4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ルト(ruto)   >

黄土漢方よもぎ蒸し ruto

オウドカンポウヨモギムシ ルト

• 福井県福井市山室町53-46-1
  • えちぜん鉄道鷲塚針原駅から車で5分 /ゆりの里公園から車で5分

Mihamihaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 14:48:16.0

冷え性で浮腫みやすい体質の上、梅雨時期で産後の不調が重なり、デトックスを目的に黄土よもぎ蒸しにお世話になっています。スタッフさんも子育てママさんであり、我が子を抱っこしてもらったり遊んでもらったり、子連れでも心地よく施術を受けることができました。その日の体調に合わせた薬草のおかげで通う度に発汗も強くなり、デトックス効果抜群です!施術後の壺の中を見て、スタッフさんがその時の健康状態を解説してくだり、自分でも気付けていない体調を知ることができ、奥が深いなーと実感しています。
    サロンに週一で通い、あまりにも快調なので、自宅用に黄土よもぎ蒸しセットも購入しました。サロンでは使用の説明だけでなく、施行後の相談にものってくださるのでより一層黄土よもぎ蒸しにはまっています。
    是非、興味ある方はサロンでの体験をお勧めします。

【妊活や女性特有のお悩みに◎】黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥4500

Mihamihaさま

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

週一で集中的に体質改善をしていただいたこともあり
    回数を重ねるごとにデトックス力も高まりましたね!

最初にお会いした時よりも
    しなやかに、穏やかに、何より元気になりました。

ゆるまり、温まり、巡っている
    輝かしい女性になったように感じています!

生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてこられる方もいらっしゃいます。
    どんなに泣いても大丈夫!場所見知り人見知りする子も大丈夫!

ママが蒸している間は、2児の母である私が抱っこしたり遊んでいるので
    家事に育児に仕事に、忙しい女性の息抜きになればとても嬉しいです。

ご自宅用セットのサポートも一生涯手厚くさせていただきます♪
    これからも 心身の健康はお任せください!

• ひろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:19:57.0

いつも子連れで行かせて頂いてます!
    とても温まってスッキリするし、いらないものを出せるというのがとても魅力的です!
    よもぎ蒸しの間、ずっとスタッフさんが子供をみててくださり、沢山のお話しもできて楽しくゆったり過ごせます!
    スタッフさんの知識量も凄いので、いつも何かしら学びを得て帰れます!
    とても素敵なサロンで友達にもオススメしています!

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:23:13.0

妊娠5ヶ月から定期的に通わせていただいてます。
    出産前は足のみ蒸していましたが、妊娠中のむくみが改善したり、出産後は子どもを連れて蒸しにいくと、同じ空間にいる子どもの便秘が解消されたりといいこと尽くし!
    さらにスタッフさんとのおしゃべりで初めての子育ての不安を解消できて身体も心もリラックスできるサロンです。

2ヶ月以内来店の方限定!黄土漢方よもぎ蒸し5分延長!

ゆきこ様

妊娠中から通っていただいていたので、初産とは思えない安産でしたね☆
    マイナートラブルの解消にもなったとのことでとても嬉しいです。

産後の子宮復古にも最適なよもぎ蒸し。
    遠赤外線や無農薬植物スチームが同部屋の赤ちゃんにまで伝わります。
    ママも赤ちゃんもほっと一安心できるサロンでありたいと改めて思います♪

またゆっくりしにいらしてくださいね☆
    赤ちゃんの成長も毎回楽しみにしています!

• Kさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 13:12:40.0

ルトさんのよもぎ蒸しが大好きで、リピートです!
    綺麗な汗がいっぱい出てくる気がします。
    よもぎ蒸し後はお肌もモチモチだし、オススメです☆

よもぎ蒸しの間もスタッフさんと楽しくお話させて頂いたり、身体の事についていろいろ教えてくれるので勉強になります♪
    いつもありがとうございます♪♪

Kさま

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

よもぎ蒸しでかく汗はサラサラで美容成分たっぷり!
    やればやるほどデトックスもできて美肌にもなれちゃうんです。

お話もいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎますね♪
    サロンでのケアも大切ですが日常生活もとても大切だと思ってます。
    おうち温活もしてキラキラ輝くKさまになること間違いなしです!

大切な体と心のケアをさせていただきありがとうございます。

• ともちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:44:30.0

黄土漢方よもぎ蒸しで、足蒸し初体験でした。
    40分お喋りしててあっという間に終わっちゃいます。
    足蒸しでも充分汗出るし、デトックス出来ます。
    生理中でも出来ちゃうのがイイ。

【妊活や女性特有のお悩みに◎】黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥5000

ともち様

口コミありがとうございます!

足だけを蒸していく足蒸しは気持ちいいですよね♪
    生理中だからこそやってほしいメニューになります。

ホルモンバランスや経血の量や質が変わります!
    継続していくことで改善のスピードアップです!

今後も、ともちさまのデトックスはお任せ下さいね☆

• りぃりぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 13:53:53.0

よもぎ蒸しで伺っています。よもぎ蒸しでは、添加物、薬、油などなど色々なものをデトックスできる上に、よもぎの成分を身体が吸収してくれます(^^)そんな色々なことを丁寧に教えてくれますし、他にはないサービスやこだわりが沢山あります。身体が重いなぁ~スッキリしたいなぁ~、妊活したいなぁ~などなど色々な方に是非体験してもらいたいです(*^^*)健康に関する情報もたくさん教えてくれます(^^)

りぃりぃ様

口コミ投稿ありがとうございます!

当サロンの黄土漢方よもぎ蒸しではデトックスはもちろん!
    こだわりの植物の成分もしっかりと吸収できるんです♪

だからこそ
    妊活さん、疲労回復したい方、スッキリしたい方におすすめです

よもぎ蒸しの間にお話する時間がたくさんあるので
    健康情報などもお伝えしています

日常生活で簡単にできるアドバイスもさせていただき
    一緒に体質改善、肌質改善をサポートいたします

これからもりぃりぃ様のメンテナンスはお任せくださいね*

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:05:14.0

月にいちどよもぎ蒸しに伺っています♪薬を飲んでいるので、それや色んなものがデトックスできて、見た目にもわかるのも嬉しいです^ ^

みか様

嬉しい口コミをありがとうございます!

月に一度のよもぎ蒸しを続けていただいているので
    回数を重ねるごとにデトックス力も高まってきました。

薬は悪ではないので、上手に付き合って
    不要なものはよもぎ蒸しで出していきましょうね◎

これからもみか様の健康はお任せください★

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:20:47.0

黄土よもぎ蒸しでお世話になっています。
    そのときの身体の状態に合わせてスタッフさんがよもぎ蒸しの薬草やクレイを選んでくださいます。
    足湯(クレイが入っています)から始まり、足が温まった状態でよもぎ蒸しをするので、効果倍増です★
    今回、かなり疲労が溜まっていましたが、よもぎ蒸しのお陰でスッキリできました。汗もたくさん出ましたし、しっかりデトックスできたのを実感しました。
    世間話しはもちろん、専門的なことまでたくさん教えてくださいます。行くたびに自分や家族の健康に向き合うきっかけを頂いております。整えたい方には特にオススメなサロンです。スタッフさんのこだわりがたくさん詰まった黄土よもぎ蒸しをぜひ体感してみてください^^

【美容成分たっぷり♪】黄土漢方よもぎ蒸し 40分¥4500

みーこ様

この度はご来店ありがとうございます。

よもぎ蒸しだけではなく、
    クレイ足湯のことも高評価いただきとても嬉しいです。

体質や気質、天候、精神状態などトータルで診させていただき、
    オリジナルの組み合わせで最高に整うサロン作りを
    これからもしていきますね★

疲労がたまってきたら、またいつでもお越しくださいね。
    たくさんお話もして、心身のデトックスを一緒にしていきましょう。

口コミ投稿ありがとうございました!

黄土漢方よもぎ蒸しルト 代表 大島聖奈

ルト(ruto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー