お店も綺麗で、先生も優しくて話しやすくて心地よかったです!整体は痛いイメージでしたが優しくソフトな感じで全く痛くなかったです!
続けて通おうとおもいます!
【初めての方】腰痛のつらさ改善 ¥6000→¥2980
口コミ投稿ありがとうございます。
まだ完全ではないとは思いますのできちんと施術していきますね。
まだまだ寒暖差が激しい時期ですので
お気をつけてお過ごしくださいね。
この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!
今日は初めて伺いましたが、優しい施術でゆっくりできました。
終わった後もスッキリしました。
また、伺いたいと思います。
【初めての方】原因不明のお悩み解決!オーダーメイド施術 ¥6000→¥2980
口コミ投稿ありがとうございます!
強くする時もあるのですが辛い時こそ優しい施術の方が体が変化してくれます。
またその時の変化に合わせて施術させていただきますね。
この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。
膝の裏側が痛くなり、来店。
痛くない安心感のある施術です。
数年前より腰痛の時にお世話になっていて、どこかしら痛くなった時に頼りにしています。
簡単で続けられる…(笑)ストレッチも教えて貰えます。今回は、O脚が改善し、膝痛改善への効果も期待出来る簡単ストレッチ教えて貰いました。
コスパの良いサプリも購入出来て、とても助かっています。これからもよろしくお願い致します。
【口コミ投稿してくださった方限定】初回クーポンの金額で施術いたします♪
腕、肩の痛み、痺れがある頚椎症で伺いました。始めに頚椎症についての詳しい説明をしてもらったんですがとてもわかりやすくてよかったです。施術はホントにびっくりするほどソフトで、えっ?これで治るのかな‥と心配になるぐらいのソフトさ笑でも、約50分丁寧にフワフワと全身を施術していただきました。すると来院した時にとても痛かった痛みが半分ぐらいになっていました!痛みが解消するまで何回か施術してもらおうと思っています。
【初めての方】首・肩こりのつらさ改善 ¥6000→¥2980
口コミ投稿ありがとうございます。
痛かった痛みが軽減して良かったです。
もっと短期間で結果を出すようにこれからももっと精進します。
まだまだ痛みも残っていると思いますのでお気をつけてお過ごしください。
この度は本当に嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
一般的な整体は痛くて苦手なのですが、こちらはソフトな施術でリラックスできます。
いつも施術してもらった後は深く呼吸ができるようになり身体が軽く感じるのでこれからも定期的に通いたいです。
口コミ投稿ありがとうございます!
深く呼吸できるようになって良かったです。
色々とバタバタしてどうしても呼吸が浅くなって
体が固まってきますから普段から呼吸を意識しておいてくださいね。
この度は口コミ投稿本当にありがとうございました。
店はわかりにくのできちんと確認したほうがいいが
施術は全く痛くなく
「え?これできくの?」といった感じだが、バッチリと効きました
【初めての方】腰痛のつらさ改善 ¥6000→¥2980
口コミ投稿ありがとうございます。
場所が分かりにくいのでご迷惑おかけしました。
丁度施術中で電話も出れずに失礼しました。
これできくの?が意外ときくんですよね。
この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。
ソフトな整体です。一回いくとすごく腰が楽になり、動けるようになりました。腰痛の時はいつもお世話になっています。また伺います。
口コミ投稿ありがとうございます。
先日は腰痛だいぶ楽になって良かったです。
まだまだ寒暖差が激しい時期ですので
お気をつけてお過ごしくださいね。
また悪くなりすぎる前にお越し頂けましたら幸いです。
この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!
バキバキと骨を治す整体ではなく、マッサージのようなイメージで骨や筋を正しい場所に戻していただくような整体でした。リラックスしながら施術していただき、また終わった時にはスッキリとします!今後のストレッチ方法なども教えていただけて大変満足です。またぜひ伺いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
そうなんです、ボキボキしない方がスッキリとする場合もあるんですよね。
また疲れてきたりストレッチの効果が無いようでしたら他の方法もありますのでご連絡頂きましたら幸いです。
この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
初めて訪問しましたが、内装はとても綺麗で丁寧に対応して頂きました。全く痛みがありませんが、とてもスッキリして、体がほぐれました。次回もよろしくお願いいたします。
【初めての方】体の歪みを改善 ¥6000→¥2980
オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センターからの返信コメント
クチコミ投稿ありがとうございます!
うつむせの時の痛み無くなりましたか?
施術はソフトでグイグイ押すようなことはありませんが体はほぐれていく施術なので初めは不思議な感じかもしれません。
また施術の際はしっかりみさせて頂きますね。
この度は嬉しクチコミ投稿ありがとうございました。
施術前と後で身体の感覚が違い体をほぐしてもらえたような感覚でした。
口コミ投稿ありがとうございます!
体の感覚の違いを感じて頂いてうれしいです。
お話していたようにまだまだお気をつけくださいね。
また不明点やご質問あればお気軽にご相談ください。
この度はうれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。
初めて施術して頂きました。他も今までに色々行きましたが 私はここが合ってました。帰りは身体が軽くなった感じで 全体的に楽になりました。次の予約も入れて帰りました。
次回もまた宜しくお願い致します。
口コミ投稿ありがとうございます!
施術が合っていたようで良かったです。
基本はソフトな施術でその日の状況に合わせて変化させます。
今後も最善を心掛けて施術させて頂きます。
また次の予約の調整など合わせて頂いて本当にありがとうございます。
この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
雰囲気がとてもよく、施術も丁寧で落ち着くので寝てしまいそうでした笑
すぐに効果が見られたので、次回も行きたいです
【初めての方】骨盤矯正/猫背矯正/O脚矯正 ¥6000→¥2980
口コミ投稿ありがとうございます!
そうなんです、寝てしまう方が多いのですが寝てしまう方が副交感神経優位になって良い結果が出やすいですね。
ただ初回は説明も含めてバタバタしますのでまたご予約頂いてゆっくり休んでいってくださいね。
この度はうれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。
先日は、お世話になりました。
施術後驚くくらい、
腰痛が楽になりありがとうございました。
全然痛くない施術なのに(整体は力を入れられるものだと思ってたくらい他店では力いっぱい押されてました)
すごい!としか言いようがありません。
帰ってからのアドバイスも続けています。
口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛も楽になり良かったです。
アドバイスも実践されていて凄いです、なかなか続かないものなんですよねー。
施術は色んな考えがありますが痛い時ほど優しく施術した方が結果が出やすいですね。
適時来て頂ける方に合わせた施術を心がけています。
この度はうれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。
2年ほど前から利用しています。
ここに来る前は整体=痛い&怖いイメージがありましたが、全然痛みもなく、リラックスして施術が受けられるので、眠くなってしまうほどですzzz
雰囲気もよく、先生との他愛もない話も楽しいので、今後も利用していきます☆
口コミ投稿ありがとうございます!
先日はこちらのサイトも見つけて頂き本当にありがとうございます。
他愛もない話ばかりしていないで結果重視の施術でまともな整体院を目指して頑張ります←多分。
こりずに今後もよろしくお願いいたします!
今回はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。
親切に対応して頂きほぐして頂けるので、定期的に利用させて頂いています。
口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にご来店頂き本当にありがとうございます。
これからもますます努力をしてご満足頂けるよう頑張ります。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
マッサージって大体その日だけ楽になってまた凝っての繰り返しなのですが、こちらの施術を受けて5日たった今もまだ軽くて驚いています!施術後のスッキリ感も今までで1番で、担当スタッフさんもとても気さくな方でお話も楽しくいい時間を過ごせました♪またお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます!
もっと長持ちさせる為に骨盤も調整すると良かったのですが
私の技術不足でそこまでいたらなくごめんなさい。
もっとご期待に答えるように精進します。
色々とお話も出来て楽しかったです、無駄話をしないように気をつけます。
またお疲れの際はご予約頂けましたら幸いです。
うれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。
ご丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます。
コルギより優しいですが、小顔の効果を実感していました。
スタッフさんは親切な方であり、お店の雰囲気が良かったです。
また伺います。
口コミ投稿ありがとうございます!
小顔効果実感して頂きうれしいです。
またお店のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
コルギとは違う気持ちよさと効果がありますので
また気になりましたらお越しください、お待ちしております。
痛いこともなく硬い体を柔らかくしてくれました
勉強熱心な先生で知識の面でもご指導いただきました
口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な部分がまだあるかもしれませんので
お腹のストレッチも継続してたまにやってあげてくださいね。
またご予約頂きますと幸いです。
このたびはうれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。
身体の歪みの矯正の相談させて頂きました。
最初、自分では気付かなかった部分が多く非常に勉強にもなり親身になって頂けます。ここは非常に良く一日経過して実感。身体が楽です。私は身体の歪みなので回数熟して行かないとならないですがそれに見合った効果を実感。
時間取れ次第、リピートさせて頂きます。
本当にオススメします!
口コミ投稿ありがとうございます!
私もお話する中でさらに知見を深めることができました。
これからも精進してまいりますのでまたご予約頂けましたら幸いです。
うれしい口コミ本当にありがとうございます。
また色々教えてくださいね。
今回はありがとうございました。
体全体と頭の施術をしていただきました。ソフトな施術で体全体がほぐされました様でお顔も引き締まりました。色々はお話もして下さりとても勉強になりました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
仕事柄つい専門的なお話をしていまいますので←反省します。
リラックスして施術を受けたい場合はお気軽に仰ってくださいね。
また繰り返し施術受けるとよりお顔も引き締まりますので
またのご予約お待ちしております。
このたびはうれしい口コミ本当にありがとうございました。
肩~背中まわりのこりがつらくて施術していただきました。とてもソフトな施術でした。カチカチにこり固まっていたからか、耳の横まで両腕が上がらなかったのですが、施術してもらったら柔らかくなり楽になりました。好転反応なのか、3日間ほど身体のだるさと眠気がありました。深呼吸の仕方やリンパの流し方など、自分でもできることも教えていただいたので、気がついた時にするようにしています。ありがとうございました。また利用させていただけたら、と思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
ソフトな施術なので揉み返しではないのですが好転反応が起きてびっくりされる方が多いです。
その方に合わせてなるべく好転反応が出ないように気をつけておりますが、どうしても結果を追求していまい疲れている方ほど強く反応が出る傾向にあります。←言い訳でごめんなさい
就寝前の呼吸法はとっても効果的ですのでお試しくださいね。(でも忘れて寝てしまうものですが)
またひどくなる前にお体のケアのためにご予約頂けましたら幸いです。
うれしい口コミ本当にありがとうございました。
バキバキしない優しい整体ですが、不思議なくらい肩こりの痛みが無くなります。ここを知ってからは、効いてるのかどうか分からない揉みほぐし系のお店には行かなくなりました。肩こりや腰痛の痛みに本当に困っている方は、是非一度お試しを。
口コミ投稿ありがとうございます!
お伝えしたようなストレッチを続けて頂けますと肩が凝らなくなったり体の調子が良くなります。
まあ、でもそれがなかなか続けれないものですよね。
いや、続けてもらうと私のお仕事が無くなりますので是非サボって頂いて、またつらくなったらご連絡頂けますと幸いです(笑)
これからも喜んでもらえるように努力してまいります。
またのご予約お待ちしております。
このたびはうれしい口コミ本当にありがとうございました。
ビル建物外観自体は年季がありますが、店舗内はとてもキレイでオシャレに、落ち着く空間にされていました。
スタッフさんはただ整体して頂くだけでなく、様々な健康的な話を教えてくださったり肌の弱い私の心配をしてくださり、食生活や深呼吸のアドバイスも頂くことができました。
翌日、揉み返しなのか頭痛がありましたが、これこそしっかりと施術をして頂いた効果なのだろうと実感できました。
ありがとうございます、また利用させて頂ければと思います。
オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センターからの返信コメント
口コミ投稿本当にありがとうございます!
ビル建物年季があり胡散臭い所も売りにしております(笑)
好転反応の頭痛は大変失礼いたしました。
いつもお一人お一人に合わせてなるべく好転反応が出ないように
細心の注意を払ってはいるのですが出てしまう方もみえます。
ソフトな施術ですので筋肉や関節が傷んだ揉み返しではなく
自然治癒力が上がった際の好転反応だと思ってください←言い訳
これからも精進してまいります、また色々なアドバイスも可能ですのでお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
たまにギックリ腰になるので、利用させらてもらっています。ほんとにソフトな整体で、気持ちよく、腰の治りが早いです。色々整体や接骨院に行きましたが、こちらが一番効いて自分の体に合っています。 博識な先生にも健康の事色々教えて頂けます。 おすすめです!
オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センターからの返信コメント
口コミ投稿本当にありがとうございます。
お褒めのお言葉と回復も早くて良かったです!
博識では無くただの能書き垂れなだけですので慎みます。
これからもますます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。
オフィスマツナガの肩こり腰痛回復センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー