3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. エミルカ(EMILUCA)   >

ハーブピーリング EMILUCA

ハーブピーリング エミルカ

• 熊本県熊本市中央区上林町1-27 上通りセンタービル606
  • バス停、通町筋から徒歩7分
  • S.Tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:53:41.0

本日は初めてのハーブピーリングでとても緊張や不安が大きかったですが、カウンセリングや肌を綺麗にするためのアドバイスなどしていただいて本当に嬉しかったです♪
    施術も丁寧にしてくださり、その場でコースも契約するほど優しくて丁寧でした♪
    これから手入れ頑張って必ず綺麗な肌を手に入れたいです泣

ハーブピーリングフェイシャル/毛穴,シミ改善★剥離あり,剥離無し選べる¥9600

ハーブピーリング EMILUCAからの返信コメント

S.Tさま(^^)
    先日はご来店、ありがとうございました。うれしいお言葉ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリング、安心して受けて頂けて嬉しいです。
    これからの変化も楽しみですね^ - ^
    引き続きお力添えできればと思います。よろしくお願い致します^^

• ルイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:56:13.0

今日はお世話になりました
    初めての施術でドキドキしながら伺いましたが綺麗空間で説明も丁寧で一つ一つ私にあったアドバイスをして頂きました!
    クレンジングや洗顔の仕方から食事面まで
    施術もそんなに痛くなく終わった後も顔がポカポカぐらいでダウンタイムもこれぐらいなら大丈夫そうです
    とても気になっていた毛穴がどーなるか楽しみです!
    また一ヶ月後宜しくお願いします!

ハーブピーリング EMILUCAからの返信コメント

ルイちゃんさま(^^)
    先日はご来店、ありがとうございました。うれしいお言葉頂戴し、ありがとうございます。
    お痛みなども続けられそうということで何よりです!
    1か月でも、生活習慣や栄養等実践していただくと、お肌の強さも変わってきますので、ぜひお伝えさせていただいた部分、できるとことからされてみてください(^^!
    次回もご来店お待ちしております!(^^)

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:23:53.0

いつもありがとうございます^ ^
    背中と顔で通い始めて5回目くらいですが、ニキビもへってきて、跡もうすくなってきました。今まで痛めのメニューとかもたくさん他のところで試してきて、それでも改善しなくて悩んでいたんですが、変化が実感できて嬉しいです。もっと早く知りたかったです!これからも通うので引き続きお願いします^ ^

ハーブピーリング EMILUCAからの返信コメント

まいめろさま(^^)
    うれしいお言葉ありがとうございます。お肌も初回と比べると見た目にもわかるほど変わってきましたね!ご実感頂けてうれしいです。
    さらに綺麗なお肌へ引き続きお力添えできればと思いますのでよろしくお願いいたします(^^

• きたむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:50:23.0

結婚式に向けて、これまで6回ほど通わせていただいています。
    背中のニキビが長年コンプレックスでしたが、回を重ねるごとに綺麗になり、主人にも驚かれるくらい効果を感じています!
    また、施術だけでなく生活のアドバイスもいただきとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします♪

ハーブピーリング EMILUCAからの返信コメント

きたむーさま(^ ^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

毎回旦那さまからの反応や、変化を体感していただけて
    とても嬉しいです^^

さらに綺麗なお肌へ引き続きお力添えができればと思います。
    よろしくお願いいたします^^

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:55:26.0

長年悩んで何をしても改善がみられず半分諦めていたのですが、ハーブピーリングを施術していただいて目に見えるほどの改善がみられやってすごくよかったと思います^^
    お家でも、食事だったり生活習慣を見直してさらにきれいになれるよう頑張りたいと思います♪
    説明もすごくわかりやすくて悩みに親身にアドバイスをくださったり、施術も丁寧にしていただいてありがとうございます♪

ハーブピーリング EMILUCAからの返信コメント

あいさま(^ ^)
    お言葉うれしいです^^ありがとうございます。

最初のご来店時から比べて目に見えて変化され、
    実感もして頂けて嬉しく思います。
    引き続きお力添えができればと思いますので
    よろしくお願いいたします^^

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:32:19.0

肌悩みに合わせて施術メニューを提案してくださったり、クレンジングや洗顔の仕方、食事面のアドバイスなど詳しく教えてもらえます!何度か施術してみて周りからも肌が白くなったと言われるようになり効果が出てきてるのかなと思っています。施術中もとても気持ちよくリラックスできます。

ハーブピーリング EMILUCAからの返信コメント

あいさま(^ ^)
    お言葉嬉しいです。ありがとうございます^^
    まわりからの声も嬉しいですね!さらにきめ細かい陶器肌に向けてお力添えできればと思います。引き続きよろしくおねがいいたします^^

• はーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:14:32.0

初めての剥離ハーブピーリングでした!
    痛く無いかとか都度聞いてくださったので安心して行えました。
    ダウンタイム後が楽しみです!

はーさんさま
    メッセージありがとうございます^^
    初めてのハーブピーリング、安心して受けて頂けて嬉しいです。
    これからの変化も楽しみですね^ - ^

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 08:38:45.0

ハーブピーリング3回目が終わりましたが
    毛穴も締まり顔のトーンも明るく
    出来上がりからすぐ効果が感じられ大満足です
    産後ごわついていた頬が治ってきました!
    月に1回の6回コースなので、終了する頃が楽しみです。

かすみさま^^
    メッセージありがとうございます^ - ^
    お悩みの部分の変化や、毎回の体感をしていただけて嬉しいです。
    引き続き、目指すお肌にむけてさらにお力添えできればと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします^^

• ビーチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:53:35.0

ハーブピーリングの背中をお願いしました。丁寧にカウンセリングにてお話し聞いてくださり、ここのハーブピーリングサロンだったら綺麗になれるだろうなと思い通うことにしました。いままで沢山ハーブピーリングのサロンに活きましたが、こちらがコスパ、対応ともに一番でした。又来月も楽しみにしてます!

ビーチさま^^
    お言葉嬉しいです。ありがとうございます。
    たくさんのハーブピーリングサロンからお選び頂き、ありがとうございます^^毎月の変化を楽しみに、これからもお力添えができたらと思います。引き続き宜しくお願い致します^^

• なのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 09:59:27.0

背中ニキビが何を試しても皮膚科に行っても治らなかったときに、エミルカを見つけて、半信半疑で伺いましたが、回数を重ねるごとに変化してるのが目に見えて分かってすごく嬉しいです!
    まだ回数残ってるので自宅でのケアもしながら頑張っていきたいと思います。

なのさま^^
    メッセージありがとうございます。
    長年のお悩み、毎回変化を感じて頂けて嬉しいです^^
    目指す状態に向けて、また土台から強い美しい肌に、
    今後もお力添えができればと思います。
    引き続きよろしくお願い致します^^

• みゆゴリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:15:35.0

カウンセリングを丁寧に行なってくれるので安心して通うことができてます。背中のケアをお願いしていますが、施術の前後で写真を撮影してくださるので効果が目に見えて実感できています。また、LINEでの質問も受け付けてくれていますので、分からないことを気軽に聞けるのがとても良いです。これから通い続けて、綺麗な背中を手に入れたいです。よろしくお願いします。

みゆゴリさま^^
    効果を感じながら通って頂けて嬉しいです。お言葉ありがとうございます^^
    綺麗な背中に向けて、今後ともお力添えができたらと思います。
    引き続きよろしかお願い致します^^

• TMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:02:32.0

今まで何年もニキビが治らなくて、皮膚科に行っても、良いと言われてる美容法や化粧品でも改善しなくて悩んでいたのですが、
    エミルカさんのカウンセリングして頂いたおかげで肌荒れの原因が明確になってすごく嬉しかったです^^!!実際にアドバイス頂いた内容を変えてみて、ハーブピーリングもして、本当に何年振りかにニキビが減ってきて、肌ツヤが出てきました^^!!
    肌のケアが楽しくできるようになったし、これからももっと綺麗になっていくのが楽しみです♪引き続き宜しくお願いします^^!!

TMさま、
    メッセージありがとうございます^^

長年のお悩み、変化のきっかけになり、肌質改善に楽しく取り組んでいただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます。
    さらに綺麗なお肌にむけて、今後ともお力添えができればと思います。
    引き続き宜しくお願い致します^^

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:20:45.0

ホットペッパーに掲載されているハーブピーリング店はほぼ行きました。
    ハーブピーリングでお顔は綺麗になったけど、背中やお尻も綺麗にしたくて色々なハーブピーリング店に通いましたが、こちらのサロンさんが一番丁寧でした(#^^#)

お話しをしっかり聞いてもらえるので安心できます。東京に住んでた時は背中のハーブピーリングは3万以上していたのにこちらは半額以下で受けれてコスパもいいです。

ゆりなさま^^
    メッセージありがとうございます^^
    たくさんのハーブピーリング店の中からエミルカをお選び頂き、嬉しいです。ありがとうございます^^
    今後とも安心して通っていただきながら、お肌もさらに綺麗な状態に、
    お力添えができればと思います。
    引き続き宜しくお願い致します^^

エミルカ(EMILUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー