4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヘッドアロマ   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 博多店

ドライヘッドスパセンモンテンヘッドアロマハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8ベルコモンズ博多8F-C
  • 博多駅徒歩3分
  • たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:46:32.0

初めてのヘッドスパ。凄く丁寧に対応して頂きました。要望通り、強めにして頂けました。
    施術は女性の方でしたが、力が足りないって事もなく、リックスして過ごせました。
    金額を考えたら、とてもオススメです。

【口コミ投稿限定】極上ドライヘッドスパ+首・肩 50分

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドアロマ 博多店からの返信コメント

先日はヘッドアロマにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)

今回は、特に目がお疲れとの事で全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の接客サービスや施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:50:15.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごせました。施術は力加減が丁度良く、すごく気持ちよかったです。終わったあとは体が楽になりました。またお願いします。

kk様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    楽になったと聞けて安心いたしました( ^ω^ )
    本日より新店舗になりさらにリラックスしていただけるような内装にしておりますので、
    またお疲れの際には是非当店へお越しください!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました( ^ω^ )

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ みなみ

• saltlemonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:15:07.0

値段の割にとても良かったです。すごくスッキリし夜眠れました。

【口コミ投稿限定】極上ドライヘッドスパ+首・肩 50分

今回は、お身体を満遍なくほぐさせていただきました(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• しおたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:46:41.0

こんにちは^_^お疲れさまです^_^
    この前は最高に気持ちの良いヘッドスパマッサージをありがとうございました^_^力加減もちょーど良くて肩と手と頭と目とすっきりして気持ち良くて癒やされました^_^
    あの後ちゃんと水分補給しました^_^
    またお願いします^_^

【人気NO2】極上ドライヘッドスパ+首・肩・腕 60分

今回は、お身体を全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

また、施術後のスッキリ感も体感いただけ、水分摂取もお試しいただけたようでよかったです(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:43:39.0

力加減もちょうどよく肩から頭が軽くなりました。また仕事帰りに行きたいと思います。

【ホットペッパー口コミ投稿限定】極上ドライヘッドスパ+首・肩 50分

まこ様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました♪
    また、体が軽くなったとのお言葉が聞けて大変嬉しくおもいます( ^ω^ )
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また不調が出た際には当店へ是非お越しください(о´∀`о)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:07:10.0

初めて専門のヘッドスパを体験しました。
    丁度良い力加減で本当に気持ち良く、終わったらとてもスッキリしました!定期的に通って日頃の疲れを取りたいな、と思いました。またよろしくお願いいたします♪

今回は、全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)
    全体的にかなりお疲れのようでしたので、しっかりめの圧で施術させていただきました(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• ひささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:46:26.0

初来店でヘッドスパをお願いしました。丁寧な対応としっかりしたケアで癒されました。たまたま、付近で日曜にイレギュラーな仕事が入り、一度行ってみたかったヘッドスパの店舗をネットで検索して行きました。また、平日の仕事帰りなどに行ってみたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1】極上ドライヘッドスパ+首・肩 50分

今回は、眼精疲労と頭の凝りが気になるとの事で、全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• (^O^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:05:42.0

とても気持ちよかったです!
    施術後は、頭が軽くなりだいぶすっきりしました^^
    ぜひまたお願いしたいです!

(^O^)様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、気持ちよかったとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います^_^
    首肩は特に疲れが溜まりやすい箇所でもあるので、今後のケアも是非任せてください!
    またお身体に不調が出た際には当店でお待ちしておりますね( ^ω^ )
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• むらっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:58:56.0

「強め」でお願いし、終わった頃には
    視界がスッキリした感じです。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【人気NO1】極上ドライヘッドスパ+首・肩 50分

今回は、ヘッドと肩を中心に全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

かなりお身体がお疲れのようでしたので、しっかりめの圧で施術させていただきました(^ ^)
    当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:08:08.0

いままで何度か色々なところでヘッドマッサージを受けましたが、いままでで一番気持ちよかったです。全ての手の動きが気持ち良いツボにぴったりハマり、気付いたら夢の中でした(笑)また行きます!

たまき様

先日は数ある店舗の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉が聞けて安心いたしました^ ^
    お仕事柄疲労が溜まりやすくもあると思いますので
    またお疲れの際には是非施術させてください^ ^
    お伝えしたセルフケアもよかったら試されてみてください♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 02:27:46.0

首こりや肩こりからの頭痛が最近多く、少しでも改善されればと思い、初めてドライヘッドスパ専門店を利用したのですが、大満足でした!施術後は頭・体がスッキリし、今日で施術から1週間経ちますが、頭痛も起きていません。
    担当してくださった方は、とても丁寧な方で、圧もしっかりかけてくれます。施術中は要所要所で力加減の確認をしていただけるため、好みの力加減も伝えやすかったです。施術後には、凝ってた箇所の印象や、改善策なども教えていただけます。
    値段もお手頃なので定期的に通いたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

今回は、首肩凝りが気になるとの事でしたので、

当店の施術やサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

是非、先日お伝えさせて頂いた緩和ケアを実践されてみてください♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• しおたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:46:04.0

こんばんわです^_^
    お疲れさまです^_^
    初めての来店で緊張しましたけどスタッフさんの優しい対応で緊張もほぐれて気持ち良いマッサージを受ける事ができました^_^
    いびきをかいてしまうほど気持ち良くて最高のマッサージで癒やされました^_^
    ほんとうにありがとうございました^_^
    またマッサージをお願いします^_^

【人気NO2】極上ドライヘッドスパ+首・肩・腕 60分

今回は、首の疲れ気になるとの事でしたので、
    肩を中心に全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の施術や接客サービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:51:54.0

施術中は気持ちよくうとうとしてしまいました。
    仕事柄頭痛と肩こりが酷いのですが、軽減されました。
    ありがとうございました^_^

ホットペッパーの口コミを投稿して頂ける方☆ 50分

今回は、お仕事柄というのもあり、頭痛もお持ちでお身体もかなり凝っていらっしゃったので、
    全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

緩和ケアも是非実践されてみてください♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• 翔子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:58:05.0

2回目です。
    今回も出張の移動疲れで駆け込みました、、

前回同様、終始リラックスできスッキリして帰ることができました。

翔子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    リラックスできたとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います(о´∀`о)
    こてからも翔子様にとって癒しの場となるように努めてまいります。
    またお疲れの際には当店でお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• パリパリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:49:06.0

肩首のこりと、目が重くなってきたのが気になったため、来店しました。
    施術後スッキリしてよかったです。価格もヘッドマッサージにしてはお手頃な設定でいいです。

今回は、眼精疲労と首肩凝りが気になるとの事でしたので、
    眼精疲労のケアと首肩を中心に全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:31:31.0

ありがとうございました!指圧が気持ちよく、終わった後の頭が軽くなってとても楽になりました(^^)

口コミ投稿して頂ける方☆ 50分

今回は、お身体が全体的にお疲れとの事でしたので、
    全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• saltlemonさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 05:48:43.0

とても気持ちよくてすぐ寝てしまいました。肩こりがひどいのですがすっきりしてよく夜眠れました。ありがとうございます。

口コミを書いて頂ける方☆ 50分

今回は、肩凝りが気になるとの事でしたので、

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• ペダルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 22:26:15.0

ありがとうございました、癒されました!

今回は、首肩凝りが気になるとの事でしたので、
    首肩まわりを中心に全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• みっちょんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:03:57.0

2回目の来店でしたが、今回も良い力加減でしっかりほぐしてもらえました!
    また時間が出来たら伺いたいと思います。

みっちょん様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました(о´∀`о)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます
    これからもみっちょん様に満足して頂けるよう努めてまいります^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また不調の際には当店でお待ちしておりますね( ^ω^ )
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ちーぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:49:01.0

二回目の施術でした。
    今回もとても気持ちよくほぐして頂きありがとうございました!
    施術前に力加減の確認をしていただいたので、最後までちょうどいい力加減で施術して頂いたのでよかったです。
    終わった後に頭と目の疲労がスッキリしていました!!
    また次回も宜しくお願いいたします。

ちーぃ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます(о´∀`о)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    スッキリしたとの効果を実感していただき大変嬉しく思います(^_^)
    これからもちーぃ様にとって癒しの場となるよう努めてまいります^ - ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には当店で是非お待ちしておりますね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:08:55.0

疲れが溜まっており、ヘッドスパを受けたいと思い伺いました。落ち着いた雰囲気のお店でとても施術後はかなり頭、肩周り楽になりました。指圧も丁度良くてとても丁寧な対応して貰いました。

口コミ投稿して頂ける方☆ 50分

今回は、頭を中心に首や肩まで全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の雰囲気や施術・接客サービス等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、施術後の体の軽さも味わって頂けたようで、何よりと存じます(>_<)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• かいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:14:11.0

凄く気持ちがよくて、途中からいつの間にか寝てしまっていました!
    寝てしまったのが何だか勿体無い気分ですが、終わったらとってもスッキリしていてとても良い体験でした^ ^また、目がいつもよりパッチリ開いて、今まで目に疲労が溜まっていたことに気がつけました!またお願いします!

口コミ投稿して頂ける方☆ 50分

今回は、特に首が疲れているとの事でしたので首を中心に、そして眼精疲労もおありでしたので、目も中心に全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

ヘッドスパでは、お眠りになられる方も多く、寝られる事で筋肉の緊張がとけ、凝っている筋肉が解れやすくなるので、起きている状態でヘッドスパを受けるよりも大変効果的なんです(*^^*)♪

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• りんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 15:11:59.0

担当してくれたスタッフの方が丁寧な対応をしてくれて、眼精疲労と頭や肩もガチガチだったので強くして欲しいとお願いしました。施術してくれている時も声かけしてくれ、とてもいい感じのスタッフさんでした。
    施術後は本当に頭も目もスッキリして、アドバイスもしてもらえ行って本当に良かったです。また行かせてもらいたいと思ってます。

今回は、眼精疲労と首肩凝りが気になるとの事でしたので、
    目や首肩を中心に全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

当店の施術や接客サービス等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    また、施術後のスッキリ感も味わって頂けたようで、何よりと存じます(>_<)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• ばたやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:49:51.0

即寝ました
    椅子も音楽も心地よい上に
    お姉さんのマッサージが上手いこと上手いこと
    段々とまどろみながら気づいたらイビキをかいてました
    博多駅から近いので仕事帰りに良いです
    部屋の場所が少し珍しいので行く時ドキドキします

ばたやん様

先日は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました( ^ω^ )
    また、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    しっかりリラックスいただいたようで安心いたしました(о´∀`о)
    お仕事終わりにもぜひお待ちしておりますね
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また不調の際には是非当店でお待ちしておりますね(о´∀`о)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:03:16.0

初めてドライヘッドスパ体験しました。
    お店の雰囲気も接客も落ち着いていてとても良かったです。

圧の確認をしてから
    頭から首・肩甲骨あたりまでマッサージがあり
    あまりの気持ちよさに、少し寝てました。

また疲れを感じたら行こうと思います。
    今日はありがとうございました♪

【人気NO1】極上ドライヘッドスパ+首・肩 50分

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(о´∀`о)
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    良かったとのお言葉が聞けて安心いたしました(^_^)
    これからもゆう様にとって1番の癒やしを提供し続けていける場所になれるよう努めてまいります!
    またお疲れの際には是非お立ち寄りください
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• つまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:59:28.0

仕事による目と肩の疲れがとれました!
    初めてでいってみてよかったです

口コミを書いて頂ける方☆ 50分

今回は、お仕事柄というなもあり、目や首を中心に全体的に満遍なくほぐさせていただきました(^^)

ありがとうございます(>_<)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:16:10.0

疲れが吹き飛びました。
    すごく癒される空間、施術で定期的にお世話になろうと思ってます!
    これからもよろしくお願いします

【人気NO2】極上ドライヘッドスパ+首・肩・腕 60分

そして、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(>_<)

首肩が大変お疲れのようなので、いつもしっかりめにほぐさせて頂いております(^^)
    当店の雰囲気や技術等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店ヘッドアロマ 澪

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:17:09.0

指圧の強さや温度など気配りが行き届いていて、いつも心も体もすごく癒されます。

しゅん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(о´∀`о)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからもしゅん様にとって癒やしの空間を提供し続けるよう努力いたします( ^ω^ )
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また不調の際には当店へお越しください( ^ω^ )
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• あああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:57:52.0

眼精疲労がつらく施術を受けました。
    50分でしたがいつのまにか寝てしまうくらい良かったです

あああ様

先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました( ^ω^ )
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスいただけたようで安心いたしました^ - ^
    これから寒くなる時期でもあるのでぜひお伝えした温めを試されてみてくださいね(о´∀`о)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:46:59.0

はじめてヘッドスパを体験したのですが、とても気持ちよくいつの間にか寝ていました。
    目元や肩甲骨まで施術していただいたので、すごくスッキリしました。
    また伺いたいです。

りかりん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました( ^ω^ )
    また、すごくスッキリしたとのお言葉が聞けてとても安心いたしました!
    ぜひお伝えしたセルフケア試されてみてください(^ ^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には当店でお待ちしておりますね( ^ω^ )

ヘッドアロマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー