5. アミュー(AMUU)   >

AMUU

アミュー

• 東京都墨田区立花4-25-5  1F
  • 亀戸/曳舟近辺/東武亀戸線 東あずま駅徒歩1分/路面店/完全個室

まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:38:11.0

色の組み合わせや、デザインの組み合わせなど、こちらが迷っていると適切な提案をしてくださり、丁寧で仕上がりもとても綺麗大満足です!
    これからもこちらに通います!

ご相談★迷ってる方はこちら★                       時間内持ち込みOK★

まゆ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お話しが楽しくて、なんだかほっこりした気分になれて
    まゆ様にいつも癒されています^_^
    いつも本当に可愛いdesignで楽しませてもらっています
    とっても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます
    また楽しいお時間を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-21 12:32:53.0

毎回ネイルデザインで悩むのですが、
    最終的にいつもとても可愛いく仕上げてもらって感謝です!!いつもありがとうございます!!!
    自転車のブレーキお大事になさってください…泣

【Hand】simple ♪   ¥7,000

[投稿日] 2024-03-22 07:47:35.0

今回は、色まぜニュアンスをやって頂き、一気に手元が春らしくなりました~ありがとうございます!
    次回は、また違うデザインをやって頂きたいと思います!

【特価】nuance  ¥8800→¥7800

いつもAMUU -nail salon-を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    色混ぜニュアンス春色カラーでとっても可愛かったです♪
    色々なカラーでお楽しみいただけますのでおすすめです^_^
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-14 23:17:17.0

今回はやっとAMUUさんに来ることができて、テンション下がっていた爪も最高の爪に仕上げていただいて、本当にいつも色々とありがとうございます!!!春をイメージしたピンク金箔ネイル可愛いすぎます…毎日オフィでのパソコン業務もテンションあがります!笑

平日限定【ハンド】オフ込 マグネット (アートなし)        ¥7500→¥6500

えり様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます♪
    いつもと少し違ったちゅるんとしたピンクカラーで
    とっても綺麗でした♪
    喜んでいただきとっても嬉しいです^_^
    お仕事お忙しいと思いますが無理なさらずです♪

AMUU  -nail salon

• ぴーまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:32:26.0

爪が伸びてきたので形のご相談をした時に手が綺麗に見えるようにしてほしいと大雑把な注文方法でしたが、凄く手が綺麗に見える形にしていただけました!
    また、話しながらの施術ですが、テキパキとしていて、本当に時間があっとゆーまで、足りないです笑
    そして、今までは毎月バラバラなお店に通っておりましたが
    こちらのサロンに来店してからはもう浮気ができない!と思うほどモチも良くデザインも気に入っております!
    これからもよろしくお願い致します!

大人気!!★時間内やり放題★                      持ち込みok! ¥9800

ぴーまん様

先日はAMUU-nail salon-にご来店頂きまして
    ありがとうございます♪
    喜んでいただけて、とっ~ても嬉しいです^_^
    ぴーまん様の楽しいお話しと可愛いdesignに癒されています♪
    嬉しすぎる口コミをいただき本当にありがとうございます♪
    励みになります♪また色々とお話しできたら嬉しいです♪
    お仕事無理なさらず楽しんでくださいね^_^

[投稿日] 2024-02-01 19:49:56.0

今回は、長さが短いので、ラメが入ったピンク系のカラーにしてもらいました。グラデーションになってるので、アートがなくても可愛いです。ありがとうございました。
    長さがでたら、また違うデザインにしようかなぁと思っています。

【平日限定】シアーグラデーション     (アートなし)7000円→6000円

のん様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます♪
    グラデーションうっとりしますね♪
    指先が綺麗に見えて女性らしくとってもキレイでした!
    喜んでいただき私はとっても嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-12-28 18:25:39.0

ニュアンスネイルをして頂きました。
    可能な限り、こちらの要望を受け入れて頂き本当に感謝です。
    仕上りは大満足です。
    気持ちよく年が越せそうです。ありがとうございました。

【大流行!トレンド色混ぜニュアンスネイル・インクアート】¥7980

のん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
    ニュアンスネイル素敵でした!
    『気持ちよく年が越せそう』と言っていただき嬉しすぎます(^^)
    お忙しい中口コミいただき、とっても励みになります!
    お気軽にデザインご相談くださいね♪
    毎日慌ただしい日々だと思いますがゆっくりお休みし、
    良いお年をお過ごしください。

AMUU  -nail salon

• あずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:13:37.0

好みのクリスマスネイルにしていただき、とても満足してます?ありがとうございました!

あずちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    毎回可愛いdesignをお持ち込みいただき
    私も楽しませていただいています^_^とっても可愛いかったです♪良いクリスマスをお過ごしくださいね♪
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-24 20:34:59.0

今回は、マグネットネイルをお願いしました。
    カラーは、紫にしてみました。
    マグネットネイルは、デザインなんて出来ないと思っていましたが、いくつか出来る事を知り、線を入れるデザインをやって頂きました。
    出来上がりは、もちろん満足ですし、今回もお話できて楽しかったです。ありがとうございました!!

【Hand】マグネットネイル ¥7500→¥6500

のん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^_^
    マグネットは色々できるので楽しんでいただけたら
    嬉しく思います♪お話しも楽しく、美容室話しなども
    本当にありがとうございます♪
    次回お話ししたいことは盛りだくさんです^_^
    お会いできるのを楽しみにしています♪
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    年末年始の忙しい日々、無理なさらずお過ごしくださいね

AMUU  -nail salon

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:02:07.0

初めて利用させていただきました。いつも仕上がりに満足できることが少なくてデザイン・形、色ともに大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

miyu様

先日はAMUU-nail salon-にご来店頂きまして
    ありがとうございます♪
    喜んでいただけて、とっ~ても嬉しいです^_^
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    何か困ったことなどあればお気軽にご相談くださいね
    また色々とお話しできたら嬉しいです♪
    寒さと乾燥の季節…たっぷり保湿して体調崩さないように
    お過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-10-31 07:57:35.0

初めて行きました。駅からもわかりやすくて、お店の雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
    ネイリストさんも明るく楽しい方で、お話しながら施術して頂き素敵なデザインが沢山ある中から選ぶのは難しかったですが、秋らしいものにしました。
    また、行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【ご新規様・Hand】nuance                          ¥8800→¥6980

のん樣

先日はamuu-nail salonにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    色々お話しがはずみ、とっても楽しく
    過ごさせていただきました♪ありがとうございます♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かこまった事などあればいつでもご相談くださいね
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-27 23:26:32.0

今回もデザインも色々ご相談させていただきながら
    仕上がりとても可愛いくて素敵です!!!
    いつも楽しみにしています!

えり様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    色々と^ ^お話しできてとっても楽しいです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります♪お爪の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ぱみゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:39:25.0

自宅から通い易い立地だった為お試しの気持ちで行きましたが、大満足でした!雰囲気も良く、気さくにお話ししてくださって楽しい時間でした。ネイルも希望以上の仕上がりにしてくださいました。
    これからもお世話になろうと思います!ありがとうございました。

ぱみゅ様

先日はAMUU-nail salon-に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    色々と日常ならではのお話しできて楽しかったです^ ^
    お忙しい中とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます^^またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    夜はだいぶ寒くなってきましたので体調崩さないように
    暖かくしてお過ごしくださいね♪

AMUU  -nail salon

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:44:52.0

前回こちらで初めてマグネットネイルをしてとても可愛かったのでまたお願いしましたが、今回も大満足の仕上がりです!

爪の長さや形も細かく調整してくださりありがとうございました。

ハンドマグネットワンカラー   7500円→6500円

み様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    マグネットはやはり可愛いですね~
    マグネットにロングネイル&美爪でとっても美しかったです!
    急に寒くなってきたので体調崩さないようにお過ごしくださいね

AMUU -nail  salon-

• 絵梨ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:42:04.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    しかし、熱で変わるストーンがやはり厚塗りだったのか、お風呂に入っても変わりませんでした…。
    でも、見た目は可愛いのでまた、伸びてきて行くまでは今の状態を楽しみます!

【大人気!!ハンド】シアーグラデ&マグフレンチ  8500円→7500円

絵梨ちゃん様

先日はAMUU-nail salon-へ
    ご来店いただきましてありがとうございます♪
    キラキラ+ハートとっても可愛いかったです♪
    私の間違えで、紫外線で変化するものでした…
    コーティングあつくしたため色の変化がでず
    大変申し訳ございませんでした…
    今の状態を楽しんでいただけるとの事でありがとうございます
    急に寒さが増してきましたので、体調崩さないように
    お過ごしくださいね♪
                                   AMUU -nail  salon-

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:37:16.0

2回利用させていただきました。爪の形にコンプレックスを持っていると相談したところ親身になって話を聞いてくださいました。今回のネイルで、爪の形が細く縦長な理想な形になってきていて感動です!
    ネイリストさんといろいろお話しするのも、お店の雰囲気もとっても良いです。次回もまたお願いいたします!

★9月特価★当店付け替えオフ無料        ニュアンス8800円→7800円

さとう様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございます♪
    とっても嬉しかったです!
    2回目でかなり早いスピードで縦長になってきていたので
    まだまだ変化を楽しんでいただけると思います!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    お話しもいつも楽しくてビックリしながら
    楽しませてもらっています^ ^
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    秋をこえたように寒くなってきたので
    体調崩さないようにお気をつけてくださいね^ ^

AMUU -nail  salon-

• 絵梨ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:19:37.0

当日予約で予約メニューと急遽、変わったのに丁寧に対応していただきありがとうございました!
    とても綺麗で気に入ってます。今のところ浮くこともなく保ててます!また、伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします!

OPEN記念【ご新規様オフ無料】ハンド人気!シアーグラデーション

絵梨ちゃん様

先日はAMUU-nail salon-へ
    ご来店いただきましてありがとうございます♪
    気にいっていただけて嬉しいです^ ^
    何か困った事などあればいつでもご相談くださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております♪
    だんだん秋らしく寒くなってきたので、
    体調崩さないようにお気をつけてくださいね

AMUU -nail  salon-

• ちーちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:29:19.0

フットネイルをお願いしました。
    落ち着く雰囲気の店内でした。家から近くのネイルサロンなのでまたお願いしたいです。デザインも満足です!

OPEN記念【ご新規様オフ無料】フットニュアンス 8800円→7040円

ちーちゃそ様

先日はAMUU-nail salon-へご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございます!
    少しずつ肌寒くなってきましたので体調に気を付けて
    無理なさらずにお過ごしくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• emimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 11:22:01.0

毎月お世話になっています。今回は迷いすぎてサンプルから決められなくスタッフさんに全てお任せでお願いしました。
    センス良すぎて好みを良くわかってくれてるので
    何をお願いしても最高に可愛いです。
    お店も綺麗で終始居心地が良いです。
    施術もデザインも持ちも良いですが、
    何と言ってもスタッフさんの対応と気遣いが最高です。
    毎月のネイルとスタッフさんとの会話が
    私のご褒美です。
    これからも宜しくお願いします(^^)

【9月特価】 当店付け替えオフ無料      デザインアート9800円→8800円

emimi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お任せいただいていつも本当に嬉しいです^ ^
    私もいつも楽しくホンワカした時間にとっても
    癒されています♪ありがとうございます♪
    これからもデザイン気に入ってもらえるように
    たくさん考えていきます♪
    最近急に寒くなってきましたね~
    体調崩さないようにお気をつけてくださいね
    またお話ししましょう^ ^

AMUU -nail  salon-

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 01:05:46.0

ここ1年くらいはずっとセルフネイルをしていたのですが、家の近くにサロンがあり気になり口コミが良かったので予約してみました。
    仕上がりもすごく満足で、急遽だったのですがフットネイルして頂き大変満足しております!
    初めて伺いましたがとても感じの良い方ですぐに打ち解けられ色々話して楽しかったです!
    また。1ヶ月後にお願いしようと思います(^^)

OPEN記念【ご新規様20%オフ】ハンドワンカラー5200円

ぴーまん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそ色々お話しでき、色々共感できる事もあり
    本当に楽しかったです^ ^
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミいただきまして本当にありがとうございます
    お仕事無理なさらずに!
    またぜひお気軽にお越しくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております♪♪

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:48:43.0

店内の雰囲気がおしゃれで可愛くて、居心地のいい空間でした。
    とても丁寧に施術をしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です♪
    近くにこんな素敵なネイルサロンができて嬉しいです♪
    またお願いします^ ^

OPEN記念【ご新規様20%オフ】ハンドマグネットネイル7500円→6000円

み様

先日は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです^ ^
    ネイルはテンションあがりますよね♪
    気分をあげて楽しんでいただけたら嬉しいので
    いつでもご相談くださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:40:57.0

初めてお伺いしました。
    オフ中はなんとなくのイメージしかなくデザインも色も決まらないままでしたが、色々ご提案頂いたおかげですごくおしゃれなネイルになりました!
    1週間経ちましたがジェルもパーツも浮いたり取れたりしていません^^
    お店の雰囲気も素敵で、ネイリストさんとのお話もめちゃくちゃ楽しくてまたすぐ行きたくなるサロンでした!
    またお願いします。ありがとうございました!

OPEN記念【ご新規様20%オフ】ニュアンスアート8800円→7040円

りさ様

誠にありがとうございます♪
    とっても可愛かったです♪私もとっても楽しかったです^ ^
    デザインや色は本当に迷ってしまいますよね^ ^
    一緒に考えたり楽しく過ごしていただけたら嬉しいので
    いつでもご相談くださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-01 15:19:40.0

いつも色々お話を聞いてもらい、
    可愛いネイルにしてもらって、ありがとうございます!!
    時間に気を使わせてしまいすみませんでした、、、
    あの後無事間に合いました(^^)
    また次回もお願いします!!

【平日限定】シアーグラデーション(アートなし)

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    間に合って本当に良かったです^ ^ホッとしました^ ^
    いつも楽しいお話しとキレイさにパワーをいただいています^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい日々、無理なさらずお過ごしくださいね^ ^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:02:08.0

今回が2回目でした。
    すごく丁寧にやってくださるので、信頼しており完全にお任せして施術中は好きなことやっています(笑)
    仕上がりも夏っぽくて大満足でした。
    また行きます!

なっちゃん様

誠にありがとうございます♪
    口コミもお忙しい中本当にありがとうございます!
    フットネイルは特にリラックスしていただきたいので
    信頼してくださりお任せしてくださって本当に嬉しいです♪
    前回より明るめカラーとってもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• あずちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 14:03:01.0

オフの際やネイルの際には、痛さや暑さが無いか気にかけてくださり安心して受けることが出来ました。
    デザインもざっくりとしたイメージしかなく、色や細さ太さ濃さなど、一緒に考えてくださり可愛い仕上がりになりました。
    なかなか本当の事が言いにくいですが、こまめに聞いてくださるので言いやすく楽しい雰囲気で心地よかったです!
    育児の心配もして頂き、リフレッシュにもなりました。
    爪を見ると気持ちも上がり、忙しくバタバタする育児も頑張れます。
    本当にありがとうございました♪
    また来月もお願いをしたいと思います。

OPEN記念【オフ無料ケア込み・20%オフ】デザインアート9800円→7840円

あずちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    リラックスして頂けて私もとっても嬉しいです♪
    ネイルのデザインは無限にありますので少しでも皆様の
    ご要望に寄り添えれば嬉しいです^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

AMUU -nail salon-

• ふーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:10:15.0

最寄駅におしゃれで素敵なネイルサロンができて嬉しいです!今回はシンプルなデザインにしましたが、お店にサンプルとして置いてあるデザインが素敵だったのでまたお願いしたいと思います。内装もとてもおしゃれで、ネイルはとても丁寧で、またお願いしようと思います!

OPEN記念【ご新規様20%オフ】ハンドシンプルコースお得な5600円

ふーたん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミいただきまして本当にありがとうございます^^
    シンプルデザインとっても可愛かったです!秋ネイルも沢山準備していますので
    楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

AMUU  -nail salon

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:41:11.0

人生初めてのネイルでとてもドキドキしましたがとても楽しい時間が過ごせました。希望を何でも聞いてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

みんみん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    初ネイル!喜んで頂けて良かったです^ ^
    ご一緒にデザイン考えお話しできて私も
    とっても楽しかったです^ ^
    何か困った事などあればお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中口コミも本当にありがとうございます♪

AMUU  -nail salon

• emimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 20:22:20.0

今回はフットでお願いしました。
    サンプルは好みが多すぎて
    選ぶ事が出来ずスタッフさんにお任せしました。
    凄く好みに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気から何から何までとても素敵です。
    スタッフさんが素敵過ぎです。
    ハンドもフットも綺麗にして頂きありがとうございます。

平日限定【夏こそフットネイル♪】色っぽい大人ニュアンスデザイン

emimi様

先日はAMUU  -nailsalon- へご来店頂き誠にありがとうございます♪ とっ~ても嬉しい口コミをいただきまして、本当に嬉しいです^ ^ 好みも似ていて、共通点が多すぎて毎回ビックリです^ ^
    先日は特にビックリすぎましたね~
    いつも喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    秋ネイルも喜んで頂けるようにデザイン準備しますね
    まだまだ暑い日々続きますので、無理なさらずに
    お会いできる日を楽しみにしております♪
                AMUU  -nail salon-

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:10:25.0

お店の雰囲気も良く、施術から1週間ほど経ちましたが、浮く気配もなく、丁寧に素敵に仕上げて貰えました!
    次回もまた通わせて頂きたいと思います。

OPEN記念【オフ無料ケア込み20%オフ】マグネットネイル7500円→6000円

ゆか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    フットネイルにも来ていただきとっても嬉しかったです^ ^
    ハンドもフットもゆか様の色のチョイスが本当に素敵で
    お洒落で可愛かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    暑い日々がまだまだ続きますが、熱中症にはお気をつけて
    夏を楽しんでくださいね♪

AMUU  -nail salon

• ラムちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:57:28.0

すぐ近所に新しく出来たお店で、お店の雰囲気もネイリストさんもとても感じが良かったです。
    これからも伺いたいと思います。

OPEN記念【オフ無料ケア込み20%オフ】フットワンカラー今だけお得な5600円

ラムちん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミいただきまして嬉しいです♪
    ハンドとフットお揃いのカラー、とても夏らしく
    お似合いでした♪
    お爪の状態はその後どうでしょうか?
    何か困った事などあれば一緒に対策をしていきましょう♪
    お気軽にお越しくださいね♪
    暑い日々ですが、熱中症にお気をつけて
    無理なさらずゆっくり休んでくださいね♪

AMUU  -nail salon-

アミュー(AMUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー