4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. リモア(REMORE)   >

Beauty salon REMORE

ビューティーサロン リモア

• 東京都中野区中野3-35-8 2F
  • JR中野駅南口より徒歩2分 話題のマルイ裏路地エリア♪
  • ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:16:41.0

隠れ家サロンで、落ち着きました。
    飾り気のない方で、話もわかりやすく、技術も良く、文句の付け所がありません。
    また通いたいと思わせてくれるサロン代表だと思います。
    背中に、カッピングの跡と同じのが残りますが、毒素が沢山出た感じがして、実際に凄く軽く楽になったのと、薄くなったと思います。
    これを機に、痩せたいです。
    また行くのが楽しみです。

セル脂肪痩身+疲労回復(body)60分 ¥12800→¥9500

ひぃ様

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、凄く嬉しいです!
    お背中のシャ(悪血)、出ましたね♪初回の方だと、不安に思う方が多いのですが、ガッツリ解してくださいのお言葉でやる気が感じられました!色々なサロンをご経験されてる方に気に入って頂けたのは、励みになりました!ありがとうございます。
    また、次回も楽しみにお待ちしております!

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:33:17.0

赤外線ドームの効果が抜群でびっくりするくらいの大量の汗が出ましたが、その分体重も体脂肪率も減り背中が薄くなり、体もスッキリしました。
    またお伺いしますのでその際はよろしくお願いします!

小顔かっさリフトアップフェイシャル60分 ¥10000→¥6500

チィ様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の口コミ投稿も、ありがとうございます!!
    凄い発汗力で、Detoxも沢山されて、体内の水分交換も出来て、スッキリもされて私もやりがいがありました!
    体調見ながら、これからも是非リセットして改善していきましょー♪
    次回も、楽しみにお待ちしております!!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:50:54.0

2回目の施術で1回目の身体の状態と合わせて施術して頂き効果が今回も出て満足です。
    施術中のお話も楽しく時間があっと言う間でした。

えり様

この度は、リピート来店ありがとうございました♪
    満点のご評価を付けていただけて、本当に嬉しいです!!
    私はもう、えり様の虜になりましたよっ♪
    こちらも、楽しかったです!ありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております!

• タヌキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:48:14.0

隠れ家のエステサロンは、素敵で寛ぐことができました。ドームサウナがあり、やっぱり汗の出がよくて出来て良かったです。
    力加減もよくて、背中が少しペタンコになり、足もスッキリしました!すごく良かったです。
    これを機に痩せたいです。また、伺います!

タヌキ様

この度は、数あるサロンから当サロンへのご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎる口コミ投稿ありがとうございます。
    ご実感頂けて、本当に嬉しいです!
    色々なサロンさんに行かれた事があるタヌキ様からのお褒めのお言葉、本当に励みになります!
    毎回、タヌキ様のお身体の状態を確認しながら施術させて頂きます。
    また、次回もたのしみにお待ちしております♪

• まにさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 12:08:33.0

全身+小顔もセットで施術してもらいました。
    以前、小顔カッサをしてもらった時も頭、肩がスッキリし、顎と首の境目がはっきりしたので、今回は全身も追加しました。
    マシンと手でのほぐしで肩と背中がかなりスッキリ!!
    汗もたくさんかいて、毒素という毒素が出ていった気がします。
    翌日の背中がとても軽くてびっくりです。
    またお願いしようとおもいます。

まに様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    フェイスライン、背中のスッキリ、ご実感頂けて本当に嬉しい限りです~!
    定期的に、疲れや崩れを整える事は若返りの秘訣ですよね♪
    若返りは、酵素も大事なので、サプリでもドリンクでもお食事からでも大丈夫なので、お家でのケアに取り入れてみてください♪
    また、お待ちしております!口コミ投稿、ありがとうございました♪

• LABOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:32:30.0

ボディのコースを受けてきました。単刀直入に、凄く良かったです!二の腕と足を細くしたい事と、肩こりがある事を伝えたら、その部分をしっかり力強くほぐしてくれました。
    希望にもちゃんとこたえてくれるところ、満足度高いです。
    あと、とにかく背中が薄くなりました。横から見た時に、あきらかに薄くなっていて、どうやってこうなったのが不思議なくらいです。
    本当に良いサロンに出会えました!また、すぐ行きます。

LABO様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪また、ご来店いただきましてありがとうございます!
    先日は盛り上がりましたね!楽しいお話をありがとうございました♪
    今回はお身体のトリートメントでしたが、その後いかがお過ごしでしょうか。
    お身体のライン、薄くなって私も嬉しかったですし、ご実感いただけたのも凄く嬉しいです。
    また、施術後から数日間の変化などフィードバック頂けたら更にどこを重点的に行うかなども細かく出来ますので、遠慮なく言ってくださいませ!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:48:05.0

初めて来店で緊張しましたが、無理な勧誘もないと最初に仰っていただいたり、楽しく丁寧に施術してもらいました。
    また、効果も出て体質についてなども見ていただきながら施術をして頂いたので
    一人一人効果が出そうと思いました!
    次回も利用したいと思います!

えり様

先日は、当サロンを選びご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    ご丁寧な文で口コミ投稿してくださってありがとうございました。
    読んでいて、本当に嬉しくなりました♪
    沢山笑って、はじめてのご来店ではないような会話も出来てえり様のお人柄が大好きになりました。こちらも楽しく施術させて頂きました。
    また、お忙しいとは思いますが、是非疲れて凝り固まった際はご利用頂けたらと思います。
    また、いつでもお待ちしております♪

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 09:44:37.0

固まった筋肉も脂肪もしっかりとほぐしていただき、
    疲れも浮腫も全部吹き飛んで帰りは全身軽々でした!
    またすぐ行きたい!本当は秘密にしたい!と思う素敵なサロンです♪

Mi様

この度は、ご来店誠にありがとうございます♪
    Mi様のスッキリ度、私も施術者として我ながら満足な仕上がりになって、楽しかったです。
    ご要望がありましたら、なんなりとお申し付けください!
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます。
    もう本当に、励みになります!

お忙しいとは思いますが、また是非お待ちしております!!
    口コミ投稿、ありがとうございました!

• LABOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:07:42.0

エンビロンが前から気になっていて、こちらに行ってきました。
    とても気さくな方で、話しやすかったです。化粧品も、売り付けるスタイルというよりは、肌質に合う物やはじめ方をアドバイスしてくれました。
    肌は、白くなってもちもちしています。大満足です。
    とても良いサロンだと思います。
    ピーリングも気になるので、また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

LABO様

この度は、ご来店ありがとうございました♪
    レチノール(ビタミンA)の事や紫外線によるダメージに既に詳しく分かっていらっしゃって、とても美意識が高い方だなぁ~と思いました。
    お陰様で、説明なども円滑に進みました。ありがとうございます!
    施術後の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    クリニックでのレーザー治療の後も、相乗効果になりオススメですので、ご来店のタイミングの参考にもしてみてください。

また是非お待ちしております!

• マリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:38:27.0

入り口が分かりづらくて、電話をすると外まで出てきてくださり無事入る事が出来ました。
    色々なサロンに行きましたが、ここまで本気で解してもらえたのははじめてでした!技術は一流だと思います。凄くベテランなのが伝わってきました。汗も沢山出て、体もスッキリして大満足しました!良いなと思ったのは、回数券が無いところです。都度払いのサロンみたいなので行きたい時に行けるのも私には嬉しい制度でした!中野に、こういうサロンが出来て嬉しいです。
    エンビロンもやられていて、前から興味があったのでまた近々お願いしようと思います。
    今日はありがとうございました。

マリン様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    こんな風に言っていただけて、励みになります。嬉しいです!
    またマリン様のお好きなタイミングで、ご来店いただけたらと思います!
    心よりお待ちしております♪
    是非是非、エンビロンも施術しましょう!!

リモア(REMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー