5. ヨサパーク 梟(YOSA PARK)   >

YOSAPARK 梟

ヨサパーク フクロウ

• 東京都日野市高幡※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 京王線 高幡不動駅徒歩3分 多摩モノレール 高幡不動駅徒歩6分

あにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:39:26.0

2日目も大変お世話になりました(^^)昨日施術して貰った後、3日連続だと体質リセットできる為、楽しかったのでお願いしました。
    初日はあまり気づかなかったのですが、今日は汗のかき始めが凄く早くてびっくり!そして1日目より大量の汗でとても気持ち良かったです。最近不眠気味だったのですが夜はぐっすり眠れました。何より朝起きて体重がマイナス2キロ!!家族からも久しぶりに「痩せた?」と聞かれ嬉しかったです。引き続き宜しくお願い致します(^^)

【1番人気】痩身・小顔・美肌への近道♪結果重視の痩身コース13800→7800円

• ゆりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:30:49.0

良い意味で気を使わなくて良い気さくな雰囲気の担当スタッフさんとサロンです。ずっと興味があり、ついに体験できました!汗が凄い!お化粧はしないでお越し頂くのがベストです。髪までビチャビチャです。終わった直後はのぼせのような感覚がありますが、ゆったりマッサージして頂くと全身が解れ、驚く程の爽快感があります!私が水をガブ飲みしたので大幅な体重減とはなりませんでしたが、見た目のもたつきが明らかになくなりました。プライベートサロンなので他の方の気配とかを気にしなくて良いのもとても良いです!

YOSAPARK 梟からの返信コメント

ゆりあ 様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

日々頑張っておられるゆりあ様のお身体と美容にお役に立てます様、
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• おばあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 00:27:08.0

今年、オープンされたばかりで大変だと思います。
    お気付きのことを!とメッセージを下さいましたが、本当に書いて良いのかな?と、、

よもぎ蒸しもどきの椅子には、クッションせずに、奥まで座れば、少しは違ったのかな~と考え、もう一度、チャレンジしても良いかな!と思っています。とにかく、最初、内太ももが熱くて熱くて気持ち良くなかったです。最初から、大きく開脚するようにアドバイスしてくれたら、良かったのにな~とも思いました。
    足湯も48℃スタートで火傷しそうなのに、15分後には、37度くらい?あれれ、、と思いましたよ。
    温度計セットして43度位を維持できるようお湯を少しづつ足すなど改善されたらどうですか?

スタッフ様は、本当に気を使って、一生懸命されていて大変好感が持てました。お部屋もとても綺麗でした。これからもぜひ頑張ってください。

YOSAPARK 梟からの返信コメント

おばあちゃん様

口コミ投稿もありがとうございました。

ご指摘頂きました
    言葉足らず、足湯の温度維持については 見直してまいります。

貴重なご指摘ありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げております。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:51:06.0

いつも大変お世話になっております(^^)こちらの担当スタッフさんの優しい笑顔と声にいつも癒されています。食欲の秋ですっかり体重が増えてしまい 悩んでいたところでお世話になりました。
    初日からいきなり大量の汗がかけてすっきり 気持ちよく、施術後は1.5キロ 減り感動しました!当日の夜もヘルシー食を心掛けたため、次の日の朝はなんとトータル2キロ弱減ってくれました!!

マッサージも気持ちの良いマットに寝るだけ、ルルオンは座るだけだったのでとにかく楽に痩せたい 私には大満足でした。
    冷えて太りやすい この時期に、体質を維持しながら痩せたいので続けて通わせていただきます。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

• あにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:53:32.0

3日目もありがとうございました(^^)スタッフさんの明るい笑顔に連日癒やされ、心身共にとても軽くなりました。
    長年、食事制限や運動が苦手でダイエットが続かずにいました。こちらでは寝ながら短時間の優しい深部リンパマッサージや、楽に座るだけのルルオン、美味しい水素水に大感動です。何よりこの3日間で3,5キロ痩せたのはビックリ!夏なのであと3キロ落とすべく、しばらくチケットで楽しみに通いますので是非宜しくお願いします(^^)

• あにーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:29:25.0

先日新規オープンのこちらのお店に伺いました。駅から近くとても分かりやすかったです。入った瞬間、綺麗な空間に癒され、スタッフさんの素敵な笑顔に緊張もほぐれました。
    実はここ2,3年何をしても落ちない体重に悩み様々なダイエットにチャレンジしましたが、あまり変わらずでした。こちらでは最初のマッサージから身体がジワジワ?ぽかぽかして短時間なのにとても気持ち良かったです。大量の汗もかけてとてもすっきりしました。シェイプアップされた身体のビフォー&アフター写真の違いに大感動したので、連続でお世話になる事にしました。本当に楽しかったです(^^)ありがとうございました。

ヨサパーク 梟(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー