3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Rire Mignon【リールミニョン】

リールミニョン

• 愛知県名古屋市中村区太閤通9-18 千成ビル201
  • 中村公園駅から徒歩1分
  • なずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:13:36.0

毎回ネイルの仕上がり可愛くってリピート確定です!
    お話も楽しくってとってもおすすめです。
    要望にも柔軟に対応してくれます!

【最新長さだしGel-X】定額ワンホンコース(3/31で終了)

• !!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:52.0

かなりの深爪だったので長さ出しが出来るか不安でしたが、丁寧に仕上げてくれたので安心しました。店員さんも明るい方で楽しかったです!またお願いします!ありがとうございました(;O;)

【最新の長さ出しGel-X】マグネット/フラッシュ/ミラー

• りみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:49:21.0

沖縄から来たばっかりで、ネイルのお店がきまってなかったんですけど、今回ネイルをしてもらい、ネイルは、ここにしようと決めたくらいお気に入りです!すごく丁寧だしすごく綺麗でした!

【最新の長さ出しGel-X】定額シンプルコース

• めぐたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 07:14:09.0

丁寧に仕上げて貰い、カワイイらしいネイルになり大満足です。ありがとうごさいました。またお願いしたいと思います。

【ジェル】Hand◆定額シンプルコース

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:15:53.0

2回利用させて頂きました

1度目も2度目もお直しして貰ってますが、取れてしまったりめくれてしまっりした時のアフターケアがとても良かったです!迅速かつ丁寧に対応して頂きました
    持ちの良いネイルをしたいのはもちろんですが、トラブルがあった時のアフターケアが手厚く嬉しかったです

迷った色やパーツはこんなふうにすると可愛いなど寄り添った施術をしてくれます、そして可愛かったです!
    2度目の施術では、1度目の取れ方を参考に別の物を使って取れにくいようにと工夫してくれました

施術して下さった方の感じも良く、明るく優しい雰囲気の居心地のいいサロンだと思いました。またお願いしようと思います◎

【最新の長さだしGel-X】ワンカラー/ラメグラ/エアーカラグラ

• れーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:50:05.0

お店の雰囲気はとても良く過ごしやすかったです。ですが、ネイルが2週間たたずに剥がれたり折れたりしてしまったのが残念です。デザインはとても可愛くリピートしたいと思いました。学生からすると値段が少し高いなって思いました。

【ジェル】Hand◆定額ギャルコース

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:50:00.0

初めて自爪に挑戦いたしました!アドバイスも下さるしリラックスして楽しく施術受けることが出来ました!
    口コミには剥がれてしまうとか書かれていらっしゃる方もいますが、液の相性もあるかと思います。私はここに来てからスカルプ含めて1度も剥がれたことはなく持ちもかなり良いです!また来月お願いします!

【最新の長出しGel-X】定額秋コース

• Hさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 01:20:21.0

1週間も経たないうちに取れてしまいました。
    お直ししてもらおうと電話しましたが
    電話に出られず1週間経ってしまいました。
    直して頂けるなら直していただきたかったです。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:43:21.0

いつも通っていたお店が休業してしまったので、こちらを利用させていただきました。

店内はとても綺麗で、接客も施術も丁寧だし仕上がりも理想通り綺麗で大満足です。
    パーツの追加もできたのでめちゃめちゃ可愛くなりました。

少し気になったのは、お店の場所が分かりにくいことと甘皮の処理の時に少し痛みを感じたことです。
    人生で2店目のネイルサロンだったので、甘皮の処理ってこんなもんなのかな、大袈裟かな?と思っていましたがチラッと見ると少しですが血が出てました。痛いって言えばよかったです、、、

それ以外は大満足で、後ろに飾ってあった見本も可愛いものばかりだったのでまた利用したいと思います。

【ジェル】Hand◆マグネット/フラッシュネイル/ミラー

すみれ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ネイルの仕上がりやデザイン満足して頂けてうれしいです^^

甘皮の処理の際に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    同じことが起きないよう、今まで以上に気を付けて施術させていただきます

定額デザインは定期的に変わりますので楽しみにしていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ネイルサロン Rire Mignon

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:33:07.0

2度目の利用させていただきました!
    デザインに悩んでしまう私にとっては定額コースはとってもありがたいです笑
    前回のデザインがとっても気に入っていたので同じのにしようか迷いましたが、今回は違うデザインにさせていただきました!
    接客も丁寧でテキパキと施術いただいてありがとうございます!
    利用させていただきます!

みき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    定額デザイン楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
    来月もデザイン作成がんばります!

ネイルサロン Rire Mignon

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:06:29.0

デザイン、値段、技術、接客
    どれをとっても素晴らしいサロンだと思います。
    普段はあまりおしゃべりしないタイプですが、担当の方がとても話しやすいし、デザインのアドバイスもしてくれるので楽しいです(*'▽'*)
    駅近で通いやすいし、Netflixも見れて快適です。
    他の方が臭いが気になると口コミしてましたが、全く感じません。
    これからもお世話になりたいと思っています♪

【最新の長さ出しGel-X】定額ギャルコース

あみ様

いつも当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^

たくさんお褒めの言葉も頂けてうれしいです!

これからも満足していただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

ネイルサロン Rire Mignon

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:39:55.0

ネイルが少し剥がれてしまったのですが、丁寧に直してもらったので、良かったです。オフも丁寧でした。
    店内のにおいも無かったので、マスク無しでも大丈夫で助かりました。

ちかこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

スポーツの際にどうしても爪に衝撃があると思うので短くしたほうが持ちがよくなるかと思います

お店のにおいの件につきまして、パーツ固定の際にスカルプを使用する為どうしてもきつめの匂いが充満してしまいます。引き続きこまめな換気を心がけていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロン Rire Mignon

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:28:22.0

仕上がりについては、取れにくいですし、丁寧にやって貰えたので良かったです。お話もとても上手だったので、あっという間に2時間半が経ちました。
    若い子向きの印象ですが、上手く仕上げてもらいました。
    ただお店のにおいがキツかったので、鼻が慣れるまでに時間が掛かりました。お店の看板も無いので、かなり迷いましたが、また行こうと思いました。

ちかこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も頂けてうれしいです!

お店のにおいの件につきまして、スカルプをやっている為どうしてもきつめの匂いが充満してしまいます。
    こまめな換気を心がけていきます。

ネイルサロン Rire Mignon

• まーちむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:42:20.0

ここであってる?と思いながらドアを開けると明るい店内とお姉さんが出迎えてくれました。お話も楽しく時間がすぐにすぎてしまいました!デザインや色も相談にのってもらって可愛いく仕上げていただきました(^^)技術も丁寧で良かったです。カラーやラメの種類も豊富でした!

まーちむ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

ピンクのネイルすごくかわいかったです^^

ネイルサロン Rire Mignon

• かずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:18:22.0

2回目の利用ですが今回もとても満足です!
    1時間、おしゃべりしている間に気付けば完成していました。笑

ワンカラーでも2色使えるとは思っておらず、
    とても可愛い配色を提案してくださりありがとうございました。

【ジェル】Hand◆ワンカラ―/ラメグラ

かずな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    二度も大事な日のネイルをお任せ頂きありがとうございます!
    また色々なお話聞かせてください^^

ネイルサロン Rire Mignon

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 01:26:02.0

初めて利用しましたが、落ち着いた店内でゆっくり出来ました。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足でした。

【最新長さだしGel-X】定額ワンホンコース

みゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    定額デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    自爪伸ばせるように全力でサポートさせていただきます!
    是非またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ネイルサロン Rire Mignon

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:04:07.0

結論から言うと、とっても素敵なネイルサロンでまた行きたくなるお店です!
    私は自爪が深爪で、爪に強度を求めるのでアクリルスカルプをいつも色んなお店でお願いしているのですが、今回初めてチップのスカルプをお願いしました!
    デザインも、いつもそこまで拘りなくていつも迷ってしまうんですが定額デザインのコースがあったので思い切ってアクリルやめてみようって思いました!
    私の中ではこのチップとアクリル、強度変わらないなーって実感しています。
    デザインも、とっても可愛いものばかりで迷ってしまいました。笑
    店員さんも優しくて程よい距離感で接してくれるので私はとっても過ごしやすかったです!色味で散々悩んだ私にアドバイスいただいて、予定してた色味ではないですが提案いただいた色味が可愛くてすぐに切り替えちゃいました笑
    ビルが正直分かりづらいですが、隠れ家のような感じで私は好きです!
    また是非利用させていただきます!

みき様

この度はご来店いただき、加えてうれしい口コミまでありがとうございます(^^♪
    初めてのチップでの長さだし持ちのほうはいかがでしょうか?

秋コースの色変え、とてもかわいかったです!
    次も素敵なネイルにしましょうね!
    またのご来店もお待ちしております。

ネイルサロン Rire Mignon

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:18:55.0

お店が綺麗で、清潔感があり良かったです。
    テレビが2台あり好きな動画を観られるサロンはあまりないと思うので嬉しかったです。
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    もちろんデザインも大満足です!!

さき様

先日ははご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    満足していただけてうれしいです!!
    次回もまたぜひ!おまちしております^^

ネイルサロン Rire Mignon

• Mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 03:55:37.0

とても居心地の良いサロンでした。
    ネイル中はNetflixを使わせていただいたり、お話をしたり楽しく過ごさせていただきました!

スピーディーなのにとても可愛くネイルをしてもらえたので大満足です。
    また行きたいなと思えるサロンでした。

【ジェル】Hand◆定額ギャルコース

Mayu様

先日ははご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    定額デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた可愛いのお手伝いさせてください^^

ネイルサロン Rire Mignon

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:46:32.0

イメージ通りのとっても可愛い仕上がりになりました。色やパーツの配置など、細かいところまで一つ一つ確認してくださったり、とても丁寧に対応して頂きました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

ももな様

先日はお足元が悪い中ご来店頂きましてありがとうございました!
    新しネイル気に入っていただけてうれしいです^^

ネイルサロン Rire Mignon

• kkkk29さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 15:38:38.0

スピーディーな施術でよかったです!

【フット】Foot◆ワンカラ―

kkkk29様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    自爪の状態がとてもきれいでしたのでスピーディーに施術させて頂くことができました!
    透け感あるカラーとてもかわいかったです^^

ネイルサロン Rire Mignon

• かずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:06:10.0

とにかく、早い!1時間ほどしかかかっていません。
    ケアもすごく丁寧なのに手際がよくて気付いたら終わってました。笑
    ネイルしてもらっている間、Netflixで好きなものを見させていただけるのもすごくいいなあと思いました。

仕上がりもとても綺麗で満足です!

また伺いたいと思います(^^)

【ジェル】Hand◆定額ワンホンコース

かずな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大事な日のネイルをお手伝いさせて頂けてとても嬉しいです^^
    仕事終わりとの事でしたので精一杯スピーディーにやらせて頂きました!
    お写真の感想是非聞かせてください^^

ネイルサロン Rire Mignon

• なずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 05:37:55.0

とっても丁寧にしてくださり、お話も楽しかったです!
    ネイルも可愛くしてもらえてまた行こうと思います!

プレオープン期間限定!スカルプワンカラー6000円

なずな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    シンプルだけど長さのあるネイルかわいかったです(^^♪
    私もいろんなお話できてとても楽しかったです!

またのご来店もお待ちしております。

ネイルサロン Rire Mignon

• ふうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:53:24.0

爪の状態がとても悪い状態で来店したのですが、それに合わせて爪の長さや形についてもとても丁寧に考えてくれました。デザインもシンプルコーストはいうもののとても可愛くて、イメージ通りでした!とっても満足です。また来ます!

ふうな様

この度はご来店いただきありがとうございましたか(^^♪
    シンプルコースのさくらんぼとってもお似合いでした!
    爪も伸びたらもっといろんなデサインやっていきましょうね♪

ネイルサロン Rire Mignon

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 23:52:36.0

ワンカラーでお願いしました。
    色味の相談に乗ってもらいながら会話も楽しかったです!施術も丁寧です!

【ジェル】Hand◆ワンカラ―/ラメグラ/エアーカラグラ

ふみ様

先日ははご来店頂きましてありがとうございました!
    仕事上シンプルなネイルしか出来なくなって残念。。。
    でも、実はワンカラーが1番飽きないんです!
    できる範囲内で可愛いのお手伝いまたさせて下さい^^

ネイルサロン Rire Mignon

リールミニョン(Rire Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー