初めてこちらで3Dのまつ毛パーマをして貰った日に、過去1私のまつ毛が長く見える!!と感動してからこちらへ通うようになり、気付けば丁度1年が経っていました。
自まつ毛の延び具合にもよりますが、カールの持ちも良いように思います。また、スタッフさんもこちらの質問や要望を聞いて下さり安心していつもパーマをお願い出来ます。
金額もこの値段ならまだ通いやすい価格なのもありがたいです。いつもありがとうございます。
【通常価格】オリジナルカール潤艶3Dまつげパーマ+ケアコーティング
パリジェンヌ×まつげパーマ×眉毛 ケア特化サロンNICE EYELASH豊中店からの返信コメント
Green様
いつもNICE EYELASH豊中店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
Green様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
いつも通り綺麗な仕上がりです。
接客も丁寧です。
chika様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)!!!
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
生え変わりの時期になりますので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
NICE EYELASH 豊中店
友達の紹介で訪れましたが、仕上がりも接客もとてもよかったです。
駅そばで、落ち着いた雰囲気なので気に入りました。マツパとマスカラパーマをしましたが、料金も他店に比べて安かったです。
また行きたいです。
【相談しながら選べる】パリジェンヌラッシュリフト+ケアコーティング 3490円
ライチ様
この度は数あるサロンの中からナイスアイラッシュ豊中店をお選びいただき誠にありがとうございました。
その後のまつ毛の状態はいかがでいらっしゃいますか?
生え変わりの時期での施術となりますので毎回状態は変化いたします。
気になる事などございましたらご来店の際にお悩みやご希望をお気軽にお伝え下さい。
次回ご予約もありがとうございます。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナイスアイラッシュ豊中店
初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で大変気に入っております。また次回もお願いします。
【相談しながら選べる】潤艶3Dまつげパーマ+ケアコーティング 3490円
ゆりりん様
次回ご予約もありがとうございます。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ナイスアイラッシュ豊中店
まつ毛の状態を見ながら施術して下さりありがとうございました。
まつ毛パーマを当てた後のアフターケアも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
価格もお手頃で、また来店したいと思いました。
平日限定★ダメージレスプレミアム潤いまつ毛パーマ+ケアコーティング 2990円
あかねん様
ナイスアイラッシュ豊中店
店員さんの雰囲気もよく仕上がりもとてもよく満足しました。また行きます。
6週以内再来★パリジェンヌラッシュリフト+ケアコーティング
ねね様
次回ご予約もありがとうございます。
来月のご来店を心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
いつも綺麗に仕上げていただいてます!
ありがとうございます!!!
NICE EYELASH 豊中店
初めて来店しました!とてもまつ毛の上がりも良く、大変満足です。今まではまつ毛パーマの際に、チクチク痛かったりしますが、今回は全然痛みも無く、寝てしまう程でした!
ルイ様
ナイスアイラッシュ豊中店
初めてまつげパーマを試してみました。きれいに仕上げてくださってありがとうございます!
ソリノ様
ナイスアイラッシュ豊中店
いつも丁寧にかつ綺麗に仕上げくださってありがとうございます。
まつ毛の状態も毎回覚えてくださっていて、丁寧にカウンセリングしてくださるため安心してお任せすることができました。
6週以内再来★メーテルラッシュリフト+ケアコーティング
まろ様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
6週以内再来★ダメージレス潤いまつ毛パーマ+ケアコーティング
kkum様
NICE EYELASH 豊中店
いつもありがとうございますd(⌒o⌒)b
6週以内再来★潤艶3Dまつげパーマ+束感+ケアコーティング
るか様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
痛みが少なくリラックスして施術を受けることが出来ました
まい様
その後のまつ毛の状態はいかがでいらっしゃいますか?
生え変わりの時期になりますので
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ナイスアイラッシュ豊中店
まつ毛のケアを頑張っていたらいつもよりロットが太めにしてもらっていたようです。長さが出て来て嬉しいです。
しっかりあげてもらえて満足です。
AikoH様
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
まつ毛ケアの効果もでていらっしゃりとてもいい状態です。
NICE EYELASH 豊中店
いつも担当スタッフさんにお世話していただいております。いつもパリジェンヌですが、持ちがとても良いです。とても丁寧でソフトタッチなので寝てしまうくらい心地良いです。BGMもリラックス出来る優しい音楽なので、寝てしまいます。
6週以内再来★パリジェンヌ+美容液トリートメント+ケアコーティング
AikoH様
NICE EYELASH 豊中店
丁寧な接客で良かったです。
ねね様
この度は数あるサロンの中からナイスアイラッシュ豊中店をお選びいただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)!
その後、まつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NICE EYELASH 豊中店
今回も仕上がりとっても綺麗でした!
NICE EYELASH 豊中店
可愛くしていただき、ありがとうございました(^^)
6週以内再来★潤艶3Dまつげパーマ+束感+ケアコーティング
るか様
NICE EYELASH 豊中店
丁寧に説明してくださり、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!マツ育頑張ります~~^_^、
NEW!【デザインが選べる】マスカラパーマ+ケアコーティング 4320円
み様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回予約もありがとうございます。
み様の来月のご来店を心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
とても綺麗に仕上げていただきました。
ナチュラルに根本から立ち上げてくださり、目頭から目尻まで扇がたに本当に綺麗なカールでとても嬉しいです。
朝早くから営業されているのも主婦には有り難いです。
今後クレジットカードが使えるようになれば更に嬉しいです。
また次回もこちらのサロンにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
土日祝★ダメージレスプレミアム潤いまつ毛パーマ+ケアコーティング 3490円
たいも様
この度はNICE EYELASH豊中店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お支払い方法につきましては、ご不便お掛けしますが
たいも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
今回も同じ方が担当してくださったのですが、私のまつ毛のことをわかってくださり 毎回最高の仕上がりです♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
めちゃくちゃ綺麗にあがってます!!!
ありがとうございますー!!
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
わかめ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
しっかりまつ毛をあげていただき
すごく満足しています!
k.e様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください
k.e様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
いつも通り綺麗な仕上がりで満足しています。
【通常価格】ダメージレスプレミアム潤いまつ毛パーマ+ケアコーティング
ゆうこ様
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
前回初めて来店させていただき指名なしで予約した際、
突然の予約にも関わらず丁寧にキレイに仕上げていただき
悩みだった目頭の上がりの悪さや
左右差をしっかり見て施術してくださったので
最初次回予約は指名なしで予約していましたが
もちも良く全体的にとても良かったので指名予約に変更させていただきました。
今回の仕上がりもすごくキレイでした^^
次回もよろしくお願い致します!
り様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
まつ毛パーマは少しの変化で仕上がりが変わったり、お悩みを解消することもできますので
今後も気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
り様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
仕上がり満足です!
次回予約しました
あき様
この度はNICE EYELASH豊中店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)!
次回ご予約ありがとうございます。
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
まつ毛のこと等他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
いつも仕上がりキレいにしていただいてありがとうございます
あゆちゃん様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
あゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
ありがとうございましたー!!
してもらってる時にお菓子食べてる音聞こえて笑いそうになりました!笑
また来月よろしくお願いしますー!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
少し恥ずかしい内容ではございますが(〃艸〃)
食事の音が聞こえてしまっていたようで大変失礼いたしました。
今後はお客様に聞こえないよう音の出ない食べ物を選ぶようにいたします。
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
まつ毛のこと等、他にも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
わかめ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
毎回、しっかりまつ毛を上げていただき、仕上がり大満足です。
6週以内再来★パリジェンヌラッシュリフト+ケアコーティング
masachan様
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
masachan様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
これまで系列の別店舗に通っていたのですが、今回その時の施術記録も確認してくださりより良い提案をしていただけました。
しっかり綺麗に上げてもらえて嬉しいです。
ここのまつげパーマはまつげがパキパキにならないし、しっかり上がっても傷みにくいので有難いです。
ぴよ様
又、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
まつ毛の状態を見てサイズ感など変えさせていただいておりますので
カールのモチやご希望などまたお聞かせください(^^)!
その後のまつ毛の状態は、いかがでいらっしゃいますか?
まつ毛や他にも気になること等ございましたらお気軽にご相談ください。
ぴよ様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます。
NICE EYELASH 豊中店
ナイスアイラッシュ 豊中店(NICE EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー