3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ユアーズ(yours)   >

nail salon yours

ネイルサロンユアーズ

• 宮城県仙台市宮城野区榴ケ岡4-13-17佐々木ビル301
  • 仙台駅東口より徒歩10分 ■ 榴ヶ岡駅より徒歩6分 ■ 宮城野通駅より徒歩6分
  • はくあきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 04:14:24.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、また心地よくてゆったりと過ごせました。形もカラーも素敵でした。また伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

はくあき様
    ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います☆
    シアーなコーラルのお色とてもお似合いでした(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もお爪の状態を配慮した施術をさせていただきますので、お任せいただけたら幸いです。
    megumi

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:41:16.0

初めてのお店でしたので緊張しましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    他店ジェルのオフもあり大変だったかもと思いますが、色味も爪の形も好みに仕上げていただき感謝しています。
    また通わせていただけたらと思います。

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました^^*
    お選びいただいたカラーとってもお似合いでした!
    次回のお色選びも今から楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております*
    クチコミのご投稿、ありがとうございました*

ruka

• もぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:15:43.0

何もデザインや色を考えずにお伺いしましたが、初回も2回目も好みの色とデザインにして頂き、とても気に入っています!
    ケアも丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
    気軽にお話できる雰囲気と人柄で、リラックスしてネイルして頂きました。
    またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

《新規オフ込み》ぷっくりうる艶ワンカラージェルネイル♪

もぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2回目のネイルも気に入っていただけた事、
    そしてリラックスしてお過ごし頂けたとのことで大変嬉しいです。
    これからも飽きのこないデザインが提供できるようスタッフ一同精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    この度は素敵な口コミをありがとうございましたございました(^^)
    megumi

• mksさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:18:41.0

店内の雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。デザインや長さを丁寧にカウンセリングして頂き、久々のネイルサロンでしたがぜひまたお願いしたいと思います。

定額designコース*色変えOK

mks様
    リラックスして頂ける空間を目指しておりますのでとても嬉しいです(^^♪
    お選びのデザインもとてもお似合いでした☆
    megumi

• ごまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:32:31.0

普段は別のお店で施術をお願いしていましたが、都合が合わず遅い時間からでも行けるお店を探していたところこちらが見つかり予約しました。

元々皮膚が弱く、オフの際にしみることがあったのですがこのお店ではフィルインというオフの仕方で肌にあまり負担がかからなかったのがとても良かったです!

担当の方の説明も施術もとても丁寧で仕上がりも大満足だったのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

ごまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    その後指先のご様子はいかがでしょうか?
    次回以降もしっかりカウンセリングを行い、その時の状態に合わせて、なるべく皮膚に負担にならないよう施術していきましょう♪
    前回お選びいただいたカラーもとてもお似合いでした♪
    是非またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ruka

• みいーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:00:39.0

丁寧な施術に会話も楽しく、リラックスした時間を過ごすことができました。朝も9時台から予約可能と時間に追われている私には大変助かりました。仕上がりも大変満足しています。

みいーにゃ様
    早めの時間帯のオープンにはこだわりを持っておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、楽しく施術ができました(^^♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    megumi

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:03:42.0

初めてのサロンでの施術でしたが、サロンの雰囲気がとても良くて来店しただけで期待が高まりました。
    デザインについて、とても丁寧に相談に乗っていただき、様々な提案もしていただけたので不慣れな私にはありがたかったです。
    また、施術中もスタッフさんが優しく明るくて楽しくおしゃべりしていただいたことで時間があっという間でした。
    職業柄普段はなかなかネイルを楽しめないので、今回は大満足のネイルにしていただき、毎日幸せな気持ちで自分の爪を眺めています!
    今回はハンドをお願いしましたが、ぜひフットネイルでもまたサロンにお伺いしたいです。

定額simpleコース*色変えOK

Mii様
    サロンの雰囲気はリラックスして頂ける空間になるように心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しいです(^^♪
    限りある期間の中ですが、満足のいくネイルになったようで安心しました。
    是非フットネイルをする際にはまたご来店いただけたら嬉しいです☆
    megumi

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:31:14.0

初めてマグネットネイルしたんですが、
    とってもいいデザインになりました!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのマグネット、優しいグリーンがとてもお似合いでした◎
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

ruka

• akaneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:11:10.0

少し遅れて行ってしまいご迷惑をかけたのですが、それでも楽しい雰囲気で施術してもらえてうれしかったです!

お話も楽しくてあっという間でした!爪もかわいいです!またよろしくお願いします!

定額simpleコース*色変えOK

akane様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    お選びいただいたカラーとてもお似合いでした♪
    是非またいろんなデザインでネイル楽しみましょうね*
    また沢山お話できることを楽しみにお待ちしております!
    素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました♪♪

ruka

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 00:49:00.0

初めてサロンでジェルネイルをしたため不安でしたが、丁寧に工程を説明しながらやって頂きました。

今までセルフジェルネイルでボロボロだった爪も綺麗に仕上げていただき、仕事上爪にすごく負担がかかる作業をしていますが約2週間たった今も欠けている部分はありません。

お話も楽しく良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

S様
    初めてのネイルサロンとの事でしたので、安心して施術が受けられるようにと対応させて頂きました(^^♪
    現在も状態が保たれているとお聞きして大変嬉しく思います☆
    また、次回予約もありがとうございます!
    スタッフ一同、丁寧な技術と対応を心掛けておりますので、今後ともyoursをよろしくお願いいたします。
    megumi

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:25:01.0

会話もすごい楽しかったし、
    デザインもとっても可愛くしてもらいました!

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました^._.^!
    ブルーのアートデザインとてもお似合いでした♪
    是非また一緒に可愛いネイルを楽しみましょう♪
    クチコミのご投稿ありがとうございました!!

ruka

• Yokitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 09:32:11.0

初めて来店致しました。お店の雰囲気も素敵で、担当スタッフさんの接客もとっても良く、フットネイルも可愛いく仕上げて頂き大変満足です。子供が待っている事を伝えたら、予定時間より早めに仕上げて頂き感謝です。また是非利用したいです^_^

Yokita様

ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです(*^^*)!
    お話も楽しく素敵な時間でした*
    是非またのご来店、心よりお待ちしております!!
    クチコミのご投稿ありがとうございます♪

ruka

• MIYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 13:57:21.0

お店の内装も可愛くて、スタッフさんの雰囲気もとても良く心地よかったです!
    今回はワンカラーでしたが形も色味もとても満足です!!
    カラーの種類も可愛いの沢山あったので
    他のカラーやデザインも試してみたいです
    またよろしくお願いします^^

MIYU様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    美爪に映えるとてもお似合いなカラーでした♪
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    是非色んなデザインで、一緒にネイル楽しみましょう(*^^*)
    またお会い出来る機会を楽しみにしております!!
    クチコミのご投稿ありがとうございました♪

ruka

• れちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:48:22.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんとのお話も楽しく、丁寧に施術していただき大変満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

れちゃ様

こちらこそ、お話も楽しく素敵な時間でした♪
    是非またお会い出来ることを楽しみに
    お待ちしております*
    クチコミのご投稿、ありがとうございました(*^^*)

ruka

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:34:04.0

お店も担当スタッフさんもとっても可愛くて、お話も楽しく施術も丁寧で素敵な時間でした。
    折れた爪の長さ出しもお願いしましたが自爪のように自然で扱いやすく、マグネットネイルの仕上がりもとっても可愛くて満足です!帰宅してから娘達にも好評でした。
    フィルイン技法なのが私的にとっても嬉しかったのでまた伺いたいなと思います。ありがとうございました。

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    マグネットのお色味もデザインも
    とてもお似合いでした(*^^*)
    娘さん達にも好評だったとの事で、とても嬉しいです!!
    是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております◎
    この度は素敵なクチコミありがとうございました*

ruka

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:31:40.0

美容学校で講師をされている方のサロンという事で、期待して伺いましたが、色々と不満の残る内容でした。
    事前のカルテで、なるべく早く終わらせて欲しいのか・時間をかけて丁寧に施術して欲しいのかチェックする項目があったため、丁寧な施術を希望しました。
    しかしオフの際に時々マシンが根元にあたったり、ケアは非常に簡易的でささくれが残っていたり、ニッパーもほとんど使って頂けなくて…あれ?と疑問が残ったままジェルを塗る工程に入りました。
    ジェルを塗る工程に入ってからは、急いでいるのか、1つ1つの工程が更に雑になった様に感じました。
    中でも1番あり得ないなと感じたのが…
    マグネットのジェルを塗り磁石を当てて動かしている際に、ジェルの表面に磁石がぶつかり部分的に禿げてしまったのですが、塗り直すこともなくそのままライトに入れる様に促されました。
    磁石がぶつかった事に気付いていなければ仕方ないかとも思いますが、磁石に付着したジェルは拭かれていたので、気付いているのに妥協されたのか…と悲しくなりました。
    パラジェルのベースを使用したのに、施術後数日でジェルがサイドから剥がれてしまった事も初めてです。

定額designコース*色変えOK

nail salon yoursからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    せっかく大切なお時間を割いてご来店頂いたのにも関わらず、満足のいく技術が提供出来ず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事が無いよう、いただいた口コミを元により丁寧な技術の提供が出来るよう見直しを行って参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
    megumi

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:53:08.0

初めてのマグネットでデザインや色味をとても迷っていたのですが、気になっている色を実際に1度塗ってみて確かめてくれたりしてとても助かりました!
    また伺います(*^^*)

すずか様

薄緑のマグネットとてもお似合いでした(*^^*)
    クチコミの投稿もとても嬉しいです、ありがとうございます*
    是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

ruka

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:11:12.0

昨日は急な予約にも関わらず施術して下さりありがとうございました!!

一つ一つの工程の説明を詳しくしていただけて安心して施術を受けることが出来ました

ジェルを混ぜていただけて、とても可愛らしい手元になりお出かけするのが楽しみです

また、よろしくお願いします!

【オフ・ケア込】キラキラ*ラメグラデーション

さちこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当いたしましたmegumiと申します。
    安心して施術を受けられたとの事で大変嬉しく思います(^^♪
    ミックスしたラメがとても綺麗でお似合いでした☆
    当日予約も歓迎ですので、またのお会いできたら嬉しいです。
    megumi

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:44:01.0

バランスを考え、指が綺麗に見えるように丁寧にケアしてもらいました。デザインも相談しながらとても可愛く仕上げてくださり、大満足です!オシャレで落ち着いたお店の雰囲気で、スタッフの方も皆さん優しいので、初めてでも安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです(^^)

あっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    キラキラハートのミラーネイルは、あっちゃん様にとってもお似合いでした♪
    また可愛いを詰め込んだネイルを一緒に創りましょう^_^

素敵な口コミ、とても嬉しいです♪
    ありがとうございました*

saki

• フジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:17:55.0

リラックスできてとても良かったです!

フジ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたとの事でとても嬉しいです(^^♪
    お選びいただいたブルーのマグネットネイルもとてもお似合いでした!
    また、次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしていますね。
    この度は素敵なクチコミの投稿ありがとうございました☆
    megumi

• ゆめゆめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 22:14:14.0

今日は素敵なデザインにしてくださりありがとうございました!
    初めて来店したのですがお店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客もすごく丁寧で良かったです(^^)
    デザインも細かなところまで施術していただき大満足です!
    なにより担当のスタッフさんが優しくとても話しやすい方だったので安心することができました。ありがとうございました!またお願いします!

ゆめゆめ様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    氷デザインとてもお似合いでした^^*
    またお会い出来る機会を楽しみにしております。
    素敵なクチコミありがとうございました♪

ruka

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:23:19.0

人生で初めてジェルネイルを施してもらいました。

店内は落ち着いていておしゃれな内装。二人のスタッフさんと会えましたが和気あいあいとしていてとっても良い雰囲気でした♪

基礎知識ゼロのためあれこれと質問してしまいましたが、説明がわかりやすく丁寧でしたし、デザインで悩んでいる時にも合う合わないや人気、おすすめ、など色々な角度でアドバイスいただき、結果として大満足の仕上がりになりました。

痛みや不快感を感じることもなかったのは確かな技術力の証拠なのだと思います。
    施術後のことまでしっかりと説明していただき、今後も安心して通えそうです^^

フットジェル◇定額designコース

なな様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    内装はこだわって作り上げたので、そう言っていただけてとても嬉しく思います(^^♪
    デザインも気に入っていただけたようで安心しました。
    「丁寧なカウンセリング」を大切に接客をしておりますので、分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しいです!
    1ヶ月半頃を目安にオフか付け替えをおすすめしておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    megumi

• ミラノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:25:32.0

初めてのフットネイルで来店し、キラキラつやつやの仕上がりにしていただきました^ ^
    メニューも豊富で迷ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングでおすすめのマグネットネイルを選択。爪のケアもアドバイスもしっかりしていただけて、さすがスタッフ全員が美容学校の講師!高い技術の施術を受けられるので安心して通えるおすすめのサロンです*

ミラノ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのフットネイルに当店をお選びいただき光栄です。
    マグネットネイルは人気もあり、角度によって変わる輝きが綺麗ですよね(^^♪お選び頂いた水色のマグネットネイル、とてもお似合いでしたよ☆
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです。
    フットネイルは1ヶ月半程度持ちますので、その頃にはオフか付け替えをオススメしております。その際はまたお会いできると嬉しいです!
    この度はご来店、クチコミの投稿ありがとうございました。

ユアーズ(yours)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー