3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒューリンズネイル(Hurin’s Nail)   >

フィルインパラジェルトリアツカイテン ヒューリンズネイル

• 大阪府大阪市都島区善源寺町1-5―50 エポック都島703
  • 都島駅4番出口から徒歩2分/JR桜ノ宮駅、京橋駅徒歩圏内

ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:18:01.0

傷んでる爪のケアしていただき、形もきれいに整えてもらえて、肌に合う色で施術していただき、大変満足しております。
    いろんなネイルサロンに行きましたが、こちらほどきれいにされてる所は初めてで、居心地がよったです。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います!

【丁寧ケア付/オフ無料】■HAND■ワンカラーorグラデーション

フィルイン・パラジェル取扱店 Hurin’s Nail【ヒューリンズネイル】からの返信コメント

ひろみ様

先日は数あるネイルサロンより当店へご来店頂きありがとうございました♪
    オール5の評価もいただき、また居心地が良かったとおっしゃって頂けて本当に
    嬉しく思っております。

傷みがひどかったので心配しておりましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお肌に合う色でキレイのお手伝いが出来ればと思います♪

ひろみ様にまたお会い出来る事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 12:55:04.0

シンプルな色を選んでも、いつも本当に綺麗に仕上げてくださるので帰りは何度もネイルを見てしまいます
    次回もよろしくお願いします

Hideka担当♪【HAND】ワンカラーorグラデーション

さとみん様

いつもHurinsNailへご来店いただき本当にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿、オール5の評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

ネイルチェンジしたてはやはり気分が上がりますよね♪
    ご自身で一番目に付くお手元なので何度も見て頂けると私も嬉しいです^ ^

夏に向けてまた新しいお色味にもチャレンジしてみてくださいね!

またさとみん様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:57:30.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます☆
    マグネットかわいいです☆

Hideka担当♪【HAND】ワンカラーorグラデーション

あ様

またお忙しい中口コミ投稿、オール5の評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

マグネット気に入って頂けて良かったです^_^
    夏に向けてまた新色も増やしていく予定ですので、ご来店の際には
    ぜひチェックしてみてください!

またあ様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 18:05:13.0

今回も綺麗なネイルをありがとうございます!
    卒業&入学でサクラ咲ケと思いながら真似っ子させていただきましたが、まじで可愛くて。
    この季節しかできないネイルだと思うので、お気に入りです。

いつもお話も楽しく、綺麗にネイルを仕上げていただけるので楽しみな時間です。そして癒しです!
    また、伺いますね。

Hideka担当♪【HAND】フレンチ

またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

毎度ながら楽しいお話しを沢山させて頂き、なんだか私の方が癒されてしまっているような。。。
    本当にありがとうございます^ ^

お爪の事で気になる事などがございましたらいつでもご連絡ください♪

またりみ様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:40.0

ボロボロな爪を綺麗にしてもらって
    満足です^ ^
    またお願いしたいです^ ^!

Rika♪【オフケア込み】2本アートデザイン

まい様

またお忙しい中、貴重な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

施術中はたくさんお話しをさせて頂きありがとうございました♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからたくさんネイル楽しめるとの事で
    そのお手伝いをさせていただきとても嬉しく思います(^ ^)
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください♪

またまい様にお会い出来る事を心よりお待ちしております♪♪

• カカオ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:40:29.0

新しいネイリストの方もいて、2人体制でやってくださいました。
    いつも優柔不断な私ですが、一緒にあれこれ決めてくださり助かっております。
    いつもありがとうございます!次回もお願いいたします!

[どれを選んだらいいか分からない方]デザイン・メニュー◆当日ご相談コース

カカオ。様

先日も数あるネイルサロンより当店へご来店頂きありがとうございました♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

2人で同時施術に入らせて頂きありがとうございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    またやりたいデザインがございましたら色々ご相談しながら一緒に
    作っていきますので、遠慮なくお申し付けください^ ^

またカカオ。様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 17:13:44.0

雑談も楽しく時間過ぎるのがあっという間で、仕上がりもきれいで良いです

Y様

先日も当店へご来店頂きありがとうございました♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    亀裂部分は無事に伸びていますでしょうか?

ジェルが出来なくなると少し寂しいですが、またケアのメニューもございますので
    ぜひご利用ください♪

またお爪の事でなにかございましたらいつでもお気軽に
    ご連絡ください^ ^

またY様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:37:15.0

今まで行ってきたどのネイルサロンよりも、早いのにすごい綺麗でした!色も細かく確認していただいてよかったです☆

あ様

この度は数あるネイルサロンよりHurinsNailへご来店いただき本当にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿とオール5の評価も頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

季節によって、お肌の状態も変わるので
    その都度カラーはしっかりカウンセリングし
    調合などして似合わせていくようにしていますので、
    またやりたい色などがございましたらご相談くださいね^_^

次回またあ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 17:40:33.0

こちらのお店に変えてからネイルの持ち良くなりデザインも自分好みになって嬉しいです。ありがとうございます

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪の傷みが少し気になりますが、トラブルが起きた時にはいつでもご相談下さい♪

またお肌のケアでスクラブトリートメントのメニューもご用意しておりますので
    機会がございましたらぜひご利用ください^ ^

Y様にまたお会い出来ることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 10:58:15.0

見れば見るほどテンションの上がるネイルです。
    色味が綺麗で、作業中に手元見ると癒されます。

また伺いますね。

りみ様

その後、ジェルのお艶などもいかがでしょうか?
    りみ様のモチベーションに繋がりながーく癒す事が出来ていば嬉しいです♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    またお話しすることが沢山ある気がしますが。。。
    当日楽しみに心よりお待ちしております。

• ぱもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:17:08.0

落ち着く空間で丁寧に接客して頂きました♪
    仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います!

ぱも様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    パーツも無事でしょうか?

施術中はたくさんお話しをさせて頂きありがとうございました♪
    落ち着く空間と仰って頂けてとても嬉しいです。

また次回もぱも様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:39:34.0

いつもとても綺麗で持ちが良いです!
    これからもこちらでお願いします!

つん様

またお忙しい中、口コミ投稿とオール5の評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    自爪の生活となりトラブルが出やすくなるかもしれませんが
    お爪の事で気になることがございましたら、いつでもLINEでご相談ください♪

またつん様にお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:25:50.0

何とか仕事の目処をつけ、早めにネイルにいけました。
    やっぱりネイルがあるとモチベーション高くなれてよきです。
    そして今回のネイルが本当に可愛くて!!!!
    短くて小さい爪(長年生きてて今回初めて自覚した)でも可愛くできるの本当に素晴らしいと思います。

また伺いますね。

またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

思いの外、早くお会い出来て嬉しかったです^ ^
    ご自身から一番よく目にするお手元なので、キレイだとやはりテンション上がりますよね♪
    私もキレイのお手伝いが出来て喜んで頂けるとまたネイリストとして励みになります。

次回もりみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^ ^

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:30:26.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    元々爪が弱いのでトラブル起きやすいのですが、その都度対応してくださるので安心できます。

【HAND】ワンカラーorグラデーション

またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回もまだ何本か傷みが残っているお爪がございましたが
    トラブルなくお過ごしでしょうか?
    また欠けたりなどございましたらいつでもご連絡ださい♪

来月もまたひろみ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

• maoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:10:57.0

ボロボロの爪をきれいにかわいくしてもらいました!
    おしゃべりも楽しくてあっという間でした。

mao様

オール5の評価もいただきとても嬉しく思っております。

初めてのご来店でしたが、本当に沢山のお話しをさせて頂きあっという間に
    終わりましたね(笑)
    今回ベースジェルを変更しましたがネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもご連絡ください♪

またmao様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 00:10:52.0

爪のことに関していろんなこと教えてくれてありがとうございます

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回、傷みがあるのでベースジェルを変えましたがまた何か気になる事など
    ございましたらいつでもご相談ください♪

またY様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:16:04.0

前回から期間が空いて、自分で切ったりはがしていたので爪がボロボロの状態でしたが
    綺麗に仕上げて頂きありがとうごいました!!
    足裏もスベスベで大満足です!

【丁寧ケア付/オフ無料】■FOOT■角質ケア/フットバス付きワンカラー

もこちゃん様

またオール5の評価も大変嬉しく、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

ご旅行はいかがでしたか?
    久々のご来店でスッキリして頂けて良かったです♪
    足元の冷えが気になりますので、また温めてご自身でもマッサージしてあげてくださいね!
    ご来店の際にはまた私がしっかりマッサージさせて頂きます^ ^

次回ももこちゃん様にお会いできる事を心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:46:48.0

引っ越してからネイルのお店が中々定まらず
    いろいろなところを転々としましたが
    技術も人柄も値段も満足できてこちらが1番でした!
    これからも通います!

つん様

またオール5の評価も大変嬉しく、素敵なお言葉まで頂き
    ネイリストとして本当に励みになります。ありがとうございます!

今後もぜひキレイのお手伝いが出来ればと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致します♪

また次回もつん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 18:53:16.0

年内最後に伺わせていただきました。
    暫くネイルができないのでオフのみでしたが、またネイルできるようになったら予約しますね!

またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

春までお互い大変ですが頑張りましょうねぇ^ ^
    良い報告が出来ますように♪

またネイルが出来るようになった時にはぜひ!!
    りみ様のキレイのお手伝いが出来る事を楽しみにお待ちしております!

• KEiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:38:33.0

ボロボロの状態で行き、帰りにはちゅるんとしたキレイな爪にして貰えました。
    テキパキしてるのに凄く丁寧で、長さ出しや補強もして貰って、カラーでも迷って時間取ってしまったのに素早く仕上げて貰えたので、この時間には出たい!とお願いしていた予定時間内に終わらせてくれました。

KEi様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    かなりのボロボロ状態だったので持っていればいいなと思っています。

出来る限りお客様のご要望にお応えできるように努めておりますので、
    ご希望時間に仕上げることが出来き、キレイなお爪でお帰りいただけて私も嬉しく思っています。

また何かネイルで気になることがございましたらいつでもご連絡ください。

またKEi様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:41:55.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    似合う色を選んでくださって満足しています!

【HAND】定額シンプルアート2本

maki様

今回のネイルも気に入っていただけていますでしょうか?

そして、いつも沢山のお話をさせていただき本当にありがとうございます。

また次回もmaki様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

• みひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:55:05.0

いつものネイルサロンが予約取れず伺いましたが、とても丁寧でした。
    フィルインも丁寧で硬化の熱もあまり感じることなく終了しました。
    スタッフさん1人?のプライベートサロンって感じで、くつろぎながら施術を受けることができました。
    デザインもたくさんの中から選べ、オプション金額もわかりやすかったです。

【丁寧ケア付/オフ無料】■HAND■定額スタンダードコース

みひ様

その後ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか?

くつろぎながら施術を受けることが出来たとのことで、少しでも息抜きと綺麗のお手伝いが
    出来て嬉しく思います。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ♪
    みひ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-08 14:11:05.0

クリスマス仕様のネイルをお願いしました。今回も丁寧で綺麗なネイルありがとうございました。

またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お付け替えのタイミングも良くクリスマスネイルからお正月へチェンジできて
    良かったです♪

また本年もさとみん様のキレイのお手伝いが出来れば嬉しいです。

次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:12:11.0

初めてのところで少し緊張しましたが、とても仕上がりに満足しています。もともと爪が薄いのですが硬化時にそんなに熱くなる事もなく、爪の形も綺麗に整えてもらってコンプレックスだった自分の手もネイルが見えるたび嬉しくなります。ネイリストさんも気さくで話しやすくて楽しかったです。次回もよろしくお願いします!

ぷぅ様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お子様のネイルも楽しんで頂けましたでしょうか?

またネイルが出来るタイミングが来ましたらいつでもお待ちしております♪

ぷぅ様、お子様にまたお会い出来ることを楽しみにしております。

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 09:03:21.0

仕上がりが良くてよかったです!
    次回も通います!

またお忙しい中、口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思っています♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    亀裂箇所は悪化していませんか?

また何か気になる事などございましたらいつでもご連絡ください。

次回もつん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:39:27.0

ネイルの悩みもアドバイスいただきました!
    綺麗に仕上げくださり大満足です!

【丁寧ケア付/オフ無料】■HAND■定額スタンダードコース

aa様

オール5の評価もいただきとても嬉しく思っております。

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ジェルベースの種類もいくつかご用意しておりますので、またご来店いただける際には
    状態をお聞かせください♪
    ネイルで何か気になる事などがございましたらまたいつでもご連絡ください。

次回もaa様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:07:11.0

前回はめちゃくちゃ短い状態でもきれいに見えるようにしてもらい、長くなるまでトラブルなく過ごせて、感謝しかないです。
    今回は旅行の予定や日程も相談して、ベストな施術をしてもらいました。
    いつもホントにありがとうございます。

【HAND】フレンチ

ひろみ様

またオール5の評価も大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回はイベントネイルをさせて頂きましたが、先端の傷みも気になりますので
    旅行までにネイルが欠けたりなどトラブルが出ましたらすぐご連絡ください!
    ベストな状態でイベントを過ごして頂けるようキレイにさせて頂きます♪

次回もまたひろみ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:39:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また次回も伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【丁寧ケア付/オフ無料】■HAND■フレンチネイル

maki様

またお忙しい中、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の先端の欠けなどいかがでしょうか?
    トラブルなくネイルを楽しんでお過ごしいただけていると嬉しいです。
    何かお爪で気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

またmaki様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 10:12:09.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました
    担当スタッフさんのネイルは爪が伸びてきても綺麗ですよね
    毎回、予約もう少し先でもよかったかなと思っています
    次回もよろしくお願いします

さとみん様

時間が経過してもキレイな状態を楽しんで頂けているのは私にとってもとても嬉しいです!

いつも楽しくお話しもさせて頂きありがとうございます。

次回もまたさとみん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:38:38.0

今回もありがとうございました。
    また次も楽しみにしてます♪

り様

またオール5の評価も大変嬉しく、ネイリストとして励みになります(^^)

無事にイベントは終えられましたでしょうか?
    乾燥時期になりましたので保湿などでネイルケアをしてあげてくださいね♪

また、り様にお会い出来る事を心よりお待ちしております。

ヒューリンズネイル(Hurin’s Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー