5. アズユウ(As U)   >

As U

アズユウ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-10-13 コートコア208
  • 新百合ヶ丘駅北口徒歩3分

さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 20:55:57.0

仕事柄ずっと前屈み姿勢のため全身のコリやむくみ、眼精疲労にいつも悩まされていますが、こちらは全身&フェイシャルコースがあり、上から下までケアできるということで初来店してみました。
    場所も分かりやすくお洒落な店内で、個人サロンのためゆっくり着替えくつろげます。
    今までオイルを使った施術は痛かった事が多いのですが、丁寧かつ絶妙な力加減で術後の全身スッキリ感に感動しました!顔のサイズの違いに自分でもびっくりです笑
    程よい距離感の接客と的確なアドバイスをくださるので安心でき、今後も定期的に通ってみようと思っています。

★OPEN記念★《全身スッキリオーダーメイド》120分 ¥22000→21000

さや様

ご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

当店のオーダーメイドコースはお客様のご要望をお伺いしながら、一番ほぐれやすい順番や強さでトリートメントを行っております。
    オイルマッサージと整体を組み合わせた施術を行っているので、筋肉がほぐれて姿勢もよくなってくると思います!
    またデトックスしに来て下さい♪
    私もとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

As  U  中濱

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:55:55.0

初めて腸もみデトックスを体験しました。自分で腸(お腹)をマッサージすることもなかなかないので、とても良かったです。
    施術前の事前ヒアリングもしっかりされていて、自分の不調等についてもお話できました。
    当日はからだがスッキリしました。
    日頃の生活へのアドバイスもあり、メンテのためにも今後も通いたいと思えるところでした。お財布と相談しながら、また行きます。

便秘・冷え・不調改善に【腸もみデトックス/腸セラピー】60分¥9,900→

• むっぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:33:28.0

腸もみもオイルマッサージも初めてで、少し緊張していましたが、1人という贅沢な空間でリラックスできました。
    着いた時は少し部屋が暑いなぁと思ったのですが、マッサージしていただいている時は心地よかったです。
    着替える時にスタッフの方が部屋を出る形になるので、申し訳ない気がして少し急いで着替えてしまいました。
    あっという間に時間が過ぎてしまってので、もう少し長い時間でまたお願いしたいなぁと思っています。

むっぷー様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

初めてのオイルマッサージに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

お部屋の温度、お客様が施術中ほぼ裸の状態になる為、少し温度を上げておりました。
    ご来店の際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません( ;∀;)
    今後、室温の調整に気をつけていきます。

次は是非!長いコースでのご来店お待ちしております。

As  U  中濱

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:18.0

デスクワークと育児の蓄積された体の疲れが、とてもほぐされました!お店もスタッフさんも雰囲気がすごくよく癒されました!
    周辺に引っ越してきたばかりで不安でしたが、また行きたいと思わせていただいた場所でした♪

【全身スッキリオーダーメイド】ボディ+フェイシャル+ヘッド90分¥17,600→

ゆうか様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉をいただき、感激です( ;∀;)

育児と仕事復帰で大変な時期だと思います。
    疲れたらいつでもお越しくださいね。
    またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております。

As  U   中濱

• はなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 03:54:48.0

腸もみでこんなに体調が良くなるとは思いませんでした。
    全身くまなくマッサージしていただいて至福の一時でした。
    施術した日もそうですが、翌日の身体の軽さに驚きです!
    また利用させていただきますね。

便秘・冷え・不調改善に【腸もみデトックス/腸セラピー】90分¥12,000→

はなはな様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです♪
    腸もみだけでも腰や肩の力や抜けるので、体が軽くなるんです!(^^)!

またいつでもいらして下さいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

As  U  中濱

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:50.0

腸揉みで肩こりが改善したのに驚きでした、また行きます。

お正月太り・不調改善に【腸もみデトックス/腸セラピー】60分¥9,900→

よ様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

よ様のお言葉、とっても嬉しいです!
    腸もみでお腹だけでなく、肩のスッキリ感を体感していただけて良かったです。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

As  U  中濱

• 信子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:22:30.0

首と肩凝りが酷く、オイルマッサージをして頂きました。
    どこででも寝れる私は、きっとイビキをかきながら
    寝ていたと思います。お恥ずかしいですw
    マッサージはとても気持ちよく、満足です。
    またお金貯めて伺いまーす。

【首肩デコルテ+腕+ヘッドスパ】肩こり/眼精疲労/不眠改善 60分

信子様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

どこでも寝れる…とても良い事です(^^♪
    施術中、身を委ねていただき、とても嬉しいです。

またいつでもお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

As  U  中濱

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 10:54:23.0

他のところではリクエストしてもあまりしっかりやってもらえない腕などもしっかりほぐしていただけました。足湯中もマッサージをしていただけると点もすごく良かったです。お店の香りもすごく良かったです^ ^またどうぞよろしくお願いいたします。

12月・1月限定クーポン【アロマオイル全身90分+ヘッドスパ10分】¥12,650→

ま様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、励みになります!

これからも、お客様により喜んでいただけるサロンになるよう、精一杯努めて参りますので、またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。

As  U   中濱

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:51:35.0

先日、はじめてお邪魔しました!
    腸もみは、はじめ触られた時はズンと言う痛みがあったのですが、色々とマッサージして頂いた後に施術した時には、そこまで痛みを感じず、終わった後はスッキリ!!
    身体が引き上がった感じがしました。
    アロママッサージも気持ち良かったです。
    近所なので、また伺いたいです。

お正月太り・不調改善に【腸もみデトックス/腸セラピー】90分¥12,000→

まゆみ様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

腸もみで身体が引きあがった感じを分かっていただけて、大変嬉しいです!
    今回、少しでも腸もみの効果を感じていただけて良かったです!(^^)!

As  U   中濱

• あいぼりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:36:03.0

近所にあり身体の痛みがひどかったので、藁をもすがる思いで急きょお願いしましたが、大当たりのお店でした!

指圧やスポーツマッサージなどもよく学ばれているそうでツボも的確で、安心してお任せすることができました。
    腕周りの疲れがだいぶ取れ、腕が上がるようになったので驚きました!
    次はフェイシャルもお願いしてみたいです。
    今回はお得に丁寧な施術してくださり、ありがとうございました!

あいぼりー様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

お身体、楽になってよかったです!
    ちょっとしたハプニング?というか、私のミスも快くご対応いただき、ありがとうございました。

またあいぼりー様にお会いできるのを楽しみにしております。

As  U  中濱

• ocomeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:22:29.0

こんな素敵空間が新百合にあったなんて!!担当スタッフ様のリンパマッサージの腕とお人柄にも癒され、この方になら全て委ねられると感じました。便秘気味とお伝えするとお腹のマッサージもしてくださり、当日の夜に便が出ました!即効性がすごいです。今日もお水を沢山飲んでデトックスしたいと思います。店内もとてもオシャレでそれだけでもとても癒されます。家から近いので毎月のメンテナンスに伺いたいと思います。心も身体も元気になりました!ありがとうございました!

ocome様

こ先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただき、感激です!
    お仕事柄、身体の使い方はよくご存じなので、私の方こそ勉強させていただきたいです!

子育てのお疲れもあるかと思います。是非またお身体のメンテナンス&おしゃべりしにいらしてください♪

ocome様とまたお話出来るのを、楽しみにお待ちしております。

As  U  中濱

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 07:19:49.0

今までオイルを使用したマッサージで肌が荒れたことがなかったが、今回初めて発疹が出てかゆみで連日寝つけず…
    そのせいか価格が高い分、効果があまり感じられなくなり悲しい…

【全身スッキリオーダーメイド】90分    ¥17,600→¥16,600

花様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術後に発疹が出たとのことですが、大変申し訳ございませんでした。

おそらく、全身とフェイシャル、頭皮を一気にほぐし、血流がよくなったことによる好転反応だと思われます。
    花様のお身体を少しでも、楽にしてあげたいと施術しましたが、私の説明不足でした。
    申し訳ございません。

貴重なご意見として真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう、精一杯努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

As  U   中濱

• よーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:45:34.0

腸もみは初めてでしたが、すごく良かったです。翌日、程よく筋肉痛になり、しっかり動いていたんだなと実感しました。また伺います!

【腸もみデトックス】90分         ¥12,000→11,000

よーこ様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

腸もみの効果を感じていただけて嬉しいです!
    腸を正常な位置に戻すことで、必ず体に変化が出てきます。

よーこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

As  U  中濱

• ミキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:34:54.0

年末年始の暴飲暴食でお腹がパンパンだったので伺いました。店内もとてもキレイで、雰囲気も素敵でした。
    施術もとても丁寧で、冷えもあり、あちこち詰まっているであろう私はひたすら痛みに耐えていましたが、終わったあとはとてもスッキリしました。
    ベッドに敷いてあるシートがオイルが付いたところは冷たく、オイルが付くたびに拭き取って下さっていましたが、ヒヤッとして寒かったので、寒がり&冷え性の私は次は暖かくなってから伺おうと思いました。全体的にとても満足です。またよろしくお願いします。

【腸もみデトックス】90分             ¥12,000→11,000

ミキ様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

施術中、寒いと感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ミキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

As  U   中濱

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:53:23.0

2回目のリピート利用です。前回同様丁寧な施術で全身軽くなりました。頭から顔、体と全て行ってくれるお店が新百合近辺にあまり無いので、一気に全身回復したい時に助かっています。また利用させていただきます。ありがとうございます。

とい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とい様の貴重なお時間、当サロンで過ごしいてただき、大変嬉しく思います。

今後も、毎日頑張ってるとい様のお身体と心を癒すお手伝いが出来たらと思います。
    私もとい様とのお話がとても楽しく、時間があっという間でした!

As  U  中濱

• エルさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:10:23.0

スタイリッシュで素敵な雰囲気のサロンで、お掃除レベルが半端でなく高く、スタッフの方も親切で感じが良く、とても心地よく過ごさせていただきました。
    疲労困憊状態で、長らく受けていなかったフェイシャルまで入った贅沢なコースを予約してしまいましたが、充実した内容で大変満足でした。
    寝たまま気持ちの良い足湯ができたり、ひどく凝らせてしまった肩など、繰り返し丁寧にほぐしていただけ、フェイシャルに移る頃には心底リラックスして、うとうとするようでした。
    着替えて鏡に映った顔を見ると、くすみが完全に消えていて、驚くような透明感が出ていて嬉しかったです。

★OPEN記念★【全身スッキリオーダーメイド】90分 ¥17,600→¥16,600

エル様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただき、感激です。

元々、お肌がとてもお綺麗なエル様…首肩周りを流すと更にツヤツヤになりましたね♪
    またお身体のメンテナンス&お肌のお手入れにいつでもいらっしゃって下さい。

次回もエル様にお会いできるのを楽しみにしております。

As  U   中濱

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:50:44.0

アロマリンパ全身トリートメントのコースを受けました。本当にちょうど良い力加減で施術していただいて、とても気持ちが良かったです。慢性的な寝不足の状態にありましたが、トリートメント中に気づいたら寝ており、お店を出る時にはとてもスッキリ、身体も軽くなっていて驚きました。また伺います。また宜しくお願いいたします。

【アロマリンパ全身トリートメント60分】 極上の癒し☆疲労回復

あいちゃん様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

あいちゃん様はお仕事とても頑張っていて、私も頑張ろう!と思いました!
    ただ、体が資本なのでまた疲れたらいつでも来てください♪

As  U  中濱

• といさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:06:16.0

ヘッド、フェイシャル、ボディと全身ケアしていただきました。一つ一つ丁寧な施術で、身体も軽くなりリフレッシュ出来ました。また利用させていただきます。

とい様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

またゆっくりリフレッシュしにいらして下さい。
    とい様と共感するお話が多くてとても楽しかったです♪

As  U  中濱

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:53:56.0

疲れがたまった状態でしたが、全身くまなくお手入れしていただき、とてもすっきりしました。
    たまたまなのかもしれませんが、その日の味覚がとても敏感になった感覚があり、過剰な食欲もわかなかったのが良かったです。
    サロンの雰囲気も洗練されていて、気分的にもリフレッシュさせていただきました。腸もみのコースも気になるので、また今度お願いしたいと思います。

★OPEN記念★【全身スッキリオーダーメイド】120分 ¥22,000→21,000

まゆ様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

お顔も含めて、全身ゆっくり緩めていくと体の力が抜けてスッキリします!
    また、リラックスする事によって、自律神経も整うので味覚、嗅覚、視覚などが正常な状態に戻る事も多いです。

子育て、お仕事でゆっくり出来る時間は少ないと思いますが、また是非リラックスしにいらして下さい。

As  U  中濱

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:47:27.0

当日の予約でしたが、快く施術してくださいました。施術後は不調も改善され、とても楽になりました。
    マッサージサロンは、初めてでしたが思いきって予約して良かったです。

ちーちゃん様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、感激です!
    また是非リラックスしにいらして下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

As  U  中濱

• トトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:09:04.0

施術ありがとうございました!ポッコリお腹がスッキリして大満足でした!また行くのでよろしくお願いします(^^)

★OPEN記念★《腸もみデトックス》60分¥9900→8800

トト様

この度ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

お仕事お忙しいと思いますが、またメンテナンスにいらして下さい♪

As  U  中濱

• もりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:36:53.0

完全個室ならではのおしゃれで洗練された空間、
    スタッフの方の丁寧でホッとする接客、
    そして何より素晴らしい施術で、日頃の疲れが本当に癒されます、、、!!
    美容に関するアドバイスもたくさん頂けて嬉しいです!
    駅からのアクセスも良く、育児の合間の癒しスポット確定です♪
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

首肩デコルテ+腕+ヘッドスパ  60分

もりりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

私の方こそいつも、もりりん様に元気をいただいてます♪
    お話も楽しくて毎回あっという間です。

ずっと今の美しいママでいられるように、お手伝いさせていただきます!

As  U  中濱

• ゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:44:30.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方と楽しくお話が出来て最高でした!施術も丁寧で、力加減なども丁度良かったのでまた行きたいです!ありがとうございました!

ゆきち様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

私もとっても楽しい時間を過ごせました♪
    今の美しいスタイルを維持するためにも、メンテナンスとしてまたお身体見させて下さいね。

As  U  中濱

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:06:42.0

駅からのアクセスも良く、内装も綺麗で素敵なサロンでした!上半身集中で、滞ってる部位をしっかりマッサージしてもらって、スッキリしました!
    又時間作って伺います。

首肩デコルテ+腕+ヘッドスパ  60分

jun様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

美容にとても詳しいjun様…勉強になりました!(^^)!
    楽しい時間であっという間の60分でした♪
    またお話できるのを楽しみにしております。

As  U  中濱

• めぐこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:03:01.0

整体の要素もあるアロママッサージで全身がほぐれ、その夜は久しぶりに仰向けに寝ても身体のどこにも違和感がなく、ベッドに吸い込まれるように寝ることができました。インテリアもセンスよく、本当のリラクゼーションを実感できるサロンでした。

めぐこ様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、感無量です…_(._.)_

一目見た時に、ご自身のお身体のケアをキチンとされている方だとすぐに分かりました!
    いつまでもめぐこ様が、健康で美しくいられるお手伝いが出来たらと思っております♪
    またお話できるのを楽しみにしております。

As  U  中濱

• りほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 09:02:11.0

体が本当に楽になりました!
    老廃物が流れたからか顔もスッキリして、帰宅した時に主人に驚かれました!
    またお願いしたいと思います。

★OPEN記念★《全身スッキリオーダーメイド》90分 ¥17600→¥16600

りほ様

お忙しいところ口コミもいただき、ありがとうございます。

元々お顔が小さくてツルツル肌のりほ様…☆トリートメント後、更に小さくなりましたね!

日頃のお疲れを取りに是非またいらして下さい。
    お話もとっても楽しかったです♪

As  U  中濱

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 12:09:46.0

日々の疲れを癒したいなと思い、全身ケアをしてくれる所を探していて初めて予約させて頂きました。
    元々腰痛と慢性的な頭痛があったのですが、腰痛はお腹周りが固くなっている事も要因だったらしく、お腹周りの施術後は横になって寝ている事が凄くラクに感じてビックリしました!
    頭痛も首凝りからきていたらしく、首、頭皮マッサージ後の頭の軽さにとても大満足でした。
    全身スッキリコースの名前の通り、足の先から頭のてっぺんまで本当にスッキリで、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

まな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミもいただき、嬉しいです。

腰痛と言っても、腰だけではなくお腹の筋肉やお尻、足からきている事も多いです。
    お客様の日常のクセなどをお聞きしながら、痛みの原因がどこから来ているのか全力で探しています!
    全身トリートメントすることで、身体の力が抜けるので体の痛みや、疲労感を感じている方にはオススメのコースです。

とても楽しくお話させていただきました♪
    まな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

As  U  中濱

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 16:09:20.0

メンテナンスディということで、サロンを探していました。
    新百合ヶ丘のこちらのサロンへは初めてお伺いしましたが、オシャレな完全個室でとてもリラックス出来ました。
    気になるところを相談しながらとても丁寧に施術をしてくださり、何より終わった後の見た目・体感の違いに驚きでした!