3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン茨木・高槻トップ   >
  5. クラルスシンメトリーサロン 高槻店(Clarus Symmetry Salon)   >

コガオサロン クラルスシンメトリーサロン タカツキテン

• 大阪府高槻市芥川町1-10-28 アークハイツ島津302
  • JR高槻駅から徒歩3分

ヨーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 22:17:04.0

家族から「頬と顎がスッキリしてほうれい線も薄くなってきた」という言葉をもらいました。
    歯科治療後に起こる顎の音も小顔矯正後は消えて、顔全体の凝りや疲れがとれています。
    首、肩、頭のマッサージもあり、施術中眠ってしまうくらい気持ちいいです。

【小顔で若々しくいたい!】80分 13,980円

小顔サロン Clarus Symmetry Salon 高槻店【クラルスシンメトリーサロン】からの返信コメント

ヨーコ様

高槻店立ち上げ当初からご贔屓にして頂き、大変ありがとうございます!
    ご家族様から嬉しいお言葉が頂けたようで、私も本当に嬉しく思っております!
    お顔全体の凝りやお疲れも取れたようで良かったです♪
    今後もさらにご満足頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• 雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:09:11.0

初めてした小顔矯正でしたが、顔はスッキリして、ほうれい線も薄くなりやってよかったなて思いました。
    機会があればまたやってみようと思いました。
    ありがとうございました!(´▽`)

【小顔特化コース】シンメトリー小顔矯正40分 7,980円→6,980

雪様

お顔もスッキリされ、ほうれい線も薄くなられ喜んでいただけて嬉しいです!
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:28.0

小顔の施術が受けれるとのことで伺いました。顔を触っただけで普段の自分の癖を当てられた事に驚きました。痛みは全くなく、気持ちよくて最高でした。目に見えるほどフェイスラインの変化が分かりました。翌日の朝の顔のむくみがなかったし、持続力も感じました。
    小顔目的だったのに、口の開きがスムーズに開くようになったのも驚きました。シンメトリーのすごさを違う面でも実感しました。肩甲骨もほぐしていただけるので肩もかなり軽くなって美容以外も効果があったので続けてかよってみようと思いました。お店の方も親身に話を聞いてくれて、元気が出ました。ありがとうございました。

みゆき様

気持ち良く施術を受けてくださった様で嬉しく思います。フェイスラインの変化や翌日のむくみもなかったようで、良かったです♪
    お口もスムーズに開けられるようおなりになられたんですね。
    本当によかったです!
    どうぞ引き続き今後ともよろしくお願いいたします。

• きんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:33:18.0

すごく雰囲気が良かったです。
    悩みについてとても親身に聞いていただいたり、どうやって治していくかなど詳しくお話をしていただきました。緊張や不安はありましたが、話しやすい雰囲気でたくさん相談が出来て安心しました!
    これからも通って行こうと思います。

【顔の左右差が気になる】シンメトリー小顔矯正40分  7,980円→6,980円

きん様

雰囲気を褒めて頂きありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張もご不安もおありでしたかと思いますが、しっかりとお悩みを話していただけたことで、今後の施術の内容を検討させて頂くことができました。
    お忙しいとは思いますが、今後とも継続して通っていただけると嬉しいです♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:18:08.0

雰囲気がとても良く、仕上がりもとても満足度が高かったです。これからも続けていきたいです。

かこ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:00:35.0

顔がしっかり引き締まったのと、肩こりもだいぶ楽になりました!いつもありがとうございます。

【小顔特化コース】 シンメトリー小顔矯正40分 7,980円

じゅんちゃん様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    お顔がしっかりと引き締まり、お顔の余白もなくなってきましたね♪
    肩凝りも楽になられたようで、本当によかったです。
    引き続き今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• yuiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 09:54:08.0

カウンセリングで顔が浮腫みやすいこと、噛み締めとえら張りやたるみで悩んでることを伝えると、すぐにプランを立てて下さいました。施術はしっかりめの心地良い刺激で、疲れも癒やされました。そして気になっていたフェイスラインも引き上げてもらい小顔効果を実感できました!6日ほど経っても持続していて嬉しいです!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【たるみ改善特化コース】60分 10,980円→8,980円

お悩みが少し解消されたようで嬉しく思います。
    施術が癒しになっていただけたのですね♪
    小顔効果も実感していただけたようで良かったです!
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:33:05.0

左右対象になりたくて予約しました。1回では変化は難しいそうで6回以上通うと変化が分かるそうです。
    フェイシャルエステではない、初めての感覚でしたが、お肌悩みでなければ、これも良いと感じました。色々なエステに行ったり通ったりしてますが、新しい感覚のエステ?かな。
    首こりや肩凝りの施術が痛みは殆どないのにポイントついてほぐしていく、気持ちの良い施術です。

【小顔特化コース】シンメトリー小顔矯正40分 7,980円→5,980

みかん様

初めての感覚でしたか?
    フェイシャルはお肌が綺麗になって良いと思います。
    しかし、たまには、当店みたいな骨、筋肉、リンパに直接施術するものも、お肌の調子も整えますよ♪
    気持ちよく施術を受けて下さったようで嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mimIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:40:48.0

友人からおすすめだよとご紹介頂き、
    ちょっと緊張してましたが、とっても親切に迎えて頂きリラックスして受ける事ができました。
    クレンジング→ふわふわ泡洗顔→小顔矯正いう流れでやって頂きました。
    小顔矯正は、自分の中で痛いイメージがありましたがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    顔・頭を触るだけでなく、お客さんの身体の状態、首・肩滞ってる部分をほぐして流していきます。
    口の中をおさえて呼吸をして吸ったりはいたりを意識していくのもとっても驚きました。
    半顔ずつ施術していくので顔の変化だったり滞っていたものが流れていくので身体もとってもポカポカしました。
    終わった頃には、顔もスッキリして目も来た時よりぱっちりしてました。
    仕事柄、立ち仕事、猫背、ストレートネックになってる疑いがあると教えて頂き、身体の切り替えの仕方などアドバイスくださりありがたいなと感じました。
    帰宅後も、ポカポカしていました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

mimI様

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    施術内容に驚かれたかと思いますが、気持ちよく受けて頂けたんですね。
    嬉しいです♪
    お顔もスッキリされ、首、肩周りの筋肉も少し柔らかくなられたので良かったです。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:42:08.0

はじめてフェイシャルエステを受けました。顔の左右差が気になっていたのでとても細かくみていただき的確なアドバイスをいただきました!顔の筋肉の強張りや肩こりも改善しそうでとても楽しみです!!!

ひとみ様

お顔の筋肉も柔らかくして、肩こりも少しづつ解消して頂けるように施術させていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あかつきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 00:20:22.0

小顔サロンは今回初めてでした。
    顔周りだけでなく首から肩甲骨まで広範囲にわたる施術でゴリゴリと凝りをほぐしてくださる所も有りましたが痛みはほとんど無くて気持ちよかったです。
    施術が専門的な知識に基づいている感じがすごくしたので聞いてみると理学療法士のお仕事を長く経験され先生もされているとのこと、納得です!
    場所はすぐに分かりましたが居酒屋の2階ということでサロンのドアを開けるまではどんな感じかなと思いましたが、一歩中へ入るとキレイで居心地の良いプライベート空間でした。
    月1回から2回でも続ければ効果が目に見えてくるとのことなのでまたうかがいます!

あかつき様

気持ちよく施術を受けて下さったようで嬉しく思います。
    お部屋のことも褒めてくださり本当に嬉しいです♪
    是非、続けて通っていただきたく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• AAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:06:48.0

矯正の痛みは無く、首肩のコリにも効きました。
    施術後はフェイスラインがスッキリしていました。頑張って通います。

AA様

首や肩の凝りも楽になられたようで、よかったです!
    フェイスラインもスッキリされましたね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• バニランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 11:44:27.0

顔頭蓋骨の骨格から丁寧に、お手入れしてもらい、滞ったいた、老廃物も流れ、くすみが取れ、視界もひろく、目の周りもスッキリしました!
    首や肩も、回りやすくなり、たるみが軽減したのが、嬉しかったです
    お手入れ直後も効果を実感できますが、翌日も、朝起きた時の、顔のスッキリ感が目に見えて、ちがいました

バニラン様

全体的にスッキリされたようで、またたるみも軽減されたので私も嬉しく思います。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:29:15.0

初めて小顔エステをして貰いました。初めのカウンセリングも詳しく聞いて頂いたり、今の状態を詳しく教えてくださりとても丁寧な接客をして頂けました!途中で左右の違いを見せて貰い、違いがはっきりと分かるほど効果抜群な施術でとても嬉しかったです!施術終わりには目も顔もスッキリして姿勢も良くなったのを感じられました!お店の雰囲気もリラックスできスタッフさんも喋りやすく悩みも相談しやすかったです!
    本当にありがとうございました!!

R様

お店のこと、私のことを褒めて下さりありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    続けて頂くことで、効果が定着していきます♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:32:49.0

今回初めて小顔矯正を受けました。
    施術に痛みはなく気持ちよかったです。
    少しでも顔が引き締まるように、また伺いたいと思います。

りんご様

先日はご来店下さり、ありがとうございます!
    気持ちよく施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    お力になれるよ全力で施術させて頂きます!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:40:32.0

目が開きやすく感じたので、次も予約しました

まる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術後、華やかなお顔がよりいっそう華やかになられ嬉しく思いました。
    また、目が開きやすくなられたとのこと、そう感じていただけて本当に嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:35:29.0

最近、顔のたるみが気になりだしてきたので、駅近でサロンを探していた所、こちらで小顔、たるみに特化した施術をしてもらえるメニューを見て初めて伺いました。顔だけではなく肩までしっかりとほぐしてもらえ、噛み合わせ、肩凝り、たるみの改善などすぐに実感しました。また次回もお願いします。

ココ様

噛み合わせ、肩凝り、たるみの改善を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    通っていただくことで、徐々にお顔の状態も定着していきます。

• sayachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:17:43.0

今回初めて施術してもらいました。痛みは全然なく、とてもリラックスして受けることが出来ました。途中で鏡で比較も見せて頂き、短時間でリフトアップを実感しました。
    施術前にカウンセリングで気になるところを聞いて下さり、重点的に施術して頂きました。お店の雰囲気も良く、これからも続けて通いたいと思いました。

sayachi様

リラックスして施術を受けていただけたご様子で嬉しく思います。
    リフトアップも実感して頂けて良かったです♪

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:36:46.0

今回初めて小顔特化コースを体験させて頂きました。
    施術後に鏡で確認すると、自分でもびっくりするほど顎下がスッキリしてフェイスラインが綺麗になりました!
    変化が見られてとても嬉しいです!
    これからも継続して行ってもらいたいです^^

ひなた様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのご経験でドキドキされていらっしゃったかと思います。
    気にされていた顎下がスッキリされ、よりいっそう可愛くなられましたね♪
    ドンドン変化を楽しんでいただけるかと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:05:44.0

年齢を重ねるにつれて、むくみやたるみが気になり出した頃でした。
    今回がは初めてでしたが、施術後は皮膚表面が引き締まり顎下のたるみがスッキリなくなりビックリです!
    最初に気になる箇所を聞いて下さるので、そこをお願いすればより大満足の効果が期待出来ると思います。
    静かなお部屋で、首や肩周りの凝りも丁寧なハンドマッサージで解して下さり、終始リラックス出来たひとときでした。
    また癒されに伺いますね!

えみちゃん様

年齢を重ねると、浮腫み、たるみが気になってきますよね。
    施術後、顎下にスッキリ感を実感して頂けたようで、良かったです♪
    またどこかお悩みがある箇所を教えていただければ、全力で施術させていただきます!
    首や肩周りも、かなり凝っていらっしゃるので、もちろん、そこも施術させて頂きますね。

• ベルガモットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:50:10.0

驚くほどに顔がスッキリしました!
    施術前はそんなに気にしてなかったたるみが、シュッとしてました。
    おまけに噛み合わせも良くなり、快適です♪
    駅近で便利も良いので、また行きたいと思います。

ベルガモット様

お顔のスッキリ感を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    噛み合わせも良くなられたようで安心いたしました。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ミミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:02:35.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    施術も自身が思っていたより広範囲で
    とても気持ちよかったです。
    また説明も丁寧ですぐに実感できたのも嬉しかったです。また伺わせていただきます。

ミミィ様

気持ちよく施術を受けて下さったのですね♪
    効果も実感して頂けたようで私も嬉しです!
    次回のご来店も楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:37:12.0

今回初めてのエステをしましたが
    施術直後も効果を感じて、直後だけでなく今もフェイスラインのスッキリさや、肩周りの姿勢の良さも実感できてびっくりしてます
    丁寧に呼吸のタイミングを教えて下さったり凝っている場所も教えて下さり、とても施術中は気持ちよくリラックスもできました!
    終わったあとは身だしなみを整える為のドレッサーもあり環境もすごく整っていました
    すごく丁寧な方で本当に良かったです!

みうか様

先日はお暑い中、ご来店下さりありがとうございました。
    フェイスラインがスッキリされたご様子で良かったです♪
    肩凝りも楽になられたみたいで安心いたしました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:18:29.0

雰囲気もすごく良くて、効果もすぐでました!!
    また行ってみたいと思いました!!

a様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    目安として3回程通って頂くとご自分でお顔の面積が小さくなったことをさらに実感していただけると思います。
    6回目くらいになるとお知り合いの方から、「痩せた?何かした?」等、言われるようになられると思います♪
    次回のご来店も楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

クラルスシンメトリーサロン 高槻店(Clarus Symmetry Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー