3. エステサロン関西トップ   >

和歌山肌育成サロン renatus

ワカヤマハダイクセイサロンレナトゥス

• 和歌山県和歌山市黒田107ー1
  • 和歌山駅東口から徒歩5分/和歌山市黒田/駐車場有
  • あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 10:32:18.0

単品メニューが豊富なので今の自分の状態や値段に合わせて相談しながら決められるのがよかった。値段もお手頃なのでエステを手軽に受けたい私にはピッタリでした。また行きたいと思います。

【お試し】毛穴洗浄ウォーターピーリング¥4,400→¥3,300(税込み)

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

口コミありがとうございます!そう思っての作ったメニューだったのでそう言っていただけてとても嬉しいです^ ^。
    またぜひお待ちしております♪

• かむりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:04:03.0

とても丁寧な接客をしてくれます。
    肌の状態がよくなった気がします。
    また行きたいです。

フェイシャル、くすみケア、肌活性【メニューから選べない方はこちら】

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    また機会がありましたらぜひご来店くださいませ♪

• いつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:10.0

来店時のwelcomeboardなど細かいサービスでとても素敵な空間でした。施術も丁寧で翌日の化粧ののりがすごくよかったです。
    また、利用したいです。

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    またお肌のメンテナンスにご利用いただけたらと思います^ ^
    施術お疲れ様でした!

• たむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:04:32.0

初めての利用でした!
    アットホームかつ、スタッフさんもとてもフレンドリーで
    した!
    悩みに合った施術を提案して頂き、とても安心しました!
    また定期的に通いたいと思います。

フェイス&デコルテのオイルトリートメント¥4,000→¥3,000(税込み)

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

ご利用ありがとうございました^ ^
    口コミまで嬉しいです!
    また来月お待ちしてます♪

• 24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:24:41.0

初めてでした!当日に予約をし、時間もあまりなかったのですが、時間内でできる施術を考えてくださって助かりました!担当スタッフさんは、とても親切で人柄がとても良く、いろいろとアドバイスも頂き感謝しています。ウォーターピーリングと炭酸導入、パックをして頂きました。肌の色がトーンアップし、化粧ノリがすごく良くなりました!これから定期的に通おうと思います!

【メニューから選べない方はこちら】フェイシャル美白、シミ、くすみケア

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪そう言っていただけてとても嬉しいです^_^お時間のご希望もご相談もお気軽にしてくださいね。またのご来店心より待ちしております♪

• さめちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:00:34.0

数回受けているのですが、
    ウォーターピーリングがとてもお気に入りで
    毎回やってもらってます!毛穴の汚れや
    気になっていた角栓が本当にスッキリ落ちています!
    オイリー体質なのですが、翌日以降の肌が
    すべすべで綺麗なのがとても感動!(TT)
    ウォーターピーリングと炭酸導入のセットに
    しているのですが、本当におすすめです!
    効果抜群な上、料金も良心的なのでありがたいです♪

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(^^)
    効果みていただけてるようで私も嬉しいです♪
    またお肌のメンテナンスしたいときにいつでもお越しくださいませ!

• あすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:27:06.0

丁寧な接客で気遣いがとても良かったです。
    オイルマッサージも気持ちよく、ジャスミンの香りに癒やされました。ヘッドマッサージもスッキリしました。

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。よりよいサービスが提供できるように努めます(^^)またの機会がありましたらよろしくお願いします♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:18:47.0

ずっと気になっていたウォーターピーリングが受けれて嬉しかったです♪
    お肌や機械の説明などもして下さって勉強になりました!施術後は頬の毛穴が少し小さくなった気がしました!

毛穴洗浄ウォーターピーリング【お試し¥4,400→¥3,300】

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

口コミ2件目ありがとうございます!
    ウォーターピーリングは続けていただくと効果も実感しやすいですよ♪
    こちらこそまたよろしくお願いします^^

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:16:50.0

当日予約でバタバタさせてしまいましたが、ご予約受けて下さって有り難がったです。
    お部屋の雰囲気もキレイにされていて気持ち良く過ごせました!
    マッサージも力強く施術してくださってとっても気持ち良かったです♪
    最後のお茶もありがとうございました。

フェイス&デコルテのオイルトリートメント【¥3,000(税込み)】通常¥5,000

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

こちらこそご予約いただきありがとうございました^^
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    当日のご予約歓迎しておりますので

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 22:01:27.0

最初はパックのみ販売で印象がとても好印象に思えたので予約させて頂きました。説明もわかりやすく、ただ手が冷たく、スチーマーもあまりあたっておらず、そこは評価下げさせて頂きました。ただ接客態度は過去ナンバーワンに思える素敵な方でした!

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

口コミありがとうございます!貴重なご意見感謝いたします。
    参考にさせてきただき、改善したいと思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:35:52.0

緊張しましたが落ち着いた空間と話しやすく明るい方で慣れた頃には質問をしていました。美容はあまり詳しくないのでわからない事や気になった事を沢山質問させていただきました。勉強になるぐらい丁寧にこたえてくれましたしなるほどっとなる事もあり楽しかったです。
    ウォーターピーリングも気持ちよくオイルマッサージは好きな香りを選べたのでかなりリラックスしながらマッサージを受けれました。肌のトーンが明らかに上がってるのがわかりスッキリしたい時はまたお願いしたいと思いました。

【今だけ¥13,800→¥10,000(税込)】美白ご褒美フルコース♪

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:47:45.0

話しやすい方で、お肌、顔周りもスッキリしました。
    脱毛のことや、他のエステメニューも教えてくれたので次は試してみたいなと思っています。

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

口コミありがとうございます♪初めてのエステに当店を選んでいただいて嬉しかったです!お肌のトリートメントにまたぜひお越しくださいませ(^^)

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 18:49:13.0

楽しく癒やされる時間を過ごせました^^
    肌がぴかぴかになりました。

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

嬉しいお声ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しいお時間でした!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 15:48:11.0

ヘッドマッサージで予約しました。とても丁寧に施術していただきました。お話も楽しくてとてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました!

【口コミで無料】ドライヘッドマッサージ

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました♪また機会があればしっかりトリートメントさせていただきますのでお疲れとりに来て下さいませ(*´ω`*)

• もここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:20:38.0

こちらのサロンに伺ったのは2回目になります。施術が丁寧でリフレッシュ出来るのはもちろんですが、彼女の人柄がとても魅力的です。会話をしているとポジティブパワーで、こちらまで元気になりそれもまたリフレッシュになって、私も頑張ろうという気持ちになります♪またよろしくお願いします!

【子持ち割】フェイス+デコルテ+ヒザ下のオイルマッサージ!+スキンケア付

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

すごく嬉しいお言葉ばかりありがとうございます(*´ω`*)
    お話いっぱいしてくださって私こそ楽しく過ごさせていただいてます!
    またしっかりつとめさせていただきますのでこちらこそよろしくお願いします♪

• デロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:30:31.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    施術後、フェイスラインがスッキリしていてお肌の調子も良くまた利用させて頂きたいと思います。
    また当日朝の急な予約にも関わらず丁寧なご対応、ありがとうございました。

和歌山肌育成サロン renatusからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    ご感想とても嬉しいです♪
    またのお越しを心待ちにしております(*´ω`*)

レナトゥス(renatus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー