3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. シェエスポワール(Chez Espoir)   >

プライベートサロンシェエスポワール

• 北海道札幌市中央区南2条東3丁目9-1パークヒルズイースト23A 302号室
  • バスセンター前駅より徒歩3分、大通駅より徒歩6分

エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:02:15.0

独立される前からのご縁で、プライベートサロンオープン後もお世話になっています。
    施術中は会話が盛り上がりつつも手元は手早く丁寧にネイルを仕上げてくださり、雑な仕上がりだと感じたことは一度もありません!爪の状態やライフスタイルに合わせてオフの仕方やジェルの種類を調整してくださり、絶大の信頼を寄せています^^
    素人の私でも『ネイルのお仕事が本当に好きなんだな』と感じる程、研究熱心で知識も豊富、技術力も高いと思います。

今回事情により10年以上ぶりにジェルをオフしましたが、ネイル再開の時はまた必ず戻ってきたいと思うサロン&ネイリストさんです♪

privatesalon Chez Espoir【シェ エスポワール】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からChezEspoir<シェエスポワール>にご来店いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミの投稿、オール5の評価も重ねてお礼申し上げます。

今回は諸事情により、オフのみとなってしまい、しばらくエリコ様にお会いできないと思うと、寂しくて胸が張り裂けそうです~(:_;)
    そんな中、たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます!!
    また、ご来店して頂ける日を楽しみに、ますます日々精進して参ります!!

どうかお身体大切に、お元気にお過ごしくださいね♪
    エリコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ChezEspoir owner NOZOMI*

[投稿日] 2024-04-12 16:46:57.0

今回も安定の持ちで折れずに保っていました(*^^*)
    特典のパラフィンパックが不思議?な感触でしたがしっとりで感動!でもベタベタしないんですよね~
    今年度も引き続き宜しくお願いしますね!

〈リピーター〉【simple定額】☆¥5500 or ¥6050☆

いつもChezEspoir<シェエスポワール>にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも、お褒めのお言葉ありがとうございます!!(^▽^)
    もも様もホームケアを頑張ってくださっているお蔭様です♪
    今回、体験していただいたパラフィンパックも、
    クリームのベタベタ感が気になる方にお勧めでございます(^o^)!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

owner nailist NOZOMI

• kanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:59.0

仕事柄、普段はネイルが出来ないのですが翌日からの旅行のために何日間かではありますがネイルを楽しみたく“ピールオフ”で検索してこちらには初めて伺いました。道に迷ってしまって遅れて到着したり、色やデザインもなかなか決められなくて悩んだり 予定より時間がかかってしまったようで申し訳なかったです…想像以上に綺麗でとっても可愛くして頂いたネイル 旅行の間中はずっと嬉しくてニマニマして見ていました!また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました

〈新規〉【初回限定20%OFF!】onecolor ¥5500→¥4400

この度は数あるサロンの中から、ChezEspoir<シェエスポワール>に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、お時間も遅く、周りが暗かったので分かりずらかったですよね(-_-;)
    ホットペッパーの道案内の記載方法も、もう少しわかりやすく記載するよう検討しますね!
    デザインについては、大いに迷われて大丈夫です!!☆
    また、次回も大いに迷われてください!(笑)
    kana様のご気分や、お好みに合わせて、ご提案させていただきます(^▽^)/

ご旅行も楽しまれたようで、私も嬉しいです(o^―^o)
    ピールオフもおすすめですが、ハンドネイルケアや、フットジェル、角質ケアも
    気分が上がるのでお勧めです!!

kana様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

owner nailist NOZOMI*

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:43.0

今まで行ったネイルのとこで1番クオリティが毎回高くて、何度もリピしています。
    定額のサンプルも沢山あり、目移りしてます。
    今後も利用したいネイルサロンです!

いつも、ChezEspoir<シェエスポワール>にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます!
    今後もyuna様のご期待に添えますよう、全力で可愛いのお手伝いをさせて頂きますね(^^♪
    末永く、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

yuna様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

owner NOZOMI*

• しまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:20.0

独立される前からずっと担当スタッフさんにお世話になっています。
    爪の生えグセで伸びた時に曲がって見えないようにと、すごく丁寧に調整してくれます。
    担当スタッフさんのネイルは取れたとこ一度もありません!
    そして、デザインや色味の大雑把なイメージからいつも可愛く仕上げてくれます^^

口コミ特典♪パラフィンパックプレゼント♪

いつも、ChezEspoir<シェエスポワール>にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄でございます!!
    これからも、しまもん様にますますご満足頂けるよう、日々精進してまいります♪
    また、しまもん様のお爪にイケメンを宿らせてくださいね(^▽^)/

これからも、末永くよろしくお願いいたします♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-18 05:45:30.0

技術力が高いです!
    わたしは生活上満足のいくケアが出来ていない時も多いのですが、本当に折れない!剥がれないです。
    今回1ヶ月半以上空いてしまったのですがそれでも1本も折れたり剥がれたりせず保てました。
    会話が弾んでうるさくしてしまうことも多いですが(笑)他にお客様もいないので安心してお話出来るので楽しいです♪

〈リピーター〉【定額standard】☆¥6,600 or ¥7150☆

もも様
    いつも、ChezEspoir<シェ エスポワール>にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます!!
    本来は4週間程度でのお付け替えを、おすすめさせて頂いておりますが、
    日々、お客様の生活を邪魔しないよう、持ちのいい施術を心がけております♪
    今回も、もも様のお爪にジェルネイルが1本も浮くことなく、
    ピッタリくっついてのお付け替えができ、私も嬉しく思います(^▽^)/

また、なかなか人に聞かれたくないお話も、たくさんできてしまうのは
    プライベートサロンならではだと思います☆
    次回もたくさんお話しましょうね!(^^)!

もも様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

owner nailist NOZOMI*

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:56:55.0

8年くらい担当してもらってます。いつもなんとなくのイメージだけ伝えても100%満足のいくデザインにしてもらってます。他所に行っていた時は爪ペラペラに薄くなりましたが、今は大丈夫です。技術力高いです

この度は、数あるサロンの中からChezEspoir<シェエスポワール>に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

長年に渡り担当させて頂けて、大変光栄でございます!!
    これからも、あき様にご満足頂けるような
    ネイルデザインのご提案ができますよう
    精進してまいります(^▽^)/
    また、健やかなお爪を大切にしつつ、
    気分の上がるネイルの施術も引き続き
    心がけていきたいと思いますので、
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます<(_ _)>

あき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

owner NOZOMI*

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:00:57.0

画像からお願いすることが多いんですけど、イメージを伝えるとそのまま再現していただけていつも満足してます!
    フットネイルは来年にまたお世話になると思いますが、角質ケアやハンドなどまた機会あればよろしくお願いします

まみこ様

いつもChez Espoir〈シェエスポワール〉にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

再現性でのお褒めのお言葉、大変光栄でございます!
    いつもデザインに加え、角質ケアも追加して頂き、
    まみこ様のケア意識の高さ、とても素敵だと思います!(^^)
    施術中のお話も、可愛いお写真や動画に、私も癒されております♪

夏が終わり、フットネイルは暫くお休みされますが、
    ネイルケアや、角質ケアでのご利用もお待ちしております(^-^)!

まみこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

owner nailist NOZOMI

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:18:54.0

キレイにしていただいてありがとうございました。

ぴろ様
    いつも、Chez Espoir〈シェエスポワール〉にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

シンプルなワンカラーでも、鮮やかなお色ですと
    お足元が映えて、気分も上がりますね♪
    施術中のお話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    自爪育成メニューも気になると仰っておりましたので、
    是非とも挑戦されてみてはいかがでしょうか?

ぴろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

owner nailist NOZOMI

• きよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:20:04.0

数年前からお世話になっているネイリストさんが独立して始めたサロンです。
    若いネイリストさんで、とてもしっかりとして、真面目な誠実なお人柄です。もちろんネイルも楽しみですが、お話も楽しみで通っています。いつも新しい発見や気付きがあり、勉強になります。私は技術と同じくらいお人柄、相性でネイルサロンや美容室を選びたいので、私は気に入っています。
    ネイルのデザインで迷っても、提案力があり、いつも満足で心がウキウキしてきます。通っていると私の手の状態もきちんと把握してくださり、安心してお任せできます。
    場所は地下鉄大通駅からもバスセンター駅からも近く、アクセスしやすいです。私はいまだに市内の住所があやふやですが、私でも迷わず行けました。大きな通りに面しているマンションで、北海道頓宮の目の前なので、わかりやすいです。
    これからもお世話になります。

きよりん様
    この度は、Chez Espoir【シェ エスポワール】にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、大変光栄でございます(^^)♪
    私も、きよりん様との毎月のネイル時間が(お話ししている時間が特に)
    大変楽しみでございます♪

お爪の状態も、ホームケアも頑張ってくださっているお陰様で
    健やかな状態でジェルネイルを楽しんで頂けてると思います(^^)!
    これからも、お爪の状態に合わせたベースジェル、ホームケアのご提案、
    季節や、きよりん様のお好みに沿ったデザインのご提案も
    引き続きさせていただければと思います!

今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます♪

owner nailist  NOZOMI

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:51:52.0

前のお店からお世話になっています。
    夏のみフットネイルをしてもらってますが、仕事が丁寧だなぁと思います。以前別な店舗でオフしてもらったとき、ひたすら力わざでガシガシとオフされてたんですが、担当スタッフさんら1本ずつオフしてるのに早いんです。
    あと、色やデザインで悩んでるときは相談にのってくださったり。お話も面白いので全然退屈しなくてはやく1ヶ月後にならないかなと思ってます。
    次回8月末か9月初に伺いますが、またよろしくお願いします。

まみこ様

技術面での、お褒めのお言葉、大変光栄でございます!!(^^)
    いつもお話が楽しくて、ネイル時間があっという間ですね♪
    可愛い癒しのお写真や、面白いお仕事ネタ等、
    私も次回もお会いするのが楽しみでございます☆

また、デザインも色々相談しながら、
    まみこ様の可愛いのお手伝いをさせて頂ければと思います♪

まみこ様のまたのまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

owner nailist. NOZOMI

[投稿日] 2023-07-11 19:53:35.0

10年来で施術をしていただいているネイリストさんがこの度独立したため、お伺いしました。
    交通の便が良い場所の綺麗なお店です。個室ですので、他のお客様の目も気にせずリラックスできます。
    施術は前から変わらず手早く、でも適当ではなく持ちの良い仕上がりです!
    今回はベイビーブーマーでお願いしました。シンプルですが1ヶ月気分よく過ごせそうです~
    また来月もよろしくお願いします(*´ο`*)

〈リピーター〉【ふんわり綺麗め♪】ジェルベイビーブーマー¥6600☆

もも様

オープンしたばかりで、ご不便等お掛けしませんでしたでしょうか?
    アクセス面や、店内、雰囲気等、お褒めのお言葉、光栄でございます(^^)☆
    また、技術面もお褒め頂き、ネイリスト冥利につきます。
    これからも、居心地の良い空間作りと、技術の向上も
    益々精進してまいりますので、末永く宜しくお願い申し上げます。

もも様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

owner nailist NOZOMI

シェエスポワール(Chez Espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー