3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センター   >

オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センター

オフィスマツナガノカタコリヨウツウカイフクセンター

• 三重県四日市市久保田2-10-13-206
  • 近鉄四日市市駅から徒歩18分、バスで約8分。お車はビル北側駐車場50番。
  • ひーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 03:13:21.0

初めて施術して頂きました。他も今までに色々行きましたが 私はここが合ってました。帰りは身体が軽くなった感じで 全体的に楽になりました。次の予約も入れて帰りました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【初めての方】首・肩こりのつらさ改善 ¥6000→¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!

施術が合っていたようで良かったです。
    基本はソフトな施術でその日の状況に合わせて変化させます。
    今後も最善を心掛けて施術させて頂きます。

また次の予約の調整など合わせて頂いて本当にありがとうございます。
    この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• セラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:00:00.0

雰囲気がとてもよく、施術も丁寧で落ち着くので寝てしまいそうでした笑
    すぐに効果が見られたので、次回も行きたいです

【初めての方】骨盤矯正/猫背矯正/O脚矯正 ¥6000→¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!

そうなんです、寝てしまう方が多いのですが寝てしまう方が副交感神経優位になって良い結果が出やすいですね。

ただ初回は説明も含めてバタバタしますのでまたご予約頂いてゆっくり休んでいってくださいね。

この度はうれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• さかずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:02:23.0

先日は、お世話になりました。
    施術後驚くくらい、
    腰痛が楽になりありがとうございました。
    全然痛くない施術なのに(整体は力を入れられるものだと思ってたくらい他店では力いっぱい押されてました)
    すごい!としか言いようがありません。
    帰ってからのアドバイスも続けています。

【初めての方】原因不明のお悩み解決!オーダーメイド施術 ¥6000→¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛も楽になり良かったです。
    アドバイスも実践されていて凄いです、なかなか続かないものなんですよねー。
    施術は色んな考えがありますが痛い時ほど優しく施術した方が結果が出やすいですね。
    適時来て頂ける方に合わせた施術を心がけています。

この度はうれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:54:49.0

2年ほど前から利用しています。
    ここに来る前は整体=痛い&怖いイメージがありましたが、全然痛みもなく、リラックスして施術が受けられるので、眠くなってしまうほどですzzz
    雰囲気もよく、先生との他愛もない話も楽しいので、今後も利用していきます☆

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はこちらのサイトも見つけて頂き本当にありがとうございます。

他愛もない話ばかりしていないで結果重視の施術でまともな整体院を目指して頑張ります←多分。

こりずに今後もよろしくお願いいたします!
    今回はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:10:25.0

親切に対応して頂きほぐして頂けるので、定期的に利用させて頂いています。

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にご来店頂き本当にありがとうございます。
    これからもますます努力をしてご満足頂けるよう頑張ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:25:08.0

マッサージって大体その日だけ楽になってまた凝っての繰り返しなのですが、こちらの施術を受けて5日たった今もまだ軽くて驚いています!施術後のスッキリ感も今までで1番で、担当スタッフさんもとても気さくな方でお話も楽しくいい時間を過ごせました♪またお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!

もっと長持ちさせる為に骨盤も調整すると良かったのですが
    私の技術不足でそこまでいたらなくごめんなさい。

もっとご期待に答えるように精進します。
    色々とお話も出来て楽しかったです、無駄話をしないように気をつけます。

またお疲れの際はご予約頂けましたら幸いです。
    うれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• Barbaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 06:53:55.0

ご丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。
    コルギより優しいですが、小顔の効果を実感していました。
    スタッフさんは親切な方であり、お店の雰囲気が良かったです。
    また伺います。

【初めての方】小顔矯正 ¥6000→¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!

小顔効果実感して頂きうれしいです。
    またお店のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。

コルギとは違う気持ちよさと効果がありますので
    また気になりましたらお越しください、お待ちしております。

• ゆうじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 09:15:40.0

痛いこともなく硬い体を柔らかくしてくれました
    勉強熱心な先生で知識の面でもご指導いただきました

オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センターからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な部分がまだあるかもしれませんので
    お腹のストレッチも継続してたまにやってあげてくださいね。

またご予約頂きますと幸いです。
    このたびはうれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。

• タツローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:03:49.0

身体の歪みの矯正の相談させて頂きました。
    最初、自分では気付かなかった部分が多く非常に勉強にもなり親身になって頂けます。ここは非常に良く一日経過して実感。身体が楽です。私は身体の歪みなので回数熟して行かないとならないですがそれに見合った効果を実感。
    時間取れ次第、リピートさせて頂きます。
    本当にオススメします!

口コミ投稿ありがとうございます!

私もお話する中でさらに知見を深めることができました。
    これからも精進してまいりますのでまたご予約頂けましたら幸いです。

うれしい口コミ本当にありがとうございます。

また色々教えてくださいね。

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 00:30:54.0

今回はありがとうございました。
    体全体と頭の施術をしていただきました。ソフトな施術で体全体がほぐされました様でお顔も引き締まりました。色々はお話もして下さりとても勉強になりました。ありがとうございました。

【初めての方】小顔矯正 ¥6000→¥2980

口コミ投稿ありがとうございます!

仕事柄つい専門的なお話をしていまいますので←反省します。
    リラックスして施術を受けたい場合はお気軽に仰ってくださいね。

また繰り返し施術受けるとよりお顔も引き締まりますので
    またのご予約お待ちしております。

このたびはうれしい口コミ本当にありがとうございました。

• youkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:45:41.0

肩~背中まわりのこりがつらくて施術していただきました。とてもソフトな施術でした。カチカチにこり固まっていたからか、耳の横まで両腕が上がらなかったのですが、施術してもらったら柔らかくなり楽になりました。好転反応なのか、3日間ほど身体のだるさと眠気がありました。深呼吸の仕方やリンパの流し方など、自分でもできることも教えていただいたので、気がついた時にするようにしています。ありがとうございました。また利用させていただけたら、と思います。

オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センターからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

ソフトな施術なので揉み返しではないのですが好転反応が起きてびっくりされる方が多いです。
    その方に合わせてなるべく好転反応が出ないように気をつけておりますが、どうしても結果を追求していまい疲れている方ほど強く反応が出る傾向にあります。←言い訳でごめんなさい

就寝前の呼吸法はとっても効果的ですのでお試しくださいね。(でも忘れて寝てしまうものですが)

またひどくなる前にお体のケアのためにご予約頂けましたら幸いです。
    うれしい口コミ本当にありがとうございました。

• Rinoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:28:34.0

バキバキしない優しい整体ですが、不思議なくらい肩こりの痛みが無くなります。ここを知ってからは、効いてるのかどうか分からない揉みほぐし系のお店には行かなくなりました。肩こりや腰痛の痛みに本当に困っている方は、是非一度お試しを。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お伝えしたようなストレッチを続けて頂けますと肩が凝らなくなったり体の調子が良くなります。
    まあ、でもそれがなかなか続けれないものですよね。
    いや、続けてもらうと私のお仕事が無くなりますので是非サボって頂いて、またつらくなったらご連絡頂けますと幸いです(笑)
    これからも喜んでもらえるように努力してまいります。
    またのご予約お待ちしております。
    このたびはうれしい口コミ本当にありがとうございました。

• ヒメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:26:58.0

たまにギックリ腰になるので、利用させらてもらっています。ほんとにソフトな整体で、気持ちよく、腰の治りが早いです。色々整体や接骨院に行きましたが、こちらが一番効いて自分の体に合っています。 博識な先生にも健康の事色々教えて頂けます。 おすすめです!

【口コミ投稿してくださった方限定】初回クーポンの金額で施術いたします♪

オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センターからの返信コメント

口コミ投稿本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉と回復も早くて良かったです!
    博識では無くただの能書き垂れなだけですので慎みます。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー