5. 検索結果一覧  >
  6. もみほぐしラクア 和光店(もみほぐしRakua)   >

もみほぐしRakua和光店

モミホグシラクアワコウテン

• 埼玉県和光市本町5―5―1F
  • 東武東上線和光市駅から徒歩1分
    3.9
    4.1

さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:24:57.0

これまで色々なマッサージやカイロに通いましたが、抜きん出て技術がお有りだと感じました。長年の頑固な肩こり、骨盤の歪み、ストレートネックなど困りごとが多い身体ですが、一時間コースに2回通ってかなりすっきりしました。2回目から2週間経過しても状態は良好。悪化する前にもう一度行っておこうかな、と思えるくらい良い状態を保てており驚いています。これまで行った時は気持ちよくても持たないところが多かったので…。
    身体の様子を的確に見て(触診的なかんじで) くださいます。慣れているとお伝えしてあり、押す時はしっかり押してもらい鳴らすところは鳴らしてもらい、押し加減も多少痛くても効くならばお任せしています。瞬間的には痛くても立ち上がる頃にはスッキリしていますし、揉み返しに悩むこともなく、下手なマッサージではたまにあるアザになるようなこともこちらでは全く無く、文句ありません。
    お店も過不足なく清潔でいいかんじです。担当いただいた方もフレンドリーですがお喋り過ぎることもなく、ちょうどいいです。着替えの貸出無料でありがたいです。

もみほぐしRakua和光店からの返信コメント

さとう様。この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    とても丁寧な感想と、多大なお褒めの言葉をいただき大変感激しております。
    何よりも、私が行った施術がさとう様のお体に合い、寛解に向かっていることが施術家冥利につきる思いです。
    お体の状態を様子見ながら、またお越しいただけたらと存じます。

• K@zueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:17.0

2回目の利用です。
    とてもしっかりと丁寧に揉みほぐしていただきました。辛い箇所はじっくり時間をかけてもらってお陰様でとても楽になりました。ゆったりした押し方も私の好み。前回の担当の方はスッキリしましたが痛さで悶絶したので自分には今回の担当の方が合ってるみたい。ありがとうございました。

K@zue様
    口コミありがとうございます。
    K@zue様に合った施術ができ、ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    お身体がお疲れになったらぜひご来店ください。じっくりと揉みほぐさせていただきます。

• こばやしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:30:30.0

とりあえず良かったので、気になる方はぜひ。
    整骨院だった頃に行ったことがあり、リニューアルオープンとのことで気になり、首や肩、腰の慢性的な不調から来店しました。
    軽くカウンセリングをして、施術に。
    もみほぐしやストレッチなどで身体の歪みを改善していただきました。
    雰囲気も良かったです。
    このコースを近場で比較的安価で受けられるなら良いと思います。
    ので、また身体がしんどくなったら伺います。

オープン記念!極上プレミアム整体70分プラス10分延長無料

もみほぐしRakua和光店からの返信コメント

こばやし様。この度は口コミ投稿並びにオール5評価ありがとうございます。
    今回、こばやし様のお役に立てたこと、私達も大変うれしく思っております。
    整骨院の時とは違った点等あったと思いますが、これからも変わらずより良い施術を提供できるように努めてまいります。
    お身体の状態が優れない不調の際に、またお越しいただけらたらと思います。

• ぴーちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:28:50.0

先日は有難うございました。
    久しぶりに
    全身ケアをして頂いた感じでした。
    これからは定期的に伺いたいと思っています

ぴーちゃん様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ぴーちゃん様のお身体の症状が重かったため若干攻めた施術でしたが、その後状態回復し趣味に打ち込めているでしょうか?
    ぜひ今後も定期的に見させていただけたらと思います。

• suu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 10:21:08.0

施術内容も技術も凄く良かったです。
    雰囲気もよく終わった後は体が軽くなりました!
    また行かせて頂きます!

もみほぐしRakua和光店からの返信コメント

suu.様。この度は口コミ投稿並びにオール5評価ありがとうございます。
    今回の施術でsuu.様のお役に立てたこと、私達も大変うれしく思っております。
    今後もより良い施術を提供していけるよう努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 23:18:05.0

丁寧にじっくりと施術して頂き大満足でした。
    お店の雰囲気も素敵で落ち着きました。
    身体もすっきりと軽くなり
    また行きたいなと思いました。

オープン記念!もみほぐし90分プラス10分延長無料

おはな様
    口コミありがとうございました。
    満足してお帰りいただけたようでとても嬉しく思います。

施術の満足度もお店の雰囲気も、今以上に高められるよう努力していきますので、ぜひまた足を運んでいただけたらと思います。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 07:06:59.0

仕事が忙しく当日にしか予約ができない状況です。そのため指名が難しいこともあり、仕方ないことは承知で口コミをします。

もみほぐし60分、いつもこのコースでお世話になっています。
    今回は残念ながら、不満が募ってしまいました。施術中はなでているだけでしたので、「強め」にとお願いしました。そのこともあって、翌日に全身が痛くて、湿布を貼っての出勤になります。

ネガティブな口コミを入れて、申し訳ありません。
    今後も利用を継続したいので、お名前を確認できていないため、次回から担当を外していただけますよう、お願いいたします、

ひろりん様。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    担当したスタッフのサービスが、ひろりん様を満足させることを出来ず申し訳ございませんでした。
    日々研修を重ね、スタッフの技術向上を根差しておりますが、
    どうしてもサービスの特性上、スタッフにより技術に差があることをご理解いただきたく存じます。
    とはいえ、この度の施術により痛みが出てご迷惑をおかけしたこと、大変遺憾に思っております。
    誠に申し訳ないという気持ちと、このように時間を割いて口コミを投稿していただいたこと。
    大変感謝しております。
    今後、今回担当したスタッフのサービスと技術が向上していき、いつか改めて施術受けてみてくださいませんかと、ひろりん様にお願いできるように研鑽を積んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。
    和光店店長 中山

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:03:05.0

揉み返しが全く無くて、とても良かったです。
    大満足でした。
    また時間が合えば、指名させていただきます。

ひろりん様。
    この度は口コミ投稿とオール5評価ありがとうございます。
    その後の調子も良かったようで安心しました。
    ぜひまた見させていただけたらと思います。
    この次は大大満足オール6評価狙わせていただきます(笑)

• SAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:36:06.0

延長してしまうくらい最高に上手

SAO様
    2回目の口コミ投稿ありがとうございます。
    前回はご希望のメニューがお取り出来ず申し訳ありませんでした。
    私どもの提供する技術がSAO様のお体に合って嬉しい限りです。

• きんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:46:36.0

私にはちょっと強めの施術でした。
    疲れがたまっていたこともあり、終了後は揉み返しがくるだろうなぁと思うくらい、しっかりとほぐされ感がありました。が、翌日以降揉み返しがくることなく、徐々に痛みもひいてスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

もみほぐしRakua和光店からの返信コメント

きんちゃん様。この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の施術で痛みが引きスッキリしたこと、私達も大変うれしく思っております。
    少し強めの施術だったとのことですので、ご希望があればその都度強弱の調整をいたしますので気兼ねなくお伝えしていただければと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• やぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:40.0

駅前にリーズナブルなもみほぐしがOPENしたということで早速行ってきました。
    雰囲気は良く、カーテンで仕切られた半個室でした。

施術自体は良かったと思います…が、隣(?)のブースの客と店員が
    ゲームの話を延々としており、しかも周りに配慮しない大きさのボリュームで会話をしており全然リラックスして施術を受けられませんでした。
    規約がどのようになっているのか覚えていませんが、ここまでな環境のリラクゼーション施設は他にないと思います。
    正直返金して欲しいレベルです。
    二度と行きません。

やぎ様
    この度は、当店のご利用ありがとうございます。
    口コミの件、大変に申し訳ありませんでした。
    やぎ様がサービスを受けている時間帯に他スタッフの声量が大きく大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    該当スタッフには、再度接客研修を実施し、同じ環境でお客様がどれほど苦痛だったかを認識させ今後のサービス向上に役立てて参ります。
    改めて、この度は申し訳ありませんでした。
    グループ統括責任者 永野

• SAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:54:24.0

ツボの抑え方、強さ、すべて上手だったので
    ヘッドと足ツボまでお願いしました。
    今までのマッサージ師の中ではダントツです

もみほぐしRakua和光店からの返信コメント

SAO様。この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    SAO様史上のダントツになれてとても光栄です。さらなるダントツを更新してみせますので是非ともまたいらしてください。
    雰囲気レベル4になれるよう現在改装中ですのでもう少々お待ちください(笑)

• れごにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 13:42:01.0

リニューアルして初の来店。柔らかい雰囲気の方に担当して頂きました。ニコニコしたソフトな雰囲気と裏腹に、強い力で深部のひどいコリの核心部分まで効き、解れていくのが解るぐらいの技術力の高さでした。長年しつこいコリ、疲れに悩まれている方にはオススメします。

れごにゃ様。
    この度はご来店、並びにリニューアルオープン後、初めての口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価ををいただき大変励みになります。
    お褒めの言葉に甘えることなく、れごにゃ様の頑固なコリをほぐしきれるよう爪を研いでおりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:55:16.0

本日もみほぐし60分コースで伺いました。
    目の痛みが続いていたため、眼科に行ったりメガネをかえたりしましたが、全く改善しなくて困っていました。
    施術後、目の痛みがすっかり無くなり、首肩腰が軽くなりました。
    本当に気持ち良かったです。

【コリ撃退!!】心地よくもみほぐします

もみほぐしラクア 和光店(もみほぐしRakua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー