5. ビオエル 荻窪(BIOEL)   >

ビオエル トリートメント サロン オギクボ

• 東京都杉並区荻窪5-14-13  Le Cube Lumiere102号室
  • JR中央・総武線 荻窪駅 JR西口2より徒歩2分
  • みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:21:59.0

とても気持ちよかったです(^^)

【フェイシャル】艶々肌を叶える高純度ヒト幹細胞ケア 70分¥15,400 20%OFF

BIOEL TREATMENT SALON 荻窪【ビオエルトリートメントサロン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お時間ができましたらまたご利用ください。
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:51:16.0

本日は初めての施術で緊張しましたが、担当のスタッフさんが優しく丁寧に私の悩みに寄り添ってくださいました。
    施術も大変気持ちよくリラックスすることが出来ました。
    また、明日からのお仕事頑張れそうです。また、伺いたくなるサロンです。他のメニューも是非試してみたいと思います。

【筋層ヘッドスパ】 30分¥5,500

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    筋層ヘッドは少し刺激がある為、苦手という方もいらっしゃいますが、首肩まわりのコリ、眼精疲労の解消、代謝アップになりますので人気なコースです。
    ケア後ピンク様の目がパッチリされたので嬉しく思います。オプションの10分もございますので色々なコースに組み合わせることが可能です。次回もしっかりケアさせて頂きます。

• いなりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:06:43.0

とても気持ち良かったです。
    眼精疲労や肩こりが良くなり、お肌の色もワントーン明るくなりました。店内もとても綺麗で清潔感があります。

★平日11:00~15:00にご来店のお客様限定筋層フェイシャル60分25%OFF★

口コミご投稿ありがとうございます。
    ご体感頂けて嬉しいです。
    次回も肩から首、頭皮の滞りをしっかり流させて頂きたいと思っております。
    共にお肌も改善されていきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• 098さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:07.0

マッサージがとても気持ち良く、パック中のヘッドマッサージでは、気づいたら眠ってしまっていました。
    仕上がりも大満足で、リフトアップ感や目がパッチリ開いたのがわかって嬉しかったです!また利用します!

★平日11:00~15:00にご来店のお客様限定筋層フェイシャル60分20%OFF★

098様口コミありがとうございました。
    本当にびっくりしました。ケア後肩首周辺からスッキリされ、お顔も更に小顔になられましたね。
    お仕事がお忙しいということでどうしても肩、首、目に疲れが溜まってしまい、それが原因で浮腫み、くすみ、お肌トラブルとして表われてしまいます。
    先ずはリンパ、血液の流れを良くし、段階をもって肌代謝を高めていきましょう。
    ご体感頂けて嬉しかったです。。ありがとうございます。次回のご来店楽しみにしております。

• でこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:48:31.0

肩こりが辛かったのでお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、オシャレな感じで良かったです。
    終わった後は肩も軽くなり、体がぽかぽかしました。
    スタッフさんの感じも良かったので、次回も予約しました。

★平日11:00~15:00にご来店のお客様限定アロマ60分20%OFF★

でこりん様
    当店のご利用ありがとうございました。
    肩がお辛いということでしっかり肩ライン、首後ろを流させて頂きました。
    施術後、肩の楽さ、目がスッキリした等ご体感頂けましたので良かったです。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:43:13.0

はじめての施術内容でたくさん質問させて頂きましたが、気さくに丁寧に教えてくれ安心して施術を受けることができました。
    お店はとってもきれいで清潔感があり素敵でした!

【当店人気No.1★】整う自律神経 メディセラピー60分¥14,300 30%OFF

けいちゃん様
    この度はご利用頂きありがとうございました。
    ご体感頂けて嬉しく思います。
    またお時間ができましたら是非ご利用下さい。
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:50:47.0

いつもメディの後はむくみも取れて、体が楽になってまた頑張ろうという気になります。
    お勧めしてもらったホームケアもとても良くて朝の目覚めが良く疲れも溜まらなくなってきてるの実感してます。今後のケアもよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしてます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ホームケアもしっかりして頂いている為、ケア後の効果持続、お身体の変化等を感じて頂けているのだと思います。これからも宜しくお願い致します。

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:42.0

急遽当日予約して伺いました。丁寧にカウンセリング頂き、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【人気定番メニュー☆】筋層メソットフェイシャル60分8,800円 20%OFF

この度はご利用頂きありがとうございました。
    またご体感頂きありがとうございました。私たちからも目に見える変化を得られとても嬉しく思っております。
    今後もリラックスして頂きながらお手入れをさせて頂きます。
    口コミありがとうございました。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:03:39.0

長く通っています。
    リニューアルしてから4年目になったそうです☆
    体の状況、気持ちを把握してくれた上で施術をしてくれるので信頼,安心があります。月1回の利用ですが、改めてするとしないとではやっぱり違うなと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもまちゃ様のお身体状況確認しながらケアさせて頂きます。

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 07:55:23.0

今回は肌のハリをあげてくれるという、ステムリバイタでお願いしました。仕上がりはモチモチでキュッとと引き締まった様な感じです。仕事が忙しく吹き出物も出ている状態でしたが、お陰様で少し落ち着いた様です。お肌の為に普段気をつけるべき事なども会話でき、勉強になりました。この状態を保てる様に、家でも保湿と温活に励みたいと思います。

カイ様
    2回目ご来店、口コミありがとうございます。
    前回よりもお肌に弾力が付いているのにびっくりしました!私生活を改められたということでお肌に良い影響がでたのだと思います。
    早い段階で改善がみられていますので期待か高まります☆
    次回も楽しみにしております!

• りのりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:51:26.0

素敵でオシャレな内装と、細やかで真心のこもったサービス・技術のお陰で、日焼けで疲れた顔がピカピカになり肌が落ち着きました!

【高濃度ヒト幹細胞 上清液導入】 ステムリバイタ70分¥15,400 20%OFF

当店ご利用頂きありがとうございました。
    ご体感頂き嬉しいです。是非またお時間出来ましたらご利用下さい。
    口コミありがとうございました。

• パステルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:45:24.0

何年もお世話になっています。
    今回は ステムリバイタをお願いしましたが、デコルテとヘッドマッサージも入っていて、
    気持ちが良くて何度も寝そうになりました。
    施術後は肌がモチモチして、化粧のノリがとっても良かったです。
    次回は違うメニューをお願いしようと思います。

いつご利用ありがとうございます。
    デコルテ、ヘッドマッサージを行うことで首肩周りのコリがほぐれると共に肌代謝も一層良くなります。
    またヘッドマッサージは眼精疲労解消になりますので喜ばれるお客様が多いです。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:52:21.0

エントランスも綺麗で、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。アロママッサージも、いい香りで大変癒されました。
    他のメニューも試してみたいです。

【5種類のオリジナルブレンド精油】アロマボディ 60分¥8,800 20%OFF

当店ご利用ありがとうございます。また口コミありがとうございます。
    貴重なお時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    是非他のメニューもお試し下さい。
    次回のご来店お待ちしております☆

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:33:17.0

メンテナンスで初めて利用しました。サロンはとても清潔感があり、個室での施術でリラックスして過ごせました。またメニューの詳細も教えていただき、今の自分の肌に合った施術を受けることができました。仕上がりはしっとりモチモチになり、気になっていた乾燥も落ち着いた様です。次回は肌のハリが出ると言うメニューを試してみようと思います。

自信肌へ! NAトリートメント ¥12,100 30%OFF

カイ様
    この度はご利用ありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです☆
    カイ様のお肌は柔らかく、きめの細かいお肌質です!
    こちらを維持しながら
    乾燥させないと共に弾力(ハリ)のある肌作りを目標にケアさせて頂きたいと思います。
    次回のご予約お待ちしております。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 12:49:59.0

長くお世話になっています!
    アロマも好きですが、今回は水素ボディをお願いしました!
    アロマはすごくリラックスでき気持ち良いですが、水素ボディはストレッチのような内容もあって終わった後の可動域の変化やスッキリ感が感じられて良かったです!
    メニューが色々とあるので、いつもその時の身体の状態に合わせてメニューを提案してくれるのもありがたいです!
    また次回も楽しみにしています!

いつもご利用ありがとうございます。水素ボディは大きなリンパ節をを刺激する軽いストレッチ入りますのでアロマボディとは違うスッキリとした体感を得て頂けます。次回もお身体、その時の状況に合わせてコースのご案内、施術をさせて頂きます☆

ビオエル 荻窪(BIOEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー