3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ドルチェ 水戸店(Dolce)   >

セルフホワイトニング Dolce水戸店【ドルチェ】

セルフホワイトニングドルチェミトテン

• 茨城県水戸市三の丸1-1-4水戸駅前ビル502
  • 無料専用駐車場有★水戸駅北口から徒歩2分!医療提携セルフホワイトニング専門店

チーズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 20:41:07.0

初めてのホワイトニングでした!お店選びの決め手は口コミで多くの方が「説明がわかりやすい」「一回で白くなった」と書かれていたからです。
    クーポンがあったので半信半疑で試しに行ってみましたが口コミ通りで、こちらのお店を選んで正解でした!
    スタッフの方はとても良い人で話しやすく、説明もわかりやすく無理な勧誘もありません、一回で白くなったのを感じましたし、部屋も個室なのでリラックスして施術を受けられました。痛みも全くなくそれでいて効果を感じられたので嬉しいです!
    ここなら大丈夫かな、と思いもう少し歯を白くしたいので今後も通うことにしました~!

★10/27まで先着20名限定スペシャルクーポン★当店自慢NO.1メニューが¥3990!!

セルフホワイトニング Dolce水戸店【ドルチェ】からの返信コメント

先日は初めてのホワイトニングで当店をご利用いたただき誠にありがとうございました。

口コミを参考にDolceを選んでいただき、大変嬉しいです!
    また口コミの通りだと実感してもらえて光栄です♪

初めてのサロン選びは悩むと思うので、
    お客様の生の声を参考にするのが大切ですね◎

「こちらのお店を選んで正解でした!」と
    最高に嬉しい言葉もありがとうございます!

これから理想の白さまで一緒にがんばりましょう♪

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• かりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 15:21:16.0

やり方は最初にわかりやすく教えてくださり、以降の来店時も丁寧に接客してくださいます。
    店内は綺麗で、終始リラックスして施術を受けられています!
    効果は、施術後は歯が白くなったと感じますが、日常生活で気をつけないと元に戻ってしまいそうです。
    飲み物、食べ物など気をつけてケア頑張っていこうと思います。

かりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

店内や、施ご説明など気に入っていただけたみたいで嬉しく思います♪

ホワイトニングは継続が命です!白くなったからと言って安心してしまうと色戻りしていきます。
    継続してケアしていくことによって、白さが定着し色戻りも起きにくくなっていきます♪
    コース後にぴったりな、お得なメンテナンスコースもございます!

今後も白い歯を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 14:51:22.0

初セルフホワイトニングでした
    通う度に白くなるのが実感できて
    満足しています
    スタッフの方がとても親切で
    こちらにしてよかったと思っています

かず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    コースでしっかり白くなりましたね♪

これからは、月2回のメンテナンスコースで、今よりも白い歯を目指していきましょう!!
    引き続きしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします!

セルフホワイトニングdolce水戸店 スタッフ一同

• だごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 11:43:55.0

医療ジェルでホワイトニングを始めました。
    しみないのと、時短でできるのがすごくいいです!時間は1時間もかからないくらいでした。
    白さもしっかりキープできて満足です。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

医療用ジェル、気に入っていただけたみたいでよかったです!
    時短ってすごく嬉しいですよね♪
    Dolceのジェルは、時短なだけではなくホワイトニング効果も実感でき
    しかもしみない高クオリティなジェルとなっております☆彡
    これからも時短で、しっかり白くしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• moconaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 22:58:39.0

初めてだけど白くなりました!
    続けたら白さ保てそう!

【学割残り5名】冬のイベントに向けてホワイトニング始めよう16000→2990★

mocona様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回の来店で、白さを感じてもらえたみたいでよかったです♪
    継続して通っていただく事でより、ホワイトニング効果を実感していただけます!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:52:02.0

店内は個室になっていてとても綺麗でした☆
    笑顔で対応してくれて説明も丁寧で分かりやすかったです!
    1回終わった後でも白くなったのを実感できました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

歯の知識やホワイトニングについてのご説明もしっかり伝わっていたみたいでよかったです♪
    コースで15トーンほど白くなっていましたね♪
    いつでもメンテナンスのご案内いたしますので、
    気になったらまたご来店ください!

またのご来店をお待ちしております!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-31 10:35:00.0

担当スタッフさんの接客も大変丁寧で、ホワイトニングも回数を重ねるごとに効果を実感しました。立地も駅近で通いやすかったです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    これからも月1回継続的にメンテナンスしていって綺麗な歯をキープしていきましょう!!
    引き続きしっかりサポートさせていただきます!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 12:48:11.0

最近すごく歯の黄ばみが気になっていて、ホワイトニングができるところ探していたらここを見つけました。回数を重ねる度に白くなっていってるし、歯医者さんに行かないと白くならないと思っていたので、とても感動してます。スタッフの方がとても気さくで親切なので、通いやすく、もっと早く始めておけば良かったとちよっと後悔、、、
    今のこの白さを維持できるように通い続けたいと思います!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

効果を実感していただけて私たちもとっても嬉しいです!

歯医者さんでなくても、しっかり白くできることに驚かれる方多いです♪
    お話ししながらいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも白さキープのサポートしっかりさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 12:32:32.0

いつか、ホワイトニングをしようと思っていましたが、なかなか勇気が出ずできませんでした。ですが、ちょうどウェディング前ということもあり、口コミをみてこちらでお願いしました。結果、良かったです!白くなったし、痛みも全くないし、説明も丁寧で凄くわかりやすかったです!個室の雰囲気も良くて、緊張せずゆっくりホワイトニングをすることができました。ありがとうございました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大切な結婚式前の準備にご協力することができて、とても嬉しく思います。
    結婚式後も白い歯でいられるよう、メンテナンスで白い歯を維持していきましょう♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• だごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 17:59:53.0

毎月メンテナンスでお世話になっています!
    コースで理想の白さを叶えたので、白さをキープするためにメンテナンスを初めました!
    白さのキープはもちろん、コースを終えた時よりも少しづつトーンが上がっているような気がします!
    おすすめです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

月2回のメンテナンスを継続していただいているので、
    より白い歯になって行っていますね♪

これからも白い歯がキープできるようしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• らららさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 14:16:32.0

個室でゆったりとしていい雰囲気です。気軽にできるので、いいと思います。

【残り7名様】★人気No1!プラチナムホワイトニングが16000→3990★

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたみたいで大変嬉しいです!
    理想の白さになるよう、これからしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも、よろしくお願いいたします!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• さえぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 17:22:36.0

メンテナンスで通っています!
    白くなった歯を保てているのでいろんなモチベーションにつながっていい!
    個室なのがありがたい

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

すごく綺麗な白い歯のなりましたね!
    月1回、継続してメンテナンスしていただいているおかげです!!
    これからも、より多くのお客様が快適に施術ができるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-08 19:18:09.0

いつも優しく対応してくださっててとても通いやすいです。
    歯の状態も白く感じることが多くなって気にせず笑えるようにもなりました!!

いつもご来店誠にありがとうごいます!

初回に比べて、びっくりするくらい白くなりましたね♪
    これからもより白い歯を目指していただけるようしっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店をお持ちしております!

セルフホワイトニング Dolce水戸店 スタッフ一同

• scarletellaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 13:31:56.0

色んなホワイトニングを試しましたが、いちばんここのサロンさんが白くなります。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

月1回、メンテナンスしていただけているのでいつも白い歯が素敵です♪

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-08 10:06:26.0

スタッフの方が親切丁寧に説明をしていくれたので、リラックスして受けることができました。
    通って歯が白くなればいいなと思います。
    これからよろしくお願いします。

【残り4名様】★人気No1!プラチナムホワイトニングが16000→3990★

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

リラックスしてホワイトニングを受けられたみたいで良かったです♪
    これからもより白いはになるよう、最後までしっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 14:30:16.0

月2のコース通ってます!
    個人的には、月2くらいで通うと、歯の白さも維持されるなと実感してます。
    最初、始めた時と比べると全然違うのが分かります。
    店内もスタッフも雰囲気が良くて、めっちゃいいです!
    ホワイトニング気になっている人ぜひ行ってみてくださいー!

いつもご来店いただき誠にありごとうございます!!

月2回をしっかり継続されているので、いつも歯が輝いていて綺麗ですね♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もお客様がより快適に通っていただけるように努めてまいりますので

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 16:17:48.0

メンテナンスで月1回行っていますが、白い歯が持続していて嬉しいです。
    個室なのでリラックスして施術できています!

月に1回のメンテナンスホワイトニング♪4照射のホワイトニングはこちら!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎月1回メンテナンスを続けいていただけてとてもうれしいです♪
    歯の白さもしっかりキープされていますね!
    これからもお客様が、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 16:03:05.0

初めてのホワイトニングでしたが1回目でも歯の白さが実感できました!
    個室で居心地も良くスタッフの方も優しく丁寧に対応してくれるのでとても通いやすいです^ ^
    歯の白さを維持できるように通い続けたいと思います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングで効果をご実感いただけて安心しました!
    個室での居心地やスタッフ対応についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
    これからも白さをキープできるようしっかりサポートいたしますので、
    ぜひリラックスしながら通っていただければと思います^ ^

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-29 13:50:38.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明でとても心地よくホワイトニングが出来ました!
    無理な勧誘もなく、1回の施術で想像以上に白くなったのでお試しだけでもオススメしたいです!
    設備も綺麗で清潔感もあるので、通い続けたくなるサロンだと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    1回で効果をご実感いただけて良かったですし、設備や雰囲気についてもお褒めいただき光栄です。

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ白さのキープもサポートさせていただければうれしいです!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• だごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 12:46:36.0

月2回のメンテナンスコースで通っています。
    真っ白になった歯をキープしていけることが嬉しいです。
    また、店内もいつでも清潔で可愛いです。
    これからも通い続けようと思います。

月2回のメンテナンスでしっかり白さをキープしていただけていて、私たちもとても嬉しいです♪
    店内の雰囲気についても褒めていただき光栄です。

これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-29 12:26:43.0

スタッフの方は優しく、音楽が流れていたりスマホを充電しながらいじれたりするのでリラックスしながらホワイトニングできます!
    メンテナンスで通っていますが白い歯がキープできていて嬉しいです^_^

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても安心いたしました。
    白さをキープされているのも継続して通ってくださっているおかげです!

また心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^_^♪

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 10:31:34.0

ホワイトニング自体は初めてではありませんが、近くで定期的に通える場所を探していたので、通い始めました。
    お店の方のお人柄がとても良いのもあり、通いやすいです。
    また、最初に白くするのに続けて通ってから、白さを維持するのに月1でお世話になってますが、実際に白くなり維持もできているので、仕上がりにも満足しています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

定期的に通ってくださり、仕上がりにもご満足いただけているとのこと、とても励みになります!
    白さを維持するための月1メンテナンスも習慣にしていただけていて嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、リラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

セルフホワイトニングDolce水戸店  スタッフ一同

• 華恋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 21:45:53.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方が優しく説明してくれたので安心してホワイトニングができ、1回で歯が白くなってきました!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてで不安な中、安心して受けていただけてよかったです!
    1回目から効果を実感していただけて嬉しい限りです♪
    今後も白さをキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• だごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 18:54:49.0

月1メンテナンスに通っています。白い歯がキープできるのでオススメです。友人にもよく歯を褒められます。紹介をするとキャッシュバックがあったり、LINEでポイントを貯めるとプレゼントが貰えたりとサービスが沢山あります!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

継続して通っていただいているので、綺麗な白い歯をキープされていますね♪
    お友達とのペア予約も大歓迎です!

今後も皆様が通いやすいお店づくりをしていきますので、

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 12:46:34.0

初めてのホワイトニングで知識もなく、漠然と不安に思う点も多かったのですが、基本的なことを丁寧に分かりやすく説明してくださり、またスタッフさんが明るく優しく、話しやすかったので、通い続けることができました。来店する度に小さな変化にも気づいて、話しかけてくださるのがとても嬉しかったです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのホワイトニングは不安も多いと思いますが、安心して通っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    小さな変化にも気づきながらサポートできるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことが励みになります!

今後もさらに笑顔に自信を持っていただけるよう、お手伝いさせていただきますね♪
    またのが来店お待ちしております!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 10:15:35.0

歯の色が気になり調べ始めたところ、口コミの内容が良かったこちらに予約しました。
    仕組みの説明から料金、着色に関して食べ物等すべて親切に説明していただきました。
    1回の来店でも驚くほど白くなりました!4回コースをお願いして今まだ途中ですが以前より歯を見せて笑うことに抵抗がなくなりました。スタッフさんも明るく好印象です。

【お試しクーポン】プラチナムホワイトニング15分×3照射¥12,000→¥4,190

初回からしっかりと効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
    コースの中でさらに白さの変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみに通っていただけたらと思います。
    これからも笑顔に自信を持っていただけるようサポートさせていただきますね♪

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:14:04.0

初めてのホワイトニングでしたが、個室でスタッフさんも優しく効果もしっかり出るので安心して通えています。推しグループの曲を流してくれたこともあり嬉しかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます!
    効果も安心して感じていただけて嬉しいです!
    推しの曲で少しでもリラックスしていただけたならよかったです♪

また歯の色が気になったら、いつでもいらしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-23 13:00:23.0

分からないことは丁寧に説明してくださったので安心してホワイトニングすることが出来ました!

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

今回の照射でもしっかりトーンアップしていましたね♪
    毎月通っていただくと、より綺麗な歯に仕上がります!

ぜひ、来月もお越しください♪

セルフホワイトニングDolce 水戸店
    スタッフ一同

• ミドリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 10:18:56.0

初めてのホワイトニングで不安も多かったけれど、続けていくうちにどんどん歯が白くなって嬉しかったです!

いつもご来店いただき誠にありごとうございます!

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけたこととても嬉しいです♪

毎月1回、継続して通っていただいてるので綺麗な白いはをキープできていますね!

これからもキープしていただけるようしっかりサポートさせていただきますので、

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

• アンジェラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 15:13:44.0

今まで、違う店舗のホワイトニングを数回、歯医者でのオフィスホワイトニングを2回してきました。正直1番ここのホワイトニングが効果を感じています。自分でも歯の白さを実感しているのと、何より周りの人から歯の白さを褒められることが増えました!それがとても嬉しいです。ここに通い出してからは、歯茎のケアや、ブラッシングなどにも気を使うようになり、虫歯もなくなりました。これからも通い続けて白い歯を維持したいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

数あるホワイトニングの中で効果を実感いただけて本当に光栄です。
    ご自身でのケアにもつながっているとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
    周りの方から褒められるとますますモチベーションになりますよね♪

これからも白い歯を維持できるようしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

セルフホワイトニングDolce水戸店 スタッフ一同

ドルチェ 水戸店(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー