3. エステサロン四国トップ   >
  5. ニュートラルサム(Neutral×Sum)   >

ピラティスソウシンダツモウニュートラルサム

• 徳島県名西郡石井町石井字白鳥427―14
  • 石井駅から車で5分
  • れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:37:39.0

結婚式に向けて身体を絞りたくて、たくさんのサロンを自分なりに調べて、こちらのサロンを選びました。
    口コミ通り、本当に気さく且つ落ち着いた雰囲気で話しやすい方で、美容のことに詳しくて、たくさん学ばれて得られた知識だと思いますのでとても信頼できます。
    食事のアドバイスも丁寧にしてくださり、本当に私の事を考えてくださってるなと感じられます。
    一人でダイエットを頑張れないなと思う方に本当におすすめします。
    脱毛やフェイシャルもお世話になる予定で、結婚式に向けてトータルでお任せできるサロンです。

当店人気No.1【マイナス5歳の美BODYに★】全身痩身トライアル90分

【ピラティス・痩身・脱毛】Neutral×Sum【ニュートラルサム】からの返信コメント

れい様
    大切な結婚式に向けて当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    食事の内容もアドバイスをしっかり聞いて頑張られていて素晴らしいです。
    これからフェイシャルも脱毛も楽しみですね!
    大切な人生最大のイベント!
    より素敵に輝けるよう一緒にサポートいたします。

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:07:31.0

前回体験をして、今回1回目でした。施術中はプライベートな話もさせて頂いたり、とてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

痩身マシン回数券お持ちの方限定★クーポン予約でスタンプ2倍押し

なか 様
    お忙しいなか、嬉しい口コミありがとうございます。
    ダイエットの話のみでなく、プライベートのお話、私も楽しくさせていただいてます。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:14:25.0

産後のダイエット目的で利用しました。施術中は楽しく会話をしてくれてとても気持ちに寄り添ってくれて毎週ダイエットのモチベーションが上がっています!!!これから仕事復帰に向けて頑張りたいのでよろしくお願いします!

haruna様、口コミありがとうございます。
    産後で子育てが大変な中のご来店ありがとうございます。
    職場復帰までに理想の体型になるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• なかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:55:53.0

初めてで緊張していましたが、スタッフさんはとても話やすくてリラックスできました。痩せたい思いながらなかなか上手くいきませんでしたが、これを機に頑張りたいと思えました。
    施術後は体が温かくなってスッキリしたような感覚でした。食事管理があるのがありがたいです!

なか 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    なかなかうまくいかないダイエット。
    みなさん同じです。
    お食事の報告もバッチリです!
    一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:09:47.0

いつもお世話になってます。

産後自分では、ダイエットができず体型も戻らないので、体験をして効果があったので通い出しました。

あんなに自己流ではダメだったのに、通い出すとみるみる効果があり目標体重と体型に到達しました。

食事も毎回送ると、その時の内容でアドバイス等をもらえるので、改善しやすいし一緒に頑張ってくれてると思うと励みになります。

スタッフの方の知識の豊富さと楽しい会話を楽しみに毎回通っています。

このお店に出会えて本当に良かったです。

次回も宜しくお願いします。

あゆみ 様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり結果も出て、リバウンドもなく、継続できていますね。
    お店に出会えてよかったと最高のお言葉です。
    これからもキープ頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• みずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 11:54:26.0

ダイエットしようと思ってなかなか1人でできなかったけど、こちらに通い出して、食事制限や体重管理の悩みを聞いていただき、無理なくダイエットできています。痩身マシン後は、身体がスッキリして、軽くなりました。スタッフの方もきさくな方で、施術中も楽しかったです。これからもよろしくおねがいします。

みずき 様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    なかなか1人でできないダイエット。。。
    一緒にサポートしていきますので、頑張って理想のボディ目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:05:50.0

初めての痩身でしたが、とても良かったです。
    一回だけでも効果をとても感じました!

【太もも引き締め!!】 下半身痩身40分¥5700

わか 様
    初回で変化を体感していただけて嬉しいです。
    これからの変化も楽しみに。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:57:54.0

スタッフの方がとても気さくでいつも楽しく施術していただいています。
    痩身マシンは背術後、脂肪が柔らかくなっているのが分かり浮腫も取れるので気持ちいいです。
    食事についてもアドバイス下さり、助かります。

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しくお話しさせていただき、あっという間に施術が
    終わっちゃいますね!
    まだむくみもあり、痛い時もあるかもしれませんが、少しずつ柔らかくなってきましたね。
    食事も気をつけれているので、結果も出てきており、私も嬉しいです。
    次回のご予約もお待ちしています。

• かわうそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 18:27:04.0

いつも体重管理や食事管理の悩みについて優しく教えて頂いてます。これからもダイエットしなくていい体型を維持するのが1番ですが、少し気になったときでもどう気をつければいいかわかってきたので、勇気を出して通ってよかったと思ってます。

お食事の内容もよく、きちんとLINEで送ってくださるので
    結果もいい感じに出てきていますね!
    また次回の来店も楽しみにお待ちしています!

• リモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:11:44.0

施術をしながら、楽しい話をして頂けるので、あっと言う間に終わってしまいます。
    食事指導してくださるので、食事を作る時に気をつけて作れる様になりました。
    食事内容の写真は、よく撮り忘れするのですが^^;
    施術をした後は、浮腫がとれて体が引き締まり軽くなるので、続けていきたいと思っています。
    予約の時間も融通をきかせてもらって、助かっています。
    仕事をしながら通いやすいサロンです。
    今後とも、よろしくお願いします。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいてます。
    むくみの軽減、体感されていて嬉しいです。
    予約もできるだけ希望のお時間にお越しいただけるよう、これからも努力いたします。
    一緒にダイエット頑張っていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• shinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 07:15:05.0

家が徳島市内なので、通うのは少し遠いかなと思いましたが、施術してくれるスタッフさんの人柄とアットホーム感にすごく惹かれました。また、体験に行った際は実際に施術してくださり、1回の施術でも背中あたりの脂肪の変化がかなり見られた為、効果も感じられ、前撮り前に契約させていただきました!

自分では難しい3食の食事の管理や、前から気になっていたファスティングまで詳しく教えていただき、体重も順調に減ってきています!

いつも優しく教えていただいて助かってます!これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の体感も嬉しいです。
    ファスティングもいよいよですね、一緒に楽しんでいきましょう!
    前撮りのお写真も楽しみにしていますね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしていますね!

• かわうそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:14:48.0

通って1ヶ月ですが、体重も落ちてきて、見た目も周りから言われるくらい変わってきていて、とてもやる気に繋がります。体調面なども気にかけて頂いて無理なく続けられています。

口コミありがとうございます。
    ペースよく通われているので、結果が出てきましたね。
    私もいつも楽しく施術させていただいてます。
    これからも一緒に頑張りましょう。いつもありがとうございます!

• かわうそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:05:44.0

施術中も話しかけて頂いて楽しく過ごすことができました。家でもやる気がでるような対応で頑張ろうと思うことができました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    かわうそ様が人生最後のダイエットを成功できるよう一緒にサポートいたします。次回の来店も楽しみにお待ちしています。

ニュートラルサム(Neutral×Sum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー