3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. セルフメイド サンリブしみず店(SELFMADE)   >

せるふだつもうさろん  せるふめいどさんりぶしみずてん

• 熊本県熊本市北区麻生田3-1-1 サンリブしみず
  • 光の森から車で10分[熊本市北区/脱毛/セルフ脱毛]

あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:08:39.0

初めてのセルフ脱毛でした!!!
    はじめにパッチテスト、使い方などスタッフの方が丁寧に教えてくださり安心してスタートできました!
    自分でするのは難しいのかと思っていましたが、
    清潔な空間と、大きな鏡があり簡単に使いこなすことができました!個室がとてもキレイでゆったりと落ち着いてできました!
    プライベートが保たれつつ、わからないことがあればすぐ聞ける環境がとても良いと思いました!
    これから夏に向けてツルツルな肌を目指して
    がんばりたいと思います。
    ありがとうございました!!!

【30名様限り】たくさんできる!セルフ脱毛30分コース☆¥2,000ポッキリ!

セルフ脱毛サロン SELFMADEサンリブしみず店【セルフメイド】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆
    脱毛に当店をお選びいただき大変嬉しく思います(^^)
    お客様への使い方の説明はもちろん、
    個室の物品等もしっかりと除菌・抗菌しておりますので
    分からないことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけください!!
    夏に向けて一緒にツルツルなお肌を目指していきましょう♪

• まっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 18:25:52.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただいたので安心して利用することができました。まだ1回なので効果は分かりませんが、しばらく通ってみようと思います。

まっちゃん様
    この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    初めてのセルフ脱毛に当店をお選びいただき大変嬉しく思います^^
    これからの効果を楽しみにされてくださいね!♪
    スタッフが常駐しておりますのでわからないことなどありましたら、お気軽にお聞きください!
    脱毛完了までスタッフ一同お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆

• ほんそんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:43:42.0

セルフホワイトニングでしたが、初回という事もありかなりサポートしてもらいました。
    歯は15分×2回LED照射しました。
    最初より3段階程度白くなりました。

ほんそん様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!!
    一回のホワイトニングで三段階白くなられて良かったです☆
    美容ホワイトニングも医療ホワイトニングもやっておりますので、
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• りおママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:16:50.0

初の美容ホワイトニングで、白くなった実感はあまりありませんが、歯の表面はツルツルしてます。
    店舗事態は清潔感があり、良かったです。

歯のセルフホワイトニング8分×2回【美容or医療提携どちらでも】¥1,000

りおママ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!!
    美容ホワイトニングは一度ではっきりと変化は分かりずらいですが
    回数を重ねますとより効果は分かるかと思います(^^)

回数は少しが良いけど白さを求めたい方は
    医療提携のホワイトニングのオススメしております☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 13:32:13.0

ずっと続けて来たホワイトニング。お引越ししていい所がないか探していた所、見つけました。

セルフホワイトニングが初めての方にとっては『どんな風にするのか?』と不安だと思いますがとても丁寧に施術説明をして下さいますし、コース料金の内容もしっかり説明して下さいます。
    どこのお店でするか迷っている方がいたらこちらのお店をおすすめ致します。

これからもメンテナンスでお世話になろうと思っております。

じゅんこ様☆

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!☆
    日頃から歯のケアをされていてとても素晴らしいなと思いました!

これからメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております☆

• スミスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:52:17.0

個室になっててセルフで脱毛できてよかったです!パワーも自分で調整できました。以前他のところでは、パワーは固定で弱かったですが、こちらのは自分に合わせてしっかり上げられるので、効果が楽しみです!

【初回限定!平日13~16時】セルフ脱毛10分 ワンコイン500円!!

スミス様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!☆
    当店の脱毛器はレベルの調整ができますので、
    お好きなレベルで施術できますよ!!!
    お肌の状態など、お気軽にご相談くださいね!♪
    これから暑い季節に向けて、
    脱毛完了までスタッフが全力でサポートさせていただきますね!

今後ともよろしくお願い致します☆

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:42:24.0

接客がすごく丁寧で、最後までいい気持ちで過ごすことができました。
    ホワイトニング自体は、何度か通わないとしっかり白くならないと思うので、1回だとワントーン明るくなるくらいです。初めてのセルフホワイトニングがここのお店で良かったです!
    また機会があれば利用したいと思いました。

歯のセルフホワイトニング15分×2回【美容or医療提携どちらでも】¥2,000

ゆう様☆
    この度は初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました(^^)
    セルフホワイトニングは回数が必要となりますが、、、、
    医療ホワイトニングになりますと
    一度の施術で白くなるのが分かります♪
    また歯の色が気になられた際には当店がお手伝いさせていただきますね☆
    またのご利用お待ちしております☆

• akinaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:06:07.0

はじめて、ホワイトニングを体験しました。
    15分×2回の照射で、1~2トーン白くなりました。
    頑張って通おうと思います。

akinaaa様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての美容ホワイトニングで効果が出てとても嬉しいです!!

継続して施術されますとより白くなりますので
    満足のいく白さになるよう、お手伝いさせていただければと思います☆

分からないことなどございましたら、
    お気軽にお聞きくださいね!!!

• たかろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:12:34.0

以前から歯の黄ばみが気になっていて今回初めてホワイトニングを受けたのですが、スタッフさんがとても親切で一からやり方だったり、色んな事を一生懸命アドバイスして頂けて頑張ってみようという気持ちになりました。
    これから真っ白い歯になれると思うと楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

たかろー様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    日頃から歯に気を使われていらっしゃるのが素晴らしいと思いました!☆
    次回から医療ホワイトニングになりますが、
    スタッフが常駐しておりますので、
    分からないことなどございましたらお気軽にお聞きくださいね^^

満足のいく白さが手に入るようスタッフ一同お手伝いさせていただきます!!!
    これから一緒に頑張りましょうね☆

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:41.0

初めての利用だったのですがスタッフの方がとても優しく、安心してホワイトニングを受けれました!
    また、ホワイトニングも一回でしっかり効果が見えたのでよかったです!脱毛の方も気になるのでまたお願いしたいと思います。

わか様☆

この度は初めてのご来店ご利用いただきありがとうございました(^^)
    ホワイトニングの方もしっかり効果が出たので安心しました♪
    ホワイトニングは月に一度のメンテナンスでも
    大丈夫ですが、より白さを求める方は
    医療ホワイトニングをオススメしております♪

セルフ脱毛の方も初回のご利用はお安くお試しが出来ますので
    ぜひご利用くださいませ☆
    またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• manaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:12:26.0

駐車場もすぐそばで、受付の座る場所も外から見えないようになっていてプライバシー面も安心して入店する事ができます。
    スタッフさんは明るくて話しやすい方でした(^^)わからないことがあったらその都度聞いて教えてもらいました。
    セルフホワイトニング自体は初めてするので、薬剤を塗ったりライトを当てたりするのが難しい所もありましたが回数を重ねると慣れていくのかなぁと思います。施設も綺麗で気持ちよく利用できました。ホワイトニングをどのように行うのか、薬剤がしみたり痛みがないかなど試してみたかったのでお安く体験できてよかったです。ありがとうございました!

mana様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのセルフホワイトニングに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。

ホワイトニングへの不安や疑問が少しでも解消できたのであれば良かったです(^^)
    スタッフ常駐サロンなので分からないことなどは都度聞いて下さいね!!

どうしても回数は必要になるのですが満足いくまで綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• MEGさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:25:54.0

接客もよく、お店の雰囲気も清潔感あり満足です。一回で効果があり、今後が楽しみです!

MEG様
    嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

初めての美容ホワイトニングで効果が見られてよかったです♪
    次回からの医療ホワイトニングでの効果も楽しみですね!

当店スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます☆

当店はセルフのお店ですが、スタッフが常駐していますので
    分からないことなどございましたら、
    いつでもお聞きくださいね♪

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:07:48.0

次は脱毛も気になるので行ってみたいです!

n様

ご来店ありがとうございました♪
    初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき大変嬉しく思います。

脱毛も興味を持っていただきありがとうございます!!
    当店はセルフ脱毛サロンですが、スタッフが最後までサポートさせていただきますのでご安心ください^^

お話もとても楽しかったです!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• りこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:27:43.0

丁寧にご説明いただいたので安心してできました。
    一回でホワイトニングの効果がでるのかなと思っていましたが、効果が目に見えてわかったのでうれしいです。
    また定期的に通いたいです。

【初めての方】歯のセルフホワイトニング15×2回¥2,000

ホワイトニングに当店を選んでいただきありがとうございます♪
    一回で効果が目に見えてわかったとのことでとても嬉しいです(^^)

定期的に通っていただくことで白さを維持できるので
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• ウッチーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:16:05.0

1回でトーンアップしたので満足です!
    また日程調整して通いたいと思います。

ウッチー様☆
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ホワイトニングは週に一回通い
    合計4回ほどでご自身の本来の歯のお色に戻ります!
    (個人差あります)
    継続して続けられる事をお勧めしてます♪
    ホワイトニングの通い放題もありますので
    気になられましたらお声がけくださいね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待しております^ ^

• kazzさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:15:34.0

ホワイトニングでお世話になりました。
    お店の方も感じが良く、これからも継続的に通おうと思いました。

ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!
    ご不明点等ございましたら、いつでもお声掛けください(*^^*)

• mayuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 12:53:46.0

説明がわかりやすく、個室でプライバシーも守られていてすごくよかったです!これから宜しくお願いします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます(^^)
    またお待ちしております(^^)♪

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 17:57:29.0

脱毛の機械の使い方も丁寧に説明してくださり安心できました。
    店内もとても綺麗で清潔感がありました!
    また伺います♪

ご来店ありがとうございました☆
    脱毛に当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    お客様への使い方の説明はもちろん、
    物品等もしっかりと除菌・抗菌しておりますので
    分からないことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけください(^^)

• ゆっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:07:06.0

初めてでしたが、歯のビフォーアフターの違いが分かりました!施術中も、楽な姿勢で出来て最高です(笑)定期的につづけて、真っ白な歯を目指したいです!

ご来店ありがとうございました☆
    初めてのホワイトニングに当店お選びいただき大変嬉しく思います。
    効果も感じて頂けたようで良かったです♪
    一緒に白い歯目指しましょう(^^)

• たかちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:39:58.0

初めての来店だったんですが、わかりやすい説明で思ったより簡単に脱毛ができました。

初めてのご来店ありがとうございました!

分からないことや不安なことなどありましたら、
    なんでもご相談くださいね(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• ふみくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:09:44.0

脱毛自体が初めてでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので簡単にできました!
    セルフなので恥ずかしくなかったです。
    店内も清潔で安心できました!

【初めての方】7月8月限定プラン!3名まで同時入室OK!60分コース¥3000

ご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛に当店をお選びいただき大変嬉しく思います♪
    お客様終了後毎に脱毛器から備品等
    しっかりと除菌・抗菌しておりますので
    安心して使われて下さい☆

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:23:43.0

昔全身脱毛やったのに、残ってるところが気になってました。気になる部分だけ、自分で当てられるので満足です。今度は子どもの脱毛にも連れていきます!

【30名様限り】1部位しっかり!セルフ脱毛10分コース☆¥1,000ポッキリ!

この度は、ご来店ありがとうございました^ ^
    以前脱毛していた方もメンテナンスで通われる事をオススメしております♪
    次回はお子様とのご来店お待ちしております(^^)

• らむちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:24:13.0

初めてセルフの脱毛をしましたが意外と簡単でした!
    スタッフのお姉さんがしっかり説明してくれ、一緒に打ち方の確認ができるので安心してできました◎
    時間制なので残ってる部分だけ脱毛できるのも良かったです!

初めてのご来店ありがとうございます!

時間内でしたらどこでも脱毛できますので気になる箇所はどんどんやってみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 15:13:17.0

痛みに弱いので脱毛に対して不安しかありませんでしたが、自分にあったレベルで脱毛できるので痛みを感じることも無く凄く良かったです!
    2名同室の場合も料金はそのままと教えていただいたので次回は家族で利用したいと思います。

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

効果を感じ始めたタイミングで
    レベルを上げるとより効果的ですよ♪
    良かったら参考にされて下さいね!

また次回お待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 21:57:00.0

セルフ脱毛は初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださったので安心しました!
    今回は2人で利用させてもらいました。背中など届かない範囲はお互いにし合えるのでとても良かったです。
    1人で利用してもオプションでスタッフの方に背中のお手伝いをしていただけるみたいなので安心して通えます!
    これから通ってツルツルの肌になりたいです!

初めてのご来店ありがとうございました!

わからない事など何でも聞いて下さいね♪
    一緒にツルツル肌目指しましょう☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 21:43:43.0

以前違う所のセルフ脱毛に通ってました。
    スタッフさんが常駐してるので安心してできました。
    お店も綺麗で家からも近いし週一で通えそうです。

初めてのご来店ありがとうございます!

スタッフ常駐しておりますのでわからない事など何でも聞いて下さいね(^ ^)

• o.yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 10:23:08.0

今まで見られるのが恥ずかしくて
    脱毛をしたこと無かったですが
    セルフメイドさんは個室で安心して脱毛できました!
    やり方も不安だったけど、細かく教えてもらえました。
    慣れるまで少し掛かるかもですが、、
    都度払いで自分のペースで通えるのも嬉しいです!
    次は旦那と来てみようと思います。

【30名様限り】全身脱毛 セルフ脱毛50分コース☆¥3,000ポッキリ

初めてのご来店ありがとうございました☆

安心して施術して頂けたようで良かったです!
    慣れるまでスタッフがしっかりサポートさせて頂きますね!
    なんでもお聞き下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• masahiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:57:26.0

はじめて脱毛しました!
    セルフという事でしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれてすごく簡単でした!
    ヒゲなくなるまで通います!

【30名様限り】メンズ 脱毛 セルフ脱毛30分コース☆¥2,000ポッキリ!

この度は初めての脱毛を当店をお選びいただきありがとうございました♪

脱毛完了するまでしっかりサポートさせて頂きますので
    不安な事などあればいつでもお声かけくださいね(*^^*)

またお待ちしてます(^^)

• さいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:09:42.0

機械の操作も難しくなく、1回目でも簡単に出来ました!
    個室で、2人まで入れるのがいいなと思いました^^
    2回目も楽しみです!

初めてのご来店ありがとうございました!
    脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますね☆

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:04:56.0

10分コースで脇と鼻の下をしました。初めての脱毛で自分でちゃんとできるか不安でしたが、最初にスタッフの方が丁寧に分かりやすく説明してくださって自分でも練習?みたいなのをさせてくれて、操作も簡単だったので安心してできました!スタッフの方がすごく親しみやすい雰囲気で緊張もすぐにほぐれました!個室になっていて、10分で部屋を出ないといけないと思ってたけど、10分間みっちり当てることができたのですごく良心的だなと思いました!痛みも想像してたより全然痛くなかったので、次回は30分コースで腕や足もチャレンジしてみようと思います!また来週行きますのでよろしくお願いします!

【30名様限り】顔脱毛 セルフ脱毛10分コース☆¥1,000ポッキリ!

御来店ありがとうございました☆
    痛みも少なかったようで良かったです^ ^
    来週もお待ちしております!

セルフメイド サンリブしみず店(SELFMADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋

Sperare