5. ネイルズアンドビューティー バイ エム(Nails and Beauty by M)   >

Nails and Beauty by M

ネイルズアンドビューティーバイエム

• 東京都町田市南成瀬7-13-2
  • 成瀬駅から徒歩10分☆無料駐車場完備

ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 12:42:51.0

素敵なネイリストさんに施術していただいて、こちらも女子力がすごくあがった気分になります。
    今回も丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    寝不足の中うかがい、寝ている間に施術していただきましたが、起きたらステキに仕上がっていて、本当に魔法にかけてもらった気分です^_^
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【Jr価格】フット☆ワンカラー ¥4500 → ¥2500

Nails and Beauty by Mからの返信コメント

ひろちゃん様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    今回も嬉しいコメントをいただき、心よりお礼申し上げます。
    当店のリクライニングチェアは、うたた寝するぐらいリラックスいただきたくて導入しております。存分に堪能いただき、嬉しく思います。

(代表 佐々木恵)

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:22:47.0

二度目のフットネイルでした!!
    色やラメなど相談にのっていただき、とってもかわいいネイルでモチベーションがあがりました!ありがとうございました!!ゆったりできる雰囲気も素敵ですー

【早割】【定額】フット☆シンプルアートコース(フットバス付) ¥7500 →

ともちん様

2度目のご来店誠にありがとうございました。
    当店のアートネイルは色替え・位置替えはOKですので、カラーで迷うことがあるかもしれませんが、ぜひぜひご相談くださいませ。人気の色やお似合いの色をご提案させていただきますので。

(代表 佐々木恵)

• がこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 09:33:54.0

ケアだけをお願いして3回目。手入れをさぼり続けてボロボロになった指先がだんだんと綺麗になってきました。頑固な角質を相手に毎回とても丁寧に取り組んでくださって本当に感謝しています。
    年齢が近いためか(笑)、親しみのもてる素敵なネイリストさんです!

がこちゃん様

いちもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    おっしゃるとおりのガンコな角質ですが、綺麗になるのが楽しくてつい夢中で施術させていただいております。どうぞゆっくりとおくつろぎくださり、おしゃべりも楽しんでくださいませ。

(代表 佐々木恵)

• MUさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 02:40:20.0

毎回丁寧に施術していただいています。デザインも品があり、派手でないので、選びやすいです。もう、派手なデザインや、施術中の購入促進トークは、たくさん。爪が削られすぎてシャンプーをしても割れるほど薄くなり、半年もネイルを休んだ後、別のお店を探していました。そんな時に出会えたこちらは、本当に求めていたお店でした。ネットフリックスを見たり、音楽も気を遣っていただけたり。手の乾燥具合や爪の様子も教えていだだけるので、毎日のケアにも注意できます。とても嬉しく感じています。また、よろしくお願いいたします。

【オープン1周年記念】【定額】【パラジェル】スタンダードアート

MU様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。また、大変暖かいコメントをいただけて大変うれしく思います。
    今後、より一層喜んでいただけるようサービスを充実させていただく所存です。

[投稿日] 2024-04-12 08:50:33.0

いつもケア頂きありがとうございます。
    フルーツティーが美味しかったです^ ^

えりかっぱ様

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ドリンクサービスを始めました。お気に召していただけたようで、よかったです。

(代表 佐々木恵)

• りょーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:45:36.0

前回のネイルが周りからの評判も良く、私自身も大変満足でしたので今回もお願いしました。
    優柔不断な私の意見と担当スタッフさんのご提案で今回も素敵なネイルに仕上がり満足です!
    次回もお伺いするのが楽しみです。

【オープン1周年記念】ワンカラー ¥6000 →

りょーちゃん様

再びのご来店誠にありがとうございます。
    昔自分がして可愛かったネイルを紹介いたしましたが、お気に召していただき、本当に良かったです。ワンカラーでもワンポイントにカラーを同系色でラメにすることでアート感がでて大変お勧めのものです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 12:45:18.0

毎月ケアに通っています。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

えりかっぱ様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます。
    おかげさまでケアのみでご来店くださるお客様も増えてまいりました。
    これからもお客様に綺麗になっていただきたい一心で、努めてまいりたいと思います。

(代表 佐々木恵)

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:58:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    ジェルネイルをするのが初めてだということを伝えたら丁寧に様々な説明をして下さり、一緒にデザインを決めていくことができてとてもありがたかったです!
    また、イエベブルベで似合う色についても教えてもらえたので良かったなと思いました。
    仕上がりもとても綺麗で見る度に嬉しい気持ちになります!
    また伺いたいと思います^^

【オープン1周年記念】【乾燥対策】【パラジェル】ワンカラー+体験ハンドスパ

K様

この度は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    初めてのジェルネイルとのことでしたので、あまり派手過ぎないようワンカラーで肌なじみのよいお色を提案いたしました。お気に召していただき、ありがとうございます。

(代表 佐々木恵)

• くらしたくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 06:36:03.0

いつも綺麗な仕上がりです。施術中は、ネトフリが見られ、あっという間に終わる印象です。
    車でも行くことができ、助かってます。

【オープン1周年記念】【パラジェル】ワンカラー+ウォーターケア付

くらしたく様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。ベースをパラジェルにしてからは、ジェルのリフトもなく毎回綺麗な状態でご来店いただけるようになり、パラジェル効果があってよかったと感じております。
    ネトフリ、無料駐車場を活用いただいて、お気軽にご来店くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 12:36:33.0

お部屋は模様替えされたばかりでしたが、椅子の位置が変わると景色が変わるものですね。
    ピンクのグラデーションにして頂いたのですが、一層春が待遠しくなりました。

キョン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    新しくメニューに追加しましたラメグラデーションですが、ジュエリーシリーズのラメなのでとても清楚な雰囲気に仕上がりました。お気に召していただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-14 09:25:18.0

バレンタインのデザインを選びました。シックな色合いが気に入ってます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    バレンタインネイルをお試しいただき、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
    いただいた嬉しいコメントを励みに、今後も美しく見えるお爪になるようお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-03 16:10:04.0

いつも綺麗にケアして頂きありがとうございます^ ^

えりかっぱ様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    これからもいただいた嬉しいコメントを励みに、心をこめてケア施術をさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-29 20:55:30.0

初めてのマオジェルです♪本当に綺麗な艶と肌なじみの良い色味が素敵です。今回はサーモンピンクを選びましたが別のカラーも是非試してみたいです。いつも美しく仕上げて頂きありがとうございます。

kamiyu様

毎度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    マオジェルは自信を持ってお勧めするカラーです。大変お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
    ぜひ別の色のマオジェルもお試しください。

(代表 佐々木恵)

• パコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:40:01.0

初めて来店させていただきました。
    最近乾燥が気になっていたので、ハンドスパ付きのメニューを選択させていただきました。
    リクライニングチェアだったので、とってもリラックスできました。
    仕上がりもしっとりで大満足です。
    又次回も予約させていただきます。

【美爪】【乾燥対策】マオジェルワンカラー+ハンドスパ ¥11000 →

パコラ様

この度は数あるネイルサロンから当店を選んでご来店下さり、誠にありがとうございます。
    乾燥対策のためにお手軽にスパを試していただけるようメニューを設定しております。気に入っていただき、嬉しく思います。

(代表 佐々木恵)

• さやままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 22:22:31.0

施術後10日で爪がボロボロになりました。
    こんなことは今まで初めてです。
    グッズも、ネット販売で全然安く売っていました。
    お金を返して欲しいくらいです。
    もう2度といきません。

【乾燥対策】シンプルアートコース+体験ハンドスパ ¥7500 →

さやまま様

この度は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    あいにくと10日ほとで剥がれてきたとのこと、申し訳ありません。
    新規のお客様の場合生活スタイルの程度やベースとの相性がわからないため2週間の保証をさせていただいております。複数のベースを用意しており、前とは別のベースでお直しするなどの対応をさせていただいております。10日ほどで剥げたということでしたら、お直しの対象でしたのでお直しのご連絡をいただけたらよかったと思います。
    ご購入いただいたグッズについては、ネットでさがせばあるかもしれませんがサロン専売品なのでわかりませんとご説明した上でご購入下さいましたが、後でネットでお安いのがあったという残念なお気持ちはお察しいたします。
    お急ぎの予定があって早めにお帰りになりたいとのご要望があり、前倒しで開店する対応をさせていただいたりもしましたが、配慮が足りなかった部分があり申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-01-10 12:58:31.0

新しく入荷したというマグネットカラーにしました。以前のより粒子が細かく一見分からないのですが、角度や光の加減によって上品に輝く点気に入りました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    新しく入荷したマグネットジェルを早速ご利用いただきありがとうございます。
    粒子の細かいラメが大変美しく輝くジェルでイチオシのジェルでございます。お気に召していただき、大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-11-24 07:30:41.0

オススメのマオジェルにしました。とっても肌馴染みが良くツヤも上品。次回もお願いしたいと思っています。

【Jr価格】スタンダードアートコース+体験ハンドスパ ¥8500 → ¥6000

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    マオジェルはご認識のとおりとても肌なじみが良くて艶もあり、手が上品に綺麗に見えます。ご満足いただけて、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-11-19 16:07:18.0

初めて体験ハンドスパをして頂きました。
    素敵な香りに包まれうっとりと夢心地でした。綺麗に仕上げられたネイルとしっとりとした手。とても幸せな時間をありがとうございました。

【Jr価格】【平日昼間限定』ワンカラー+体験ハンドスパ ¥4000

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店で使用しているハンドスパの商品は多くの方に肌がしっとりとすると好評なので、ぜひご体験いただきたかったメニューです。ご満足いただけて、大変うれしく思います。
    冬の間はぜひ体験ハンドスパを続けてご利用いただけたらと存じます。

[投稿日] 2023-11-02 20:10:17.0

いつもきれいにケアして頂いてありがとうございます。
    施術中にネトフリ観たりと、楽しかったです。
    途中でまた眠くなってしまいました笑
    また来月も行きますね。

えりかっぱ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。フットは眠くなる方が多いです(笑)
    リラックスいただけて、嬉しく思います。

(代表 佐々木恵)

• ようふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 22:38:22.0

ネイル中はNetflixを見ることもでき、時間経過が早く感じます。落ち着いた気持ちでネイル時間を楽しむことができます。

【Jr価格】カラーグラデーション ¥6500 → ¥4500

ようふみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気をお気に召していただき、大変うれしく思います。束の間でも日常から離れてゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるようこれからも努めてまいります。

[投稿日] 2023-10-14 18:25:57.0

指先に宝石をまとった様に素敵に仕上げて頂きました。こちらのサロンに伺うようになってから爪を褒めてもらう事が増えました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【Jr価格】ワンカラー ¥4000 → ¥2000

kamiyu様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。ジュエリーシリーズのカラーは秋にぴったりの綺麗なカラーでございます。とてもお似合いで、お気に召していただき、嬉しく思います。
    これからも引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-29 11:27:46.0

フットケアをして頂きました。
    仕事終業後で、ウトウトしていたらケア終わってました笑
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月きます^ ^

えりかっぱ様

フットケアでのご来店、誠にありがとうございました。
    お時間は短いですが、フットケアでうたた寝するくらいにリラックスいただけて大変うれしく思います。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

(代表 佐々木恵)

• 美優さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 21:36:13.0

初めて伺いました。何件とネイルサロンにはいきましたがやっと自分にマッチしたサロンが見つかりました。
    雰囲気も静かでそしてネイルも気に入りありがとうございます。
    これからは末永く通わせていただきますので宜しくお願い致します。

【Jr価格】ワンカラー+体験ハンドスパ ¥2000

美優様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気をお気に召していただき、大変うれしく思います。またご来店いただけるとのこと、大変ありがたく、こちらこそよろしくお願いいたします。

(代表 佐々木恵)

• なみえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:51:48.0

とても丁寧な仕上がりです。物静かで、居心地も良いです。Netflixを見ながらなのであっという間に時間も過ぎ退屈もせずネイルが仕上がるのでそれも良いと思います。

【Jr価格】定額3 ¥6000 → ¥4000

なみえちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にはごゆっくりと過ごしていただきたく、当店の雰囲気をお気に召していただき、嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

(代表 佐々木恵)

• くるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 20:45:59.0

今回もとても丁寧に仕上げて頂き大満足です。爪が短くやりにくいとは思いますが、ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【Jr価格】ワンカラー+体験ハンドスパ ¥2500

くるみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ケアを重視しており、ハンドマッサージをご体験いただいてさらにお気に召していただき、大変うれしく思います。
    生活スタイルは重要ですので、お爪が短いことはお気になさらず、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-17 23:19:49.0

まだまだ暑いですが少しでも秋を感じたくてキルティングネイルにして頂きました。上品な色合いで気分が上がりました。

【Jr価格】ワンカラー ¥4000 → ¥2000

キョン様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    上品ネイルをコンセプトにしており、キルティングネイルをお気に召していただき、大変うれしく思います。

(代表 佐々木恵)

• みいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:52:03.0

今回初めてお伺いさせていただきました☆丁寧な施術で落ち着いた雰囲気でフットネイル中寝てしまいました^_^
    完成もとても可愛いく大満足です♪

【Jr価格】フット☆ワンカラー ¥4500 → ¥2500

みいちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様にリクライニングチェアでリラックスいただくことは当店のコンセプトでもあり、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    流行のビタミンカラーのフットネイルもとてもお似合いで素敵でした。

[投稿日] 2023-09-08 17:09:36.0

メニューにないケアをやって頂き感謝致します。
    また、メニュー新設されたの嬉しいです!
    また行きます。

【OPEN記念】ハンドスパ(ケアメニュー) ¥4000

えりかっぱ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ケアをご希望されていたので、早速新設いたしました。前回は行き届いたケアではなかったかもしれませんので、その点は申し訳ありませんでした。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

(代表 佐々木恵)

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:16:15.0

落ち着いた雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。素敵なネイリストさんで、また施術してもらいたいと思いました(^^)

【Jr価格】フット☆定額1 ¥3500

ひろちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気をお気に召していただき、大変うれしく思います。また私のこともお褒めいただき、恐縮です。
    デザインはちょっとずつ増えたり、入れ替えしたりしますので、次回も楽しみにしていただけたらと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

(代表 佐々木恵)

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:56:54.0

オススメのホログラムに挑戦しました。夏っぽく、でも大人かわいい感じに仕上げて頂き満足です。

【Jr価格】パラジェルワンカラー+ウォーターケア付 ¥3000

キョン様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます。
    今回のデザインもお気に召していただき、大変嬉しいです。大人可愛い上品ネイルをコンセプトにしておりますので、次回もぜひお楽しみください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

(代表 佐々木恵)

ネイルズアンドビューティー バイ エム(Nails and Beauty by M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー