3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブレス(Breath)   >

Breath

ブレス

• 兵庫県神戸市北区鹿の子台南町1丁目11-6 Pono village 2F
  • 道場南口駅 徒歩18分
  • hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:06:35.0

とても気持ちよくて施術中寝てしまいました。
    幸せな時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

【小顔と美肌】小顔コルギ+頭蓋骨+BBLフェイシャル+パック¥10,000

hiro様

この度は当サロンを見つけていただきありがとうございます!
    お忙しい中お身体にも力が入っている感じでした。リラックスしていただけて嬉しいです♪
    共感できるお話がなんだか楽しかったです(^^)
    口コミありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• スマイルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:51:54.0

ボロボロだった爪をめちゃくちゃ綺麗にしていただいて大満足です!!!
    春っぽい色味で可愛いです!!!本日はありがとうございました!!

Breathからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    春ネイルかわいいです!

何かご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ(^_-)

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• N☆Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:21:51.0

お肌モチモチ、調子も良いです☆
    仕事終わりにも行ける時間帯まで空いてるので
    大変ありがたいです。
    お店も隠れ家的な感じで個室でよかったです。

【BBL美肌】光フェイシャル 首元から全顔

N☆M様

素敵なお言葉ありがとうございます。
    お肌モチモチ☆になっていただけて嬉しいです。
    定期的お肌管理にはとても効果的です!
    次回もお肌の状況を見ながらお手入れさせていただきたいと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:23.0

めちゃくちゃ褒めていただいたんですが、お鼻の穴が気になってたんですが、ツルツルにして頂いて、さらにパック中には爆睡してしまってました(^_^;)
    気持ちよかったです!

【毛穴黒ずみ・ゴワツキ肌に】毛穴洗浄フェイシャル ¥6500

みわ様
    この度は当サロンを見つけていただきありがとうございます。
    首元までツルツル、サラサラになっていました(^^)

パック中のドライヘッドでは、じんわり圧で解させて頂きました。ゆっくりと緩めて呼吸も整えていきます。リフトアップにも繋がります。
    お疲れの時はドライヘッドもお勧めです!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なぁみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:33:18.0

初めて行かせていただきました。接客、雰囲気、仕上がり全て大満足です(^^)迅速かつ丁寧に仕上げていただいたので、あっという間でした!またよろしくお願いいたします!

【ご新規様初回限定10%オフ】シンプルネイル ¥6600→5940

なぁみん様
    この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    気に入っていただきとても嬉しいです!(^_^)

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    ありがとうございました(^ ^)

• スマイルさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:53:54.0

とっても可愛い仕上がりにしてくださいました!!
    人生初ネイルでこれから毎日爪見るのが楽しみです!
    次回もお願いしたいですー!!!

スマイル様
    この度は数あるサロンの中、初めてのネイルで当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    何かご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡下さいませ(*^o^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    ありがとうございました(^ ^)

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:07:42.0

ネイルが初めてでわからないことだらけだったんですが、丁寧にひとつひとつ説明してくださってとても良かったです。デザインも最高にかわいくしてもらって大満足です!喋りやすくて居心地が良かったです!ありがとうございました!!

【ご新規様初回限定10%オフ】アートし放題コース ¥8800→¥7920

はるちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^_^
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ(*^^*)

ありがとうございました!(*^_^*)

• まちさやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:30:16.0

初めての脱毛で分からないことだらけで心配でしたがとても優しく対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

【学割U24】全メニューより25%OFF!!

Breathからの返信コメント

先日は当サロンを選んで頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    質問などございましたお気軽にお声掛けくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• まちさやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 08:12:39.0

とても優しく丁寧に対応して下さり良かったです!
    可愛く仕上げてもらい満足です!また行きたいです!

大人気!お持ち込みアートコース(キャラクター系はご相談下さい)

Breathからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    あっという間の楽しいお時間でした(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)

• マレさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:42:38.0

2回目の脱毛です。
    楽しく施術して頂けるので通うのが楽しみになってます
    !!

• KRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 07:07:10.0

初めて伺いました。オイルトリートメントでの首や肩まわりがとても気持ちよかったです。その後のヘッドマッサージも程よい強さで心地よくいい感じのリズムでとても癒されました。終わった後は頭もスッキリして目もパッチリ開きました!体のマッサージもよく行きますが頭だけでも全身スッキリと感じました。また次回もよろしくお願いします。

緩整ドライヘッド 60分

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 10:04:41.0

息子が髭脱毛で通っていて、わたしもついにお邪魔することに。
    綺麗な清潔感あるサロンで、気持ちよく施術受けました。そこまで汚れていなかったようで、目に見えて、びっくりするようなものは見れませんでしたが、綺麗で良いということで^ - ^ヘッドマッサージも絶妙な力加減で気持ちよく、、、おわってからのハーブティーもおいしく頂きました。ありがとうございました。

【毛穴スッキリ】ハイドロフェイシャル+ドライヘッド¥6500→初回¥5000

Breathからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    綺麗なお肌で羨ましい限りでした。またご都合がつきましたらリラックスもかねていらしてください!会話の楽しい息子様もまたお待ちしております。

• マレさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:09:40.0

越してきて近くにないか探していたら見つけて初めて行かせて頂きましたがたくさん色んなお話していただきとても楽しかったです。これから通わせて頂きます^^

全身脱毛(顔・VIOなし)

マレ様

当サロンを選んでいただき本当に嬉しく思います!ありがとうございます。
    私も楽しくてあっという間のお時間でした!
    次回もお会いできるのを楽しみに、お待ちしています♪

• はづさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:05:07.0

すごく丁寧に施術していただきました。
    今まで通っていた脱毛サロンとは違い全てが丁寧で心地よかったです。
    友人などにも勧めたいと思いました。
    是非また行きたいと思います。

全身脱毛(顔・VIOあり)

はづさま

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    初めての口コミです!このようなお言葉ほんとに嬉しいです。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ブレス(Breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー