5. シンシアネイル(Sincere nail)   >

Sincere nail【シンシアネイル】

シンシアネイル

• 東京都杉並区和泉4-18-5第四力蔵ビル301
  • 地下鉄丸ノ内線方南町駅より徒歩8分・京王井の頭線永福町駅より徒歩15分

なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:33:55.0

プライベートサロンは初めてで入室するまで緊張していましたが、スタッフのお二人ともにこやかで親切に接客してくださって居心地の良いサロンでした。(ご姉妹だそうです)
    ジェルの性質や注意点を丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けることができました。相談しにくい空気もなく、不安なことがあったらすぐに聞ける雰囲気でした。

定額デザインが豊富でたくさん迷ってしまいましたが、急かされることもなくじっくり相談に乗っていただけました。色選びでは私が選んだ色をただ全部肯定するだけではなく「これだとイメージされている色味より明るくなりすぎると思う」など意見も言ってくださって心強かったです。

アートコースで予約をしましたが、価格的によりお手頃なシンプルコースの見本も見せてくださって「シンプルへのメニュー変更もOKです」と言ってくださって良心的だと感じました。(結局アートコースでお願いしました)

見本通りのとても綺麗な仕上がりで嬉しいです!素敵なネイルをありがとうございました。

【土日祝限定!お試し価格】【ハンド】定額アートコースカラー変更可☆

Sincere nail【シンシアネイル】からの返信コメント

なつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店では相談しやすい雰囲気づくりに力を入れていますので、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    もちろん初回だけでなく、今後もなつ様のお気に入りのネイルになるよう、お手伝いができれば幸いです。

ご予約いただいたメニューのお時間内でできるメニューであれば、ご来店頂いてからご変更もできますので、見たいサンプルなどお気軽にお申し付けくださいませ。

私たちも明るく素敵な雰囲気のなつ様と、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

Sincerenail(シンシアネイル)森ゆみ

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:44:34.0

友人が通っていることから、ずっと気になっていて初めて来訪しました。

プライベートネイルサロンは初めてですが、
    アットホームな雰囲気と仕上がりにすごく満足です!

今回はフットですが、
    今度ハンドもぜひお願いしたいです!

また伺います^^

【お試し価格!】フット 定額シンプルコースカラー変更可☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:33:52.0

当日にメニュー変更で、シンプルアート定額、を施術いただきました。
    なかなかデザインを決められないわたしに、絞りやすいように提案してくださいました。
    また、オフの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    お話もとっても楽しかったです。
    また来月も伺いたいと思います。

【新メニューお試し価格!/ハンド】定額アシメBコースカラー変更可☆

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:49:36.0

人生初のネイルサロンで色々わからないことばかりでしたが、楽しくお話ししながら色々と提案してくださいました!!めちゃくちゃかわいくて大満足です(o^^o)
    またよろしくお願いします!!!

【平日限定!お試し価格】【ハンド】定額アートコースカラー変更可☆

• Lilyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:39:15.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくれてありがとうございます♪

施術前は本当に爪がボロボロだったのですが、お陰様で爪も綺麗に、テンションも上がって帰ってきました。お話もいっぱいして機会があればまたお爪綺麗にして欲しいです。

【ハンド】迷ったらコレ!メニュー相談☆※メニューにより料金は異なります

Lily様

カウンセリングや施術が丁寧とのお言葉嬉しく思います(*^^*)

前回のオフを自分でされたとのことで自爪の先端が少し薄くなってしまっていましたがその後のもちはいかがでしょうか?
    お直しの保証が2週間ございますので浮きやかけなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    またLily様にお会い出来るのを楽しみにしております。

sincere nail(シンシアネイル) 赤井

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:57.0

カラーやアートが種類がたくさんあり迷いましたが色々アドバイスも頂き、可愛いカラーで久しぶりに自分らしいネイルに仕上がりました。カラーとアートが別々で選べるのはありがたいです!

【平日限定!お試し価格】【ハンド】ワンカラー+プチアート2本コース☆

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客や仕上がりを褒めて頂き嬉しいです♪
    春らしい明るめカラーにハートがとてもお似合いでした(*^^*)

定額デザインもカラーも沢山あるので今後もお楽しみ頂けたらと思います。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    またかおり様にお会い出来るのを楽しみにしております。

sincere nail(シンシアネイル) 赤井

• chumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 09:53:31.0

予定時間より早く終わらせて欲しい私の無理な要望に全力でお応え頂き大感謝です(>_<)ありがとうございました!

【平日限定!お試し価格】【ハンド】3色選べるマグネットワンカラー

chumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

次のご予定には間に合いましたでしょうか?
    私こそご希望のデザインを叶えることが出来ず申し訳ございません。今後はさらなる時短施術を目指していきたいと思います。次回は是非お好みのデザインの施術をさせてください(*^^*)

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
    またchumi様にお会い出来るのを楽しみにしております。

sincere nail(シンシアネイル) 赤井

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:57.0

価格が安く、カラーも多くあったため通いたいと思った。

ゆ様

価格やカラーなど褒めて頂き嬉しいです♪
    当店はプライベートサロンのためカラーの調合もできるのでご希望ございましたらご相談ください。

この度はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
    またゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

sincere nail(シンシアネイル) 赤井

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:43.0

初めて行きましたが、おしゃべりしながらやってくれるので時間があっという間でした!仕上がりも満足です!

ひな様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    混ぜて作ったネイビーがとてもキレイでお似合いでしたね(^^)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    長さ出ししたところも含めて、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Sincere nail(シンシアネイル) 森ゆみ

• mRaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:43:39.0

清潔感がありとても綺麗なサロンでした。カウンセリングをきちんとしてくださり、説明も事細かにしてくれて、安心できました。またお願いしたいな!と思えました。ありがとうございます!

mRa様

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングや説明について褒めて頂き嬉しいです(*^^*)
    当店は次回当店のオフをアセトンで全てオフではなく、ジェルを一層残すフィルインを用いて自爪をなるべく削らないよう施術しております。mRa様お悩みの自爪の薄さなどが軽減されると思います。ホームケアなどで一緒に自爪を伸ばしていきましょう(*´ `*)

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    またmRa様にお会い出来るのを楽しみにしております。

sincere nail(シンシアネイル) 赤井

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:54:31.0

ネイルサロンに伺ったのはこちらが初めてでした。
    その為他のサロンとの比較はできませんが、
    人見知りですがリラックスして過ごせる位落ち着いた雰囲気で、ネイリストさんも親切で親しみやすかったです。

ネイルを始める前の説明も、知識のない私でも分かりやすいように噛み砕いて話して下さったので、作業に移るまでもスムーズでした。
    また、どの色にするか迷った際は試し塗りもしていただけました。

会話をしながら手際よく作業を進めて下さったので、90分あっという間でした。
    仕上がりもとても気に入っています。

なつき様

この度はご来店くださりありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心致しました。
    また、お仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います。

またイベント事など、機会がございましたら
    是非ネイルを楽しんでみてくださいね♪
    夏はフットもオススメです!

またなつき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    旅のお話が聞けたら嬉しいです(^^)

Sincere nail(シンシアネイル) 森ゆみ

• ますちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:06:32.0

初めて行くサロンで少し不安でしたが、
    入ってすぐにとても感じよく笑顔でお出迎えして下さり、
    ほっとする安心感がありました。

サロンも広々していて居心地がよかったです!

メニューに優柔不断な私にも優しく対応&相談に乗っていただき、仕上がりもキレイで大満足です(*^^*)

また行きます!

ますちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客や雰囲気に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    お仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!

今後もカラーやデザインなどお気軽にご相談ください♪
    一緒に素敵なネイルにしましょう☆

またますちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

Sincere nail(シンシアネイル) 森ゆみ

• 結さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:56:00.0

おち着いた雰囲気と仕上がりに満足です。

結様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりなど満足とのお言葉嬉しく思います。クチコミ評点も全て5を頂きありがとうございます(*^^*)

この度はお忙しい中クチコミありがとうございます。
    また結様にお会い出来るのを楽しみにしております。

sincere nail(シンシアネイル) 赤井

• かりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:23:14.0

前回初めて伺いました^^
    2時間の施術があっという間に感じる程お話も盛り上がり、カラーやデザインのサンプルも本当に沢山あって、久しぶりにネイルへ行ってワクワクする時間が過ごせました!
    私は飲食店で働いている為、洗い物をする事も多く、ネイルのもちがいつも良くないのですが、こんなに長く綺麗な状態で保てているのは初めてです。本当に感動しました!
    これから永くお付き合いさせて頂ければ嬉しいです^^
    また伺います!

かり様

2時間があっという間でワクワク過ごせたとのお言葉励みになります(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪

ジェルのもちについてもしっかりついてて嬉しいです!もし付け替える前に浮きや欠けがある場合ベースジェルやトップジェルを変更して、かり様に合わせたジェルをのせてしっかり密着を保っていきたいと思います。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。
    またかり様にお会い出来るのを楽しみにしております。

sincere nail(シンシアネイル) 赤井

• やちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:18.0

とても綺麗な仕上がりで心遣いを感じれる接客でお願いしてよかったです!
    来店前の私の爪の状態が良くなかったですが、しっかり状態をみた上でどうしていくか先のことまで考えていただけた様子を見て、これから先の爪の状態を綺麗にしてもらえそうと安心してお願いできると思いました。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

【土日祝限定!お試し価格】【ハンド】3色まで選べるワンカラー

やち様

とても綺麗な仕上がりで心遣いを感じれる接客、安心できた、とのこと大変嬉しく思います!
    右薬指の凹凸は自爪の伸びとともになくなるかと思われるのでジェルで保護、コーティングしながら戻していきましょう(* ´`)

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またやち様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sincerenail(シンシアネイル) 赤井

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:17:26.0

ジェルネイルをするのが初で不安でしたが、色やデザインの組み合わせなど丁寧に希望を聞いてくださり一緒に決めて頂けてありがたかったです。
    仕上がりも大満足です!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのネイル、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また色やデザインのご相談などお気軽にお声がけくださいませ。
    一緒に素敵なネイルにしましょう♪

ゆう様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

Sincere nail(シンシアネイル)森ゆみ

• おちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:54:49.0

ネイルは仕事上ワンカラーしか出来ず、普段は自分でやっているのですが、友人の結婚式があるので、やってもらいたくてこちらに来ました。ネイルサロンは流れ作業の様にやられることが多いいので、あんまり好きじゃないのですが、こちらのサロンは、コミニュケーションも適度にとってくれたり、カウンセリングがとても丁寧で心地よかったです。試し塗りが出来たのもすごく良かったです。ネイルの状態ももうすぐで2週間が経つのですが、浮いている感じもなく、状態も良いです◎技術力もあり、居心地が良いサロンです。またお願いしたいと思います!

【平日限定!お試し価格】【ハンド】3色まで選べるワンカラー

おちゃん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。

特別な時のネイルをお任せいただき、とても嬉しく思います。
    またモチも良くて安心いたしました!

次回お仕事に支障がない程度で、是非、2色使うワンカラーも挑戦してみてください!
    もちろん試し塗りも、カラー調合でも調整させていただきます。

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    またおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sincere nail(シンシアネイル) 森ゆみ

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:13:50.0

今回は初めて伺わせていただきました。
    お店はマンションの一室でたどり着くまで少し迷う方もいらっしゃるかもしれません。
    今回の施術はオフと3つのカラーをを選択し、10本中2本はアートを入れてもらいました。トータルで2時間15分ほどで、途中のトークもとても楽しくて気分良くすごせました!
    ネイルサンプルも豊富でしたのでアート多めのネイルにも挑戦したくなりました。またよろしくお願いいたします。

MM様

とても楽しくて気分良くすごせたのこととても嬉しく思います!
    サンプルも今後増えていくので様々なデザインをお楽しみください(* ´`)
    当日のメニュー変更もできるのでデザインを相談しながら選択も可能です♪

施術に関して目安時間を過ぎてしまい申し訳ございません。ご来店時のネット回線の不具合も重ねてお詫び申し上げます。現在は復旧しているためお支払いなどのご不便をおかけすることはなくなると思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またMM様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sincerenail(シンシアネイル)赤井

• やまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 16:06:08.0

伺うのは初めてでしたが、ブログにあった道案内通りに行ったら迷わず行けました。
    ネイルの施術の説明やカウンセリングも丁寧にして頂き、信用できるサロンだなと思いました。
    価格、デザインともに自分好みで、施術中も気さくに楽しくお話しして頂き、時間があっという間に過ぎてしまいました。
    また次もぜひ伺いたいと思います。

やまちゃん様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    カウンセリングにてご安心頂けたようでとても嬉しく思います。
    今後も信頼失墜することのないよう努めて参ります。

近隣のお店情報など、楽しいお話もありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしております。

Sincere nail(シンシアネイル) 森ゆみ

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:13:40.0

流れ作業のようなサロンが苦手で、こちらのプライベートサロンをはじめて利用しました。

さっと甘皮ケアをするサロンも多い中、こちらはとても丁寧なオフとケアで嬉しかったです。
    カラーもすごく悩んでしまいましたが、いろいろな色を試させて頂けてゆっくり決めることができて助かりました。
    とても満足な仕上がりです!

スタッフの方もとても気さくな方でお話していたらあっという間に感じました!

カラーもデザインも豊富で毎回悩んでしまいそうですが、次に行くのも楽しみです(^^)

mami様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

とても満足とのお言葉とても嬉しいです!私もついつい話し込んで楽しく過ごせました(*´ω`*)

甘皮ケアは私達もとても大切に考えており、今後もしっかりと行ってまいります。

デザインやカラーなどお困りの際はお気軽にお声掛けください。また、カラー調合も可能なのでご希望がございましたらお申し付けください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またmami様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Sincerenail (シンシアネイル)赤井

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:45:16.0

スタッフさんも、気さくに話してくれ、細かく丁寧に施術してくれました。
    メニューの説明も分かりやすくしていただき、デザインも色々と説明くださり、安心してお任せできました。
    また、お伺いします!

みつこ様

安心してお任せできたとのお言葉大変嬉しく思います!私もお話が楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    もしまたデザインやカラーの詳細、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またみつこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Sincerenail (シンシアネイル)赤井

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 22:04:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    オフのみの利用でしたが、デザインを見せてくださったりと丁寧に接客してくださいました。
    次回はぜひネイルをしていただきたいです。

み様

今回はお仕事の都合上オフのみでしたが次回は是非デザインをお試しいただけたらと思います♪

メニューは当日変更できるのでお気に入りのカラーでお楽しみください!またご相談などございましたら、お気軽にお声がけください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sincerenail(シンシアネイル) 赤井

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:05:48.0

すごく気さくな方で色々お話しさせてもらいました!
    デザインに迷った時にも、丁寧に相談に乗ってくれ助かりました~!

姉妹でサロンをされているとのことで、お二人の仲の良さがサロンの雰囲気の良さにも出ていて、すごく好きなサロンでした!

仕上がりにも満足しています。
    飴も飲み物もごちそうさまでした!

もも様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!

雰囲気が好きと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも仲良くやっていけるよう頑張ります!(笑)

お仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    また悩んだときは遠慮なくご相談ください♪

楽しいお時間をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Sincere nail(シンシアネイル) 森ゆみ

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:52:12.0

初めて来店させていただきました。
    色味はお任せさせていただきましたがとても可愛く仕上げていただき満足しています!
    なかなか色やデザインを決められなかったのですが、いろいろとアドバイスしていただき助かりました。

【土日祝限定!お試し価格】【ハンド】ワンカラー+プチアート2本コース☆

るり様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    カラーやデザインも気に入っていただけてよかったです!当店はカラー調合も可能なので迷った際はご相談ください(* ´`)

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またるり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sincerenail(シンシアネイル) 赤井

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 22:28:28.0

初めて来店しました。
    雰囲気や色々とカウンセリングしていただいての施術だったので、安心してお願いできました。
    またお願いしたいと思います。

けい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    雰囲気やカウンセリングなど褒めていただき嬉しく思います!

お仕事の都合でデザインやカラーに制限などがある場合、カラー調合もできますのでご相談ください(* ´`)

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またけい様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sincerenail(シンシアネイル) 赤井

• もえこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:14:29.0

ジェルネイル歴15年ほどになり、これまで色んなサロンに行ってきましたが、こちらのサロンさんはシンプルに技術がとても高いです。
    施術は早くて丁寧で、持ちもかなりいいです。
    加えてサンプルのデザインのセンスもいいので、今後も色々なデザインを試すのが楽しみです。
    子連れでしたのに、親切に施術してくださってありがとうございました。
    今後とも是非よろしくお願いします。

【キャンペーン/ハンド】定額アートコースカラー変更可☆

もえこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

定額のデザインも、飽きの来ないよう随時増やしていきますので
    是非色々お楽しみいただければと思います!
    カラー変更のご相談や、試し塗りなど、お気軽にお声がけくださいませ。

お子様もとっても静かにお待ちいただきありがとうございました(^^)/
    動画を見て笑っている姿、今思い出してもとてもかわいくて笑ってしまいます(笑)

子育ての先輩のお話もとても勉強になりました!またお話をお聞きできるのを楽しみにしています。

Sincerenail(シンシアネイル) 森ゆみ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:32:05.0

とても接客が丁寧で安心して施術を受けることができました。色も豊富にあり迷っていましたが、試し塗りをしてくださりとても可愛く仕上げてもらえて大満足です。また次の施術も楽しみになりました。

mi様

安心して施術を受けられたとのこと、またお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います!

試し塗りは今後も遠慮なくお声がけください。納得のいく色味で、素敵なネイルにしていきましょう☆

その後ネイルの状態はいかがでしょうか。次回、爪の状態やモチなどを確認して施術して参ります。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    またmi様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sincerenail(シンシアネイル) 森ゆみ

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:29:21.0

カウンセリングからとても丁寧で、爪の悩みなどを親身になって聞いてくれてありがたかったです。また、最初にお値段を提示してくださったのもありがたかったです。
    ネイル前の角質ケアもしっかりとしてくださり、持ちがよくなるよう色々と工夫してくださり感謝しています!
    ネイルの色選びもデザインもバランスが良くなるように考えてくれました。
    とても可愛いネイルになり、嬉しいです!
    今まで行ったサロンの中で一番丁寧で、通いたいなと思いました。ありがとうございました!

り様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    通いたいと思っていただけたこと、大変励みになります!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    次回、もちや状態をしっかり確認して施術していきます。

カラーのご相談もまたお気軽にお声掛けください♪

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    次回またり様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sincere nail(シンシアネイル) 森ゆみ

• dddさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:37:16.0

マグネット初挑戦でしたが素敵に仕上げてくださり大満足です◎
    カウンセリングも丁寧で、お話もとても楽しかったです(^.^)
    またお願いします~!

ddd様

カウンセリングや仕上がりにご満足とのお言葉大変励みになります!

私も楽しく施術させて頂き時間があっという間でした(* ´`)
    次回は可愛いと仰っていた砂ジェルにもチャレンジしてみてください☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またddd様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sincerenail(シンシアネイル) 赤井

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:16:25.0

先日、初めて施術していただきました!
    仕上がりとても気に入っています♪
    仕事で毎日水に触れてる時間が長いですが、持ちもよく大満足です!
    担当していただいた方がとても素敵な方で、たくさん話し込んでしまいました。笑
    来月、またよろしくお願いします!

かほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりやモチに関して大満足とのお言葉大変励みになります。

私も施術中楽しく過ごさせていただきました(^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またかほ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Sincerenail(シンシアネイル) 赤井

シンシアネイル(Sincere nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー