3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ミノオコツバンリフォームセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 大阪府箕面市西小路3-10-2
  • 箕面駅徒歩10分

めろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:08:20.0

産後の骨盤ケアでお伺いしました。
    子連れ来店OKなので預け先がない方でも気軽に利用できます。
    施術中はスタッフさんが子どもを見てくださるので安心です!

アットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    引き続きお世話になる予定です。

【お試し産後プログラム60分】産後ケアをお探しの方はこちら ¥1980

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    産後ケアで産後のお悩みを一緒に改善していきましょう!
    継続していくと変化をさらに感じていただけます(^^)
    次回もお子さまも一緒にお待ちしております♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• ぴぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:32:26.0

産後ケアでお世話になっています。
    説明も丁寧にしていただき、受付の方も優しくお話しやすいです。子供も預かっていただけますし、駐車場もあるので雨の日も通いやすいので助かっています。

【本格産後プログラム60分】全身産後ケア ¥6640→¥1980

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    引き続き産後ケアでお悩みを改善していきましょう♪
    お子さまも一緒にお越しくださいね( ^ω^ )
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• ちびゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:37.0

産後の骨盤が気になり来店しました。
    しっかり施術していただき、ありがとうございました。
    これから、お世話なります。
    よろしくお願いします。

【≪産後ケア≫骨盤矯正体験10分】産後の骨盤のお悩みを改善 ¥4510→¥990

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    産後のケアを続けてお身体のお悩みを改善できるように引き続き骨盤周り鍛えていきましょう♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね(^^)

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:59:18.0

産後ケアでお伺いしました。
    丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    先生もスタッフの方も気さくな雰囲気で楽しく通わせていただいております。
    次もよろしくお願いします。

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
    引き続き産後ケアしていきましょう( ^ω^ )
    回数を重ねるごとにお身体の変化も感じていただけると思います!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:14:49.0

産後の骨盤、腰、肩のケアで伺いました。
    日ごろの子供のお世話で肩、腰に負担がかかる姿勢が続いていますが、
    一回の施術で電気による治療や専用の施術台で肩と腰は随分楽になりました。

受付で子供も預かっていただけるので、予定も立てやすく通いやすいです。
    継続した通院が必要ですが、元の体型とに戻れるように頑張りたいと思います。

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    肩と腰が楽になったようで私たちも嬉しいです♪
    次回もお子さまも一緒にお待ちしております(^^)
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:49:31.0

頭痛と顎関節が痛く、受診させてもらいました。
    初回は全身をほぐしてもらいました。
    しばらくマッサージにも行けてなかったので、
    とてもスッキリしました。
    継続して通わせてもらっており、頭痛は無くなりました。
    日頃のケアの大切さを改めて感じました。

【お試し整体60分】頭痛、肩こりでお悩みの方はこちら ¥6640→¥1980

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    頭痛がなくなったようで私たちも嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご来院もお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:45:34.0

首から肩にかけて痛かったのですが、施術を受けてスッキリしました。ありがとうございました。

【まずはお気軽にご相談から♪】カウンセリング

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    首から肩の痛みが施術後スッキリされたようで私たちもうれしいです♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• ばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 07:28:21.0

長い時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    先生も受付の方もとても感じが良かったです。

【お試し整体60分】腰痛でお悩みの方はこちら ¥6640→¥1980

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね♪

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:52:04.0

カウンセリングも丁寧で、体の悪い部分をわかりやすく教えて下さりました。施術も、痛くなくて気持ちよかったです。産後プログラムには、骨盤が動かないように筋肉をつけるための楽トレ(EMS)があるのですが、筋肉が揉まれるような感じで凄く効いてる気がしました。子供が2人いるのですが、スタッフの方が見て下さり、有難かったです。抱っこ紐を常備しているようで、2ヶ月の赤ちゃんも問題なくご機嫌でしたし、2歳の息子はブロック遊びやビデオを見たりして待っていたようです。産後ママには、とても通いやすい病院だなと思いました。ありがとうございました。

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    EMSトレーニングは当院で人気のメニューです!
    産後ケアは続けていただくと効果を実感でき、快適にお過ごしいただけるようになると思いますので、お子さまと一緒に次回もお越しくださいませ♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:26:21.0

今回初めて来店させていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき
    今の悩みや改善方法など適切に教えてくれました!
    施術もとても気持ち良くあっという間の時間でした
    おかげさまで体も軽くなり日々実感しながら生活できてます!
    また次回もよろしくお願いします!

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    施術後お身体が軽くなって私たちもうれしいです♪
    定期的にメンテナンスにお越し下さいね。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

• りこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:07:46.0

産後の体重の増えや体型が気になり産後ケアを利用。初めに丁寧なカウンセリングがあり安心しました。
    先生は気さくな方でお話しやすかったです。
    今後も定期的に通おうと思います!

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    産後の身体のお悩みも、定期的にメンテナンスすると快適にお過ごしいただけるようになります!
    お子さま連れも大丈夫です(^^)
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:19:32.0

肩こりと腰痛がひどく駐車場のある整体を探していました。
    子供連れでも可能とのことで一歳の娘とこちらに初めて伺いました。
    色んなメニューがあるようで、先生に要望を伝えると合ったメニューを提案してくれました。
    受付の方も優しく接してくださったので子連れでも安心して通うことが出来そうです。

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    お身体に合ったメニューを提案、施術させていただきました!
    引き続き通っていただくと快適にお過ごしいただけるようになると思います。
    お子さまと一緒にまたお越しくださいませ♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• オカモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:07:17.0

以前からEMSマシーンの楽トレに興味がありこちらを見つけましたので伺いました。
    初めてでしたが丁寧に対応していただき良かったです!
    インナーマッスルを鍛えることで腰痛予防にもなるとのことで通ってみようと思います。ありがとうございました!

【楽トレ体験15分】EMSトレーニング 寝ながら気楽に筋トレ ¥4510→¥990

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    EMSトレーニングは腰痛予防にも効果が感じられますのでぜひ続けていただきたいです♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• めめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:31:09.0

以前からフェスラインの左右の違いが気になっていたので予約し、伺いました。
    噛み合わせの筋肉と頭皮が硬いとのことで施術して頂き、フェイスラインだけでなく頭痛も軽くなりました♪
    これから定期的に通ってみようと思います。

【楽トレリフトアップ体験15分】小顔引き締め◎美肌効果あり ¥2860→¥990

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    フェイスラインの左右差や頭痛が軽くなったようで私たちもうれしいです♪
    回数を重ねていくとさらに効果を実感していただけると思います!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますね。

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 14:56:28.0

寒くなってきて凝りがひどくなったため予約。
    最初に丁寧にお話しを聞いてくださったのち、施術してもらいました♪

それぞれに合ったメニューを提案してくれるます^_^

施術後は身体が軽くなり、背筋がピンと伸びた気がしました。かなりスッキリしました。

今後も定期的に通いたいと思います。

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    施術後お身体が軽くなって私たちもうれしいです♪
    症状やお身体の状態に合わせて都度メニューを提案、施術させていただきますね!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• くどぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:11:47.0

筋トレやダイエットではなかなか部分痩せは難しいので、本格的なEMSトレーニングを探してました。
    やってる時はまったくしんどくなかったですが、しっかり効いてます。家庭用とは違いますね。
    この価格であれば続けられそうです!
    スタッフの方も感じが良く、施設も清潔で綺麗でした。

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    EMSトレーニングは楽にトレーニングでき人気のメニューです!
    続けていただくとしっかり効果も感じることができます♪
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:32:23.0

丁寧にカウンセリングして下さり、今の体の状態を知ることができて良かったです。
    骨盤矯正と猫背矯正をしてもらいましたが、どちらも骨をボキボキするような痛いものではなかったので安心して施術を受けられました!
    終わった後スッキリした感じがあって良かったです(^^)
    定期的に通おうと思います♪

【まずはお気軽にご相談から♪】カウンセリング

箕面市のみのお骨盤リフォーム整骨院です。
    施術スッキリされたようでわたし達もうれしいです♪
    定期的に通っていただくと痛みが出にくいお身体になり快適にお過ごしいただけると思います。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

みのお骨盤リフォーム整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー