3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

女性専用整体サロン ベル

ジョセイセンヨウセイタイサロン ベル

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区大手町1丁目1-27 河内ビル401号
  • 紙屋町西より徒歩1分/アストラムライン本通駅から徒歩6分 【整体/ 肩こり/肩甲骨】

あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-11 19:47:28.0

自分の姿勢の歪み、筋肉硬直を指摘していただきました。
    施術中もしっかり説明していただき、問題点が良く分かりました。
    しばらく継続して通院し、自宅でもメインテナンスをしようと思っています。

【残り1名/11日まで!】人気No.1!腰痛整体+首肩・肩甲骨矯正 (所要時間90分)

あっちゃん様

この度は数ある整体院の中から、女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいご感想をありがとうございます!
    ご自身の姿勢の歪みや筋肉の硬直について、施術を通してご理解いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

継続して通っていただくご予定とのこと、そしてご自宅でのメンテナンスにも前向きに取り組まれるとのことで、私たちも全力でサポートさせていただきたいと思います。

次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-11-10 10:20:41.0

定期的にペースを戻してからあまり肩こりとかを感じなくなりました!

[投稿日] 2025-11-09 11:40:49.0

少しずつですが体重が減っているので嬉しいです。私にとってこのダイエットはお酒が飲めるのでありがたいです。

[投稿日] 2025-11-08 11:46:55.0

今週は自炊多めにしたので体重が順調に落ちていきました!
    運動が苦手なので運動せずにここまで体重が落ちるのは嬉しいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-08 11:44:45.0

今週は外食が多くなかなか体重が落ちませんでしたが、先生が励ましてくれたおかげでなんとか増やさず維持できています。
    来週は自炊多めにしようと思います。

[投稿日] 2025-11-06 11:52:42.0

ダイエットを始めて1週間経ちましたが、少しずつ体重が落ちてきて嬉しいです!
    1週間1.5キロ落ちたのはとても嬉しかったです。
    お酒もダイエットプログラム中飲んでいいのはとても嬉しいですし、全く苦痛ではないです。

[投稿日] 2025-11-04 21:44:20.0

ここ数年で10キロ近く体重が増えてしまったためダイエットカウンセリングを受けてみました。
    食べ過ぎということは自分でも分かっていましたが、なかなか間食をやめられず、運動も苦手なので3ヶ月のプログラムの参加することにしました。
    丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    結果が楽しみです。

[投稿日] 2025-11-03 17:29:36.0

約10日間の停滞期やっと脱出したようです。また体重減りはじめました。履けなくなっていたお気に入りのパンツ履けるようになりビックリしました。処分しなくて良かったです。

[投稿日] 2025-11-01 09:42:21.0

ダイエットカウンセリングを受けました!
    ここ数年体重の増加があり、自分で食事量を減らしたりしていましたが少し痩せても戻ってを繰り返していました。
    カウンセリングでなぜ体重が落ちにくくなっているのかなど説明を受けてなるほど!っと納得できました。
    3ヶ月頑張ってみようと思います!

[投稿日] 2025-11-01 09:35:37.0

足が軽くなりました!ありがとうございます!

[投稿日] 2025-10-29 15:08:52.0

忙しくて少し期間が空きましたが空いた期間でも体がすごく楽でした!寒くなり、巻き肩が気になってきたので再度年末に向けてしっかりケアをしていきたいです!

[投稿日] 2025-10-24 17:05:50.0

今週は体重にあまり変化が無かったのですが、最初に停滞期は必ずきますと説明を受けていたのであまり気にしていませんでした。他の方の体重の推移をグラフで見せてもらい、みんな停滞期は必ずあることがわかり安心しました。

嬉しいご感想をありがとうございます!

今週は体重の変化が少なかったとのことですが、停滞期について事前にご理解いただけていたことで、前向きに受け止めていただけたのは本当に素晴らしいです♪

他の方のグラフをご覧になって“みんな停滞期はある”と安心されたとのこと、ダイエットは一人ではなく、みんなで乗り越えていくものだと改めて感じますね。
    これからも焦らず、着実に進めていけるようしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-21 14:26:32.0

今週はデスクワークが多くなるのでヘッドもしてもらいました。気づいたら寝てました笑
    次はダイエットのカウンセリングをお願いしました!次もよろしくお願いします♪

ma様

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!

デスクワークでお疲れの中、ヘッドケアでリラックスしていただけて何よりです♪
    気づいたら寝ていた…というお言葉から、しっかりと心身がほぐれたご様子が伝わってきて嬉しいです。

次回はダイエットのカウンセリングですね!
    お身体の状態やライフスタイルに合わせて、無理なく続けられるよう丁寧にご提案させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-20 18:35:56.0

頭が重かったのがヘッドスパですっきりしました!またしんどくなったらお願いします。

はな様

嬉しいご感想をありがとうございます!

ヘッドスパで頭の重さがスッキリされたとのこと、本当に良かったです♪
    お疲れが溜まったときこそ、リラックスできる時間が大切ですよね。

またしんどくなった際には、いつでもお任せください。心も身体も軽くなるよう、丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2025-10-19 17:20:06.0

出張で移動時間が長く腰回りがしんどくなったので骨盤矯正をしてもらいました。
    終わった後は腰回りがスッキリしたので、帰ってから教えてもらったケアをがんばります!

ma様

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます!

長時間の移動でお疲れだった腰回りが、施術後にスッキリされたとのこと、本当に良かったです♪ 骨盤のバランスが整うと、身体全体が軽く感じられますよね。

ご自宅でのケアも頑張ってみようと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    日々のセルフケアが、さらに良い状態をキープする力になりますので、ぜひ続けてみてくださいね。

[投稿日] 2025-10-18 11:39:46.0

ダイエット3週間、少しずつですが順調に痩せています。食事について詳しく指導してもらえるので、食に対する意識が変わりました。次回もよろしくお願いします。

嬉しいご報告をありがとうございます!

ダイエット開始から3週間、順調に変化を感じていただけているとのこと、本当に素晴らしいです♪ 食事への意識が変わったというお言葉、とても嬉しく拝見しました。日々の積み重ねがしっかり結果につながっている証ですね。

これからも無理なく続けられるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    お会いできるのを楽しみにしております。

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 21:38:54.0

ありがとうございました大変気持ち良かったです

【反り腰・歪み改善に◎】慢性的な不調を根本改善!骨盤矯正 通常¥7,200→

ノリコ様

この度は、数ある整体院の中から、広島市中区にある女性専用整体サロン ベルを選んでいただき誠にありがとうございました。

施術を気持ちよく受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
    お身体の状態に合わせて、これからも丁寧にケアさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2025-10-11 10:48:24.0

ダイエットスタートして2週間です。最初は不安でしたが順調に体重も落ちウエストも細くなりびっくりしています。私にとっては運動しなくていいのとお酒が飲めるのが嬉しいです。こんなに簡単に痩せれるのと思いました。

嬉しいご報告をありがとうございます!

ダイエットスタートから2週間で、体重やウエストにしっかり変化が出ているとのこと、本当に素晴らしいですね♪ 最初の不安を乗り越えて、順調に成果を感じていただけていること、私たちもとても嬉しく思います。

運動なしでも、お酒を楽しみながら取り組める点がご自身に合っていたようで、“こんなに簡単に痩せられるなんて!”という驚きの声に、私たちも思わず笑顔になりました。これからも無理なく、楽しく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-10 16:46:39.0

久しぶりにO脚のメンテナンスをしてもらいました。
    少しセルフケアが疎かになっていたのでまた今日からしっかり頑張ろうと思います♪

嬉しいご感想をありがとうございます!

久しぶりのO脚メンテナンスで、改めてご自身の身体と向き合うきっかけになったようで嬉しく思います♪ セルフケアは少しお休みしていたとのことですが、“今日からまた頑張ろう”という前向きなお気持ちが何より素敵です!

これからも施術とご自宅でのケアを組み合わせながら、理想のバランスに近づけるようしっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• リコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:55:49.0

前回写真を撮り今回は再度問診?のようなものをしました。初回の悩みは肩こりがメインでしたがそこからきていた頭痛は確実になくなっています。頭痛薬を飲むのがなくなっただけでも私にとっては凄く嬉しいです!定期的なメンテナンスをしなかったらなれてなかったのでもう少し様子を見て頂きたいです。

リコ様

嬉しいご感想をありがとうございます!

初回のお悩みだった肩こりからくる頭痛が改善され、頭痛薬を飲まなくても過ごせるようになったとのこと、本当に嬉しく思います。お身体の変化を写真や問診で一緒に確認できることは、私たちにとっても大切な時間です♪

定期的なメンテナンスの積み重ねが、こうした嬉しい変化につながっているのだと思います。これからもお身体の状態を丁寧に見ながら、しっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-08 12:45:23.0

少し期間が空いてしまったので身体の硬さを実感しました。また定期的に通おうと思います。よろしくお願いします!

はな様

嬉しいご感想をありがとうございます!

少し期間が空くと、身体の硬さや違和感を改めて感じますよね。その分、施術でしっかり整えていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪

“また定期的に通おうと思います”とのお言葉、とても嬉しく励みになります。これからも心地よく続けていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• ぽっぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-08 07:34:15.0

一生懸命に施術して下さり気持ち良いです。
    暫くお願いしたいと回数券購入しましたがもっと施術メニューの融通が効くと良いと思いました。

【平日限定】全身スッキリ整体!腰痛整体+首肩・肩甲骨矯正 (所要時間90分)

ぽっぽ様

この度は数ある整体院の中から、女性専用整体サロン ベルにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございます!

施術を気持ちよく受けていただけたこと、そして回数券のご購入までしていただけたこと、本当に嬉しく思います。

施術メニューにつきましては、お身体の状態に合わせて最適なケアを行うため、いくつかのメニューに関しましては手技の内容があらかじめ決まっております。ご希望に添えない部分もあるかもしれませんが、その分、毎回の施術に心を込めて丁寧に対応させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-06 21:46:16.0

自宅ケアも教えてもらえてきちんと家でも実践できてます!
    そのおかげもあるのか調子がいいです!ミネラルのサプリも購入したのでこれからはインナーケアにも気をつけたいです!

嬉しいご感想をありがとうございます!

ご自宅でもしっかりケアを実践されているとのこと、とても素晴らしいです♪ 日々の積み重ねが、調子の良さにつながっているのだと思います。

さらにミネラルのサプリも取り入れて、インナーケアにも意識を向けられているのは、まさに理想的なセルフケアの形ですね!これからも外側・内側の両面から、心地よいお身体づくりをサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-30 09:09:33.0

骨盤矯正というと痛そうなイメージがあったのですが、こちらの施術は優しくて心地よく、リラックスできる時間です。毎回通うたびに姿勢が整い、身体が軽くなって、自然と笑顔になれます。先生との会話も癒しの時間です。

ジャスミン様

嬉しいご感想をありがとうございます!

“痛そう”というイメージを持たれていた中で、施術の優しさや心地よさを感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。毎回の施術で姿勢が整い、身体が軽くなって自然と笑顔になれる…そんな変化を一緒に喜べることが、私たちの何よりの励みです♪

先生との会話も癒しの時間と感じていただけていること、とても光栄です。これからも心身ともにリラックスできる空間づくりを大切に、丁寧に施術させていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-30 09:08:24.0

骨盤の歪みからくる腰痛に悩んでいましたが、施術を受け始めてから、姿勢が自然に良くなり、腰の違和感も軽減されました。日常のちょっとした動作まで楽になって、疲れにくくなったのを実感しています。先生の施術はとても丁寧で安心して通えます!

ジャスミン様

嬉しいご感想をありがとうございます!

骨盤の歪みからくる腰痛が軽減され、姿勢も自然に整ってきたとのこと、本当に嬉しく思います。日常の動作が楽になり、疲れにくさまで実感していただけたのは、継続的なケアの成果ですね♪

“安心して通える”とのお言葉もとても励みになります。これからも丁寧な施術を心がけながら、お身体の状態に寄り添ってサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

女性専用整体サロン ベル スタッフ一同

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 13:20:47.0

無理な運動は一切なしで、体質を知ることができ、それに基づいた食生活を見直すだけで、驚くほど体重が減りました。カウンセリングもあり、毎回不安を解消できたので安心して続けられました。

なー様

嬉しいご感想をありがとうございます!

無理な運動をせず、体質に合わせた食生活の見直しでしっかり結果が出たとのこと、本当に素晴らしいですね♪
    ご自身の身体と向き合いながら、無理なく続けられたことが何よりの成果だと思います。

毎回のカウンセリングで不安を解消しながら安心して取り組んでいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。
    これからも、心と身体に寄り添ったサポートを続けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-26 16:56:12.0

先週は写真を撮り今回は再度初回との悩みを比較してもらいました。肩こり、頭痛、股関節の痛みが特に悩みでしたが頭痛の回数も減り、股関節の痛みも初回より楽になってきました。今までマッサージで痛くなったら行く。という程度でしたが私には整体が合っているなと再度認識ができ次の写真を撮るタイミングもどのくらい変わっているか変化をみるのが楽しみです!またお願いします。

リコ様

嬉しいご感想をありがとうございます!

初回との比較で、肩こり・頭痛・股関節の痛みが少しずつ改善されているとのこと、本当に嬉しく思います。頭痛の回数が減り、股関節の痛みも楽になってきたという変化は、継続的なケアの成果ですね♪

“整体が自分に合っている”と感じていただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。次回のお写真で、さらにどんな変化が現れるか、私たちも楽しみにしております!

これからもお身体の状態に寄り添いながら、丁寧にサポートさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-25 16:28:57.0

ダイエットスタートしました。まだ始めたばかりですが、頑張って続けようと思います。

嬉しいご報告をありがとうございます!

ダイエットをスタートされたとのこと、とても素晴らしい一歩ですね♪ 始めたばかりのタイミングで“頑張って続けよう”と思えるお気持ちが何より大切です。

お身体のケアと合わせて、無理なく心地よく続けられるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-25 15:03:36.0

今回は筋膜リリースを追加してもらいました。
    立ちっぱなしの時間が長かったのでスッキリしました。
    施術中に食事についても話を聞いたので、自分の食事についても少し振り返ってみようとおもいます。

嬉しいご感想をありがとうございます!

立ちっぱなしの時間が続いたお疲れに、筋膜リリースでスッキリしていただけたとのこと、本当に良かったです。深部からじんわりほぐれる感覚は、身体の軽さにもつながりますよね♪

施術中の食事のお話も、日々のケアのヒントになったようで嬉しく思います。ご自身の食生活を振り返るきっかけになったこと、今後の体調管理にもきっと役立つはずです!

これからもお身体と心に寄り添える時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-09-20 12:26:59.0

久しぶりの写真でしたが、かなり良い状態で安定しており体調もとても良いです。最近はオプションの筋膜リリースがお気に入りです。

嬉しいご感想をありがとうございます!

久しぶりのお写真で、姿勢や状態がしっかり安定されていたとのこと、そして体調も良好とのお言葉、本当に嬉しく思います♪

最近は筋膜リリースのオプションもお気に入りとのことで、深部からのケアがしっかり届いている証ですね。これからもお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

ベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー