3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リベラ 名駅店(LIBERA)   >

ネイルサロン LIBERA 名駅店【リベラ】

ネイルサロン リベラ メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1南1丁目23-14 ISE名古屋ビル903
  • 名古屋駅徒歩5分、S6出口から徒歩2分
    4.2

あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:15:26.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気から清潔感があり、担当してくださったスタッフさんも明るく優しくお話ししてくださりとても居心地の良いお店でした!ボロボロになってしまった爪が生き返り、とても感動しています!是非またお願い致します^^

他店オフ込★3色までカラー追加OK!ワンカラー¥3800

ネイルサロン LIBERA 名駅店【リベラ】からの返信コメント

ネイルも気に入っていただきとても嬉しいです。これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ネイルサロン リベラ

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:27:58.0

持ち込みデザインでネイルをしていただきました!
    自分で持って行った画像から色を変えてオーダーさせていただいたのですが、その際に2色にしますか?とか、この色がいいと思います、などすごく可愛くなる提案をしていただき、結果とても可愛くて大満足です!また、素材がなくてそっくりなデザインにはできない、など、いくつか候補があった中から、できないものははっきりとできない(それをやるにはうちにはこれしかないので似ないかもといった感じに)と事前に教えてくださり、助かりました。
    持ち込みデザインでお願いするとできないことを伝えてもらえず、似せてくれはするけどちがうなーって不満に思うことがあったので、このやりとりは大変良かったと思います。
    また、話しやすくはっきりとしていて明るいお人柄で、雰囲気も良かったです。

1点だけ、ネイルをとるときに、ネイルマシン?で指の皮膚のとこまでガーってなってしまって、すごい痛!ってなって後から見たら血が出てました…その時謝罪とかもなくて気づかなかったのかな、、、、?その時言わなかった私も悪いのでしょうがないですが、、!

総合的には満足で、また行きたいなと思いました。

HARUNA限定☆ジェルフリーアート5980円☆持ち込みデザインOK

• うーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:10:56.0

やりたいデザインを私の納得いくまで修正したり、色々提案してくださって嬉しかったです!ネイルは長年色んなところでやってもらってるんですが、自分には知識が無いので色々提案してくれるのがとても安心しました!結果、可愛いネイルになりました!ありがとうございます!

持ち込みデザインOK☆ハンドジェル90分フリーアート¥8500→¥7900

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:04:01.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も明るく話しやすかったです♪時間ギリギリまでパーツや色に悩んでしまっていたのに丁寧に写真に近いデザインに仕上げてもらえて満足です◎
    2週間経ちますが毎日眺めてます!!!

• ムーミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:24.0

デザインや形をすべて希望通りにしていただけました。
    パーツや色の見本もたくさん出していただき、選びながら施術していただけたので、イメージが湧きやすくて助かりました。

初回他店オフ込/180分スカルプアートし放題¥12900/持ち込みデザインOK

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:04:59.0

急でしたのに、時間変更をしていただき優しく受け入れて下さいました。
    ネイルしてくださったときお得な学割も教えていただき会話も弾みとても楽しかったです。

他店オフ込☆3色までカラー追加OK!ワンカラー¥4800→¥3800

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました

ネイルの時間を楽しんでいただけて良かったです
    またのご来店おもとしてます。

• まつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:34:05.0

今回で2回目の来店でした!
    2回ともスカルプネイルでお願いしました!
    駅からも近く、アクセスもいい!
    お店の雰囲気も清潔で良いです!
    名古屋でスカルプ10本をして頂ける所も少なく、とても感謝です!
    スピードも仕上がりもよく、スタッフさんも親切で話も楽しいです!
    今後も宜しくお願いします!

他店オフ込◎定額シンプルアート12種◎1色色変えOK¥5200

• tottottoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:37.0

初めてお伺いしてフットネイルでお願いしました。
    接客も丁寧で早くて綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいです。

フットネイル☆持ち込みデザインOK!フット親指フリーアート¥5500

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:28:12.0

理想のデザインにしていただけました!

ま様

ネイル気に入っていただけたようでよかったです!
    またのお越しをお待ちしています♪

• すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:12:14.0

とても可愛くしていただき、大変満足しています!

大人気☆マグネットネイル/ワンカラー¥5900

嬉しい口コミもありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております♪

リベラ 名駅店

• アンリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:15:06.0

仕上がりも良くて、すごく気に入っています!

気に入っていただき大変嬉しく思います。是非またのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

リベラ 名駅店

• seraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:12.0

お店の雰囲気は清潔感あってとてもよかったと思います。
    画像持ち込みで施術していただきましたが、
    完璧に同じにするのは難しいと思いますが
    所々雑な部分がありとても残念です。
    リボンもまさかボールペンで適当な感じで
    書かれるとは思っていませんでした、、
    てっきり細い筆で書いてもらえるとばかり思っていたので…

爪を整えてもらっている時も皮膚に何度も当たり
    痛かったです、、。

来月替えるときは他のお店で施術していただきます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また満足のいく施術を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。デザインの過程に関しましてはお持ち込いただいたデザインがボールペンで描かれているデザインだったため当店でもボールペンで描かせていただきました。
    筆よりもボールペンで描く方が難しい施術となっておりますので、決して手を抜いたわけではないことはご承知おきいただけますと幸いです。
    今回のSena様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層技術向上に力を入れて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

リベラ

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:41:19.0

大満足です。ありがとうございました。

オフ込★定額トレンドデザイン4種 ¥7200

気に入っていただけて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます。

リベラ 名駅店

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 09:32:08.0

デザインは気に入っています!ですがスカルプの長さだしで、爪の大きさがスカルプしてない方と比べると2倍ほど横に大きくなっていて残念でした、爪に気泡が入っていたりしたので、どの程度持つのかなと不安になりました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインを気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    爪の大きさが均等になっていないとのご意見大変申し訳ございませんでした。
    今後より一層技術の向上に努めて参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:14:19.0

初めての来店
    接客、技術、仕上がりとも凄く良かったです。
    担当していただいた方ありがとうございます。
    この仕上がりでこの価格の安さは他にないと思います。
    また予約します。

他店オフ込☆12月限定定額デザイン7種☆色変えOK¥4500

この度はご来店していただきありがとうございました。
    また、仕上がりなども気に入っていただけてとても嬉しいです♪

リベラ

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:59:28.0

人差し指を痛めたまま施術に向かいました。
    亀裂が入ってるのかただの負傷なのか分からずでしたが、
    オフの際に亀裂が入っていたら声掛けてくれるだろう、と思ってましたが何も言われなかったので問題ないんだと思ってそのまま帰宅しました。

帰宅して痛みは消えてなく、よくみると爪に横線が入ってるように見えます。正直これが亀裂かはきちんと見えてないので分からないですが、利き手の人差し指が痛いと何かと不便ですし、不快感があります。

私も何も伝えてなかったので申し訳ないなとは思いますが、オフする時に亀裂が入ってるって分からないものなんでしょうか。
    分からないものであれば、何も伝えなかった私が悪いので申し訳ございません。

デザインは結構気に入っていてこちらの要望も聞いていただきながら作成していただいたので、少しショックです。
    このまま1ヶ月ほど過ごすのは痛くて生活しづらいので、補強しに行ってきます。

ふう様
    オフの際キレツがある場合はお声がけしているのですがもし見落としていた場合は大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう最善を尽くしお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ネイルサロン リベラ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:53:15.0

利用させていただくのは、3度目になりますが毎回とても可愛くて大満足してます。
    また利用させていただきます。

【モデルクーポン】ハンド90分フリーアート☆持ち込みデザインOK◯¥4980

みく様ご来店ありがとうございます

いつも可愛いと言ってくださって嬉しいです!
    今回のカラーも気に入ってくださって嬉しいです

次回もお待ちしております

永本

• ケビンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:29.0

フットネイルで2回目訪問しました。とても丁寧に色々聞いてくださってカラーを載せた後もこんな感じですと確認してくださって自分のイメージに近い仕上がりになりました。

【モデルクーポン】フットジェルフリーアート75分¥7200→¥3980

ケビン様ご来店ありがとうございます

ケビン様のイメージに近いネイルに仕上がったようでとても嬉しいです

またいらしてくださいね
    次回もお待ちしております
    永本

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:37:36.0

色、形、コスパといい最高でした!
    数分遅れてしまいましたが、嫌な顔せず迎えて下さってありがとうございました(涙

9/30日土曜限定お得な当日クーポン☆定額シンプルアート☆¥5200→¥3500

みな様ご来店ありがとうございます

ネイルを最高と言って頂きとても嬉しいです
    最高を更新できるように努めさせて頂きます

ぜひまたいらしてください
    お待ちしております(*^^*)
    永本

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:50:40.0

フットネイルをお願いしました。
    オフ時の甘皮処理の時なのか、力強くて痛い時がありました。
    硬化する時、熱く感じました。
    言えばよかったのですがその時は言いにくく、熱く感じることは普段なかったので、出力?が強かったのでしょうか。
    接客自体はハキハキしていて親切な印象でした!

FOOTジェル☆ワンカラー☆3色まで色変OK☆¥5000円→¥4500

さき様
    この度は痛みを感じさせてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術向上をはかり、今後同じような事がないよう努めて参ります。

ネイルサロンリベラ 名駅

• たえぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 10:46:17.0

今まで行ったネイルサロンの中で一番ハートが綺麗です!
    見るたびにうっとりしちゃいます!!ありがとうございました!

たえぽよ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足して頂けたようで、安心しております♪
    次回ご来店頂いた際にも、よりご満足いただけるよう、努めさせていただきますので、よろしくお願いします

ネイルサロンリベラ 名駅

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:56:27.0

急に予約したのにも関わらず、丁寧に施術していただきました!

8/27日曜限定お得な当日クーポン☆定額シンプルアート☆¥5200→¥3600

あーちゃん様
    お忙しい中クチコミありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです
    次回来店された際も気に入っていただけるように努めさせて頂きます
    またお待ちしてます!
    永本

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 18:24:45.0

仕上がりは綺麗にして頂きましたが、1週間たたず欠けました。今日、10日目でプラス2カ所欠けたので明後日別の所で予約取りました。この早さ?ではもっと安い所でいっぱいあります。

ちあき様
    この度はスタッフの技術不足により不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ネイルサロン リベラ名駅

• カミノスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 20:43:39.0

とてもリーズナブルなお値段でジュニアネイリストさんとはいえとても丁寧でかわいいネイルにしていただけてうれしかったです。マグネットネイルもやってみたかったのでとても気分よく帰れました。他のお友達にもとても評判良かったのでお店勧めました。お姉さんも話しやすくて楽しかったです。また通わせていただきたいです。

カミノスケ様
    お忙しい中クチコミありがとうございます
    マグネット可愛いですよね!
    またお爪可愛くしましょう
    次回のネイルもお待ちしてます

永本

• つづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:21:10.0

マグネットネイルしていただきました~!可愛すぎてずっとくるくると色んな角度から爪ばかり見てしまいます。

【モデルクーポン】ハンド定額トレンド¥7200orマグネットネイル¥5900→¥3980

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中口コミもありがとうございます
    次回もお待ちしてます♪

永本

• ケビンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:31:07.0

とても丁寧で、パーツなども一つづつ聞いてくださったり一回乗せてから硬化前に聞いてくださったりとてもよかったです!

気に入っていただけたようで嬉しいです

またのご来店お待ちしてます

永本

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:42:16.0

初めて施術してもらいましたが接客対応は良かったです。
    ですが余り気に入る形にならなかったのが残念でしたし、
    正直今まで通ったサロンで比べるとあまり上手では無いかと思いました。

他店オフ込★3色までカラー追加OK!ワンカラー¥3800

また仕上がりが満足いくものではなく残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ネイルサロン リベラ

• 里紗さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 19:51:08.0

お店の場所は分かりやすく雰囲気はとても良かったです。今回ジュニアネイリストさんということもありましたが仕上がりは思ってたよりだいぶ残念でした。爪を切って欲しかったのですが言いにくい雰囲気がありいえずネイルをしてもらいました。その結果爪が痛い時がたまにあり、今すぐにでも他のお店に行って切って新しくネイルしてもらいたいと考えています。全体的に面倒くさそうな雰囲気を出されて大変気分が悪かったので改善した方がいいと思いました。

【jrネイリスト】フットジェルのせ放題☆7200円→3980円

せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず技術不足と接客面で不可な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯にに受けとめ技術、接客面ともに見直します。

ネイルサロンリベラ 名駅

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:51:36.0

すごく可愛く想像通りなフットネイルをしていただいきました!!ありがとうございます

フットネイル★持ち込みデザインOK!フット親指フリーアート¥5500

この度はご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております

ネイルサロンリベラ 名駅

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:23:13.0

持ち込みデザインのコースでしたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しております。

★持ち込みデザインOK!ハンドジェル90分フリーアート¥7900

またのご来店、心よりお待ちしております

ネイルサロンリベラ 名駅

リベラ 名駅店(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー