腰痛と腕の痛みで受診しました。丁寧な説明で必要事家でもできること体の状態が今どうなっていて今後どうしていけばいいかがわかりました。体のメンテナンスケアも非常に大事なことがつくづく思いました。ありがとうございました。
★【当院人気No.1】★ 本格オーダーメイド整体 特別価格¥2,980
でんでん様
口コミ投稿ありがとうございます!
説明を通して、今後のお身体のイメージしていただけて大変嬉しいです!
筋肉が緊張している結果のみならず、【原因】に対して施術することで
効果を実感していただきやすく、痛みや不調が繰り返さないお身体になっていきます(^^)
今後とも宜しくお願いいたします。
とても気持ち良かったです!ありがとうございます
★【首肩こり,姿勢の悩みはコレ】 姿勢矯正×整体 体験価格 ¥2,200
ちー様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の治療をそのように評価していただいて、大変嬉しく思います(^^)
これからも ちー様のお悩みを解決できるように努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧に説明して頂き、身体の不調の原因がわかったような気がします。
続けて予約も取って頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。
◎2/10限定 【全身しっかり】プレミアムクーポン ¥8,800→¥19,80
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では初めてご来院の方に対してカウンセリングを行っております。
なぜ痛みが出ているのか根本的な原因を見つけて、分かりやすく説明することを心がけております!
これからもお身体の症状が少しでも軽減するようにサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
首のひどい痛みで初めて伺いました。優しく丁寧に説明してくださり安心しました。ガチガチに固まった首や肩をほぐしていただき気持ちよかったです。一度では首の痛みはあまり軽減しませんでしたが、何回か伺ううちに楽になるといいなと思います。
今だけ★【根本改善したい方へ】全身矯正3回コース 50分 ¥8,800→¥2,500
ようこ様、口コミ投稿ありがとうございます!
首の痛みの原因としては普段の姿勢によるものが多いです。
首の筋肉の緊張を取るだけではなく、根本的な姿勢を改善してあげることで痛みが出にくいお身体を作っていくことができます。
少しでも首の痛みが改善されるように、引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!
この度は数ある整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。
整体を行う前と後で写真を撮っていただき、分かりやすく説明して下さいました!
料金についてもホワイトボードに書いて教えていただき、何も知らない身としては、有り難かったです。
身体が軽くなりました。また、よろしくお願いいたします。
1月限定★首肩こり腰痛特化整体 姿勢×骨盤×マッサージ ¥8,800→¥1,980
かなぴん様
口コミ投稿ありがとうございます。
説明や施術をそのように評価していただき、大変嬉しく思います。
ご不明な点があれば遠慮なくお問い合わせください!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
悩んでいた腰痛、骨盤の歪みや猫背など沢山の施術をして頂けました
施術のおかげでだいぶ身体が楽になりました!
ありがとうございます、次もよろしくお願いします^^
★本日限定 ★スペシャルCP 40分 姿勢/骨盤/整体 ¥11,800⇒¥1,500
のぞみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
のぞみ様の場合、骨盤の歪みや姿勢不良が原因で腰痛が出ていました。
一回の施術で効果を実感していただいて良かったです!
これからのぞみ様の腰痛や姿勢が少しでも良くなるように全力でサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧に対応していただきました。
◎土曜祝日限定 ☆★本格全身矯正 姿勢×骨盤 50分 ¥2,200
口コミ投稿ありがとうございます!
当院ではその方の症状に合わせてオーダーメイドの治療を行っております!
これからもご満足いただける治療を提供して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
すごく丁寧にして頂きありがとうございます。
やり始めと終わった後の姿勢が、変わっていたのがネットよくみる、ビフォー・アフターのような感じだったのでビックリでしたが、変化が目に見わかり嬉しかったです。
女性人気NO.1★輝く自分を!美容鍼+全身矯正・整体★¥13,200→¥4,980
口コミ投稿ありがとうございます!
治療の効果を存分に感じていただき喜んでいただけて、大変うれしく思います!
これからビィ様のなりたい姿に少しでも近づけるようお手伝いできればと思いますので、またお困りの際はぜひご相談ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
体が楽になりました。
★★【当院人気No.1】★★ 本格オーダーメイド整体 60分 ¥11,800→¥3,000
口コミ投稿ありがとうございます!
一度の治療でお身体が楽になったようで嬉しく思います。
また、お困りの際はお気軽にご相談ください。
初めて美容鍼をしました。
担当の方がとても優しく対応してくださり、安心できました。
痛みも全然気になりませんでした。
気のせいか分かりませんが、翌日頬粘膜がスッキリした気がします。
自宅でできる顔マッサージ方法やその他体の不調な部分も教えてくださり、自分の体と向き合うことができました。
是非また伺いたいです。
【フェイシャル美容鍼を受けたい方へ】初回体験4,400円⇒2,980円
かおちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼で不安な気持ちもあったかと思いましたが、当院を選んでいただき嬉しく思います。
身体は全身繋がっておりますので、顔周りだけケアをすれば良いという訳ではありません。
その繋がりを患者様にも知っていただき、二人三脚の気持ちを持っていただくことが大切です!
またのご来院をお待ちしております(^^)
忙しく頻繁には行けないのにいつも親切丁寧に対応して下さります。施術後はガチガチな身体がほぐされます。ありがとうございます。
◎通院されている方へ【口コミ特典】期間限定プレゼント◎
松ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
頻繁には来れない患者様にでも、ここに来てよかったと思っていただけるような治療を毎回提供させていただきます。
お身体がガチガチだとお仕事や趣味、日常生活に支障をきたしてしまうのでそうならないように引き続きしっかりとお身体を診させていただきますね!
またお身体の不調を感じられた際にはご連絡お待ちしておりますね!
全身矯正と以前から興味があった美容鍼を利用させていただきました。
店内は清潔感があって、掲示もいろいろ工夫されていると感じました。
スタッフの方も分かりやすく説明して下さり、回数券を購入すると良心的なお値段だと思います。
特に美容鍼が次の日に効果が出たので良かったです。おでこのシワ、ほうれい線が薄くなりビックリしました。
続けて通えたらと思います。
女性人気NO.1★輝く自分を!美容鍼+全身矯正・整体★¥10,890→¥4,980
この度は数ある整骨院の中から当院へご来院いただきありがとうございます!
たった一回の治療で効果を実感していただけて、大変嬉しく思います!
当院では美容鍼だけでなく、肩や腰痛などのお身体の不調も全身矯正で一緒に治療することが可能です。
お一人お一人に合った治療メニューを提案させていただき、一番いいものを患者様に体感して頂けるようにしっかりとご説明させていただきます。
これから治療を通して日々の生活が少しでも快適に過ごせるようにサポートさせていただきますね!
施術前と後で体の違いがすぐにわかりました。
とても心地よかったです!
ぴよ様
口コミ投稿ありがとうございます^_^
姿勢の比較写真、一目で「変わった!」とすぐ分かりましたね☆
姿勢が悪くなることでお身体には沢山不調が出やすくなります、、
少しずつお身体の状態を良くできたらと考えておりますので、今後とも宜しくお願いいたします!
施術後、すぐに痛みが和らぎました!
千華様
口コミ投稿ありがとうございました。
施術を受けて症状が軽快して、本当に良かったです!
今後とも宜しくお願いいたします!
体質改善に向けて親身に相談していただき、料金プランの説明や来院頻度についてもじっくり相談できてよかったです。
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、一人一人に合ったメニューを提案させていただくために、しっかりと【カウンセリング】をさせていただいております!
また、少しでもお困りの症状があれば、いつでもご相談ください。
RENAHYON様に合ったメニューを提案させていただきます!
長年の腰痛に加えて首・背中の痛みがあり、自然治癒しそうにないので診ていただきました。
丁寧でわかりやすい説明と質問しやすい雰囲気で施術に対しての不安はありません。
今回は首を第一優先にしたので翌日の頭痛や目まいを心配していましたが全くなく杞憂に終わりました。
一度で痛みがなくなったわけではありませんが、通い続けるとなくなるかも!?と期待しています。
引き続きよろしくお願いします。
【根本から改善したい方へ】全身矯正3回コース 50分 ¥8,800→¥2,500
ちいまま様
口コミ投稿ありがとうございます!
そのように評価していただき、ありがとうございます。
その期待に応えれるように一生懸命診させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
ヘルニア手術後に可動域が狭くなり通っています。
施術後には可動域が広がり効果の実感があります。
◎通院されている方へ【口コミ特典】期間限定プレゼント◎
クチコミ投稿ありがとうございます!
しっかりと治療の効果を感じていただけているようでとても嬉しいです!
これからも、やの様のお身体の症状に対するお悩みを少しでも解決できるように治療させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
今回のスタッフさんにご担当いただきました。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、施術前後の違いに驚愕でした。悪いところを的確に指摘してくださり、「ここガタガタですね!」と直球で言ってくださるので気持ちよかったです笑
回数券購入のご提案も頂きましたが子育てと仕事で予定が読みにくい、定期的に日を決めて通うのが難しいことを配慮いただき無理な営業ではなかったのも有り難かったです。次回も同じスタッフさんが担当だと嬉しいなと思います。
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
当院では【カウンセリング・検査】に力を入れております!
初めての方でもご自身のお身体の状態を知っていただくために、なるべく分かりやすく説明させていただくことを心がけております。
当院では、非担当制を設けておりますが、ご希望であればお気軽にご相談ください。
またのご来院、心よりお待ちしております!
しっかりと現在の体の状態や改善方法を説明していただき今後どうしていけば良いか分かりました。
今後もお世話になりたいと思っています。
★【NEW】上半身の血流改善 骨格調整×リンパマッサージ ¥8,100→¥1,500
アサイン様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自身では気付けなかった姿勢や、骨盤の歪みなどのお身体の状態を一緒に確認できて良かったです!
実際姿勢を正そうとしても、何が正しい姿勢なのかがわからないことが多いです。
お仕事中や、日常生活で姿勢を意識することも大切ですが、まずは姿勢の土台を一緒に作っていけたらと思います。
少しでもアサイン様のお身体が良くなるように全力で治療させていただきますね!
この度は数ある整骨院の中から当院へご来院いただきありがとうございました!
身体が怠かったので試しに行きました。
最初ヒアリングをし自身の姿勢の写真を撮り何故怠くなっているのか説明を受けました。その後施術を行いましたが自身の身体がこんなに動くのかと驚きました!
施術後もう一度写真を撮り施術前と見比べるのですが姿勢の違いにビックリしました。
とても良かったので通います!
【根本から改善したい方へ】全身矯正3回コース 50分 ¥8,800→¥2,200
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では治療の変化をより感じていただくために視覚的変化も大切にしております!
かっしー様のお身体が少しでも良くなるように全力で治療させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^_^
どこに行っても完治しない腰痛のため来院しました。整形外科にも通院しており、あまり過度な施術はお断りするつもりでしたが、逐一痛みを気にしてくださり寄り添った対応をしていただきました。一度では取りきれない症状ではありましたが、親身になってくださったこととても感謝いたします。またお願いいたします。
【鍼灸を受けたい方へ】首肩こり 腰痛 初回体験 6,520円⇒3,260円 30分
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様一人ひとりに合わせたオーダーメイド治療を心がけております!
mina様のお困りの症状が少しでも軽減するように引き続き治療させていただきますので、またのご来店お待ちしております。
とっても満足しました!!
1回の施術で
びっくりするほど背中が楽になりました!
大満足です(°▽°)
大変嬉しい口コミありがとうございます!
1度の施術で効果を感じていただけたようで良かったです!
これからも少しでも、みいい様のお身体の状態が改善するようにサポートできればと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
初めての美容鍼だったのでどの程度の効果があるのかわからなかったですが施術後すぐはフェイスラインがすっきりしたのがわかりました。施術時間が短いのがよかったです。また来月も予約させて頂きます!
口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容鍼で当院を選んでいただけて大変嬉しく思います!
美容鍼に関しては1回の治療で効果を感じていただける直後効果と、繰り返し治療することによって効果を感じていただける事後効果があります!!
当院では毎回の治療前に患者様のお悩みをヒアリングしてからその方に合わせた治療を提供しております。
cocominnie様も次回お越しの際は是非経過をお聞かせください!
また、来月ご予約心よりお待ちしております!
骨盤と首肩の痛みで来院しました。
施術に多少痛みはあったもののすごく体が楽になった気がします。継続的に通いたいです。
【姿勢改善プログラム】骨盤矯正×姿勢矯正×筋肉調整 60分¥8,800→¥2,580
ゆーか様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院としても痛気持ちいいぐらいの力加減で施術するように心がけております。
施術を通して血流を促し、痛みの軽減に努めています。
今後施術を受けていただく中で決して「我慢して受けないといけない」なんてことは無いですので、施術の力加減はお気軽にお申し付け下さい。
今後とも宜しくお願いいたします^_^
首が痛くて回らない状態で通い始めました。お陰様で首肩の痛みも頭痛もよくなりました。その後も繰り返すぎっくり腰の予防で骨盤矯正とEMSを続けています。インナーマッスル鍛えてぎっくり腰にならないことが目標です。
先生方もフレンドリーでいい感じてす。ちゃんと説明もしてくれて、納得したうえで治療してもらえます。
【口コミ特典】筋肉調整(もみほぐし)10分延長プレゼント
けん・こうママ様
口コミ投稿ありがとうございます!
開院から約1年以上、お身体のサポートをさせていただき嬉しく思います。
これからもお身体に対する不安は解消し、目標達成に導けるように診させていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!(^^)
腰痛、肩こりが楽になって体がとても軽くなりました。
説明もきっちりしてくださり安心して施術を受けられました!ありがとうございました。
◎土曜祝日限定 ☆★本格全身矯正 姿勢×骨盤 ¥2,200
もえちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感していただき良かったです。
説明や施術をそのように評価していただき、大変嬉しいです。
今後とも宜しくお願いいたします(^^)/
便秘でお腹の張りがきつく、そのせいか背中から首にかけて硬くてガチガチでした。膝の痛みがきつくなった時期と機能性ディスペプシアになった時期が重なるので、意外にも膝の痛みによるストレスが関連しているのかもしれません。息苦しさも続いていて、巻き肩、猫背を少しでも改善できればと思い、姿勢、骨盤矯正を受けさせていただきました。
施術は痛かったですが都度確認してもらい、適度な力加減で効いているのがわかりました!終わった後は可動域が広がり、筋肉が伸び正しい位置に引っ張られている感覚です。
全身から足までしっかり緩めてもらい楽になりました!
以前から整骨院で内転筋、腹筋の弱さは指摘されており、やはり同じ事を言われたので教えてもらった筋トレを実践してみようと思います!
グループ院の共通回数券も使用できるとの事なので、通える可能な範囲でお世話になると思います。遠方からですが今後も宜しくお願いします!
【口コミ投稿者限定】40分 姿勢矯正+骨盤矯正 ¥3,240
ささぶね様
口コミ投稿ありがとうございます!
一回の治療で効果を実感していただけて良かったです!
姿勢や骨盤を整えるのはもちろん大切ですが、それを支えるのは紛れもなく筋肉なので是非お伝えした筋トレをやってみてください!
お身体のお悩みや、セルフケアなどまたいつでも相談して下さいね。
またのご来院をお待ちしております。
いつも体の調子の悪いところを聞いて、その部分や、これまでの経過を見て丁寧に施術してくれます。
★スタッフ増員の為、予約できる可能性あり→【お電話】でご相談下さい
エスキ様
口コミ投稿ありがとうございます!
又、この度は数ある整骨院の中から当院を選んで来ていただき、ありがとうございます!
当院ではその方に合ったカウンセリング、治療をする事を心掛けております。
今後もお身体を診させてもらえたらと思いますので、引き続き宜しくお願いいたします!
肩こり首こりで頭痛に悩まされていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みの原因から根本的に解決できるような施術をしていただきました。
施術前後での写真も撮ってもらいましたが、自分の姿勢の悪さに驚きました。。
継続的に通って、改善していきたいです!
本日限定特別クーポン 本格オーダーメイド施術 60分¥11,800⇒¥1,490
ちえ様
口コミ投稿ありがとうございます!
対症療法も立派な考え方ではありますが、
当院としては症状やお悩みに患者様が悩まれる時間を
極力減らしたいと考えています。
だからこそ、根本原因であることが多い骨盤や姿勢への施術を提案させていただくことがあります。
今後とも宜しくお願いいたします(^^)
店の前はよく通りかかるのですが、鍼灸接骨院というところに行ったことが無く、料金もいくらになるのか分からずスルーしていました。
クイックマッサージに行こうとホットペッパーを見ていて見つけました。思っていたより料金が手頃でありがたい!
いざ施術してもらったところ、やはり本格的で効いてる!と良い感じの力を込めていただき、来て良かったです。
痛む部位をその場限りで軽減するというより、その原因部位を修正していくのがクイックとの違いですね。
【首肩こり改善プログラム】首肩集中ケア×姿勢矯正 60分¥8,800→¥2,580
うきち様
口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活などで痛みがある場合は保険適応になる場合があります。
そのように評価していただき、ありがとうございます。
また何かあればお頼り下さい(^^)
はぴねす鍼灸整骨院 川西院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー