5. ザ エイト(THE 8)   >

コツバンテイキンセンモンサロン ザ エイト

• 東京都港区麻布十番1丁目10-3 モンテプラザ2F
  • 麻布十番駅 徒歩1分

[投稿日] 2024-05-04 22:08:01.0

今日はお店に伺うのは5回目
    サブスクは4回目でした。☆

帰宅してゆっくりしていたら眠気がきてよく眠れました。

腰もくびれができてしまってきているのが実感できて嬉しいです。

今日も楽しく過ごさせていただき、
    あっという間の1時間でした。

[投稿日] 2024-04-29 13:39:51.0

今日はお店に伺うのは4回目
    サブスクは3回目でした。☆

息子にもお水を出してくださりました。
    お気遣いいただき、ありがとうございます!

体が慣れてきたのか、私の当たり方が悪いのか
    効いてる!という感覚はいつもほどありませんでした。
    続けることで体幹がしっかりしてきている感じがあるので
    通える時は詰めて通いたいなぁと思っています。

[投稿日] 2024-04-21 22:14:31.0

3回目でした。
    スタッフさんが足湯を進めてくださり、
    私もやらせていただきました。
    携帯の充電も気にかけていただき、
    とても助かりました(^-^)
    お話も楽しく1時間あっという間でした。

[投稿日] 2024-04-14 20:30:31.0

サブスク1回目でした☆
    自分の残数がわからなくなりそうなので、
    カウントしていく代わりにこちらで口コミを残させていただきます。笑

お尻にも効くコースなので、
    60分、しっかり鍛えられた感じがしています。

腹筋に効くやり方もあるんですかね??
    一緒に鍛えられたらなぁと思っています。笑

《お気軽体験♪》今までにない骨盤底筋ケア      30分 ¥7,500→¥3,500

[投稿日] 2024-04-14 20:27:42.0

お電話でお時間の変更をお願いした際、
    臨機応変な対応が素敵で感謝でした。

当日から効いている感覚があり、
    ピラティスとも相性がいいらしく、
    通いたいなと思いました。
    早速次回からサブスク会員?になりました(^^)

よろしくお願いします。

【会員様限定】会員様専用予約専用1回60分

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:16.0

はじめて骨盤底筋ケアに行きました。
    スタッフさんの知識量が豊富で勉強になりました。
    継続してこそ効果がよりわかるものだと思うので通ってみようかなと思っています。

あり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての骨盤底筋ケアとのことでしたので、骨盤底筋について、フェムセラという機械やその効果についてご説明させていただきました。また御来店していただいた際に、ご不明点やご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

数ヶ月継続していただくことでより効果を実感していただけます。骨盤底筋は、体の筋肉の中でも鍛えるのが難しい筋肉の一つです。筋トレと同じく継続して通っていただくことで前傾姿勢、尿もれ、骨盤底筋の緩み、排泄機能、便秘などの改善、ヒップアップ、女性ホルモン・エストロゲンの分泌など幅広く効果を実感いただけるかと存じます。

あり様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 10:28:57.0

産後の骨盤底筋のゆるみが気になり伺いました。
    オープンな店内にマシンが2つ置いてありますが、なるべく他の方とは時間をずらしていただけるようなので子連れでも通えそうです。
    着衣のまま椅子に座ると、電気がビリビリと伝わってくる感じで痛みはありません。
    スタッフさんがとても素敵な気さくな方で、丁寧な説明を聞きながら楽しくお話していたらあっという間の60分でした。
    ただ座っていただけなのに1回で効果が感じられ、ヒップアップも期待できるのでこれから通いたいと思います。

《骨盤ケア×美尻・痩身》骨盤底筋ケア        60分 ¥15,000→¥5,500

り様

いつもご来店いただきありがとうございます。

り様よりご感想をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もより一層オープンな空間作りに努めていきます。また、お子様連れの方にもお気軽に通っていただけるように、お子様用のマットやおもちゃのご用意もございますので、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

私もり様とのお話、楽しませていただきました。またの御来店を心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:01:55.0

骨盤底筋を鍛えたく以前から気になっており来店しました。
    着衣でデリケートな部分を着衣でケアができるので、
    抵抗感無く施術をうけることかできました。
    ビフォーアフターの写真を比較して見していただきましたが、一回でヒップアップも姿勢も改善されてました。
    ヒップアップやヘアケアのメニューも受けてみたいなと思いました

りん様

初めてご来店いただいた方に、感覚だけでなく視覚的にも効果を実感していただきたく、ビフォーアフターのお写真を撮らせていただいております。変化を実感していただけて嬉しいです。
    フェムセラに座っていただくことで、視覚的には前傾姿勢の改善が、感覚的には尿漏れなどの改善が期待できます。

お洋服を着ていただいたまま施術させて頂けますので、お気軽にご来店頂けたらと思います。

ご記載いただいたように、骨盤底筋以外にもヒップアップやヘアケアのメニューもご用意ございますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ありぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:05:07.0

初めて行きました!
    こんなに効果を感じる機械だとは思わずとっても良かったです。友人と会話しながら2人で施術を受けられるのも良いですね!また伺います。

《友達/カップル予約OK》骨盤底筋ケア   60分¥30,000→2人で¥8,800

ありぱん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    ありぱん様に効果を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

THE8では、ご友人様ともお話がしやすいように椅子を向かい合う形で配置しております。
    「友人とお話ししながら楽しく鍛えたい」そんな時に是非ご利用くださいませ。

次回ご来店いただいた際も、ありぱん様が骨盤底筋を鍛えながら楽しい時間を過ごしていただけますようスタッフ一同努めてまいります。

またお会いできることを心よりお待ち致しております。

• Yu1さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 15:17:55.0

初めて伺わせて頂いたのですが
    凄く綺麗な店内と
    ゆったり出来る空間と対応。
    そして丁寧で話しやすいスタッフさんに
    とても好印象でした。

施術も次の日には体感を感じたので
    これから引き続き
    通っていきたいと思います。

Yu1様

また、お店の雰囲気やスタッフの対応にも嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

効果を実感していただけたということで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これから更に回数を重ねていただくと、日々の生活の中でも骨盤底筋に力を入れる感覚や、姿勢の変化など、より一層ご実感していただけると思います♪

またの御来店を心よりお待ちいたしております。

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:28:12.0

先日、フェムセラというのがあるのをはじめて知り調べてこちらのお店が出てきました。
    サロンの方もとても丁寧に優しく教えてくださりました。そして、一回でも効果があり、定期的にしばらく通うことにしました。また、ヒップアップにもなるとのことでこれから楽しみです。よろしくお願いします。

なっつ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    なっつ様に効果を感じていただけて嬉しく思っております。
    今後もなっつ様がリラックスしてお通いいただけるような居心地の良いサロンになればと思っております。ヒップアップも頑張りましょう!

またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

• さとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:23:35.0

東京メトロ南北線麻布十番駅5a出口から約30秒。便利な場所にお店があります。
    このお店にお伺いするまでは、骨盤底筋を「鍛える」、「整える」という意識はほとんどありませんでした。
    しかし見る・聞くと、実際に体験するでは大違いで、今まで体感したことのない何とも言えない心地よさにすっかり惹き込まれてしまいました。
    マシーンの機能は「座っているだけ」のとてもシンプルなものですが、かなりの高性能で骨盤に効果的にアプローチするような感覚があります。

強弱はもちろん調節可能だし、さまざまなバリエーションが一定間隔で体感できるのもポイントが高いですね。会員にならなくても、都度払いで好きなときに予約してお邪魔できるのが個人的にはピッタリです!

そして何よりスタッフさんがとても気さくな方で、座っている間は楽しくお話しながら過ごせるのがいい感じです。自分の感覚としては確実に月1のリラックスタイムになりつつありますね……。

通勤ルートにお店がないのがちょっと残念ですが、時間を見つけてお邪魔したいと思います。これからもよろしくお願いいたします!

《フットバス付》骨盤底筋ケア(EMS超えフェムセラ使用)30分¥5500

さとちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    さとちゃん様の口コミ、楽しみにしておりました。
    そして、さとちゃん様の口コミを拝見してとても嬉しくなると共に、次回のご来店の際もさとちゃん様に更にリラックスしていただけるようなサロンにしていきたいと目標が出来ました。
    骨盤底筋を鍛える椅子「フェムセラ」についての感想も、とても分かりやすい解説で、実際に体験していただいたことで効果をより感じていただけて嬉しいです。
    お忙しい中、お時間を作ってくださり立ち寄っていただき嬉しく思っております。またお会いできることを心よりお待ち致しております。

• Alfadhliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:47:21.0

[投稿日] 2023-11-16 15:30:09.0

[投稿日] 2023-11-08 17:37:41.0

【会員様限定】会員様専用予約専用1回30分

• Alfadhliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 15:22:48.0

骨盤底筋専門サロン THE 8からの返信コメント

Thank you as always.

[投稿日] 2023-10-27 13:47:09.0

Thank you very much

《お気軽体験♪》骨盤底筋ケア30分(EMS超えフェムセラ使用)¥7500→¥2500

骨盤底筋専門サロン THE 8からの返信コメント

Thank you as always.

[投稿日] 2023-10-27 13:46:40.0

Dear Ms.Alfadhli,

Thank you very much for coming to the8.

• やっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 13:10:58.0

こちらのお店に出会えて感謝です!
    終わった後のビフォーアフターでの姿勢の写真も驚きでしたが、なにより身体が楽になりました。
    骨盤底筋について目から鱗、いま対策しておかないと将来が心配で仕方なくなりました。
    コースもサブスクで気軽に通えて、スタッフの方もとても感じが良く、これからもずっと通います!
    よろしくお願い致します!

やっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    元々プロポーションが綺麗で、立ち姿もいい状態でしたが、さらに美しい姿勢になり、ビフォーアフターの写真でも効果を実感していただけて嬉しい限りです。

「これから生活の中でも骨盤底筋を意識してみます!」と仰っていただけて、担当したスタッフも喜んでおりました。
    ぜひ今後もスタッフ一同サポートさせてください♪

またお会いできる日を楽しみにしています。

• りーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 15:15:26.0

一度目より効果を感じました。まだ2回目ですが、引き続き通いたいと思います!

りーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

効果をご実感していただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
    回数を重ねる度に、日々の生活の中でも骨盤底筋にしっかりと力を入れる感覚や変化を感じていただけると思います♪

またの御来店を心よりお待ち申し上げております。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• りーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 09:54:10.0

とっても素敵な方でした。説明も丁寧でわかりやすく安心して受けれましま。また直後から筋肉痛のよう感じがあり、続けてみたいと思いコースを契約しました。今後もよろしくお願いします。

《骨盤ケア×美尻・痩身》骨盤底筋ケア60分(EMS超えフェムセラ使用)¥3500

りーさん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、とても嬉しいご感想をいただきありがたい限りです。
    美意識の高いりーさん様とのお時間、とても楽しく勉強になりました。

今後も効果を実感していただきながら、ご多忙と存じますので、ぜひ当サロンでお寛ぎいただけると幸いです。

次回の御来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-04 09:55:48.0

Thank you

《骨盤ケア×美尻・痩身》骨盤底筋ケア60分(EMS超えフェムセラ使用)¥2500

Dear Ms.Alfadhli,

Thank you for coming to the8 anytime and we are happy every time you come.

Satoko

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:36:03.0

自分のペースで通えるとても良いサロンだと思います。
    お会い出来ませんでしたが、後でbefore afterの写真を送って下さった際にとても丁寧に色々と教えてくださり、次回会えるのを楽しみにしています。アルバイトの方も親切でとても雰囲気の良いサロンでした。
    回数券などもありましたが、無理に購入を勧められることもなく、安心して過ごせました。
    自分の身体のペースで通えるサロンに出会えて嬉しく思います。

もも様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

先日は説明不足な点も多々あったかと思いますが、このような口コミをいただけて嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    今後も、もも様のペースで利用しやすく、リラックスできる時間を提供できるよう努めて参ります。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 12:01:47.0

以前から興味があったファムケアを今回体験させて頂きました。あっという間の60分間でした。ビフォアフの写真を撮っていただいていたので、効果は一目瞭然でした!
    早速サブスク登録させて頂きました。
    これからどんどん変化していくのが楽しみです!

骨盤底筋専門サロン THE 8からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

もともと綺麗なお姿勢をされていらっしゃるゆう様に、ビフォーアフターの変化に効果を感じていただけて、とても嬉しく思っております。
    そして、ゆう様のお話に時間を忘れるほど魅入られてしまいました(^^)
    楽しいお時間をありがとうございます。

今後もゆう様のお悩みを改善できるようサポートさせていただけますと嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 08:24:34.0

初めての骨盤底筋ケアで分からないことも色々あったのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応していただき、リラックスして受けることができました!
    暑かったので冷えたお水のサービスがあったのも嬉しかったです。
    まだ1回しか受けてませんが、効果があったのでこれから継続して通いたいと思います!

ちかちゃん様

この度は、当サロンに御来店いただき有難うございます。

リラックスしていただけたとのお言葉、そして美意識の高いちかちゃん様に骨盤底筋について色々とご興味を持っていただき、とても嬉しく思っております。
    今後も当サロンでちかちゃん様のお悩みを改善できるよう励んでまいります。

またの御来店、心よりお待ちいたしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 16:21:24.0

座るだけのフェムケアで気軽に行けるところがよかったです。プライベートなリラックスできる空間で、スタッフの方の感じも良かったです。一回のビフォーアフターでヒップの位置が上がっていて、続けようと思います。

《お気軽体験♪》骨盤底筋ケア30分(EMS超えフェムセラ使用)¥7500→¥1500

さ様

この度は当サロンにご来店いただき有難うございます。

色々と楽しいお話をしてくださり、スタッフ一同さ様のお人柄にとても和ませていただきました。
    また、ビフォーアフターではヒップの位置もそうですが、立ち上がられた瞬間に身体が軽い!と喜んでいただけて嬉しかったです。

またの御来店を心よりお待ちいたしております。

• メリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:38:53.0

座るだけで簡単に骨盤底筋が鍛えられるので、ファムケアに興味がある方は気軽に試せるのでいいと思いました!
    施術して頂いたあと、巻き型が改善し背筋が伸びていました!

《学割U24》骨盤底筋ケア×美尻60分(EMS超えフェムセラ使用)¥2500

メリ様

この度は、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

元々お姿勢も綺麗でスタイルの良いメリ様ですが、ビフォーアフターで見ると肩周りや反り腰が更に改善されて、更に綺麗な立ち姿勢になっていました。
    また、フェムケアについてもしっかりとお手入れされていらっしゃるので、是非当サロンでも骨盤底筋を鍛えて、さらに素敵な女性として輝けるようお手伝いさせていただきたいです。

またの御来店、心よりお待ちいたしております。

• Christineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 19:17:25.0

Very nice and very good service

Dear Ms.Christine,

Thank you for choosing us during your valuable time in Japan.
    We hope for the opportunity to welcome you back in the near future.

Thank you,

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:02:55.0

スタッフの方が非常に感じ良く、1時間お話ししながら楽しい時間を過ごせました。ビフォーアフターの写真も撮っていただきましたが、1回の体験で違いが分かり、大変満足です!定期的に通うとヒップアップ効果があるそうなのでダイエット目的で通ってみようと思います。

はるかさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    サロンスタッフやフェムセラの効果をお気に召していただき嬉しいかぎりです。
    元々お姿勢の良い状態でございましたが、さらに美しいお姿勢になりビフォーアフターに感動し満足していただけて良かったです。
    はるか様の仰る通り継続していただけることが一番効果的でございますので、はるか様のご期待に添える様、精一杯サポートさせていただけたらと存じます。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
                                         (店長 佐藤)

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:22:11.0

ずっと気になっていたフェムケア。色々なジャンルがあるようですが、こちらのサロンに出会い、何よりも骨盤底筋のトレーニングがお茶をすする間にできてしまう!しかも、地道に自分でやるよりはるかに早く、確実!隙間時間に無理なくできるのも助かります。これからも続けていきますので宜しくお願いします(^-^)

あき様

本日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    美容やフェムケアについて、とても意識高く、美しく健康的なあき様に当サロンでのケアを任せていただきとても嬉しく思っております。

また、あき様の仰る通り、”鍛えるのが難しい骨盤底筋”をカフェでくつろぐ様に気軽に鍛えていけるのが当サロンのコンセプトですので、ご満足いただけて何よりです。
    今後ともご満足いただける様、努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。      (店長 佐藤)

ザ エイト(THE 8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー