3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

カラダのミカタ整体院 天王寺

カラダノミカタセイタイイン テンノウジ

• 大阪府大阪市天王寺区堀越町8-15 吉田ビル1階
  • JR天王寺駅北口 徒歩5分、あべちか7番出口 徒歩3分
  • ノエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:02:23.0

こちらは、マッサージでは無く、整体をベースにされているため、実際に体をほぐしてもらう時間は長くはありせん。しかし、終わった後、肩首の張りや凝りが軽減しており、軽くなりました。翌朝、背骨の首の下あたりに少し痛みがありましたが、それも短時間で消失し、施術後3日目も肩の軽さが持続しています。
    各部屋は壁で仕切られておりますが、上が空いているため、隣の声がよく聞こえることが少し気になりました。
    でも、また行ってみようと思います。

【骨盤と背骨の歪み】骨盤が原因のお悩み改善 トリガー整体 初回特別 3980円

カラダのミカタ整体院 天王寺からの返信コメント

ノエル様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご担当させていただきました福島です^^

当院にご来院される患者様は
    リラクゼーション目的としてご利用される方よりも治療目的としてご利用される方が多くいらっしゃいます♪
    もみほぐしだけでなく、関節の動きや筋肉の付き方に沿って施術することで痛みが軽減したり、お身体の軽さを実感していただいております。

施術ルームに関しては半個室とさせていただいておりますので、できる限りリラックスして施術を受けていただけるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• markspadeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:06:29.0

初めて来院させていただきました。
    入り口に胡蝶蘭が飾られ、オープンされて間もないと直ぐに感じられました。

左足に痛みがあり緩和したい思いで、こちらのメニューにしました。
    症状を詳しく聞いて下さり、説明も丁寧で理解しやすかった。
    痛みも緩和され楽になりました。

【とにかく痛みをスッキリしたい方】 お任せ トリガー整体 初回特別 3980円

カラダのミカタ整体院 天王寺からの返信コメント

markspadeさん口コミありがとうございました!
    担当させていただきました藤木です(⌒∇⌒)

左足の痛みとても辛そうでしたので
    痛みの緩和がみられて幸いです!

使いすぎでの痛みは繰り返しやすいので
    ご無理のない範囲でご利用いただければと思います
    次回のご来院をお待ちしております!

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:17:54.0

腰痛がマシになり、足が上がりやすくなりました。

みつ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    担当させていただきました福島です(^▽^)/

お仕事での下半身の疲労が腰痛にも影響があり、負担を改善できるように施術をさせて頂きました★

またメンテナンスいらしてください♪

カラダのミカタ整体院 天王寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー