5. ベイビーユー(Baby you)   >

Baby you -eyelash salon -

ベイビーユー アイラッシュサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3‐32‐7ニューダイユービル3F
  • 横浜駅西口から徒歩7分
  • なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:18:45.0

丁寧な施術のおかげで、安心して過ごすことができます。
    いつも希望通りのまつげにしてくださり、ありがとうございます!

パリジェンヌ ラッシュリフト  ¥6500→¥6000

Baby you -eyelash salon - からの返信コメント

なぴさま

いつもBaby you-eyelash salon-をご利用いただきまして
    ありがとうございます^^

ご要望にお応えできて良かったです!
    今回少しパーマのデザインを変えたので様子を見ていただいて、
    次回気になるところがありましたら是非教えてください^^

なぴさまのまたのご来店心よりお待ちしております、

Baby you 小林

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:25:51.0

2回目の利用でした!
    前回と同じく綺麗に仕上げていただきました。
    どこのサロンよりもとっても丁寧で
    まぶたに貼るテープも違和感全くなく凄いです。
    またよろしくお願いします(*´-`)

まつ毛パーマ(カールの変更可)+ラッシュアディクト美容液1本プレゼント!!

rさま

先日も当店Baby_you_eyelash_salon にご来店いただきまして
    ありがとうございました(*^^*)

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回はお目もとの状態もあると思いますので、
    カール感などご相談させていただければと思っております( ^^ )

rさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby_you_eyelash_salon  小林

• もえひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:05.0

2度目の来院です。
    今回は初めてパリエクをしました。
    まつげについて沢山質問してもきちんとした返答でしたし、
    全てに丁寧で会話も楽しかったです!
    また、次回もよろしくお願いいたします!

パリエク 100本  ¥12000→¥11000

もえひさま、

ありがとうございました(^^)/

パリエクとてもお似合いでした!
    まつげの育毛もがんばってくださいね!

私ももえひさまとのお話楽しかったです( ^^ )

Baby_you_eyelash_salon 小林

• みくくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 13:24:36.0

いつもお世話になってます!
    お店も綺麗で駅近くてとても通いやすいです!
    まつ毛もいつも綺麗にして貰えてとても嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします(^^)

ニュアンス似合わせパーマ  ¥6500→¥5500

みくくさま

いつもBaby youにご来店いただきましてありがとうございます^^
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます♪

今回のまつげパーマもお似合いでしたね◎
    こちらこそまた来月もお待ちしております^^

Baby you 小林

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:49:29.0

初めて来店しました。
    とても丁寧で仕上がり持ちも良かったです。
    また利用したいです。

【オフ無料】フラットマットラッシュ 120本-140本 /¥7200→¥6200~

ゆうこさま

先日はBaby youにご来店いただきましてありがとうございました^^

お仕上がり等ご満足いただけて良かったです。
    帰り際にこここうしてみようかとのお話もでたので
    次回デザイン等変えて試してみましょうね!

ゆうこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:58:55.0

結婚式のためにマツエクがしたく伺いました。完全なマンツーマンのサロンでゆっくり落ち着けます。カウンセリングも今まででいちばん丁寧でした。ドレスのこと、どんなイメージがいいか等詳しく聞いてくださって有り難かったです。また宜しくお願いします。

【オフ無料】フラットマットラッシュ 120本~140本 ¥7200~→¥6700~

ひろさま

先日はBaby youにご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*´`*)

その後メイクリハいかがでしたか?
    ドレスやメイクの感じなどで、本番前までに微調整も出来るかと思いますので
    気になるところなどありましたら次回ぜひお聞かせください^^

ひろさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:55:50.0

今回は3歳の子供を連れて利用させていただきました。
    キッズスペースを利用して子供もおとなしくしてくれたので安心して施術を受けられました。

今回も丁寧に施術していただき、バッチリあげていただきました!

ゆうかさま

いつもBaby youをご利用頂きましてありがとうございます^^
    お子様もとても良い子に待ってくれていたのでとても助かりました♪
    ありがとうございます(^^)

まつ毛も美容液頑張っていただいているので、
    調子も良くなってきてぱっちりでしたね◎

またお子様といらしてください^^
    ご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:35:24.0

2回目もありがとうございました!
    1回目にとても緊張していたことなどお話できてスッキリしました。

前回迷ってやめた方のデザインをご提案してくださりすごく嬉しかったし、施術や顧客に対して真摯だなと好感を持ちました。迷ったことを覚えてくださっていると思わなかったのでこちらからはなかなか言い出せず、とてもありがたかったです!!

ニュアンス似合わせパーマ  ¥6500→¥6000

ちえこさま

私もちえこ様から色々なお話を聞けてとても嬉しかったです(*´`)
    カールの調整など細かくできますので、気軽にご相談くださいね◎

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております。
    この度はとても素敵な口コミありがとうございました^^

Baby you 小林

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:13:26.0

久しぶりのマツエクだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    前撮り前でどのメニューにするか悩んでおり最初のカウンセリングで色々相談させていただき、なかなか決められずご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔せず親身になって一緒に考えていただきました。
    仕上がりも細かく確認していただき本当に丁寧に施術していただきました。
    結婚式前もぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【オフ無料】フラットマットラッシュ 80本-100本 ¥5000-¥5600

ゆみさま

久しぶりのマツエクなので、自分に似合うかが中々想像ができにくいですもんね(>_<)
    気になる事はなんでも聞いてください◎

結婚式前もぜひお任せください♪
    こここうしてみたいなどありましたら次回お聞かせくださいませ。
    ゆみさまのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:10.0

先日そちらで人生初のまつパをしました。
    カウンセリングから凄く丁寧に親身に聞いてくださってすごく可愛らしく仕上げてくださいました!そのため、身内や友達などたくさんの方に可愛いと褒めてくださいました(*^^*)

下まつげパーマは染みるかもしれないというリスク提示のもとやってくださいましたが、染みなど違和感なく施術してくださってほぼ寝ているだけでした笑

ただ、次の日からの白いカスが気になって、なるべくまつ毛に負担がかからないように取っていたら、不器用だったため、少しバラけてしまいました(^_^;)白いカスの正体を触る前に教えてくださったらなお良かったです

ですが、本当に素敵な方で気持ちも良かったのでまた伺いたいと思います!!!!ありがとうございました!

はるさま

先日はBaby youにご来店いただきましてありがとうございました(*´`)
    初めての上下パーマもとてもお似合いだったので、褒めていただけて私も嬉しいです!
    ありがとうございます♪

ラッシュリフトもデザイン色々ありますので
    またお悩み等ございましたらなんでもご相談くださいね!

白いカスは根元の汚れですかね?配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:20:39.0

横浜駅改札を出てから結構歩くのと横浜駅は案内表示がすごくわかりにくいのでやや迷いました。
    地下街をひたすら真っ直ぐなので一度行けば覚えますが、土地勘がないと辿り着くまで試練です。
    施術に関しては、記憶のいい加減な私の言う事にも真摯に対応いただき前回(他店)のオーダーメニューに出来る限り近付けていただけました。
    結果、他店の仕上がりよりも断然綺麗で私の求めていた形になりました。
    他店でのあまりにバラついた仕上がりに嫌気が差して応急処置目的で予約をしましたが、思わぬ出会いになりました。
    長年通っていたサロンから乗り換えます。
    お一人でやってらっしゃるようなので予約が取りにくいのでは…と勝手に心配しています。
    この度は細かくご対応いただきまして、ありがとうございました。

パリエク 80本 ¥11400→¥10400

じゅん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!

エクステのモチやデザインなど、まだ試行錯誤できるかとおもいますので、
    またお悩み等ございましたらなんでもご相談くださいませ(^^)

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• ホットペッパーグルメさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 15:07:31.0

下まつげをやっていただきましたが、ほとんど滲みませんでした!
    まつげや眉毛サロンって希望の形を何パターンかあるうちの中から選ぶイメージだったのですが、こちらは目の形状やまつげの状態をみて色々提案してくれるので、とても安心してお任せできました!
    職人っぽい感じがしたので眉毛ワックスも気になりました。

コンパクトなサロンですが雰囲気も良く、さっと入れてさっと出られるのが楽なのもすごくいいなと思いました!また行きたいです!!

下まつげエクステ40-60本 ¥3.000~

ホットペッパーグルメさま

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでもありがとうございます(*´`)

下まつげエクステの取れやすさなどいかがでしたか?
    いつもヨレやすいとおっしゃっていたので、少しでも楽になれてたら嬉しいです!

眉毛のWaxもありますので、ぜひご相談くださいね♪

ホットペッパーグルメさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:20:02.0

とても丁寧にやって下さりました!

パリジェンヌ+アイブロウWAX    ¥11200→¥9200

やまさま

口コミもありがとうございます♪

まつ毛と眉毛をさせていただいたので、気になるところなどありましたら
    次回お聞かせくださいね♪

やまさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• Anaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:04:27.0

今回まつげパーマで初めて伺いました。
    デザインの相談など丁寧にアドバイスいただき、写真などでイメージつき易いように確認しながら決める事が出来たのでよかったです♪
    また、染みたり痛かったりということもなかったです。
    終わった後は、自分の今のまつげの状態など教えていただけたのもよかったです。

また伺いたいと思います!

Ana様

お忙しい中口コミまでもありがとうございます!とても嬉しいです!

パーマも色々デザインがあるので分かりにくいですよね、、
    Ana様の元々のまつげが綺麗なので、お家でのケアもしっかりしてあげると
    より綺麗なまつげになってくれるかと思いますので、頑張ってください^^

Anaさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:57.0

口コミが良かったので、初めて利用させて頂きました。
    口コミ通り、びっくりするくらい丁寧に施術していただきました。目の周りに貼るテープも全く違和感がなく、施術中もまつげを軽く撫でられている程度の感覚しかなく、今までと違い過ぎて逆に不安になるくらい優しい触り方でしたが、出来上がりはしっかりとまつげが上がっていて、とても綺麗な仕上がりです。
    サロンも静かで、とても居心地が良く 思わず寝てしまいました。
    まつげパーマをすると、前髪が崩れてしまう事が多くて、帰り道ちょっと憂鬱になる事が多いのですが、そのような事もなく、リラックスしてゆっくりしている間にキレイにして頂けて、すごく幸せな気分になりました。
    また、通わせていただきたいと思います。

さゆ様

先日はBaby youにご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも施術中もリラックスしていただけてなによりです^^
    施術中の前髪問題は結構気になりますよね、、わかります(>_<)
    今後やっている時、もし気になる様であれば気軽にお声がけください◎

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:03:40.0

初めましてでしたが、施術がとても丁寧で本当に驚きました!
    自身の目が敏感なため、最初に貼っていただく下まつげのテープにどうしても違和感を覚えるのですが、まつエクの時代から数えると10年ほどまつげサロンに通っていて、初めて違和感を感じませんでした。施術に対してのヒアリングも丁寧でとても良い印象を受けました。仕上がりもばっちりだったので★4とさせていただきます。持ちが良いかこれからが楽しみです!!

これまでまつげサロンにあまり良い思い出がなく、最近まで通っていたサロンからも足が遠のいてしまったタイミングだったこともあり実はかなり緊張していたのですが、とても良いサロンと出会えたと思っています。また伺わせていただきます。

ニュアンス似合わせパーマ  ¥6500→¥5500

ちえこさま

施術の際は出来る限り負担がかからない様気をつけておりますので、
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます^^

パーマのモチやここが気になったなーと思う事ありましたら
    今度教えてください(*´`)

ちえこさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:01:28.0

過去最高にまつ毛が可愛くなって大満足です!ありがとうございました!

上下パーマ ¥8200→¥7200

先日はBaby youにご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    とても素敵な褒め言葉までいただき、私も嬉しいです(^^)
    ご満足いただけてよかったです!

なかなかこちらに来る機会も少ないかと思いますが、
    またご都合があえばいらしてくださいね^^

あや様のご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 14:18:38.0

眉毛を整えて頂きました。雰囲気がよくて仕上がりも満足でした!落ち着いて施術を受けられて嬉しかったです。通いたいなと思いました。

【毛流れ修正・美眉パーマ付】次世代アイブロウ  ¥6700→¥6200

ゆ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛もだんだん形が綺麗になってきましたね^^
    もう少しこここうしたいなとご要望あればなんでもおっしゃってください♪

ゆ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*´`)

Baby you 小林

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:57:22.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。
    駅からも近いですし場所も分かりやすくて通いやすかったです!!
    私自身、パリエクをずっとやりたいと思っていたのですが
    なかなか時間とタイミングがなく出来なかったので
    今回初めてパリエクの施術をお願いしました。
    担当の方は仕上がりやイメージを丁寧に伝えて下さり
    且つ、私の要望も親身に聞いて下さいました。

仕上がりも大変満足しております。
    また次回もお願いをしたいと思っております。

本日は、ありがとうございました。

パリエク 100本  ¥12000→¥11500

ちゃんまゆさま

初めてのパリエクとてもお似合いでしたね♪
    今回の長さもすごくかわいかったですが、もう少し長いエクステも似合いそうでしたので
    もう少しぱっちり感が出ても良さそうでしたらぜひ次回試してみてください(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました!
    ちゃんまゆさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:45:12.0

初めて利用しました。
    店内は自分だけなのでとてもリラックスできましたし
    かけられてる毛布もふわふわ&室内も丁度いい温度で
    とっても良かったです。
    仕上がりも最高でした。中々横浜で受ける機会が
    ないかもしれないですがまた来たいです。
    今回はありがとうございました!(*´-`)

rさま

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりもご満足いただけて良かったです◎
    パーマもしっかりかけたのですぐ取れることはないかと思いますが
    何かありましたらご連絡下さいませ^^

お忙しいと思いますが、横浜に来る機会がありましたら
    またぜひいらしてください(*´`)
    ご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:35:44.0

デザインの相談を親身になって聞いてくださり、希望に沿ったデザインの施術をしていただきました。
    施術中は痛みもなく、快適に過ごせました。完成したデザインもとても満足しています。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

パリエク 80本  ¥11400→¥10900

なぴ様

ご満足いただけて私も嬉しいです!

ワンホン仕上げもとてもかわいかったですね♪
    デザイン的にもう少し本数足しても似合いそうでしたので、
    また次回気になるところなどお聞かせいただきながらご相談させてください(^^)

なぴ様のご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:30:47.0

質問にも丁寧に教えてくれて、理想通りの仕上げにしてくださりありがとうございます!!
    また機会があればお願いします!

カナ様

ご満足いただけて私も嬉しいです^^
    口コミもありがとうございます!

お子様も小さいのでなかなかタイミングが合いずらいかもしれませんが、
    またご都合あえばいらしてください(*´`)

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:12:05.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

る様

先日はBaby youにご来店いただきましてありがとうございました!
    成人式前に任せていただきとても光栄でした^^

上下のエクステとてもお似合いで可愛かったです!
    成人式は目一杯楽しんでくださいね♪

る様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• TenPAcoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:03:20.0

ワンルームプライベート空間で子連れでも来たいと思う程清潔感ありでした。
    いつもつけている量と変わらないですがお時間が少し長く感じましたが痛みもなく丁寧でした。

【オフ無料】ボリュームラッシュ 300本~360本  ¥8400~→¥7400~

TenPAco様

口コミの投稿もありがとうございます。

お時間長く感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    一応所要時間内でご案内させていただいてますが、
    早めに出たい際は気軽にお声かけください(^^)

Baby you 小林

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:41:19.0

初めて下マツエクをしました
    1、2週間くらいしか持たないとよく聞きますが
    2週間経ってもしっかり残ってくれていて嬉しいです!!
    バラつきなども無く、すごく綺麗につけてくれたんだなぁと思います!

ほなみ様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます♪
    初めての下まつげエクステ喜んでいただけて嬉しいです^^

長さやカール感、色味などで同じ下まつげエクステでも
    雰囲気がガラッと変わりますので
    気になるところなどありましたら次回ご相談くださいね!

Baby you 小林

• もえひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:23:40.0

昨日はありがとうございました!
    初めて上下パーマをしてもらいました。
    担当して頂いた方はとても優しく丁寧な対応で
    最後までリラックスできました。
    マツパの仕上がりもとても良かったので次回も利用しようと思います。

もえひ様

先日はBaby youにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです♪
    お仕上がりもご満足いただけて光栄です(*´`*)

またデザイン豊富にございますので
    ご相談下さい^^

もえひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 16:15:22.0

初めてでドキドキでしたが入口を入ると元気いっぱい明るい笑顔で迎えてくれたスタッフさん。
    入った瞬間からここにして良かったと思いました!

施術前に写真を見せてもらいながら丁寧な説明を受け、安心して施術を始める事ができました!施術後には自分のまつ毛の生え方や癖なども教えてくださり、メイクの仕方などもアドバイス頂けて嬉しかったです。

サロン内はとても綺麗で、キッズスペースもあったので、子どもがいてなかなかサロンに行けないお友達にも是非紹介したいです!

綺麗に仕上げて頂き大大満足です!!

ぼーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿まで

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*´`)

デザインなど変えると雰囲気も変わりますので
    またお気軽にご相談ください!

ぼーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:16:06.0

今回も最高の仕上がりにしていただきました!

nm様

いつも当店ご利用頂きましてありがとうございます(*´`)
    今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

モチだったり、少しでも気になるところがありましたら、
    なんでもご相談くださいね♪

nm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:11:23.0

初めてこんなにしっかり上がって感動しました!

今まで色々なところでやってきたけど、まつ毛が全然上がらず、自分のまつ毛はどこにいっても上がらないんだと半ば諦めながら行きました。
    的確なアドバイスのもと、パリジェンヌではない方がいいとご判断いただき、色々な写真を見せていただきながらカウンセリングをしていただきました。
    お任せしたところすごく綺麗に上がっていてびっくりしました!
    お店もプライベート感があり、スタッフさんも優しくてすごく素敵なお店でした!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

みか様

先日は当店Baby youにご来店いただきまして、ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(*´`)
    まぶたを避けてあげるパーマはまつ毛の長さも重要になってくるので、
    みか様のまつ毛ももともととても綺麗でしたが、
    きちんとお家でもケアできていると
    より綺麗に上がるのでそのままケアも頑張ってくださいね(^^)

またみか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    本日は大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

Baby you 小林

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:13:36.0

本日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングにとても安心して施術してもらう事ができました。
    お店の雰囲気もとても良く落ち着く雰囲気でよかったです!
    また、とても満足のいく仕上がりにしていただけて大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【オフ無料】フラットマットラッシュ 100本 ¥6600→¥5600

りお様

先日は当店Baby youにご来店いただきましてありがとうございました(^^)

久々のエクステとのことでしたが、
    お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです(*´`)
    束感仕上げとてもお似合いでした!

またこここうしてほしいなどありましたら
    なんでもご相談くださいね♪

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Baby you 小林

ベイビーユー(Baby you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー