3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ハルモニア(Harmonia)   >

フットケア専門店Harmonia

フットケアセンモンテンハルモニア

• ネイル
  • 愛知県名古屋市東区葵1丁目2-6プレミアムコート葵302号室
  • 東山線「新栄町」徒歩5分/桜通線「高岳」徒歩5分/桜通線「車道」徒歩8分

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 22:50:15.0

魚の目と角質ケアをして頂きました。
    魚の目が出来てしまう仕組みや靴の選び方のお話もして下さり、なるほど!という納得ばかりでした!!
    施術後は足裏全体がふんわりして自分の足がここまで綺麗になるとは思わず嬉しいばかりです!
    教えて頂いた保湿ケア続けていきます☆

先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました。

痛みが出ていた魚の目を中心に角質ケアをさせていただきました。
    ふんわり&ツルツルで赤ちゃんの足のようになりましたね♪
    ご満足いただけて良かったです^^*

トラブルが起こる仕組みを知ると、ケアの仕方も変わってきます。

早速、保湿ケアを実践していただき、ありがとうございます!
    ぜひ続けてくださいね。

次回もお待ちいたしております☆

このたびは嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!

• さあぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 01:15:46.0

以前より気になっていて、今回初めて利用させていただきましたが、ホームケアで限界を感じるほどのガチゴチかかとがツルツルになってとても良かったです。夏サンダルを履く季節でもいいと思いました◎冬にかかとのひび割れてしまう前に行けてよかったです。

さあぽん様

先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

一番気にされていたかかとのひび割れを中心に、
    足裏全体をしっかりとケアさせていただきました。

施術後、ツルツルかかとで触り心地も気持ちよかったですね^^*

毎年、冬の時期は乾燥が気になるとのことでしたので
    保湿を心がけていただくと良いと思います。
    クリームの重ね塗りがオススメです♪

また気になる時はいつでもお越しくださいね。

このたびは嬉しい口コミと評価をありがとうございました!

[投稿日] 2025-10-26 20:36:08.0

初めて足の角質の手入れをしました!魚の目もとってもらいツルツルになりました!

Ma様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回は角質ケアということで、気にされていたタコ・魚の目を中心にケアさせていただきました。

魚の目は芯が深くまでできていたので、ご自身でとるのは大変だったと思います。

ケア後は足がさらにツルツル&もちもちになりましたね^^*

またいつでもお待ちいたしております。

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!

[投稿日] 2025-10-10 23:57:27.0

元々フットネイルケアで通わせていただくようになったのですが、直近2回はリラクゼーションも同時にお願いしてみました。

月並みの感想になってしまうのですが、本当に気持ちいい!超スッキリ!!最近むくみがちな足首~足も軽くなり瞬間的にサイズダウン、靴にもスッと入ります。絶妙なイタ気持ちよさで半分寝落ちしそうになるところまでセットです。

ケア+リラクゼーションで、どちらも高レベルのサロンというのはなかなかないと個人的には思っているので、別々のサロンに行くことなく一度の来店で同時に施術を受けられるというのはすごくポイントが高いと感じます。

フットのネイルケアでもそうなのですが、こちらのサロンでは時間いっぱい本当に丁寧にくまなく施術していただけるので、時間に対する料金では測れない価値があると思っています。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても嬉しいご感想と高評価をありがとうございます!!!
    ケア、リラクゼーションのどちらもご満足いただけて光栄です。

お爪はセルフケアを続けていただいているので
    さらに良い状態になってきました^^*

リフレクソロジーは受けている時は刺激がありますが、
    施術後は見た目にもスッキリしますね。
    良さを実感していただけて嬉しいです。

足は体の変化を表しているところなので、
    今後もしっかりとケア&サポートさせていただきますね♪

またお待ちいたしております☆

• もかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 15:23:16.0

角質ケアをしていただいて、とてもツルツルになりました。

もか様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

足の角質を自分でケアするのは大変ですよね。
    保湿も後回しにしがち。。

気になっていたカサカサを中心に足裏全体を整えさせていただきました。
    ツルツルにご満足いただけて良かったです^^*

寒さや乾燥する時期はカサカサしやすくなりますので
    保湿をしっかりしていただくと良い状態をキープできますよ♪

また気になる時はいつでもお越しくださいませ。

このたびは嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:19:40.0

あまり時間に余裕がなく、【コース悩み】ましたので、相談して決められる!健美足(けんびそく)トータルコース60分をうけました
    リフレクソロジーのお店を探していましたが、思いがけず足専門で見ていただけて、また色んなお話を聞かせて頂き、とても勉強になりました
    次は母を連れて伺いたいと思います

まりりん様

身体にさまざまな不調を感じておられましたので、
    リフレクソロジーで溜まっていた老廃物をしっかりと流していきました。

施術後は足が軽くなり、体のコリもほぐれてスッキリしましたね♪

今回のリフレクソロジーの他に、角質ケア、足爪ケアなどのフットケアで
    身体の不調を整えたり、予防していくことができます。

またいつでもお越しくださいね。
    お母様のご来店もお待ちいたしております^^*

[投稿日] 2025-08-19 22:51:01.0

まだわずか3ヶ月ではありますが、月イチで通わせていただいています。
    毎回時間いっぱいまで徹底的に施術してくださり、まさしくお値段以上の体験ができます!

例年夏季の数ヶ月間だけフットのジェルネイルをしていたのですが、こちらのサロンで本当によい状態にしていただけているのと、健康な自爪を育てるためのホームケアを教えていただいて実践していることもあり、今年はジェルネイルなしにしています。
    以前に比べてサンダルをあまり履かなくなったというのもありますが、足と爪の状態がよいためとても快適で気分よく過ごせています。

今後ともよろしくお願いいたします。

araicchi様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

ホームメンテナンスを続けていただいているので、
    ご来店のたびに爪の状態が良くなっていますね♪

「足と爪の状態がよいためとても快適で気分よく過ごせています。」
    とのこと、嬉しい限りです^^*

これからも健康で美しいお爪づくりをサポートさせていただきますね。

今回も嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました。

次回もお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-08-10 18:11:40.0

いつも丁寧に施術してくれるのはもちろん、細かい気遣いや接客がとても満足です!いつも施術後は足が軽く目に見えてふくらはぎが細くなるのが分かります!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて良かったです^^*

老廃物が溜まってくると、足や身体が重だるくなり、
    むくみで脚が太くなってきます。

スッキリしていただけるよう、足裏から膝上まで、
    しっかりとほぐして流していきました。

お疲れが溜まっているところは刺激を感じやすかったと
    思いますが、その分、足が軽くなりましたね♪

いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます☆

またお待ちいたしております♪♪

• マックスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:34:09.0

出産前にフットケアをしていただくために伺いました。
    丁寧にカウンセリングをしてきださり、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。
    爪もとても綺麗に整えていただきとても満足しております。
    出産後、落ち着いたらまた伺いたいです。

マックス様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

長時間でしたが、気持ちよく受けていただけて良かったです^^*

気にされていた爪甲や角質の厚みを中心に整えさせていただきました。
    満足いただけたとのこと、ありがとうございます☆

これから出産・子育てとしばらくは大変かと存じますが、
    ご自身のお身体も大切にお過ごしくださいませ。

産後ケアもいつでもお待ちいたしております♪

[投稿日] 2025-07-23 22:02:50.0

リピートです!今回も時間いっぱい隅から隅まで入念に施術してくださり、とてもきれいな爪に仕上げていただきました。
    フットケアをお願いしていてマッサージメニューではないのですが、絶妙な手技で気持ちよさのあまりついウトウトしてしまいました。
    自宅にあるもので普段からできるちょっとしたケア方法など、豊富な知識に裏打ちされたアドバイスをいただけるのもすごくためになります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

araicchi様

先日もサロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お爪の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^*
    また、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

ちょっとしたホームケアを続けることで、キレイで健康な爪が育っていきます。
    普段のケアのお役に立てましたら幸いです☆

今回も嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました!!

次回も心よりお待ちいたしております♪

• Makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 06:14:29.0

マッサージも途中で寝落ちしてしまうくらいに心地良く
    施術が終わった後は信じられないくらい足が軽くなりました。また伺いますのでよろしくお願いします。

Maki 様

先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました。

心地よく施術を受けていただけて良かったです^^

気になっておられたかかとのカサカサがツルツルに、
    体のむくみも老廃物が流れて足が軽くなりましたね。

帰りに靴を履かれた時、かなり緩くなっていたのは
    とても驚きでしたね♪

またいつでもお待ちいたしております^^*

このたびは嬉しい口コミと高評価をありがとうございました☆

• かじおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:07:16.0

角質がたまりすぎて親指の関節部分がかかとみたいになってましたがとってもツルツルにしていただきました。
    靴の選び方や履き方についても丁寧に教えていただきありがとうございました。参考にさせていただきます!
    またお願いしたいと思います。

かじお様

先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました。

足趾の関節部分にできた角質は、とても気になるけれど
    ケアの仕方が難しかったと思います。

硬さがありましたので、しっかりと軟化させて磨いていきました。
    色のくすみもとれて、ツルツルになりましたね^^*

角質ができるのは何らかの原因があるため、
    今回は靴について見直しのポイントをご案内させていただきました。

お役に立てれば幸いです☆彡

足がずっと良い状態であるよう、これからもサポートさせていただきます。
    またお待ちいたしておりますね♪

このたびは嬉しい口コミと高評価をいただき、ありがとうございました!!

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 00:38:36.0

足の角質ケアが気になり伺いました。仕上がりがスベスベで感激!足のマッサージも本格的で、足がとても軽くなりました!五本指ソックスも良い物が買えて良かったです。色々相談に乗ってくださり親切なサロンだと思いました。

ぽんちゃん様

先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。

足裏の角質が一番気になっているとのことで
    しっかりと整えさせていただきました。

余分な角質がなくなると、足はスベスベに!
    触っても気持ち良いですよね~
    感激していただけて嬉しいです^^*

むくみや足の疲れも気になっているとのことでしたので、
    スッキリしていただけるよう、
    足裏から膝上まで老廃物を流していきました。

重だるかった足も軽くなりましたね♪

たくさん歩かれるご予定があるとのことでしたので、
    5本指靴下がお役に立てると幸いです。

また気になることがございましたら、いつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-06-28 12:14:54.0

当日思い立っての駆け込み予約でしたが、とても丁寧に対応及び施術していただけました。

普段からフットケアはそれなりにしているつもりだったのでしっかりめのメニューでなくても大丈夫だろうと思っていたのですが、やはりプロの目と手にかかると別物で、かなり徹底的に巻き爪対策をしていただき見た目も触感も普段と比べて明らかに違う仕上がりでした。

爪の切り口?というのでしょうか、カットしたところの断面までやすりで丹念に整えていただき、例えばですが左足の脛を右足の親指を使って少し掻いたり…みたいなことってありますよね?ああいう時に爪がまったく引っ掛からなくてかけない!あまりにも完璧に面取りされていて!(笑)というくらいツルツルにしてもらえます。感動ものです。

マニキュア・ペディキュアをメインに行っている、いわゆる「ネイルサロン」のケアとは一線を画した施術だと感じました。ありがとうございました。

先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を聞かせていただき、ありがとうございました。

日頃から定期的にケアを受けられて保湿もされているので、
    とても良い状態だと感じました。

巻き爪がありましたので、カットで整えさせていただきました。
    爪が引っ掛からなくて良かったです^^*
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になることがありましたら、いつでもお待ちいたしております。

このたびは嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-06-13 12:50:03.0

スッキリ!ふくらはぎがの皮膚が荒れてて1ヶ月以上来れなくて久しぶりでしたが目に見えて浮腫が取れスッキリしました。次回もよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお肌やお身体の調子が良くなかったとのことで、
    刺激を強く感じられるところもありましたが
    スッキリしていただけて本当によかったです^^*

お肌の調子が安定すると良いですね☆

またお待ちいたしております♪

嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!

• チャトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 18:03:56.0

初めての足つぼマッサージです。どれくらい変わるのか楽しみでもありました。多少痛かったですが痛いほうが効果あるのかな、終わったあとは確かに指の浮腫は無くなって歩くと自分の足ではないような軽さでした。実感できるとうれしいですね。ありがとうございました。

チャト様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

足つぼを初めて受けられるとのことで、楽しみな反面、
    不安などもあったかと思います。

施術後、「自分の足じゃないみたい!!」と
    変化を実感していただけて良かったです。

溜まっていた老廃物が流れて、軽くなりましたね^^*

代謝が良くなると、全身の巡りも良くなって
    むくみも改善してきます。

またいつでもお待ちいたしておりますね♪

このたびは、嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!

• 有香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:46:38.0

2回目の来店です。前回は、かかとの角質ケアをしていただき、今回はむくみ解消のために伺いました。かなりむくみが酷かったため、正直痛かったですが、終わってから歩いてみると足が軽くなってました!すごい!少しずつむくみのない足を目指したいと思います。

有香様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は「むくみを解消したい!」とのことで
    足裏・足甲からふくらはぎまで、しっかり揉みほぐしさせていただきました。

溜まっていた老廃物をほぐすと痛みとして感じやすくなります。
    初めての刺激で驚かれていましたが、
    終わった後の足の軽さに新たな驚きでしたね^^*

スッキリしていただけて良かったです♪

ケアを続けながら、むくみのない足にしていきましょう!!
    またお待ちいたしております☆

このたびは、嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2025-04-28 19:26:33.0

足がすごく浮腫むので今月は2回目の足つぼしました。すごく痛く感じましたが痛いながらうとうとしてました。また次回もよろしくお願いいたします。

Ma様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術では、溜まっている老廃物を足裏から膝上まで
    しっかりと流していきますので、
    刺激を感じやすかったかもしれませんね^^

少しでも休息の時間となりましたら幸いです。

またお待ちいたしておりますね♪

素敵なご感想と高評価をありがとうございました☆

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 08:28:20.0

足のケアを始めて体験しました。痛かったらやだなーとドキドキしていましたが、眠ってしまうほど気持ちよかったです。施術後、歩く感覚が全然違うことにびっくりしています。少し削っただけでこんなにも変わるんだなと。定期的に行きたいなと思いました。またよろしくお願いします。

りえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

フットケアが初めてとのことで、いろいろなご不安や緊張があったかと
    思いますが、気持ち良くお過ごしいただけて本当に良かったです^^

タコや魚の目は体重がかかったり、圧迫されるところに出来やすいです。
    しっかりと除去させていただきましたので、歩く感覚も変わりましたね♪

今後も快適な足づくりをお手伝いさせていただきますね^^*

次回もお待ちいたしております。

このたびは嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!

• エクーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 22:53:25.0

夏に向けて、サンダルが履ける足になりたい!と予約しました。
    結果、ものすごくよかったです!!
    ・過去一綺麗な爪になります
    自力では難しくてあきらめていた部分もありました。が、適切なケアを施して頂き過去一綺麗な爪になりました。
    ・マッサージとても気持ち良いです
    今回は足の浮腫も気になったので、最後にやっていただきました。力強いマッサージでとてもスッキリしました。
    ・脚のケアに気を遣うきっかけに
     現在の脚の状態をみてアドバイスくださるので
    (私の場合だと爪の保湿が足りていないようでした。)意識的にケアしてあげよう、という気持ちにつながりました。
    ・ホスピタリティ抜群
    施術前には、フットバスに浸かりながらカウンセリングして頂きます。脚の悩みをしっかりときいていただけます。また、オイルマッサージ(脚)の際には着替えもあり、細部まで心遣い頂いている過ごしやすい空間でした。

エクー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

足のトラブルは靴下や靴で隠してしまいがちですが
    「サンダルが履ける足になりたい!」という目標に向けて
    第一歩が踏み出せましたね^^

足爪ケアとマッサージのどちらも気に入っていただけて
    嬉しいです♪

どんどん綺麗になっていきましょう☆彡

このたびは、とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^*

[投稿日] 2025-04-07 21:48:25.0

今回は足つぼに初めてヘッドマッサージを追加しました。首が凝り固まっていてビックリしました。とても軽くなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

Ma様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!

初のドライヘッドスパ☆彡
    ご満足いただけて嬉しいです^^*

頭皮の硬さは、目の疲れや首・肩のこりも影響するので
    しっかりと強張りをほぐさせていただきました。

またお待ちいたしておりますね♪

• buncyanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-09 23:29:28.0

足の爪、足のタコや角質を整えていただきました。
    マンションの一室でお客は私だけという空間でゆったり施術してもらえることが良かったです。また、足の状態を見て歩き方やケアのアドバイスいただけるのもいいですね。終了後、足裏が柔らかくすべすべになりました。ありがとうございました。

buncyan様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての場所で緊張もあったかと思いますが
    ゆったりお過ごしいただけてよかったです^^

足のケアはつい後回しになりやすいですが
    ちょっとしたケアや歩き方などを気をつけていただくと
    身体も良い状態に変わってきます。

また気になることがございましたら、いつでもお越しくださいませ☆

このたびは嬉しい口コミと高評価をありがとうございました^^*

[投稿日] 2025-03-03 12:01:11.0

1ヶ月ぶりに足つぼをしました。痛かったですが、ところどころ寝てました。最近肘下が張ってたのが足の裏に出てたみたいでびっくりしました。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

休息のひと時を過ごしていただけてよかったです^^*

足にはその時の体調が表れるので、
    強張りがあるところや刺激を感じるところは
    施術のたびに違うことがあります。

今回はお仕事のお疲れが腕に出ていました。
    ご自身で感じておられたところと一致していましたね!!

腕の疲れは肩こりの原因にもなってきますので
    休息をとりながらお過ごしいただくと良いと思います^^

次回はぜひハンドリフレクソロジーもさせていただきますね♪

またお待ちいたしております☆

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• はなかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-01 16:49:08.0

角質取りをお願いしました。足の裏にぽこぽこと穴があきツルツルに仕上げてくださいました。親切丁寧で靴の選び方や履き方まで指導してくださり、足の健康について考える良い機会になりました。ありがとうございました。

はなか様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

今回はタコや魚の目の痛みがあるとのことで、
    しっかりと除去させていただきました。

魚の目を除去したところはぽこぽこっと穴ができましたが
    皮膚のターンオーバーできれいになっていきますので
    ご安心くださいね^^

気になっていたガサガサもツルツルになって驚きでしたね(笑)

「足の健康について考える良い機会になりました」とのこと、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。お役に立てて何よりです。

足トラブルは靴や靴下の影響が大きいので、履くものを見直すことで
    タコや魚の目ができにくくなってきます。

また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね^^*

このたびは嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございました!!

• みかぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 12:11:43.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきよかったです。

巻き爪が痛んでいるのかと思ったら、爪の間が膿んでいるとのことでびっくりしました。
    爪を整えて消毒もしていただき、家でのケア方法も教えていただいたことで、3日くらいで改善しました。

みかぼー様

先日はHarmoniaへお越しいただき、ありがとうございました。

また、お伝えしたケアをしていただき、ありがとうございます。
    痛みが改善したとのこと、安心いたしました。

普段の生活で、足指をじっくり見ることはほとんどないので
    痛みの原因は分かりにくいですよね。

適切なケアで爪も足も良くなっていきますので、
    気になることはいつでもご相談くださいませ^^

またお待ちいたしております♪

このたびは嬉しいご報告と高評価をありがとうございました☆

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 14:29:56.0

初めましてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で癒しの空間です。
    かかとのひび割れが気になり施術していただいたのですが、想像以上に綺麗でツルツルになり感動でした!
    施術してくださったお姉さんのお人柄も良く
    これから定期的に通わせていただきたきです。

たまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

足裏は目が届きにくい場所ですが、かさつきやひび割れに気づくと
    とても気になりますよね。

今回はかかとのひび割れを中心に、足全体を整えさせていただきました。
    施術後、ツルツルに感動!でしたね^^*

足も顔と同じで、保湿が大事です♪
    たっぷり保湿してあげてくださいね^^

またいつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2025-02-02 20:04:57.0

毎月来てたのですが、いつの間に2ヶ月ぶりとなってしまい、久しぶりだったので痛かったですが、その分すごく軽くなったことを実感しました。次は感覚が開かないようにまだ予約したいです。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

時が過ぎるのはあっという間で、
    先回のご来店から日数が空いてしまいましたね^^;

お仕事のお忙しさや身体のお疲れが足にも表れていました。

むくみや老廃物の溜まっている感じがありましたので、
    足裏から膝上まで、しっかりともみほぐしさせていただきました。

身体が楽になっていただけて、良かったです^^*

お忙しい日々が続くと思いますが、リラックス時間も入れながら
    お過ごしくださいね♪

またお待ちいたしております☆

今回も嬉しい口コミと高評価をありがとうございました!!

• マギーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 19:53:32.0

角質ケアと爪ケアをお願いし、驚くほど爪はきれいに、足裏はツルツルになりました!とても丁寧に施術をしていただきました。足がきれいになると、気分も上がりますね。ケアのポイントも沢山教えていただき、この状態をキープできるように足裏ケアをやっていきたいです。ありがとうございました!

マギー様

先日はサロンにお越しいただき、ありがとうございました。

また、施術にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

足トラブルを経験されたことを機に、フットケアについて
    とても意識を高く持っていらっしゃったので、素晴らしいと
    感じました。

また、自分の足を良くしていくにはどうしたらよいだろう?
    とアンテナを高くされていましたので、ついたくさんお伝え
    してしまいました(笑)

ご不明な点や気になることは、いつでもご相談くださいね^^

またお待ちいたしております♪

このたびは、嬉しい口コミと高評価をありがとうございました☆

• しおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-17 08:21:34.0

二回目の利用です。魚の目が歩く時に痛かったのでお願いしました。短い時間でキレイに取っていただき、かかとの角質もケアしていただき、ツルツルになりました!正しい歩き方や保湿の大切さを教わりましたので、なるべく維持できるよう頑張ります。他のメニューも気になるので、またお世話になりたいと思います。

しお様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです^^

体重がかかるところに魚の目はできていしまいます。
    魚の目は小石のような硬さがありますので、
    さらに体重がかかると、、、痛かったですよね。

施術では、魚の目や余分な角質を
    しっかりと除去させていただきました。

かかともツルツルになると、ケアしよう~♪という
    気持ちになりますね。

ホームケアや普段の心がけがとても大切なので
    ぜひケアを続けてくださいね。

またお待ちいたしております^^*

このたびは、嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 18:49:40.0

初めて施術していただきましたが、仕上がりに感動しました。
    足の症状やその原因も分かりやすく説明してくださり、施術中も気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

リコ様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございました。

施術や仕上がりにご満足いただけて、良かったです^^*

タコや魚の目など、トラブルが起きるのは必ず原因があります。
    それが分かれば、足を良くしていくことができます♪

今後もしっかりとケア&サポートさせていただきますね^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ハルモニア(Harmonia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー