5. ディアライフ(Dear Life)   >

Dear Life -Ethical×Fitness-

ディアライフ エシカル フィットネス

仮予約OK
  • 東京都品川区北品川1―28―7 YKビル2F
  • 『北品川駅』徒歩3分/『新馬場駅』徒歩6分/『品川駅』徒歩12分

もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:20:55.0

自己流トレーニングを見直したくお邪魔しました。
    裏付けされた知識としっかりした接客で信頼のおけるトレーナーさんです。
    もっと高額なパーソナルトレーニングに通ったこともありましたが、レベルが違います。もっと早く知りたかったです。
    楽しくあっという間に時間がすぎました。
    肩必ず綺麗になりますよ!と仰っていただけたのも嬉しかったです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

【平日17時まで★】初回 パーソナルトレーニング40分1回券 ¥500

Dear Life -Ethical×Fitness-からの返信コメント

もち様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます♪
    元々本当にお綺麗なお方なので、トレーニングを継続していったらもっとお綺麗になりますよ!
    トレーニングも毎回本当に頑張られていて素晴らしいです!

これからもスタッフ一同、もち様の目標達成に向けてより一層精進してまいります!
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

この度は、本当にありがとうございます!!

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 21:02:32.0

自分に合わせてストレッチしていただけたのでよかったです。またお願いしたいです。

【初回のみ♪】初回 パーソナルトレーニング60分1回券 ¥6,800→¥6,300

あき様

この度は、ご来店くださりありがとうございました!

元々、運動もされていてお体もお綺麗な状態でしたしたが、もっと良くなろうという
    お心持ちに本当に感激いたしました!
    あき様のお体だけでなく、日々の生活がしやすいような状態に持っていけるように
    スタッフ一同精進してまいります!

この度は、嬉しい口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。

• アツシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:08:38.0

今回は上半身のトレーニングを指導してもらいました。胸の上部と下部をしっかり意識して追い込むことができました!腹筋も毎回色んなメニューがあって楽しくできています!

【ペア割♪】パーソナルトレーニング 60分1回券 ¥6,800→¥5,800 ※2名利用

アツシ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    アツシ様がいらっしゃる度に変化されているお姿を見て
    努力が形になっていることが目に見えてわかり、毎度感激いたしております!!

これからもアツシ様の目標達成に向けてスタッフ一同、全力で精進して参ります!

いつも本当にありがとうございます!!

• かこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:50:59.0

トレーニングとしての効果を実感するだけでなく、自分自身の身体について知るとてもいい機会になり、身体正しい動かし方などについても学ぶことができて楽しかったです!ありがとうございました!

かこ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    かこ様のお体の状態がとても良い状態でしたし、
    日々とても努力されていらっしゃるので、
    少しでもお役に立てれば幸いです!

いつでも、お体のコンディショニングにでもいらしてくださいね。
    かこ様の目標達成に少しでも貢献できますよう、スタッフ一同精進してまいります!

この度は、口コミのご投稿本当にありがとうございました!

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:37:05.0

いつか口コミ書こうと思いつつ、今更です笑
    ほぼ週1ペースで行っていますが、必ず行った後2日間は筋肉痛です!!!
    私に合わせて頑張ればできそうなレベルのトレーニングを組み合わせてくれてる感じがします。
    1人でもくもくとやるのは頑張れないですが、トレーナーさんの励ましやお褒めの言葉でいい意味でやらねば!となります。
    毎回測るInbodyも数値が出るのでモチベーションキープとしてわかりやすい指標になってます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

【回数券利用の方に★】パーソナルトレーニング 60分回数券利用 ¥0

あり様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

あり様が本当に毎回がんばられていらっしゃるので、どんどんお体も変わってきておりますし
    数字にもなってきていてあり様の努力が報われてきていることを大変嬉しく思っております!

これからもスタッフ一同、あり様の目標達成に向けて日々精進してまいります!
    いつも素敵な笑顔をありがとうございます!

いつも本当に有難うございます!

• みっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:23:45.0

ダイエットとボディメイクを目的に毎週担当スタッフさんに60分のパーソナルトレーニングをお願いしている男性です。
    よく健康や日常生活に関する相談をしながら、楽しくトレーニングしております。
    週1回程度の利用を2-3ヶ月ほど続けていますが、徐々に体型改善が見られ良い感じです。

みっち様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思っております!

運動習慣のないところから、本当に毎回努力を積み重ねて今はできない種目がないくらい
    の成長をされているみっちさんに毎回感激しております!!
    本当に頑張られていますね!

私たちスタッフ一同、みっちさんの目標達成のお手伝いをさせていただくため、
    日々精進してまいります!

この度は、本当にありがとうございました!

• れんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:49:23.0

理想のカラダのためのメニュー決めから、力付けてくださるので1人でトレーニングをする時以上に正しいフォームで追い込めます!

れん様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

元々トレーニングを頑張られていたれん様なので、
    一気に上達されていて素晴らしいです!

これからも、れん様の目標達成に貢献できるよう、スタッフ一同精進して参ります!

いつも本当にありがとうございます!

• アツシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:27:50.0

背中と肩でしたが、しっかりフォームと効かせる部位を意識して追い込むことができました。ここ最近トレーニングのモチベーションが下がっていましたが、皆さんとお会いできたことでまた頑張ろうという気持ちになれました。

アツシ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    アツシ様のお体が本当に激変されていて、毎回お会いするたびに感激しております!
    アツシ様の努力の賜物ですが、
    私たちスタッフ一同アツシ様の目標達成にお役立ちができるよう、
    これからも精進してまいります!

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

• ホットカーペットさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 14:36:47.0

丁寧にストレッチをしていただき、非常に体が軽くなりました。
    トレーナーさんの人柄も素敵だったので、また行きます!

ホットカーペット様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お仕事をとっても頑張られていらっしゃるホットカーペット様。
    隙間のお時間にでもお体ほぐしにいつでもいらしてくださいませ。

これからも、ホットカーペット様のお体の目標達成のお役立ちができるよう
    スタッフ一同、精進して参ります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• よぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:53:41.0

とても久しぶりにトレーニングしに行きましたが、トレーナーさんが以前の体についてやそのときのトレーニングについて把握しててくださって本当に嬉しいですし有難いです(*^▽^*)
    久々にいい感じに筋肉痛になってちゃんと筋トレした!という実感があり最高です♪
    またおしゃべりも兼ねてトレーニングしに来ますね!

よぴこ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

毎回自分のお体と向き合い、真剣にかつ明るくとても頑張られているよぴこ様に
    こちらもいつも元気をいただいております。
    いらっしゃる度にどんどんお綺麗になられていく姿に毎回感激いたしております。

これからもよぴこ様の目標達成のお役立ちができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りゅーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 23:18:10.0

今回も体調に合わせたトレーニングの指導をいただきありがとうございました!!!
    運動不足気味だった筋肉や関節をしっかり伸ばすところからやっていただけたおかげで全身がほぐれていい感じです!

トレーニングに通い続けたことで昨年1年では8kgも体重が落ちるなど目に見える効果も出てきて嬉しいです!!!
    引き続きよろしくお願いします!

りゅーた様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    りゅーた様が毎回本当に頑張られているので、
    数字としても、見た目としても大きな変化があったこと本当に嬉しく思います!

これからも、りゅーた様の目標達成のお役立ちができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• とりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 15:00:24.0

細かい気配りだけでなく、施術内容も気になるところを的確にほぐして貰えたので良かったです。

【全身ケア★】パーソナルストレッチ 60分 ¥7,000

とり様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご自身でもケアされていたので、お体はとてもよい状態でした。

これからもとり様のお体の機能性向上のためにスタッフ一同、精進して参ります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• フンミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:38:38.0

人生で初めてジムにいきましたが、お店の雰囲気もよく楽しくトレーニングを続けられそうです。またいきます。

フンミン様

この度はトレーニングのご利用いただきありがとうございました。
    とてもトレーニングがんばられており、こちらが感激いたしました。
    何かご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

これからもフンミン様の目標達成に向けてスタッフ一同精進して参ります。

いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪
    またいつでもお待ち致しております!

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 09:36:44.0

いつも有難うございます♪
    凄く丁寧で身体に合わせた内容をやって頂くので
    凄く助かっています。
    今後も頑張って継続していきたいと思います♪

【回数券利用の方★】パーソナルトレーニング+ストレッチ 90分回数券利用 ¥0

とんちゃん様

この度は嬉しい口コミの投稿をいただき本当にありがとうございます!
    毎回本当にトレーニングがんばられており、お体もどんどん変化されていて
    とんちゃん様の努力が数字となって現れていることが大変嬉しく感じております。

これからもとんちゃん様の目標達成のお役に立てるよう、スタッフ一同精進して参ります!

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:47:59.0

スタッフの対応も丁寧とても丁寧で、お店の雰囲気がすごく良かったです!

【寝不足な方に♪】酸素カプセル 60分 ¥2,480

こーへーさん
    このたびは、酸素カプセルのご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お体の休養にぜひまた酸素カプセルに入りにいらしてくださいね♪

これからもスタッフ一同努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• カシスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:16:02.0

お友達と楽しくペアトレーニングできました!
    肩凝りや腰痛も楽になってとっても感動です!
    トレーナーさんも美人で、身体のことはなんでも相談させてもらえたので助かりました!

カシス様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

毎回本当にトレーニング頑張っておられてどんどんカシス様
    が美しくなっていかれるお姿に毎回感動致しております!

これからもスタッフ一同カシス様の目標達成に向けて精進して参ります♪

いつも本当にありがとうございます!

• かすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:02:53.0

お店の雰囲気から、接客、トレーニングのクオリティーも大満足でした!

かす様

この度はご来店いただきありがとうございます!

体脂肪率がみるみる落ちてきていて、本当に素晴らしいです!
    これからもかす様の理想のお体のサポートをさせてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:51:06.0

2年半通ってます。明るく優しいトレーナーさんと楽しく体質改善が出来ています。少しずつ少しずつ変化していく事を体感出来る素晴らしいトレーナーさんに出逢えて本当に良かったです。これからも末永くお願いいたします。コツコツ継続!

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とても頑張られておりどんどんお綺麗になられていく姿に毎回感動しております!

これからもなな様の理想の状態のお役に立てるようにスタッフ一同尽力してまいります!
    いつも本当にありがとうございます!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    またいつでもお待ちいたしております!

• れんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 20:30:55.0

私の目指す体に合わせたメニューを組んでくださってとても良いです!

食事や家でできるトレーニングメニューについても、余すことなく教えていただき少しずつ良くなってきました。

れん様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も本当にありがとうございます。

お伝えさせていただいたことをそのまますぐに実践される
    お姿に毎回感動いたしております。

トレーニングにいらっしゃる度にお体が良くなってきております。

今後もれん様の目標達成のお役に立てるようにスタッフ一同精進してまいります。

本当にありがとうございます。

• ぬーぼーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:21.0

僕が諸事情で本調子ではなかったのですが、すごい気にかけて頂き、都度「お体の調子大丈夫ですか?」と声をかけて頂き、かつその中でかけられるであろうギリギリの負荷を見極めて、トレーニングの指導をして頂きとても有難かったですし、とても安心しました。
    また利用させて頂きますので、よろしくお願いします。

ぬーぼー様

この度はご来店いただき有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます。

毎回頑張られていて本当に素晴らしいです!
    どんどん体も変わってきていますので
    ぬーぼー様の努力が形になってきていて大変嬉しく思います♪

これからもぬーぼー様の目標達成のために、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    この度は本当に有難うございます!!

• つねろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 14:41:38.0

パーソナルトレーニングを実施いただきました。
    どういう身体を目指したいのかから相談できたので安心感がすごくありました。
    トレーナーの方のコミニュケーション能力が高く、きついトレーニングの中でも楽しく過ごせたので、また通って身体を鍛えていきたいと思います!

つねろう様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

継続して通ってくださり、毎回頑張っておられて本当に素晴らしいです!
    数字もどんどん良くなっている状態で大変嬉しく思います♪
    今後ともつねろう様の理想の状態に向けて全力でサポートさせていただきます!
    いつもご利用いただき、有難うございます♪

• とんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 01:08:34.0

いつも有難うございます♪
    丁寧に指導してくださり、とーっても褒めてくれます♪
    なのでいつも頑張れます!
    これからも頑張って痩せますのでよろしくお願いします♪

とんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    本当に毎回頑張っておられてこちらが感動しております!
    いらっしゃる度にお体が変化しておられて本当に努力されている姿が美しいです!
    今後もスタッフ一同とんちゃん様の理想の状態の為に全力でサポートさせていただきます!!
    いつも本当にありがとうございます♪

• なおぴーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:13:20.0

人により内容は変更されているとは思うのですが、ジムでマシーントレーニングをメインでバリバリ強度を上げて鍛えるトレーナーさんではなく、寄り添い型のトレーニングです。
    太ってしまった自分が悪いと思えるような、自分の重みを使うことで毎回汗だくです。
    担当スタッフさんも褒め上手で何をしても褒めてもらえることでやる気にも繋がります。
    少し気合い入れて通って、身体を調整していきたいと思っています!

なおぴーまま様

トレーニングでのご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつも本当に頑張られていてこちらが刺激をいただいております。
    なおぴーまま様のお体のことはお任せくださいね!!
    スタッフ一同なおぴーまま様の目標達成のために最大限のサポートをさせていただきます!

いつも本当にありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております♪

• ミカヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:31:17.0

2年弱通ってますが、毎回、担当スタッフさんの丁寧なトレーニングを受けた後は身体がスッキリして気持ちも前向きになります。
    その日その日の体調やインボディの計測結果を元にトレーニングを組んでくださるので、無茶なトレーニングはなく、効果的なトレーニングができ大満足です。
    トレーニングの時間だけでなく、どんなものを食べたら理想の身体になれるのかなどの食生活の相談も受けてくださるのでありがたく、担当スタッフさんやスタッフさんの明るい接客にいつも元気をもらっています。
    隣接しているショップには飲みやすいプロテインや、グルテンフリーの食品などもあるのでトレーニングがてら買うことができ、とっても助かってます。
    今後も頑張るのでよろしくお願いします。

ミカヅキ様

ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ミカヅキ様のトレーニングをされる姿勢が本当に素晴らしく、
    素直にお話しを聞いてくださるので、結果も早く出てきており、本当に素晴らしいです!

ミカヅキ様の豊かな毎日のためのサポートをさせていただけることに感謝しております。
    またのお越しをお待ちしております!

• りゅーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 12:42:22.0

パーソナルトレーニングをリピートさせていただいています!
    ジム設備の充実もさることながら、女性トレーナーさんの知識や経験が凄すぎて毎回充実した時間を過ごさせていただいてます!!
    本格的に通い始めてから4ヶ月で6kgほど体重が落ちた一方筋肉量は上がっていたりと、身体作りも順調に進んでいてとてもありがたいです。

毎回とても明るい雰囲気で楽しくやらせていただいており、次の予約が楽しみです☆

りゅーた様
    ご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます♪

毎回本当にトレーニング頑張られて、結果になってきていることが本当に嬉しく思います!!
    いらっしゃった時と比べて別人のように変わられていますね♪
    本当に素晴らしいです!
    これからも理想に向けてサポートさせていただきます。

またのお越しをお待ち致しております♪

• みのるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:26:37.0

筋トレは初心者で、太ってきたので身体を引き締めようと考えてやってみました。
    今はYoutubeなどで、自分でも筋トレをしようと思えばできますが、
    自分の現状を正しく知るにはプロの力を借りるのが大事だなと実感しました。
    例えば、自分の姿勢は自分では分かりにくく、見てもらわなければ気付かないことが多いと思いました。
    内容自体も初心者であることを考慮していただき、自宅でもできる、かつ自分が知らなかった効率的な内容のトレーニングをしていただき、こちらも目からうろこでした。
    また、カウンセリングも非常に良く、今後の食生活のことへのアドバイス、かつ無理のない変化で少しづつ行っていきましょうと寄り添っていただき、その場しのぎではなく将来のことも気遣っていただける点もありがたかったです。
    総じて、パーソナルトレーニングというイメージが、正しさを押し付けられるのかなというイメージから、現状を適切に教えていただき、今できる最適なトレーニングを寄り添いながら教えてもらえるもの、とイメージが貼り替わりとても良かったです。
    リピートして通おうかと思います。

みのる様

ご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

トレーニング本当に頑張っていらしたので、結果になるまでこちらも全力でサポートさせていただきます!!
    トレーニングを真剣に取り組むお姿に感銘を受けました!!

食事のことも体のこともご不明点ございましたらいつでもお申し付けくださいね♪

またのご来店を心からお待ちいたしております!!

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:39:43.0

悩みを聞いて頂いた後に、適切なアプローチで指導頂きました。家でも出来ることが多く、早速毎日継続しています。次も予約したので楽しみです。

いっしー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回のIn Bodyの結果もどんどん良くなっており素晴らしいです!
    いっしー様の努力の結果ですが、今後もいっしー様の理想の体作りのサポートをさせていただければと思います!!

これからも一緒に頑張りましょう♪

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ITOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:02.0

リピート利用しています。
    酸素カプセルで寝ると頭が超スッキリして、数時間寝たような感じがします。圧縮された酸素は、疲労回復にも良いそうで、たしかに効果はあるような気がします。
    寝不足で頭が働かない、という方におススメです。
    破格の値段なので、毎月通っても財布に優しくて助かります。

【寝不足な方に♪】酸素カプセル 60分 ¥2,480

ITO様

酸素カプセルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもハードにお仕事されているITO様の
    少しでもお力添えをさせていただくためにこれからもスタッフ一同精進して参ります!

お体がお疲れの際はいつでも酸素カプセルに入りにいらしてくださいね♪

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:11:52.0

毎週1回ほど利用させてもらっています!
    素敵な女性のトレーナーの方とおしゃべりしながら楽しくトレーニングできます。
    最初は続かないだろうなーと思ってたのですが、意外と続いているのはトレーナーの方の人柄ゆえですね笑
    毎回のトレーニング前にinbodyという機械で体重や筋肉量、体脂肪率を測るので成果の確認もしやすいです。
    私の場合が1ヶ月半ほどで筋肉量も上がった上で、体脂肪率が3%ほど落ちました。
    結果には非常に満足していますし、何よりトレーニングが楽しくなってきたのでこれからも継続して通います!

ゆうき様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい内容の嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎回本当に頑張られているので、どんどん身体が変化していっていますね♪
    本当に素晴らしいです!

また、何かご不明点やお困りのことがございましたらお申し付けくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• kumamimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 10:06:27.0

初回ということもあり、試しに30分酸素カプセルに入ってみましたが、身体のだるさが少しなくなり、頭がスッキリしました!
    担当して頂いたスタッフさんの説明が分かりやすかったので、安心して酸素カプセルに入ることができました。
    次回は1時間酸素カプセルに入ります!
    快適で安らぐひと時をありがとうございました!

【隙間時間にさくっと!】酸素カプセル 30分 ¥1,500→¥500

kumamimi様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

酸素カプセルの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    酸素は3日間ほど充填されますので、楽しみにしていて下さいませ♪

また、何かご不明なこと等ございましたらいつでもご連絡ください。

またのお越しをお待ちいたしております♪

改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ディアライフ(Dear Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー