3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フューチャースタイル(futur.style)   >

フチュールスタイル

• 愛知県名古屋市中区丸の内1丁目5-15 GRAND NEO 3F
  • 地下鉄桜通線・鶴舞線 丸の内駅 8番出口より徒歩2分   名古屋駅からも徒歩圏内
  • ねねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 13:49:49.0

骨格、顔、カラーに関して詳しく丁寧に説明してくださり、自分の希望も取り入れた上で似合いそうなものを提案していただきとても参考になりました。
    今回の診断で服装や色に関して自分の似合う、似合わないと感じる理由も明確にわかりすっきりしました!
    今回教わったことを活かして、メイクやファッションをもっと楽しんでいこうと思います。

1番人気★今だけ!【11月☆平日限定5名→3名】29700→28600

パーソナルカラー診断/骨格・顔タイプ診断 futur.styleからの返信コメント

ねねこ様

先日は診断にお越し頂きありがとうございました!
    ねねこ様がご自身ですでに取り入れていることもあったので
    そちらにプラスしてさらに似合うものをアップデートしていただけると良いと思います。

似合うに囚われずに好きなイメージも入れながら
    これからもメイクやファッション楽しんでくださいね♪
    メイクもとっても素敵でしたので時間がある時には少しづつ挑戦できると嬉しいです!

この度はありがとうございました☆

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 21:51:32.0

先日はお世話になりました。

メイクに悩んでいたのでメイクレッスン 付きのメニューを選びましたが、自分がいつもしてるメイクとは全然違いとっても素敵に仕上げて頂きました!

パーソナルカラーだけでなく顔タイプや私のイメージに合わせて色を選んで頂き新しい自分が発見できました。

メイクレッスンのメニューもあるとのことなので、受ける際は宜しくお願いいたします。

【1日1組】トータルアドバイス&メイクレッスン♪似合うチークプレゼント☆

o様

先日はトータル診断&メイクレッスンにお越し頂きありがとうございました。
    とっても華やかなお顔立ちのo様でしたので
    メイクでさらに素敵になりましたね♪

パーソナルカラーだけで終わってしまうと
    なかなか活かせなく終わってしまうこともあるので
    メイクレッスン付きにお越しいただけて良かったです!
    チークもぜひ使ってくださいね☆

また質問など迷ったことがあればいつでもご連絡ください。
    メイクレッスンも機会があればお越しくださいませ。

この度はお越し頂きありがとうございました。

• Namikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:59:22.0

この度はありがとうございました!
    これまでメイクもファッションも迷子になっていましたが、とても参考になりました。
    似合うカラーについて、疑問に思っていた点も髪の色が影響をしていたことなど、なるほど!と納得できました。
    気さくなお人柄でお話ししやすかったです。

【メイクをアップデートしたい!】顔タイプ&パーソナルカラー&メイク付き☆

Namiko 様

先日は診断お越し頂きありがとうございました♪
    新しいファッションのご提案に、早速取り入れたい!と言っていただき
    とっても嬉しいです☆

迷子の時こそまずは似合うものからお試しいただきますと
    しっくりくると思います!
    Namiko様の女性らしい顔立ちとっても素敵なのでメイクも活かしていただけると
    より華やかになると思います。
    これからが楽しみですね!

また気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    この度はありがとうございました^^

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:35:35.0

もともと、骨格ストレートというのは別のサロンで診断済みでした。ですが、骨ストの服が自分の雰囲気に合っていないのでは?と思うものもあり、また自分が大人顔なのか子供顔なのか自分では分からず、迷子になっておりました。似合うものを知りたく、今回お世話になりました。
    自分の顔を正面と横から分析。知らなかった自分の魅力(?!)や、どうすれば自分を活かせるか、垢抜けられるかを教えていただきました。
    似合う髪型、服の雰囲気、アクセサリーなど具体的に提示いただき、分かりやすいです。また手持ちの服を着ている写真を見ていただき、より良く見せるには?を教えていただいたりもして、大変参考になりました。
    似合うものの幅が広がり嬉しいです。また、客観的なので、これを着ても変じゃない、という自信も持てるようになりました。

第一印象をよく見せる最高の診断!【話題の18タイプのフェイスイメージ診断】

のんちゃん様

先日は診断お越し頂きありがとうございました!
    骨格診断のみだと陥りやすいお悩みでしたので、顔タイプを知ることでしっくりされていたようで良かったです♪

元々ののんちゃん様のファッションも顔立ちにもあっていましたので
    そのままの感性を大切にして頂き
    アドバイスした内容も取り入れていってください☆

また気になることが出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    この度はありがとうございました☆

• ずんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:48:54.0

パーソナルカラーを自己分析するのがどうにも難しく感じていたため、パーソナルカラーに特化していそうなメニューのあったこちらのサロンを利用させていただきました。
    診断では、単に4シーズンに分類するだけではわからなかったであろうポイントを深掘りして分析いただけて、興味深い発見が多かったです。なぜ良く/悪く見えるのかを一つ一つ言語化してくださったおかげで似合う理屈がわかるようになり、とても腑に落ちてすっきりしました。
    メイクの方向性もご提案いただけてなるほどと思ったので、今後ぜひ取り入れていきたい思います。ありがとうございました。

【診断後にメイクで活かしたい方は必見】カラー診断&メイクアドバイス

ずん様

先日は診断にお越し頂きありがとうございました。

4シーズンでは必ず迷子になりそうでしたので
    ずん様には当サロンのサイアートパーソナルカラーを選んでいただけてとっても良かったです!

複雑に感じることもあったと思いますが
    一つ一つ分析することで腑に落ちていただけてとっても嬉しいです!

メイクはバランスが大切なので
    アドバイスしたような形でぜひ実践してみてくださいね♪

またお悩みの際はいつでもご連絡ください。
    この度はありがとうございました。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:41:13.0

とても丁寧に診断していただき、自分の特徴を客観的に知ることができました。診断結果はあくまで診断結果とし、わたし自身の好みに寄り添い、新しい視点として伝えてくださりました。後日結果もまとめて送っていただき、ふりかえりもできそうです。
    また、妊娠中でしたが、終始ご配慮いただき、大変有り難かったです。

mi様

先日は診断お越し頂きありがとうございました。
    好みを大切にしているmi様でしたので、そこを踏まえながら診断結果を取り入れていただくことが
    生かす一番の道かと思っております♪

すでに似合う要素もしっかり取り入れてらっしゃったので
    とっても素敵でした☆

貴重なお時間を使って当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!

また出産後もお悩みが出てきたらいつでもご連絡くださいね。
    この度はありがとうございました。

• 松元さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:20:58.0

初めてパーソナルカラー、骨格、顔タイプの診断を受けました。
    自分には似合わないけど、好きなものを似合わせたいとお伝えしました。なぜ似合わなかったのか?写真を見たりしながら一緒に細かく分析して下り、そこから色んな発見があって面白かったです。
    パーソナルカラー診断も纏う色によって、こんなにも顔色に変化が表れるのだということを実際に目で見て実感することができました。
    後日送っていただいたアドバイスシートも、似合うものだけではなくて、私の好みも考慮された内容でとても詳しく書かれていて、感動しました。
    自己診断ではどうしても主観的な判断になってしまっていましたが、プロの方に見ていただいて、似合わないと思っていたものも、合わせ方によっては似合うのかも?と、少し自信がつき、もっとおしゃれを楽しみたいなと思いました。この度は本当にありがとうございました!

【あなたの似合うを知ろう☆】1日完結!顔タイプ&骨格&パーソナルカラー診断

松元様

なぜ似合わないのかにはちゃんと理由があるのでそのまま諦めることなく
    どうしたら良いのかそれがお伝えできてよかったです☆

好みが一番大切なので、それを大切にして似合うものを取り入れていくのが
    一番楽しくオシャレを楽しむコツだと思ってます♪

当サロンの強みでもあるので
    松元様に満足いただけて光栄です。

少しづつ新しいことにもチャレンジしながら
    また相談があればいつでもご連絡くださいませ。

この度はありがとうございました。

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 23:16:17.0

はじめてPC・骨格・顔タイプの診断を受けました。とても詳しく丁寧に診断、説明していただきとても参考になりました。4時間があっという間の時間でした!
    今までなんとなく似合わないor似合うかも……?と曖昧だった感覚の理由がはっきりと分かって、とてもスッキリしました。これからのファッションやコスメ選びが楽しみになりました!ありがとうございました!

さあや様

先日はトータル診断お越し頂きありがとうございました。
    なんとなくはご自身でもわかっていらっしゃいましたが、
    理由が分かるととっても腑に落ちますよね!そちらを感じて頂けてとっても嬉しいです♪

うまく自分の好きな方向に寄せられていましたので、ヘアメイク、ファッション合わせて意識していってくださいね☆

また質問等あればいつでもご連絡くださいませ。
    この度はお越し頂きありがとうございました^^

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:20:02.0

初めてトータルでの診断を受けましたが、服やコスメを圧倒的に選びやすくなりました!
    以前の無料診断ではイエベ秋と診断されましたが、今回ブライトウィンターとのことで診断受けました。
    確かに、今まで自分がダメだと思ってたカラーだったりも意外といけそう!と思えて選択肢が広がりました^^

服やコスメが選びやすくなったとご感想頂きありがとうございました!

診断でご紹介したアイシャドウもとってもお似合いでしたので
    これを機に幅を広げていっていただけたら嬉しいです。

また新しいものに挑戦したいときはお気軽にご相談いただければと思います。
    この度はありがとうございました♪

• たーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 06:18:11.0

今回は娘のパーソナルカラー診断をしていただきました。じっくりと丁寧に説明して下さり、何色もの布で本当に似合う色や組み合わせを一緒に見つけていく工程はとても楽しく、施術して下さった担当スタッフ様の穏やかで、それでいて的確なアドバイスに感動いたしました。2時間はあっという間で娘もとても喜んでくれました。
    後日結果を詳しくレポート作成して送って下さいました。フォローも万全で大変満足です。

自分に似合う色が分かる!【大人気のパーソナルカラー診断】

たーたん様

先日は遠方からパーソナルカラー診断にお越し頂きありがとうございました。

どうしてその色が似合うのか?当サロンでは細かく診断していることを心がけているので
    じっくりと丁寧とおっしゃって頂きとっても嬉しいです。

娘様のパーソナルカラーの結果が分かってよりお買い物が楽しくなると思います♪
    お好きな色が結果になったと思いますが、何かお困りになりましたらいつでもご連絡くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• あじおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:53:18.0

この度はありがとうございました!初めてこのような診断を受けましたが何から何までとても勉強になりました。骨格診断では自分が無意識のうちに似合う形の服を選んでいたことに驚きました。逆に苦手な服は意識したことがなかったので今後の洋服選びに活かしていきたいです。カラー診断では服の色によってあんなに顔色が違って見えることに驚きました。色相、明度、彩度のどれを重視したらいいのか、というのがとてもわかりやすくて今後の参考にしたいですし、自分は彩度の高い色が似合いやすいと思えば新しい色の服にも挑戦しやすいなと思います。メイクについても自分に似合う色はもちろん、そもそものやり方や新しいメイク道具も教えていただけたので今後のメイクするのが楽しみです!
    今回のレッスンを受けて今まで自分が選べなかったもを自信を持って選べるようになりました。自分が今まで選んできたものにも改めて自信が持てたのでメイクも洋服選びもこれから楽しみです!本当にありがとうございました!

【トータル診断2回コース】似合うをじっくり知りたい方へ☆顔&骨格&カラー

あじおか様

先日は診断お越し頂きありがとうございました☆
    カラー診断について分かりやすかったとご感想頂きありがとうございました!
    診断の時も変化が分かってとっても楽しかったですね。

そして当サロンではタイプ名にとらわれずに選べるようになることをお伝えしておりますので
    そちらが伝わってとっても嬉しいです。

今までのお洋服にプラスして新しいものを少しずつ取り入れていけると良いと思います。
    2日コースにされたことでじっくり落とし込めたと思います。

何か些細なことでも疑問があればまたご連絡ください!
    この度はありがとうございました。

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:57:02.0

自分に似合うものを総合的にアドバイスしていただけてとっても参考になりました。
    結果だけでなく、結果と自分の好みを合わせた具体的なコーディネートも教えていただけるのでわかりやすくて助かりました。

1日で完結する【お得なトータル診断】パーソナルカラー、骨格、顔タイプ

しおりん様

先日は診断お越し頂きありがとうございました^^
    参考になったとご感想頂きとっても嬉しいです。

しおりん様が好きなものをうまく似合わせていらっしゃったので
    より腑に落ちていただけたのかと思います!

好きなものをうまく似合わせていくのが当サロンの強みでもありますので
    そちらを感じて頂けてとっても嬉しいです。

何かお困りがあればいつでもご連絡お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:59:50.0

最初はパーソナルカラーに興味がありましたが、骨格診断と顔タイプまで受けられるとの事でこちらで診断してもらいました。今回3つの診断を一度で受けることでとっても参考になりました!自己診断とは違ったのですが何故そうなのか?違っても好みと合わせてこうすると良いなどアドバイスも分かりやすく新しい発見もありとても大満足でした◎また他にも同行ショッピングなどのメニューもありファッションや体型に対してもより詳しく相談も出来るみたいなので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

ミキ様

先日は診断お越し頂きありがとうございました♪
    トータル診断を受けて頂くことで、3つの結果をうまく組み合わせたアドバイスが受けれるので
    より分かりやすかったと思います。

自己診断では分からないこともたくさんあるので
    そちらを感じて頂けてとっても嬉しいです!

新しいファッションに挑戦したいとおっしゃっていましたので
    また同行ショッピングも活用いただけますと良いかと思います。

気になることがあればいつでもご連絡くださいませ。
    この度はありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:04:15.0

18タイプフェイスイメージ診断をお願いしました。細かく顔印象を診てもらえるこの診断は名古屋ではまだあまり目にしたことがなく、というのがきっかけでしたが、顔の写真を撮影・計測した数値の概要を一緒に見ながらの診断結果の解説は、オープンな感じでとても信頼がおけました。イメージに合ったヘアスタイルやコーディネートもたくさんデータで送っていただき、魅力を感じなくなり、タンスの肥やしになっていた手持ちの服を、もう一度好きになりました。
    先生も話しやすく、自分のこだわりたい部分を大切にした寄せ方をアドバイスしてくださいました。楽しい2時間でした!

第一印象をよく見せる最高の診断!【話題の顔タイプ診断】

さくら様

先日はフェイスイメージ診断ありがとうございました!
    楽しいお時間だったと言っていただけてありがとうございます。

タンスの肥やしが活躍出来そうで何よりです♪
    そもそものお好きなイメージと似合うイメージがマッチしていたのでより活かしやすいと思います。
    ご自身の好きを大切にしたコンサルを心がけているので、伝わってとっても嬉しく思います。

またリピートメニューも気になるとのことでしたので、いつでもご連絡ください!
    この度はありがとうございました。

• たけのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 11:48:30.0

今まで自分に似合うカラーやメイクが分からず、服や化粧品を買う度に悩んでいましたが、プロの方に診断してもらうことで自分の目でも確かめることができ、診断をうけて本当によかったです!暗い色が自分に合うと思っていたので、診断結果を見てビックリしました!丁寧に診断してくださるので、安心して受けることが出来ました(*^^*)

自分に似合う色が分かる!【大人気のパーソナルカラー診断】

たけのこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    実際に似合う色と苦手な色を当てると違いが明確になって分かりやすかったですね!
    メイクをした後の透明感が綺麗でとっても素敵に仕上がって良かったです。
    これから新しい色を取り入れて楽しんでくださいね♪

また質問があればいつでもご連絡くださいね!

フューチャースタイル(futur.style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー