3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハルモニア(Harmonia)   >

フットケア専門店Harmonia

フットケアセンモンテンハルモニア

• 愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6プレミアムコート葵302号室
  • 東山線「新栄町」徒歩5分/桜通線「高岳」徒歩5分/桜通線「車道」徒歩8分

とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:42:14.0

施術前に足や身体の悩みに関して丁寧にヒアリングしてくださり、施術後は気になっていた踵のガサガサやひび割れもなくなり、本当に大満足の仕上がりでした。
    足ツボも、足裏だけでなくふくらはぎ等もマッサージしていただき、絶妙な力加減が大変気持ち良く身体全体がスッキリ軽くなりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【3月☆残1名様】口コミ投稿で人気No1をお得に体験♪角質30分+足ツボ30分

とり様

先日はサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!

気になっていたかかとのガサガサ。
    溜まっていた角質をしっかりと除去しましたので
    赤ちゃんのようなモチモチの足になりましたね^^

「これ、自分の足!?」って何度も触ってしまいますよね(笑)

クリームも浸透しやすい状態ですので、
    保湿を心がけていただくと良い状態がキープできますよ♪

足ツボでは、足裏からふくらはぎまで
    しっかりとリンパや老廃物を流しましたので、
    身体全体のスッキリ感を実感していただけて良かったです。

終わった後は、さらに目がパッチリしましたね^^*

気になることがありましたら、いつでもお知らせくださいね。

またいつでもお待ちいたしております♪

この度は、嬉しい口コミと高評価をありがとうございました☆彡

• まーちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:15:23.0

初めてのフットケアでした。
    足指とカカトの角質除去をしてもらいました。とても丁寧。
    ツルツルになってびっくり。来月も予約しました。次は魚の目も取ってもらいます。

【かかとのひび割れや硬い角質、魚の目にお悩みの方】角質ケア60分¥8100→

まーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

はじめて角質ケアを受けられるということで
    不安と期待があったかと思いますが、
    ご満足いただけてよかったです。

ザラザラのかかとが続くと、
    ツルツルになるの?と思ってしまいますが、
    ケアすることで、いつでもツルツルの足になります^^

これからもトラブル知らずの足をキープできるよう
    サポートさせていただきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!!

• さちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:22:05.0

初めての利用でしたが綺麗で丁寧な施術で安心しました。
    次回の予約もしました。
    引き続きよろしくお願いします。

【3月☆残2名様】口コミ投稿で人気No1をお得に体験♪角質30分+足ツボ30分

さちょん様

先日は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

初めての場所は緊張すると思いますが、
    安心して過ごしていただけて良かったです^^

足にあるトラブルをケアしてあげると
    身体の調子もどんどん変わってきます♪

ぜひ次回もお楽しみにしてくださいね^^*

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 愛子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:20:54.0

かかとのひび割れが気になり探していたところ足ツボもあるという事でお願いしました。
    足裏がキレイになったのと加えて足ツボでスッキリしたので歩行がその後楽な感じがあります。
    また疲れが出る前にお願いしたいなあと思います。

【3月☆残3名様】口コミ投稿で人気No1をお得に体験♪角質30分+足ツボ30分

愛子様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

かかとのひび割れは、クリームを塗ってもかさつきは残ってしまい、
    気になりますよね。

ケアした後は、赤ちゃんのような足になって「本当に自分の足!?」
    と驚きでしたね^^♪

足ツボは調子の悪いところが刺激を感じやすいので、身体の状態も
    チェックできたと思います!

足裏から膝上まで、しっかりとほぐして老廃物を流しましたので、
    スッキリできましたね♪

その後、「歩行が楽な感じがある」との嬉しいご報告をありがとう
    ございます☆

またいつでもお待ちいたしております^^*

このたびは嬉しい口コミと、高評価をありがとうございました!!

• くにちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 07:23:15.0

部屋はきれいですね。
    足タコ削りをしました。ちょっとスッキリ歩くできました。ありがとうございました。

くにちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

スッキリ歩けたとのこと、良かったです^^*
    嬉しいご報告をありがとうございます♪

足にタコができて痛みがあるとのことで
    しっかり除去させていただきました。

痛みがなくなり、
    赤ちゃんのような柔らかい足になりましたね!

またいつでもお待ちいたしております☆

このたびは口コミのご投稿と高評価をありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:02:51.0

今までは自分流の爪切りになっていましたが、爪の状態に合わせてカットしていただきとても満足です。爪のトラブル等きになるときは是非こちらでけあしていただきたいと思います。ありがとうございました。

たまちゃん様

先日はサロンをご利用いただき、ありがとうございました。

足爪はどのようにカットしたら良いのか、
    今までよく分からなかったと思います。

切り方によって、痛みや変形を引き起こすこともあるので、
    意外に奥が深いです^^;

陥入爪や巻き爪などは、改善していくことができるので、
    「痛みない♪」快適な状態が続くと良いですね^^*

足のトラブルは何でもご相談ください!!

またいつでもお待ちいたしております☆

このたびは嬉しい口コミとご感想をありがとうございました。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:38:47.0

数年間気になっていた、足の裏の魚の目を取るため予約しました。駅から近くてアクセスも便利です。とてもキレイなマンションでお部屋の雰囲気も良く過ごしやすかったです。担当の方は話しやすくて技術も確かなので仕上がりも満足です。台湾式マッサージは久しぶりに受けましたが、終わった後スッキリ感がありました。今後のアドバイスなども聞けたのでセルフケアを頑張りつつ、やはりプロにお任せすると違うのでまたお世話になりたいと思います。

【2月☆残5名様】口コミ投稿でお得に体験できる♪角質ケア30分+足ツボ30分

しお様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

気にされていた魚の目は、少し深い所まで入り込んでいましたが、
    しっかり除去させていただきました。

放置すると、歩いても痛い状態なり、除去する時も痛みが出るので
    早めにお越しいただけて良かったです^^

足ツボは、足裏・足甲からふくらはぎまで、しっかりと老廃物を
    流しましたので、スッキリ!を感じていただけて良かったです♪

ふくらはぎのモチモチ感や足の軽さには驚きでしたね^^*

セルフケアはとても大事なので、今後もぜひ続けてくださいね。

ご不明な点などは、お気軽にお知らせください。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• まりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 13:17:02.0

ずっと悩んでいた足裏の角質・変形した爪、人に見せれない部分でしたが、かたい角質がなくなり足裏がすべすべになり大満足です。痛みもなく、丁寧に除去していただいて有難うございました。
    また足つぼマッサージでは、足裏だけでなく足の甲・脹脛までしっかりしていただき、翌朝までも持続して浮腫がとれ、心も身体もスッキリしました。未だに冷え性だった足がポカポカです。またお願いします!

【2月☆残3名様】口コミ投稿でお得に体験できる♪角質ケア30分+足ツボ30分

まりちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

足はケアしにくい場所なので、
    角質が溜まったり、爪もうまくカットできなかったり、、
    人に見せれないな~と思うところですよね。

今回のケアで、赤ちゃんの足のようなすべすべになり、
    喜んでいただけて良かったです^^

足ツボは、足裏・足甲をまんべんなくほぐして
    ふくらはぎもしっかり流しましたので、
    むくみもとれてスッキリしましたね^^

足のポカポカが続いているようで、良かったです☆
    代謝アップできましたね♪

この度は嬉しいご感想と高評価をありがとうございました!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^*

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 04:42:02.0

当日予約でしたが快く対応してくださり嬉しかったです。プライベートサロン的な感じでとてもリラックスさせていただきました。担当の方とのお話も楽しく台湾式のマッサージで足がすごく軽くなり角質ケアは感動するほどツルツルになり大満足です。今回はフットケアだけでしたが次回は全身お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【2月☆残4名様】口コミ投稿でお得に体験できる♪角質ケア30分+足ツボ30分

take様

先日はお忙しい中をお越しいただき、ありがとうございました!

また、素敵なご感想もありがとうございます^^

ツルツルで軽くなった足♪
    嬉しいですよね~☆

なかなか自分のケアをする時間が取れない中、
    メンテナンスのひと時を気持ちよく過ごしていただけて
    良かったです^^*

お話も楽しく、あっという間に終わってしまいましたね(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• プルメリアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:55:09.0

出張や旅行先(海外含め)では様々なリラクゼーションを受けますが、こちらの施術は群を抜いて素晴らしく、良い体験ができました。
    おかげさまで体調が良くなっております。
    リピ確定のサロンです。

【お試し☆1月、残3名様】人気No1をお得に体験♪角質ケア30分+足ツボ30分

プルメリア様

先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました。

施術後に体調が良くなられたとの嬉しいご報告と
    高い評価をありがとうございます♪

台湾式のしっかりとした刺激で
    まんべんなく足裏・足甲~ふくらはぎをもみほぐしましたので、
    溜まっていた老廃物が流れて、むくみもスッキリしましたね☆

普段あまりほぐさない足指や足甲は
    新鮮な刺激だったと思います(笑)

またお会いできるのを楽しみにしております^^*

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:15:54.0

雰囲気が明るくとても素敵なサロンでした!

初めて角質取りをしましたが、とてもふわふわな足裏になりました。
    足ツボの力加減もちょうど良く、施術後は足のむくみが取れて細くなったように感じ、帰りの足取りも軽く感じました。
    また伺いたいと思えるサロンでした!

【お試し☆1月、残4名様】人気No1をお得に体験♪角質ケア30分+足ツボ30分

まほ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

乾燥する冬は、かかとがカサカサしたりざらつきが
    気になる時期。

余分な角質を除去したので、
    赤ちゃんのようなふわふわの足になりましたね♪

何歳になっても、ツルツル&ふわふわの足は嬉しい^^

同じ姿勢が続いたり、足元からの冷えで
    身体はむくみやすい状態になってきます。

足裏から膝上まで、しっかりと老廃物を流したので
    むくみがとれて、巡りが良くなりましたね~♪

帰りの足取りも軽くなったとのこと、良かったです☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^*

• あいちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 22:47:00.0

アロマを選ぶことができてすごくリラックスした雰囲気で出来ました!!
    お茶も初回と終わりに出してくれてすごくほっこりして帰ることができました!ありがとうございました☆

【お試し☆1月、残2名様】人気No1をお得に体験♪角質ケア30分+足ツボ30分

あいちん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけて、良かったです^^

毎月変わるフットバスのアロマ。
    次回は何を選ぶか~、またお楽しみに♪

気にされていたかかとのざらつきは
    余分な角質を除去してつるつる&モチモチ。
    赤ちゃんのような足になりましたね☆

足ツボは前に受けられたものとは違う刺激があり
    驚きがいっぱいのご様子でしたが、
    足裏からふくらはぎまでしっかり流しましたので
    スッキリ、足も軽くなりましたね^^*

むくみもとれて、ブーツも履きやすくなって
    良かったです!!

次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしています^^

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆

• かり(^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:43:00.0

駅から近く立地がいいです。
    施術後はブーツがブカブカになる位、脚のむくみが取れました。とても明るい雰囲気で、話しやすいスタッフさんです。
    また行きたいです。

【お試し☆12月・残3名様】人気No1をお得に体験♪角質ケア30分+足ツボ30分

かり(^^)様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです^^*

長時間の移動で、足のむくみや体のだるさを感じておられましたが、
    足裏から膝上まで、しっかりと老廃物を流していきましたので

脚のむくみもとれて、スッキリ&軽~くなりましたね♪

足を刺激することで、全身にも伝わるって
    不思議だけど、面白いですよね^^

体調に気をつけて、良い年をお迎えくださいませ。

またお待ちいたしております☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:00:23.0

足裏の角質がずっと気になっていて、家でのケアも苦手だったので、名古屋付近で調べてこちらに伺いました。
    短い時間の中、臨機応変に対応いただき、ツルツルもちもちの足裏になりとても嬉しかったです♪
    リラックスできる時間でした。

【お試し☆11月・残2名様】人気No1をお得に体験♪角質ケア30分+足ツボ30分

yui様

嬉しいご感想と高評価の口コミをありがとうございました☆

足のセルフケアはなかなか難しいし、大変ですよね。。

最初はご自分の足が「赤ちゃんのような足」になるのは
    想像しにくかったと思いますが、

気になっていた角質の硬いところやカサついたところを中心に、
    しっかりと除去させていただきましたので、

ツルツル・もちもちの足になって驚きでしたね^^*

また、「ずっと触っていたい~」と足を好きになっていただけて
    良かったです♪

またいつでもお越しくださいね。

お会いできるのを楽しみにしています!

• おかもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 03:37:18.0

足ツボは以前から気になっていましたがどんな方に担当されるのか不安でいましたがスタッフさんが担当してもらえるのが事前に分かり安心して行くことが出来ました。マッサージの力加減も好みに合わせて頂き《痛きも》でした。自覚のなかった胃のもたれを撮ってもらうことが出来ましたし。浮腫も無くなり足が細くなっててビックリしました、家に帰ってからトイレに何度も行きしっかりデトックス出来たのか体重も1キロ痩せてました。これからの健康維持のためにも定期的に通います、よろしくお願いいたします。

【ぐっすり眠れない方】足裏から膝上までほぐして快眠へ。足ツボ60分 ¥9000→

おかもん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めての場所でいろいろご不安があったかと思いますが
    当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

体重が1キロ痩せたのはすごい!!
    デトックスできましたね~^O^

最初は足の強張りや全体的にむくみがありましたが、
    台湾式ならではの圧で、しっかりと足裏からふくらはぎまでほぐしたので
    むくみがなくなって、スッキリ感を実感いただけたと思います。

足の軽さや小顔効果にもビックリでしたね♪
    また、自分で気づいていない体の不調を知ることができましたね♪

これからも健康維持のお手伝いをしっかりとさせていただきます☆

次回も楽しみにお待ちいたしております^^*

• ayupeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:15:05.0

少し前から足裏の魚の目に痛みがあり、かかとの乾燥もひどく悩んでいたため、フットケア専門のサロンに行ってみようと思い、はじめて伺わせていただきました。
    お部屋も綺麗で、説明も丁寧で分かりやすく、足裏専門の知識はとても勉強になりました。施術後の仕上がりも大変満足です!
    まだまだ改善の余地がありそうなので、また次の機会によろしくお願いします。

【かかとのひび割れや硬い角質、魚の目にお悩みの方】角質ケア60分¥9600→

ayupei様

先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました!

痛みを感じられていた魚の目を中心にしっかり除去し、
    かかともツルツルに仕上げさせていただきました♪

ご満足いただけて良かったです^^*

かかとが腰回りに関連しているように、
    足を見ることで、身体の状態が分かるって
    本当にビックリしますよね!!

ケアする楽しみも感じていただけたかと思います^^

次回もお話しできるのを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:27:14.0

こちらのサロンは初めて利用させて頂きました。
    久しぶりの足つぼと角質ケアでしたが、どちらもとてもよかったです。特に足つぼはこれからも通って不調なところが良くなればいいなと思いました。
    身体のメンテナンスが本当に必要だと感じているので、
    効果が感じられる施術は続けていきたいです。
    またお世話になります。

【お試し☆毎月限定5名様】人気No1をお得に体験♪角質ケア30分+足ツボ30分

えり様

嬉しい口コミをありがとうございました^^

お忙しい中、久しぶりのフットケアとのことで
    角質も足も気になるところがたくさんでしたね!

体重のかかりやすいところはタコができやすく、
    そのままにすると魚の目もできてしまいます。

パンプスを履いていると、タコや魚の目ができやすいので
    またしっかり除去していきますね☆

足つぼは、足裏からふくらはぎまでしっかりと老廃物を流したので
    スッキリを感じていただけて良かったです♪

足が軽くなったのにはビックリでしたね(笑)

代謝が良くなって身体も内側からポカポカ^^*
    不調も改善していきます。

メンテナンスしながら、不調知らずの身体にしていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆

• チナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:14:21.0

お部屋全体が清潔でとてもいごこにが良かったです。
    角質ケアが目的でしたが足がとても柔らかくなりました。
    足ツボもしっかりめでスッキリしました。終わった後、わたしの足の特徴やむくみの予防法など、詳しく教えていただけたのがとても良かったです。

チナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

居心地良くお過ごしいただけて、良かったです^^

自分では気づかない体のクセや歪み。
    角質がついた場所や、足のむくみや違和感などで
    気づけることがたくさんありましたね^^*

リンパの流れが良くなると、小顔効果も♪
    目の大きさが変わって、キラキラしていました~☆

またいつでもお待ちいたしております♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• なまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:04:00.0

今回初めて伺いましたが、口コミ通りとても素敵なサロンでした!!!

清潔感あふれるお店で、対応もとても丁寧です。
    今回、私は長年の悩みだった、魚の目のようなものを取ってもらうために予約しました。足裏ケアの結果、魚の目のようなものの正体とその原因がよく分かりました。セルフケアの方法も惜しみなく伝えてくださったこともうれしかったです。

足ツボの方ではまた、自分では気づいていなかったことを教えていただき、とてもありがたかったです。そして想像以上に足が軽くなりびっくりしました。身体の巡りもよくなり、施術中に2回もトイレに行ってしまうくらいでした。

たまたまその後ピラティスに行ったのですが、いつもより足裏に力が入り(床に吸い付く感じ)踏ん張ることができ、効果を実感できました。

施術してくださった先生とお話しする中で、足ツボや足裏ケアを通して、たくさんの人を健康にしていきたい、目の前のお客さんを大事にしたい、という熱意が伝わってきて、とても感銘を受けました。

また伺いたいと思います。今回はありがとうございました!!!

人気No1【むくみでお悩みの方】足裏から代謝アップ!角質ケア45分+足ツボ45分

なまちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございました♪

かかとが硬くなっているのは何が原因か、どうしたら良いか、
    いろいろ調べても、よく分からないことが多いと思います。

そして、自分では気づかなかったところにも
    角質がついていたり、疲れが溜まっていたり。

角質ケアで赤ちゃんの足のようなモチモチ、
    足ツボで溜まっていたお疲れがスッキリ流れて
    足が軽くなりましたね^^

ピラティスでも効果を実感していただけて良かったです♪

さらに足も体も健康にしていきましょう~^0^/

次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:44:40.0

3回目の施術でした。
    私はふくらはぎがとても痛くて担当スタッフさんに
    マッサージして頂きスッキリです。
    とてもキレイなマンションで私だけの
    空間の中で幸せな時間が過ごせます。
    いつも有難うございます♪

【4週間以内のご来店】ぐっすり眠れない方☆足ツボ60分(アロマフットバス付)

えみちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆

むくみが続くと足が痛くなるほどつらいですよね;;

足裏からのほぐしに加えて
    ふくらはぎもしっかりとほぐして流したので
    よりスッキリを感じていただけて良かったです^^*

足が軽くなって、さらに体も楽になって、
    スッキリ倍増でしたね!(笑)

忙しくて落ち着かない毎日の中、
    ひと時でも幸せな時間を過ごしていただけて嬉しいです♪

またいつでもお待ちいたしております☆彡

• なほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 21:12:09.0

とてもリラックスでき、ふかふかの足にしてくださってありがとうございました!

【お得に体験セット】角質ケア30分+足ツボ30分(フットバス付)¥9300→

フットケア専門店Harmoniaからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました♪

お忙しい日々の中、リラックスの一時を過ごしていただけて良かったです^^*

年齢と共に気になるかかとのガサガサ。
    角質をとってふかふかになると、気持ちも穏やかになりますね☆彡

またツルツルにしていきますね!!

最初はふくらはぎのむくみを気にされていましたが、
    足ツボで足裏から膝上までしっかり流しましたので、

溜まっていた老廃物やリンパが流れて
    ふくらはぎのスッキリ感や足の軽さを感じていただけて良かったです♪

次回もなほ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• 201178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:52:09.0

お試し感覚で、角質ケアと足ツボをそれぞれ30分受けました。
    指の付け根のヒールだこ、小指とかかとの魚の目などしっかり取っていただき、赤ちゃんのようなモチモチの足裏に蘇りました。
    魚の目まで取ってくださるお店はなかなかありません。
    この数日間、足裏にクリームを塗り込み、施術直後のようなモチモチではなくても、良好な状態をキープできています。
    角質の厚みがなくなり、足がぺたんこになった感覚があります。

また、足ツボが素晴らしかったです!!
    ガチガチに固まったふくらはぎが弾力を取り戻し、ふくらはぎから足首にかけての鉛のような重みが一掃されました。
    台湾式の足ツボとのことで、弱っている臓器のツボにはそれなりの痛みも伴います。
    が、酷かった肩こりが足ツボの後には和らぎ、身体は好転反応で眠くなるものの頭はスッキリし、効果抜群で驚きました。

フットケア専門店Harmoniaからの返信コメント

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

足裏を保湿して、良い状態をキープされていて素晴らしいです!!

靴で当たるところや体重のかかるところは角質がつきやすいので、
    また赤ちゃんのようなモチモチな足にさせていただきますね♪

足ツボは、体が弱っているところに刺激を感じやすいですが、
    溜まっていた老廃物やリンパが流れていくと、

刺激がやわらぎ、足や身体が軽くなるのを
    201178さんも感じていただけて良かったです♪

ふくらはぎの柔らかさにビックリでしたね~!笑

次回も「最幸の自分♪」に出会っていただけるよう、
    お話しできるのを楽しみにしています^^*

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:25:02.0

ツルツルになり大変満足です。
    ふくらはぎもスッキリして、満足です。
    これから定期的に通いたいです!

【お得に体験セット】角質ケア30分+足ツボ30分(フットバス付)¥9150→

かな様

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

足裏のざらつき、気になりますよね。
    ツルツルに満足していただけて良かったです♪

最初はむくみや張り感がありましたが、
    足裏からふくらはぎまでほぐしたので

老廃物やリンパが流れて
    かな様も足の軽さを実感していただけて良かったです^^*

ふくらはぎもモチモチ!

また来月もお話しできるのを楽しみにしています~~☆

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:22:02.0

魚の目が痛くてお願いしました。とっても丁寧に施術していただき、痛みもほぼなく、しっかり取り除いてもらえました。足の裏全体ケアしてもらい終わった時にはツルツルで本当にびっくりしました!角質が取れたことで正しいところに力が入り、姿勢がよくなった感覚さえありました。
    施術前には足の状態や気になっていることなどしっかりと聞いていただけ安心して受けることができました。急遽予約をしたのですが、あたたかく迎え入れていただきとても嬉しかったです。来月もよろしくお願いいたします!

【8月限定】角質60分コース 通常価格9600円→6600円

ひとみ様

嬉しい口コミをありがとうございました☆

体重がかかりやすいところは
    角質や魚の目ができやすいので
    またツルツルにさせてもらいますね♪

施術台から降りた時に背筋がスッと伸びて
    姿勢が良くなっていたのは驚きました!笑

足裏がしっかり使えるようになると
    力の入り方も変わりますよね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^*

• ヒラリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 15:22:56.0

おしゃれで落ち着いた空間で、足裏の角質ケアもキレイにしてもらいました!施術も丁寧で、施術を受けている間も心地よかったです。かかとも含め、足裏全体がしっとりすべすべに仕上がり、気分もすっきりです!ありがとうございました!

ヒラリー様

嬉しい口コミをありがとうございました☆

素足でいる時間が長いと、かかとが乾燥してざらつきやすくなります。
    腰回りの不調につながることも!

溜まった角質や老廃物を取り除いて、
    足も気分もスッキリしていただけて良かったです♪

足裏でしっかり床を踏めてる感じや足の軽さに驚きでしたね!笑

次回もお会いできるのを楽しみにしています^^*

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:15:41.0

名古屋で角質ケアのフットサロンはなかなかなく、探していたところ、素敵なサロンさんに出会えました。強めなリフレクソロジーが好きですが、台湾式の強さですっきりしました!仕事上、歩き回るのでしっかりケアしていきたいです。またよろしくお願いします。

人気No1☆かかとツルツル&足裏から身体も心もスッキリセット90分 ¥13950→

フットケア専門店Harmoniaからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

当サロンを見つけていただけて嬉しいです^^

ヒールなどで角質はできてしまうので
    またふわふわにさせてもらいますね♪

足裏は老廃物が溜まりやすいところですが
    台湾式で深いところまでしっかりとほぐしていくので
    血行やリンパの流れが良くなってスッキリします!

足を触ることで、首肩まで楽になるのを
    あやこさんも実感してもらえたかと思います♪

また来月お話しできるのを楽しみにしています~~^^*

ハルモニア(Harmonia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー