とても親切な担当スタッフさんに丁寧に施術していただきました。綺麗なお部屋でソファの寝心地がよかったです。
はじめてのラッシュリフトでしたが、綺麗な仕上がりで満足です!また伺いたいです。
立ち上げつつゆるくカールさせたデザインが柔らかい雰囲気にお似合いでした。
気に入ってくださりとても嬉しいです!
ソファで横になるのはお辛くありませんでしたか?
クッションや膝掛けなどのアイテムもあるのでお気軽にお声がけくださいませ。
丁寧に、且つスピーディに仕上げますね!
ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。
初めてラッシュリフトをお願いしました。瞼や毛の状態に合わせてカールを選んで頂き、大満足の仕上がりです。ティントのコーティングをしてもらったので、マスカラを塗らなくてもメイクが完了します。また、オートロックのマンションの一室でとても清潔感のあるお部屋でした。
口コミ投稿でラッシュリフト&トリートメント¥6500→¥5500
エクステからの移行はご不安もあったかと思いますが
初ラッシュリフト、とってもお似合いでした!
ケアの容易さも実感していただけると思います。
デザインも沢山ありますので色々ご提案させていただきます。
またのご来店をお待ちしています。
初めての利用でしたが要望をしっかりと聞いてくださり、自分の思っていたデザインにして頂けて毎日メイクが楽しいです!!
色々なロッドの中から適切なロッドを選んで頂き理想通りのデザインになりました。
立地もよく通いやすいと思います!
ハッと目を奪われるお目元、努力の賜物だと思います。
まつ毛を最大限活かせるよう、精進してまいりますのでぜひまたお任せください。
ロッドを増やしてお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
お話も楽しく、次もぜひお願いしたいと思いました。
口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足です!
リピートしたいです!
口コミ投稿でラッシュリフト施術時にトリートメントorティント無料
口コミの投稿ありがとうございます。
リピートしたいなと思っていただけて嬉しいです!
通う度に満足度が上がるようなサロンを目指し努力してまいります。
またのご来店をお待ちしています。
完全なプライベート空間で
リラックスして施術して頂きました
仕上がりにも大満足です
口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりや居心地を高く評価してくださりとても嬉しいです!
更にご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたお任せください。
この度はどうもありがとうございました。
ノズ(NOZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー