いつも回数券で利用してます^ ^
いろんなホワイトニングにいきましたが安さも白さもここが1番だと思います(^^)
予約もとりやすくスタッフさんも優しく今の色は何番と丁寧に教えてくれて親切に対応してくれます。
回数券が終わってもまた購入して白さをキープできるように通おうと思います(^^)
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
N様、いろんなサロンから当店を選んで頂きとても光栄です。ありがとうございます☆!もともとトーンが明るかったですが、それよりもますます上がっていますね◎ぜひ、お忙しいとは思いますがメンテナンスでのご来店でずっとキープされて下さいね。これからもサポートさせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します^ ^
スタッフの方がいつも笑顔で対応してくれて、心地よい空間でホワイトニングさせてもらってます!白さもキープ出来て満足です。
【再来のお客様限定★】口コミ投稿で照射5分延長プレゼント!
一回目の時から少しトーンアップし、本日2回目でしたが、1回目の時より綺麗になってる気がして嬉しかったです。
フリーパスを購入したので、これからどれだけ白くなるのかがとても楽しみです。
会社の人にもオススメして、その方も来月行きたい!!と言っていました笑
【新規限定VIPクーポン★】初回お試しセルフホワイトニング ¥6,980→¥4,980
通いやすいです!
【再来のお客様限定★】口コミ投稿で照射5分延長プレゼント!
居心地良くて通いやすいです♪♪
【再来のお客様限定★】口コミ投稿で照射5分延長プレゼント!
いつもありがとうございます^_^
【再来のお客様限定★】口コミ投稿で照射5分延長プレゼント!
初めてホワイトニングをやりました。
1回目で1から2トーンあがってると言われて、フリーパスを購入しました。どんどん白くなってくのが楽しみです。
予約が取りやすく、利用時間も短いため便利です。
スタッフの方の手際も良く、プライベート感も確保できるので良いです。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
m様☆いつも当店をご来店頂きましてありがとうございます♪
これからもお客様がリラックスして頂ける空間を続けていきます☆これからもご来店お待ちしてます
今回もありがとうございました!!
バイト先の人や友達に"歯めっちゃきれーい!!"と褒められる事が多くなりとても嬉しいです。歯が白くなったことで、自分の笑顔や写真、鏡で見る自分に自信がついて、大大満足です!!これからもよろしくお願いします(^^)
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
T様☆いつもご来店ありがとうございます♪♪
T様の優しさと素敵な笑顔に毎回癒されております!
通うたびに白くなっていくのを実感してもらえて嬉しいです、これからもよろしくお願いします♪
接客態度は、どちらかといえば事務的です。
効果は感じてます!
質問にも丁寧に答えていだけたので安心できましたm(_ _)m
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
K様☆いつも当店のご利用して下さりありがとうございます♪
何か気になることがあればいつでもお聞きくださいね!
これからも宜しくお願い致します☆
チケット2回目で効果実感してませんが、
白くなってほしいな~と期待してますm(_ _)m
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
K様☆ご利用していただきありがとうございます
ホワイトニングは回数を続けることでお客様の本来の白さに近づけることができます!歯の色のトーンアップ個人差がございますが、最初は間隔詰めてご来店をおすすめしております。
これからもサポートさせて頂きます♪
毎月、すごく実感出来てます(^^)
また来月もよろしくお願いします
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
A様☆長い間メンテナンスのご利用凄く嬉しいですありがとうございます!いつも素敵な笑顔と優しさに癒されてます
これからもご利用お待ちしております♪
以前通ってたホワイトニングサロンでは効果を感じなかったのと、私自身の歯の黄ばみが強く白くなりにくいのではと思ってました。
口コミも見ましたが、半信半疑で期待せず行ってみましたが、一回で、トーンアップして感動しました!
これから更に白くなって欲しいので、自信が持てるよう通います!
【当日予約限定★】美白セルフホワイトニング45分照射¥4,980→¥2,980
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
K様☆ご来店ありがとうございました!!
1回でトーンアップを実感して頂けて私達スタッフも嬉しいです!今後もどうぞよろしくお願いいたします
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
I様☆いつもご来店して頂きありがとうございます♪
回数重ねるたびに白さを実感して頂けると嬉しいです
今後もよろしくお願いいたします♪
子連れ対応もありがとうございました♪♪
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
o様☆いつもご利用して頂きありがとうございます!
スタッフも可愛いお子様に癒されております。
これからもメンテナンスのご利用快くお待ちしております!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
I様☆2回目のご利用もありがとうございます
これから回数続ける事でみるみる白くなって効果を実感していただけると思います♪是非楽しみにしててくださいね
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
O様☆こちらこそいつもご利用、口コミありがとうございます
感謝しております!!
チケット購入した為、期待しています
白くなるのが楽しみです
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
I様☆数あるホワイトニングサロンの中当店へお越しくださりありがとうございます!これからみるみる白さを実感して頂けると思います!これからもよろしくお願いいたします
白い歯でキープできてるので嬉しいです♪
スタッフさん優しくて、毎回色をチェックしてくれるので嬉しいです^_^
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
K様☆いつもメンテナンスのご利用ありがとうございます!
これからも真っ白な歯をキープして頂けるようサポートさせていただきます!
大満足です!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
O様☆いつもメンテナンスのご利用してくださりありがとうございます!!真っ白な歯をキープして下さりスタッフも嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします
お姉さんめっちゃ可愛かったです!
丁寧でよかったです!火曜のまだ迷ってるので
迷い終わったら、通います(*^^*)
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
y様☆さまざまなホワイトニングショップサロンがある中当店へお越し頂きましてありがとうございました!素敵な褒め言葉凄く嬉しいです!是非これからのご来店お待ちしております♪
いつも笑顔で対応もスムーズでありがたいです。居心地良くて必ず寝ちゃいます。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
O様長い間いつもメンテナンスご利用して頂きありがとうございます♪
これからも快適に施術して頂けるよう、スタッフ一同快くサポートさせて頂きます!
無理な勧誘もなく丁寧に接客して頂きました。自然な白さになるまで通いたいです!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
K様☆さまざまなホワイトニングサロンがある中当店へ
お越し下さいまして大変嬉しいです!ありがとうございます♪
これから自然な白さになるまでスタッフ一同サポートさせていただきます!!宜しくお願い致します
店内も綺麗で雰囲気も良く
また初めての人にも分かりやすく丁寧に
説明してくれてすごく対応が良かったです!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
T様☆さまざまなホワイトニングサロンがある中ホワイトニングショップ八重瀬店へお越し下さいまして大変嬉しく思います!ありがとうございました♪またご機会あれがご来店快くお待ちしております!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
O様☆ホワイトニングショップ八重瀬店オープン当初からの長いご来店本当に嬉しく思います!!いつもご利用下さいましてありがとうございます^ ^メンテナンスとして毎月白い歯を保たれてて私達スタッフも嬉しく思います。これからもサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します
当日に、急な予約をしたのですが大変お安くてお得な料金でした。
スタッフさんも丁寧で優しい雰囲気でリラックスできました。
歯も白くなり嬉しいです。ありがとうございます。
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
U様☆さまざまなホワイトニングサロンがある中
当店へお越し下さいましてありがとうございました♪当店の効果は続ける事でより実感出来るので今後ご機会あればいつでもご来店お待ちしております!!
この値段はお手頃だと思います。白さも保ちます。
おすすめです!
【カムバックキャンペーン★】単発20分2回照射 料金¥6,600→¥4,980
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
S様☆ホワイトニングショップ八重瀬店へ再来して頂き大変嬉しく思います!!ありがとうございます♪
これからフリーパスコースでみるみる歯が歯が白くなるのが実感できると思います^ ^今後ともどうぞ宜しくお願い致します
初めて行きましたがホワイトニングの効果もすぐ出てプラン案内も強制契約感がなく案内して頂いたので居心地良かったです。
また宜しくお願いします
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
A様☆いつも毎月のメンテナンスのご利用ありがとうございます♪
メンテナンスとして真っ白な歯を保たれてて、ご来店の度にA様の素敵な笑顔に私達スタッフも嬉しく思います^ ^
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明してくださってスムーズにできました。またよろしくお願いします!
ホワイトニングショップ 八重瀬店からの返信コメント
G様☆初めてのホワイトニングに当店をお選びご来店下さいまして大変嬉しく思います!お試しからのハーフフリーコースありがとうございます♪これからどんどん白さに実感して頂けると思います☆今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
ホワイトニングショップ 八重瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー