4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ヨサパーク 美世(YOSA PARK bize)   >

YOSAPARK 美世 ~bize~

ヨサパーク ビゼ

• 千葉県流山市おおたかの森西4※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【流山おおたかの森駅 西口 徒歩2分】次世代ハーブ蒸し痩身温活専門店
  • かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:21:09.0

初めて伺いました。YOSA自体初めてで緊張しましたが、汗をたくさんかいて身体がすっきりしました。マッサージも今まで行っていたエステはなんだったのかってくらい、痛みが全然なくてすごく気持ちよかったです。
    自宅から通いやすい他の店舗の紹介までしていただき、最初から最後までとても気持ちの良い、元気をもらえる接客でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【速痩せ1日1名限定】短期集中本格痩身!15000円→7800円特別割の価格♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:03:49.0

8月に初めて行きました!丁寧に施術内容を説明してくれます。
    カウンセリングも丁寧で、身体の事を教えてくれました。
    10月からチケットを購入して、通っています♪笑顔が素敵なお姉さんです!肌が白くなってきて、顔色がいい!と周りに言われるようになり、お尻周りが落ちてきたのか、ズボンが緩くなってきました。
    子宮や膣を温める事の大切さを教えてくださいます。サロンの中も白を基調として、清潔で明るいです。

• nakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:32:31.0

初めてだったので、クーポンに迷いクーポン無しで予約しました。当日行くと、丁寧にメニューや施術に関してお話ししてくれて、カウンセリングも丁寧でした。メニューを決めて、クーポンの値段で施術してくれました。痩せてたことがないし、痩せたくても何したらいいかわからなかったんですが、ルルオンに入りに来る頻度や入り方についてお姉さんが丁寧に教えてくれました。チケットを購入したので、楽しみです。じっくり落ちていくのでリバウンドも心配なさそう。お店は、清潔です。インテリアの鏡が可愛かったです。お姉さんも明るくて、可愛いです!アメニティもあって、たくさん汗かいても、ドライヤーで髪を乾かせるので、帰りも寒くなかったです。またよろしくお願いします。

• ミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 13:30:18.0

丁寧に説明して下さり、安心して施術できました。肩と首の凝りが酷かったですが、専用のテラというものを使ったマッサージが気持ちよくてほぐれました。久しぶりに汗も沢山かいて、スッキリしました。お土産に頂いたハーブを入れて入浴したら、身体がポカポカで家族も喜んでいました。ありがとうございました。

【お試し痩身コース】ルルオン発汗デトックス!特別限定価格♪6000円→4800円

• ふうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:03:33.0

初めてルルオンに緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくれました。通い方や、ルルオンに入るペースなども施術中に教えてださいました!食事制限もなく、ルルオンのお部屋もシンプルでキャンドルが素敵でした!お姉さんの明るく、優しい雰囲気もリラックスできます。チケットを購入して、4回目。身体の重さや、浮腫む感じがなくなりました。しっかりと通います!

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:20:11.0

本当に久々にYOSA(いまはルルオン)に入りましたが、
    しっかり温まりました!主に下半身が冷えていて、自分の太もも、おしりの冷たさにびっくりしました。。
    お部屋も綺麗で清潔、担当スタッフさまも丁寧なご説明と施術していただき満足です。
    また宜しくお願い致します。

【妊活&マタニティー】子宮温めルルオンぽかぽかコース 60分 ¥6500⇒¥5500

• ane-55さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:09:49.0

駅から近く、明るくて清潔感のあるお店です!
    スタッフの方も気さくで話しやすく楽しいです!
    マッサージもテラというものを使ってリンパを流してくれます。指圧のあるマッサージではないんですが、終わった後は不思議と体が軽くなります!ビックリ。
    施術後には体脂肪も減るので、続けて入ろうと思います!
    よろしくお願いします。

• ゆゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:05:23.0

コース内容について、事前に丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。ルルオンは初めてでしたが、たくさん汗をかき、こちらの希望通りしっかり体があたたまりました。特にハーブがとても良い香りでリフレッシュできました。ありがとうございました!

• ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 06:47:12.0

今回は、くすみとほうれい線が気になってきていたので、顔のケアを探していたのですが、こちらは全身しかやっていないとのことで、フェイシャルの値段のまま全身をハーブで蒸してもらいました。
    全体がすっきりして、家族から、ちょっと痩せた?と言われました。翌日も代謝が上がっている感覚がありました。
    気になるほうれい線の方はちょっと効果が一度ではわからなかったのですが、顔も痩せてスッキリしたい人、ダイエットしたい人には効果があっていいと思います。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

小顔になりたい♪マスク荒れ・毛穴汚れなくしたい方必見!1ヶ月限定残5名様

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:08:50.0

始めて伺いました。
    自転車で10分程のところにあります。
    普段から冷えや浮腫がひどく、汗もほとんどかかないため驚くほどの汗にビックリしました。大量の汗が出たことで化粧も落ちてしまい施術後、今回は自転車でしたが、公共機関で帰ると思うと恥ずかしいかもしれません。化粧直しの時間があったら良いなと思いました。
    そして自宅に戻ってからは血行が良くなった事で手足、体に痒みが出たました。直ぐに治まるかと思ってましたが、なかなか治まらずよく見たら蕁麻疹でしたハーブの何かに反応してしまったのかもしれません。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:36:11.0

初めての来店でした。
    場所もわかりやすく、大きい車でも大丈夫でした。
    スタッフの方は気さくてとっても美人で、話しやすく居心地がよかったです。

初ルルオンもサウナ苦手な肩でも無理なく入れると思いますし、こまめに水分飲めます。
    とってもスッキリします。
    メイクは施術前落としますし、汗たくさんかくのでしないで伺ってもいいと思います。

無理な営業もしてきません!

難点は個人的に、頭まで濡れてるので、帰り湯冷めみたくなりちょっと寒かったので行く時期、時間考えなきゃと思いました。
    やはりシャワーしたくなります。
    終わりのマッサージは私服になるので、Tシャツやスウェットがいいかもしれません!

【当店1番人気!1日1名限定】全身そく痩せ実感15000円→7800円特別割の価格♪

誠に、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

スッキリとしていただけて、こちらも嬉しく思います。
    また、たくさんの汗をかかれるのでアメニティにドライヤーもご用意しておりますので
    髪も乾かして、ご帰宅いただけますのでご利用いただけます。
    次回のご利用の際は、ご使用くださいませ♪

美世~bize~ owner makiko

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 09:25:45.0

昨日はありがとうございました。体が中から温まり、久しぶりに自分の体を労ってあげた感じがしました。気持ちよかったです。一回で骨盤の歪みが治るとは思いませんでした。家族の知らない、自分だけの隠れ家ができたみたいで嬉しかったです。担当スタッフさんも気さくで話しやすかったです!

ありがとうございます♪

お忙しい中、ご自身のケアのためにご来店いただきまして
    貴重なお時間、ありがとうございました。
    体の芯から温めるコトのできるluluonn(ルルオン)は、骨の周りに癒着した
    古いセル脂肪も削ぎ落とすことができるので、骨盤や巻き肩の改善にも効果がございます!

こっそりと通う、プライベートサロンとして
    リラックスしたお気持ちで、ご利用いただけますように
    美世~bize~ owner makiko

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:32:36.0

体のなかからとてもあたたまり、むくみがとれてよかったです。

ありがとうございます♪

luluonn(ルルオン)は、膣・子宮の粘膜からの吸収ができますので
    身体の芯から、温まっていただけてこちらも嬉しいです♪

美世~bize~ owner makiko

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:04:28.0

初めての体験でしたが、とても丁寧に説明してくれて安心してできました。たくさん汗を流せてマッサージも気持ちよかったです。

ありがとうございます♪

安心して、luluonn(ルルオン)ご利用いただけてよかったです★
    普段描くことの出来ない、皮脂腺から汗をかけていて
    スッキリとされていたので、効果を感じて頂けて、嬉しいです♪

美世~bize~ owner makiko

• K2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 20:01:26.0

初めてのYOSAでした。
    YOSAとネットで検索するといろいろな事が書かれてあり不安もありました。
    行ってみると担当スタッフさんも明るくよもぎ蒸しも気持ちが良かったです。
    入ってる間も細々声をかけてくださったり水素水を持って来てくださったりと丁寧な接客をしていただきましたし、写真撮影や体重測定からBefore→Afterもハッキリと教えていただけるのが良かったです。
    マッサージに関してはテラ鉱石?という石で撫でられる感じだったので私の想像するマッサージとは違い、そして効果はよくわかりませんでした。
    YOSAに入ってる時間はとても良かったので通いたかったのですが、子供が小さいため時間の都合がつかず…
    機会ができましたらまた伺いたいです。

K2様

誠に、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

1度でしっかりと、見た目と体脂肪率の変化がありますので
    体感していただき、目で見て変化を感じていただけてよかったです♪

貴重な、ご意見いただきましてありがとうございます!
    指圧やオイルを使わず、テラ鉱石を使用し行う、深部リンパマッサージとなります。

次回、ご満足いただけるように努めてまいります!
    美世~bize~ owner makiko

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 12:36:04.0

初めてのよもぎ蒸しでした!もう最高で、初回で身体の変化を感じられました!
    夏は毎年体調崩すので、ダイエットどころではない私ですが、
    身体の調子がどんどん整って、
    身体も楽になる&体脂肪も落ちて、
    こんなに女の子の身体にコミットした最強ダイエットは初めてでした~!
    おねえさんも何でも相談乗ってくれて、説明もめちゃめちゃわかりやすかったし、
    たくさんお話してくれたので、とってもいい時間を過ごせました!
    2人っきりの空間だから、身体の悩みも気兼ねなく話せるっていうのも、このサロンにまた通いたい理由のひとつです!
    また行きます。ありがとうございました!

み様
    この度は数あるサロンの中から美世~bize~をお選びいただき
    ご来店いただきましてありがとうございました。

梅雨から夏への季節の変わり目。身体の中からの不調を感じやすくなりますよね。
    日頃の身体の不調を、見てみぬふりや我慢をしてしまいがちになる。とのことでしたが
    luluonnに座られ、お顔がパッと明るくなり、身体の浮腫みが抜けていて
    こちらも驚く変化でした!

またのご来店をお待ちしております!

• でかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:09:56.0

初めての体験でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。同年齢だったこともあり、とても話しやすく楽しかったです。これからの体の変化を楽しみに通いたいと思います。

でか様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    数あるサロンの中から、美世~bize~を選んでいただきまして

お子様がいらっしゃる中でも、自分にフォーカスする。
    出産後のお悩みや、体型のお悩みをお聞かせくださりありがとうございます♪

30代。20代と違い、身体の変化。何しても痩せない!じわじわと増える体重。
    しっかりと溜まった老廃物をながし、滝汗かいて
    身体の変化、一緒に楽しみましょう♪

• うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 14:57:43.0

初めて、ルルオンを利用させてもらって想像以上に汗が出て、でも汗でベタつきもなく施術後とても体が楽になりました。
    寝返りが辛くて毎日目が覚めるんですがその日は朝までとても楽に寝返りできてぐっすり眠れました。
    また、リピしたいと思いました。
    スタッフさんも可愛くて楽しくお話できて良かったです!

うた様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪

luluonnで出る汗は、皮脂腺から出る汗なので、とてもさらさらなのに、しっかり老廃物も出してくれる
    すごい汗なんです!!
    冷えから来る不調は、皆様それぞれ違う不調が出ます。
    身体の重さや、だるさが、温めることによって、改善されていくのもluluonnのすごい所なんです☆

非日常から離れ、お過ごししていただけてこちらも、大変に嬉しく思います♪
    また、お話聞かせてくださいね☆

• atsucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:33:49.0

気持ちよく利用させていただきました!
    施術において私の肩甲骨が埋まっているという話になり、肩甲骨がきちんと使えるようになるストレッチ方法を教えてもらったり、身体についてのいろんな知識を教えていただき勉強になりました。暑いのが苦手な方は温度調整してもらえるので、スタッフさんに伝えるといいと思います。

atsuco様

数あるサロンの中から、YOSAPARK美世~bize~にご来店いただきましてありがとうございました。

冷えが原因で、脂肪が固くなりセルライトへ変化すると
    骨にも癒着が始まると、埋まってきてしまいます。

肩甲骨は、肩回りの大切な骨なので、luluonnで温まり、ホームケアでストレッチなど取り入れていただけると
    【痩せ】が早くなります♪

また、いつでもluluonnに座りに来てくださいね☆

• きじーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:24:50.0

カウンセリングにしっかり時間をかけて、こちらの話を丁寧に聞いていただきました。
    ルルオンは、体の芯から温まりとても気持ち良かったです。温度調整もできるとのことで、熱くないか、気分はどうかなど常に体の状態を気にかけてもらえ安心感がありました。ルルオン終了後もせかされる雰囲気もなく、ゆったりとした時間を過ごすことができました。定期的に通いたいです。

きじー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    数あるサロンの中から、YOSAPARK美世~bize~にご来店いただきまして、ありがとうございました♪

カウンセリングでは、お客様の日頃抱えているお身体のお悩みや、気にされている事を
    お伺いすることを、大切にしています♪
    お悩みをお話ししてくださって、ありがとうございます。

ルルオンは、ミスト調整や、その日の体調に合わせて入っていただけますので
    都度、お声掛けいたしていきますので、ご遠慮なく申してくださいね♪

貴重な時間を、ゆったりと過ごしていただけて嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 10:53:59.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の丁寧な説明で効果や自分の体にとってのメリットをたくさん感じながら施術を受けれました。ルルオンは汗がたくさんかけて本当に気持ちよかったです!しかも汗もべたつかない!続けて行くことでもっとたくさん汗がかけるようになるといいなー!
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!

かなちゃんさん

内側からしっかりとケアをし、削ぎ落していくことで、体の外側に出る不調を改善していくことが出来ます!

1回目より2回目!と、継続していくことで、痩せる体質の土台を作り上げていくことで
    美肌GET!美しいボディGET!一緒に継続して、体質改善をしていきましょう♪

これからが楽しみですね☆

• らいおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:00:49.0

暑くて息苦しいサウナが苦手ですが
    汗をかく機械で暑いけどサラサラな汗が出てすごく気持ちいい!と思いました。

今まで夜中に何度も目が覚めていましたが施術を受けた日からは朝まで爆睡し
    翌朝とってもすっきり感があり足が軽かったです!
    スタッフさんは丁寧にひとつずつ教えてくれるのとなにより面白い方です!

らいおんさん♪

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    数あるsalonの中から、美世~bize~をお選びいただきましてありがとうございます☆

luluonnは、サウナと違い水素水のベールに包まれ、60分じっくりと温めていくことで、
    しっかりと体の深部から、有害物質や老廃物をデトックス!!してくれます♪

質の良い睡眠ができると、翌日体が本当に元気ですよね^^

面白い方!!(笑)ありがとうございます\(^o^)/
    またのご来店、お待ちしておりますね♪

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:26:26.0

初めてルルオンに入りました!たくさん汗をかいて、スッキリしました。ハーブの香りもよかったので、続けて通いたいと思います。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。

1回目から、たくさん汗かけていましたね^_^
    自分自身に目を向けてあげるお時間に、美世~bize~を選んでいただけて
    大変嬉しく思います。
    回数を重ねて、変わる自分にたーくさん、一緒ワクワクしましょう\(^o^)/

• ひぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 17:30:26.0

初めて利用させていただきました。室内は、明るく清潔な雰囲気で整えられ、気持ち良く過ごせました。 担当していただいた方も、とても丁寧に悩みを聞いてくださり、しっかり説明していただきました。 マッサージ後の初めてのルルオンもたくさん汗をかいて、これなら
    無理なく痩せられそうだと思いました。
    しばらく通ってみようと思います。

ひぃちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪

慢性的なお悩みは、蓄積してきた期間、アプローチをかけて来なかった期間分
    体の変化には、お時間が掛かりますが
    必ず、温め→浸透→排出を繰り返し続けていく事で
    変わってきますので、一緒に頑張りましょう^_^!

お客様のお肌に触れる物・ご利用される物は
    全て、説明させて頂くためにお時間を頂戴いたしました☆

ヨサパーク 美世(YOSA PARK bize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー