3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail salon ebliss

ネイルサロンイブリス

• 兵庫県尼崎市神田北通2-19 隆商10ビル2F
  • 阪神尼崎駅北口から徒歩5分

あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:21:29.0

星5つじゃ足りないくらい最高のネイルをしてくだるのでいつも気分が上がります!
    こちらは素人なので細かいことはわかりませんが次の予約までトラブルが起きたことは一度もないですし、いつも丁寧で細かいところまでしっかりケアもしてくださるのに無駄な時間は一切なく技術の高さを感じます!
    お話も楽しくて一瞬で終わります。
    このサロンで施術を受けたら他は行けません。

フットネイル◇季節限定デザイン ¥5,500

ありがとうございます(^^)
    星がたくさん(;_;)褒めて頂けてとても嬉しいです♪♪
    共通の話がいっぱいあって、あっという間に終わってしまうので
    あかねさんの来店がいつも待ち遠しいです♪
    こちらこそ、よろしくお願いしますね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:49:41.0

初めてこちらのお店に行きました。第一印象から感じが良い方でお話しもしやすかったです。とてもリーズナブルな価格で大人可愛いネイルに仕上がって満足しています。接客も丁寧で、「痛くないか、熱くないか」終始とても気遣って下さりました。また行きたいと思ったお店です!

【Open限定】ストーン10粒無料☆ワンカラー/ラメグラ ¥3,980

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:22.0

サロンには初めての来店でしたがお会いするのは久々すぎにもかかわらず、覚えてくださり、嬉しかったです。
    違うところでのネイルでもオフから丁寧にしていただき、仕上がりも文句ない仕上がりにデザインでした。また行きたいです!

季節限定デザインコース ¥6,000

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:55:48.0

前回から何もトラブルなく綺麗なままの状態で過ごす事ができました。施術はほんとにほんとに丁寧でトラブルがないのもそこにあるのだなと思います。
    普段からのケアの仕方を教えて頂いたり気遣いも良くしてもらって
    これからもお願いしたいと思います。

• かなパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 03:12:40.0

巻き爪の処理なども丁寧にしてもらえるので、痛くなくなりました。ほんとに感謝です。
    またよろしくお願い致します。

フットネイル◇ワンカラー ¥3,980

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:01:44.0

初めて行った時から雰囲気がよく、カラーの相談も一緒に考えて下さり、毎回満足いく仕上がりです!!
    仕事のモチベーションがとても上がります!
    会話もとても楽しく、あっという間です!!

またお願いします★

ワンカラー/ラメグラ ¥3,980

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:31:44.0

予約時間に行ったのですが真っ暗で鍵が空いておらず電話をかけたら道が混んでてと言われ驚きました。
    遅れるのなら連絡が欲しかったですし、最後まできちんと謝罪などもなくとても残念でした。
    スタッフ同士の会話や準備も全然できてなくてもう行かないです。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:12:08.0

初めてのネイル、評価のよかったこちらのサロンで施術して頂きました。要望を聞いて頂いた上でしっかり説明して頂きとても丁寧な施術に安心して施術を受ける事ができました。甘皮処理からすごく丁寧でした。
    また、お願いしたいと思っております。
    思ってた以上の仕上がりに大満足。ネイルの方もすごく好評でした。ありがとうございました。

【OPEN限定】長さだし☆スカルプワンカラー ¥8,980→¥7,000

ありがとうございます(^^)
    ご相談を受け、私なりの工夫もしつつ施術させていただきましたので、仕上がりに満足頂けてとても光栄です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• koisanこいさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:49.0

初めて伺いました。完全に1人での施術だったので静かに過ごせたのは自分にとって何よりの時間でした。丁寧に甘皮処理もして下さりオフィスネイルもいちごミルク色で可愛いいと評判でした。また伺いまーす♪

ありがとうございます(^^)
    色々お話しながら決まった、肌馴染みの良いいちごミルクカラーがとてもお似合いでした♪
    お褒めの言葉、嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:55.0

今までサロンを点々としてきましたが、ここに決めます!爪が熱くないか何度も気遣って頂いたり、お話も楽しくてあっという間でした。デザインは想像通り、ラメグラが可愛くて毎日見飽きません!頻繁には行けませんがまたお伺いします。ありがとうございました^^

ありがとうございます(^^)
    ひなな様らしい、キラキラお上品で可愛く仕上がりましたね♪
    個人的にとてもお気に入りのデザインでした!
    満点の口コミ、お褒めの言葉、嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 道枝駿佑さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:42:27.0

今回も可愛いネイルに仕上げて頂きました!!
    毎回デザイン画可愛すぎるし仕上がりが完璧で大満足です!!これからも通おうと思います^_^

ありがとうございます(^^)
    ロングのリボンネイル、ギャルみがあってとても可愛かったですね♪
    満点の口コミ、お褒めの言葉、嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:45:10.0

今回も丁寧に仕上げてくれました!
    かわいい色でとても気に入ってます。来月もよろしくお願いします(^^)

Nail salon eblissからの返信コメント

先月に引き続きご来店ありがとうございます(^^)
    今月もあさ様にとてもお似合いの仕上がりになりましたね♪
    楽しいひと時でした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• かぁちゃん♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:03:26.0

友人の紹介で行きました。とても丁寧で、仕上がりも良く、料金も安いので、次回も予約させて頂きます。

ありがとうございます(^^)
    満点の口コミとお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    かぁちゃん♪さんにお似合いのカラーに仕上がりましたね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• makitaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:49:33.0

毎年一度しかフットネイルはしないのですがサンプルが素敵なのと施術が丁寧なのでお店をリピートしました。
    前回同様素敵な仕上がりかつスピーディーで,丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします

ありがとうございます(^^)
    前回に続きお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    キラキラフットネイルで習い事頑張ってください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 12:37:03.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
    話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます!

ありがとうございます(^^)
    今回は秋っぽく、あさ様らしい雰囲気に仕上がりましたね♪
    いつも可愛いワンコちゃんや、仲良しなご家族のお話が聞けて私も楽しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ひーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 09:53:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回お任せで何も考えず行きますが、しっかりトレンド押さえてくれて、毎回大満足です!
    もちもよいので、長持ちで安心です!

ありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪!
    これからもご満足頂ける様に頑張りますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

serika

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 07:22:41.0

初めて来店しました。
    店内も綺麗にされており、担当の方も話しやすくて良かったです!甘皮ケアも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!
    また来店させていただきます^^

Nail salon eblissからの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます(^^)
    たくさんお話しながらケアをしたり、カラーを決めたり
    楽しいお時間でした!満足頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店を楽しみにしています(^^)

serika

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:38:19.0

いつもとても丁寧に施術していただいてます。
    店内も清潔感があって居心地良いです。
    カラーの相談にも乗ってくれて、仕上がりは毎回大満足です。
    次回も楽しみにしています!

Nail salon eblissからの返信コメント

素敵な口コミ、とても嬉しいです♪
    次回のカラーやデザインも楽しみですね!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

serika

• スクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 11:42:35.0

初めて来店させて頂きました。
    仕上がりもすごく満足してます!
    色の種類も豊富で丁寧にアドバイスも
    して頂きありがとうございます。
    久しぶりのネイルでテンション
    上がってます!

Nail salon eblissからの返信コメント

一緒にカラーを選んだり、色んなお話をさせて頂いたり、、
    とても楽しい時間でした♪
    またのご来店を楽しみにしています(^^)

serika

• makitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 09:59:59.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧できれいに仕上げてくださいました。
    清掃が行き届いていて清潔感のあるサロンなので安心して過ごせました。

Nail salon eblissからの返信コメント

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにしています!
    素敵な口コミ、ありがとうございました(^^)

serika

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 08:18:08.0

色も沢山あり、施術もすごく丁寧に
    綺麗にしてくれるので大満足でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

Nail salon eblissからの返信コメント

少し予約が混みあってバタバタしてしまい申し訳ありませんでした(;_;)
    ま様にお似合いの仕上がりで、お褒めの言葉を頂き嬉しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

serika

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:08:34.0

フットネイルを綺麗に仕上げてくれました!
    担当の方もすごく話しやすくてリラックスできました!
    色味のアドバイスもしてくれて選びやすかったです!

Nail salon eblissからの返信コメント

カラーを提案させて頂いたり、たくさんお話させて頂いて楽しいひと時でした♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

serika

イブリス(ebliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー