3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナンバーワンホワイトニング(NO.1WHITENING)   >

No.1 WHITENING【ホワイトニング】

ナンバーワンホワイトニング

• 大阪府守口市京阪本通1丁目1-6 バイリンクビル守口4F-02
  • 地下鉄谷町線『守口』駅 徒歩8分/地下鉄谷町線『太子橋今市』駅 徒歩3分

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:34:16.0

1回で何トーンも白くなってびっくりしました。担当してくださった方や受付にいた方皆さんがずっと笑顔で対応して下さいました。1年間通い放題で8800円は他のところと比べてもお安いと感じましたし、お店の綺麗さや通いやすさ、効果などを考えて今回契約させて頂きました。ホワイトニング直後は着色しやすいと思っていましたが、このお店のものはコーティングしてくれるようで、直後でもコーヒー等飲んで大丈夫な点もとっっても嬉しいポイントでした!回数を重ねるとより白くなれるみたいなので通うのが楽しみです。

【2名様限定!】★春のSpringキャンペーン★今だけお試し3000円

No.1 WHITENING【ホワイトニング】からの返信コメント

あい様
    この度、数あるサロン中、
    No.1ホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

体験で効果を感じていただけて
    とても嬉しいです♪

定期的に週1~2回のペースで
    通っていただきますとより白さを
    キープできますのでおすすめです☆

今後、ぜひあい様のお悩みを解決できればとサポートさせていただきます!

またご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

次回のご来店お待ちしております!

柴平

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:07:55.0

白くなります!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:42.0

2回目は説明など基本ないのでスムーズにでき、20分照射で滞在時間は30分ほどでした。空き時間にパッと行けるので嬉しいです。これからも通い続けたいです!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:09:11.0

一回で効果が出るので毎回楽しみに通えます
    次回もよろしくお願いします

ひかる様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    最初の頃に比べるとかなり白くなってきましたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Tさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:51:18.0

ご丁寧な対応で、初回でも歯が白くなり満足しました!
    通い続けます!

T様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    これからさらに白くなるのが楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• きしとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:55.0

1回目で歯のトーンが変わります。
    ただ継続しないと元に戻ってしまうそうなので、これから週に1回はいきたいと思います。
    週に1回だけでなく、何回でも通えるのでコスパは良いです。

【1日2名様限定!!】セルフホワイトニングが初回20分0円

きしとん様

しっかりと効果、実感していただけて嬉しいです♪
    これからさらに白い歯になるようにサポートさせていただきます☆

柴平

• らむちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:55:09.0

優しいスタッフの方に案内していただきました。効果も感じています。ありがとうございました。

【3月だけの期間限定★口コミ限定】セルフホワイトニングが初回体験0円

らむちん様

効果を実感していただき嬉しいです♪
    これから白くなるようにサポートさせていただきます☆
    また気になることございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    次回のご来店お待ちしております!

ERIKA

• さくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:12.0

一回で白くなってびっくりしました
    またいきます

【3月だけの期間限定★メンズ集合】セルフホワイトニングが初回体験0円

さく様
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:43.0

お店の雰囲気もよく、駅から近くてよかったです!
    継続的に通いたいと思いました!ありがとうございました!

ミ様
    先日はNo.1WHITENINGにご来店いただきありがとうございました!
    これから頑張って白くしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:08:41.0

よかったです

さ様
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆかちまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:16:31.0

子連れでいけるのが嬉しかったです。
    店員さんも優しく対応してくださりすごく居心地が良かったです。
    説明もわかりやすくスムーズにできました。
    仕上がりは2トーンもあがり大満足でした。

【2月だけの期間限定★口コミ限定】セルフホワイトニングが初回体験0円

ゆかちま様
    私もお子様と一緒に楽しい時間を過ごせて嬉しかったです\(^o^)/
    歯もしっかりと白くなりましたね(*^^*)

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:52:16.0

本当に文句なしの仕上がり、対応でした!
    遠くに住んでいるのでなかなか高頻度で通うのは難しいですが、ホワイトニングを考えている人はぜひ一度行っていただきたいおすすめのサロンです!

あおい様
    遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)
    1回でもしっかりと効果を実感していただけて嬉しいです♪
    また大阪へお越しの際はぜひお立ち寄りください!
    楽しみにおまちしております☆

• Iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:39:11.0

完全予約制で他のお客様さんと接することなく施術を受けられたり、スタッフの対応等、雰囲気が良いなと感じました。1回の施術で少し白くなったのが感じとれ、通い続けてみようと思いました。

I様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これから、さらに白くなっていくのが楽しみですね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:58:58.0

セルフでのホワイトニング体験でしたが、歯の色のトーンが2つ以上上がり満足しています。何度か通えばかなり白くなるのではと思います。デンタルクリニックで行うようなホワイトニングとは違い、セルフホワイトニングは薬液を自分で塗布して光を当て汚れを除去するシステムだそうで、歯に滲みたりはしませんでした。
    スタッフさんも感じが良くて丁寧に接客してもらいました。

りさ様
    No.1WHITENINGにご来店ありがとうございました(*^^*)
    回数を重ねるごとに、着色汚れが落ちて
    さらに白い歯になっていきますので
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:50:20.0

丁寧な説明を行っていただき、その後に施術を行いました。
    施術前と施術後で歯の白さが数トーンアップしたと感じました。
    もう少し値段が低ければ通いたいなと思いました。

非常に感じ良く、きっちりと接客を行ってくださり、気持ちよくホワイトニングを行うことができたのが良かったサロンでした。

【1月だけの期間限定★メンズ集合】セルフホワイトニングが初回体験0円

しゅん様
    トーンアップを実感していただけて嬉しいです(^^)

また、貴重なご意見もありがとうございます!
    配信済のクーポンでお得に施術できますので
    是非そちらもご活用くださいませ(*^^*)

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:28.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく教えてくださり、1回で効果も実感できて大満足でした!
    これからよろしくお願いします♪

【1月だけの期間限定★口コミ限定】セルフホワイトニングが初回体験0円

mn様
    ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    しっかり効果を実感していただけてよかったです♪
    これから、さらに白い歯を目指して一緒に頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• しーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:06:10.0

入りから柔らかい雰囲気で迎えてくださり説明なども丁寧で分かりやすくて歯のトーンもしっかりアップして満足してます*・゜゚
    最後まで良い気持ちでしたありがとうございます(^ν^)/

しーな様
    先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    しっかりトーンアップし、ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• きくちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:04:02.0

分かりやすく説明していただき、スムーズに終わり初めてのホワイトニングでしたが、優しい方だったので安心して過ごせました!!もっと綺麗にしたいという気持ちが強くなりました(*´°`*)

きくち様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    定期的なケアできれいな白い歯をキープしましょう☆

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:13:06.0

お店の雰囲気がよかったです!
    なにより店員さんと話しやすかったのが最高でした!

まる様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• たろたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:34:28.0

店員さんの接客はとても良く、来てよかったなと思いました。料金設定も月額制だと安くできると聞き、確かに他の店舗よりもお手頃にホワイトニングができるかなと思いました。
    ホワイトニングの仕上がりは、1回しただけだと、個人的には白くなったのかわかりませんでした。ただ、繰り返し行っていくことで、歯が白くなるとお聞きしたので、理想の白さになることを楽しみにこれから通っていきたいと思いました。

たろたろ様
    ご来店ありがとうございました\(^o^)/
    これから理想の白さになるまで
    しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう☆

• ずっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:01:09.0

内装も綺麗でスタッフさんも分かりやすく丁寧に対応してくれて、雰囲気が良かったです。効果もありそうだったので1年通ってみることにしました。

【12月だけの期間限定★口コミ限定】セルフホワイトニングが初回体験0円

ずっきー様
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    これからさらに白くなっていくのが楽しみですね♪
    1年間頑張りましょう\(^o^)/

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:22:29.0

丁寧に説明などしていただきありがとうございます♪歯も綺麗になり、ツルツル感もあり良かったです!

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    しっかりトーンアップし、ツルツル感も実感していただけてよかったです(*^^*)

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:00:29.0

即日で結果が出てとても嬉しかったです。
    これから通うので、効果が楽しみです!

ひかる様
    先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    これから白くなっていくのが楽しみですね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:58:30.0

ホワイトニングサロンに初めて行きましたが、1回の体験で『ちょっと白くなったかも』って体感できました。
    元の黄ばみが強いので、理想までの道は遠そうですが、スタッフさんも丁寧でめっちゃ可愛くてサロンの雰囲気も良いので、頑張って通いたいと思います!

ちゃんあや様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    これからしっかりケアして頑張りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:33:32.0

初回無料で受けれるとのことで、利用しました。
    歯は白くなったと実感しておりますが、料金的に今回は断念しました。
    セルフケアを頑張っていきます。
    接客や雰囲気などが良かったので、また機会があれば利用させていただきたいです。

【11月だけの期間限定★口コミ限定】セルフホワイトニングが初回体験0円 60分

きーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    新たなプランも作成しましたので
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☆

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:29:58.0

緊張していたのですが、お店の方が気さくで話しやすくリラックスする事ができました。
    初めてだったのでなにも分からなかったのですが丁寧に教えてもらえたので不器用でもできました。
    店内も清潔感があって居心地が良かったです。

【10月だけの期間限定★30代・40代限定】セルフホワイトニング初回体験0円

tomo様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして居心地の良い時間を過ごしていただけたこと
    とても嬉しく思います♪
    これから、さらに白い歯を目指していきましょう\(^o^)/

• iquさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:49:10.0

一回で歯のトーンが上がったと実感出来ました!
    継続的に通いたかったのですが、今回は断念しました。。また色んな料金プランが出たらぜひ通わせていただきたいです。
    雰囲気も落ち着いてて、変な緊張感も持たなくてよく素敵なサロンでした!

【OPEN記念★口コミ限定】セルフホワイトニングが初回体験0円 60分

iqu様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    新たな料金プランができましたら
    ご連絡させていただきますね(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• ねまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:53:42.0

めちゃめちゃ良かったです!料金もリーズナブルでサロンの雰囲気までこだわっていて、何度でも通いたいと思える所でした!

ねま様
    No.1WHITENINGにご来店いただきありがとうございました♪
    通いたい放題なのでいつでも来てくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:05:43.0

初めてのホワイトニング!コーヒーも飲まない。タバコも吸わない私ですが黄ばみが気になり、本当に白くなるのか?と半信半疑でしたがトーンが上がりテンションも上がりました☆店内も清潔感があり1席ですが広々とした空間で良かったです。市販の歯磨き粉やウォッシュは辛く刺激が強い為あまり好きではなく、ホワイトニングで使う物がホームケアとして売られており良かったので気に入って使っています♪定員さんも丁寧で話しやすかったので安心して受けられました!ありがとうございます☆回数を重ねるのが楽しみです(^-^)

あ様
    先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    歯のトーンもテンションも上がりましたね~!!笑
    ホワイトニングジェルでホームケアもしていただいているので
    これからがとっても楽しみです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• きよなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:09:06.0

接客は馴れ馴れしすぎず、硬すぎずいい感じ。
    なにより施術のクオリティが高かった。

まだ契約はしなかったが、定期的に通う予定。

きよなり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初回でも効果がでてよかったです☆

ナンバーワンホワイトニング(NO.1WHITENING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー