2. エステサロン検索トップ   >
  5. リベラ 名駅店(LIBERA)   >

ネイルサロン LIBERA 名駅店【リベラ】

ネイルサロン リベラ メイエキテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅南1南1丁目23-14 ISE名古屋ビル903
  • 名古屋駅徒歩5分、S6出口から徒歩2分
    4.4
    4.4

すぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 23:30:10.0

雰囲気もとても良かったです!
    スタッフの方も親切で、カラーやデザインも決められました♪とても可愛い仕上がりに大満足です!!
    またお願いします^_^

持ち込みデザインOK☆ハンドジェル90分フリーアート¥8500→¥7900

ネイルサロン LIBERA 名駅店【リベラ】からの返信コメント

すぎ様
    この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます
    デザインやカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております
    ネイルサロンリベラ

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 19:20:52.0

本当に可愛く仕上げて頂いて大満足です!!
    接客サービスもとてもよかったです!

Kano限定☆ジェルフリーアート4980円☆持ち込みデザインOK

なるみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

Xmasネイルとっても可愛くてお揃いしたくなりました♪♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!

今後もご満足いただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

Kano

• m1005さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 20:28:16.0

キレイにやっていただきありがとうございました

【11/10限定】お得なクーポン☆オフ込ワンカラー¥3500☆マグネット変更¥4500

m1005様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルサロンリベラ

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 21:33:27.0

本日も綺麗に仕上げていただきました!
    価格も仕上がりも大満足です!
    また次回もお願いします。

【10/14限定】お得なクーポン☆オフ込ワンカラー¥3500☆マグネット変更¥4500

きい様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    引き続きご満足して頂けるようこれからも技術接客向上に努めてまいります。

Yuuko

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 14:34:10.0

施術中も沢山お話して下さって仕上がりも満足ですありがとうございました!

Kano限定☆ジェルワンカラーorグラデーション¥4800→¥2500

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけて安心しました!

今後もご満足いただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 20:07:16.0

仕上がりが良くお話も楽しくて満足です!

また大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます。

2色のラメとてもお似合いでした!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

• imeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 13:58:35.0

他店オフ込☆3色までカラー追加OK!ワンカラー¥4800→¥3800

ime様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

ネイルサロンリベラ

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 23:11:15.0

時間内に終わらせようと急がれたのか、オフがとても雑だと感じました。
    マシンオフの際指を握る力もマシンを当てる力も強く、熱いし自爪まで削られてないかとても不安でした。
    ファイリングもぎりぎりまでと言ったのは私ですが、帰ったら違和感があり見るとハイポニキウムまで削られてる爪がありました。
    ジェルがはみ出るのが当たり前のことなのか、あまり拭うこともなく最後にファイルやピンセットで取られました。ピンセットが少し刺さって痛かったです。丁寧に確認されていましたが親指はまだ指にジェルが付いついる状態です。
    正直言ってこのクオリティでこの値段はありえません。
    持ってきたデザインに寄せてくれたのはとても良かったです。
    最後のパーツの提案も良く、気に入っています。
    ですが終始圧が強く、あちらから話しかけたのに返すとそっけない態度で話の途中に返事を適当にされ不快でした。

かれん様
    この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、心からお詫び申し上げます。
    オフや施術時の力加減についてお痛みをお感じになられたとのこと、大変心苦しく思っております。お客様にご不便をおかけしないよう、今後、施術中はもっと丁寧に確認しながら進めるよう、再発防止に努めます。
    さらに、接客態度についても丁寧にコミュニケーションを取ることを大切にいたします。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    ストーンアートの部分は気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で改善に取り組んでまいります。

ネイルサロンリベラ

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 17:54:29.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    2回目の利用ですが,大満足です。

オフ込☆定額ベーシックアート¥5900☆色変え1色OK

きい様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    Yuuko

• ringrayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:10:04.0

初めてでしたが、自分のセンスが不安で最近の流行りもよく分からないな私に丁寧に色のアドバイスを下さいました。甘皮の処理もとても綺麗で長持ちしそうです。どうしても今日爪を切りたくなって急遽の予約でしたが、このお値段で大満足です。帰って見せたら子ども達にも大好評でした。またお願いしたいです。

他店オフ込☆定額シンプルアート12種・1色色変えOK☆¥5200→¥4200

ringray様

ちゅるんな秋カラーに仕上がってとても良かったです。
    ご家族にもお褒め頂けたとの事で嬉しいです!
    また是非お色選びお手伝い致します!
    またのお越しをお待ちしております。

Yuuko

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 21:11:29.0

毎回かわいい仕上がりに大満足です!持ちも良くて安心してお願いできますし、スタッフさんも話しやすいので行くのが楽しみです♪

他店オフ込◎定額シンプルアート12種◎1色色変えOK¥5200

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます
    デザインやカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ネイルサロンリベラ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 15:11:10.0

爪の形の確認も無く、色の確認も無く塗ってくれましたが
    硬化した後にこの色でいいですか?と言われましたが。。
    お願いした色と違いましたが、もお手遅れだと思って妥協しました。施術中何回か痛い事もありました。もう少し繊細に扱ってくれると嬉しいです

8/24限定◎お得なクーポン(オフ込)フットフリーアート75分7200円→5980円

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかく当店を選んでいただいたにもかかわらず、施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
    今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、より丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。改めて、率直なご意見をありがとうございました
    ネイルサロンリベラ

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 00:11:32.0

短い時間で仕上げてくださってありがとうございました!

平日限定10時~18時【指名不可】90分フリーアート8500円→6900円

すぎ様

ネイルサロンリベラ

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 23:35:40.0

当日急遽オフをしないといけなくなり、他店オフのみで行きました。
    お店はとても綺麗で清潔感あって良かったです!

当日予約でとてもありがたかったのですが…
    まずダストクリーナーを使わないネイリストさん初めて見ました…。ネイルの粉は舞いパーツはいろんなところに飛んでいきびっくりしました。マスクしていけば良かったと後悔してます。
    オフの時間が30分だからなのかすごく急ぎ気味?で機械の摩擦がひどく今までで経験したことのない痛みでした。周りの皮膚にも当たっていて時間が経つにつれて赤く腫れてしまっています。
    とにかく急いでいる感じで、右手から左手に交換する時もグイッと勢いよく掴まれたので対応にはがっかりです。

私は元々バレリーナの形だったのですが、特に何も聞かれることもなく最終的にオーバルを4本作られ、残りの6本は元々のバレリーナになりました。
    「指先整えますね」と言われたのでオフして少し形が崩れたところ整えてくれるのかな?と思ったら形がバラバラで帰宅する羽目になりました。
    いろいろあったので特に言うこともしませんでしたが、口コミには正直に書かせてもらいます。

値段は良心的で良いと思いました。

あい様

ネイルサロンリベラ

• kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 20:53:58.0

お値段がお安いのにとても素敵な仕上がりで大満足です

kana様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

Haruna

• chocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 20:19:35.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。また行きたいと思います。

【ジェルをお休みする方】自爪育成◎ジェルオフ&ウォターケア¥4500

choco様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝致します♪
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

Yuuko

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:24:42.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!またよろしくお願いします。

あり様
    いつもご来店ありがとうございます
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしてますね

ネイルサロンリベラ

• Pompomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:43:35.0

お話ししやすく的確なアドバイスもいただき技術もあり、また行きたいです

フットネイル☆持ち込みデザインOK!フット親指フリーアート¥5500

Pompom様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝致します♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Yuuko

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 08:22:09.0

曖昧な注文だったにも関わらず、丁寧に相談に乗って下さりました!
    色味も形もとても好みのかわいいネイルで大満足です!

りんか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足頂き嬉しいです。

Yuuko

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:09:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、ネイルのモチがとても良いです。仕事柄、手元を見られることが多いので、いつも綺麗な状態を保てて助かっています。

ハンドネイル持ち込みデザインOK☆ハンド2本フリーアート¥5900

嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後も満足いただけるような施術を心がけていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます

ネイルサロンリベラ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 12:22:09.0

テレビもあってサロンも綺麗で仕上がりも良かったです!

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

サロンの設備、ネイルの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです

Haruna

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 20:34:39.0

素早く丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございます。

お洒落度UP☆ミラーネイル/ワンカラー¥5900

まな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    スピーディーかつ丁寧に仕上げられるようこれからも心がけていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます

ネイルサロンリベラ

• 雨宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:36:16.0

初めてで当日ギリギリの時間に予約したのにも関わらず、
    快く施術していただきありがとうございました!
    丁寧な対応や仕上がりに満足です。

自爪育成☆ジェルオフ&ウォーターケア+パラジェル仕上げ¥4980

雨宮様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしてます♪

Haruna

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:42:54.0

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    デザインの提案を何個かしてくれるのでとても答えやすく、今までで1番お気に入りのネイルになりました!
    とても綺麗な仕上がりにして下さり、ありがとうございました!

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後もより満足していただけるように精進してまいりますのでよろしく願いします!

Haruna

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:04:27.0

色を迷っていて試し塗りをたくさんしていただいたおかげで、大満足な仕上がりになりました。とても丁寧で、じっくり見ても、凹凸も隙間もないです。

Y様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ネイルのカラー気に入っていただけるのを見つけられてよかったです!

またのご来店お待ちしてます

Haruna

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 18:00:22.0

毎回とっても可愛くて大満足の仕上がりです!!

フットネイル持ち込みデザインOK☆フット75分フリーアート¥7200

かな様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    毎回ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    これからも可愛いと思ってもらえるネイルをご提案できるよう頑張ります♪

ネイルサロン リベラ

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:28:05.0

フットジェルの75分フリーアートのコースでしたが、持ち込みの写真見せたら「できない」と言われ、次と写真も「できない」と言われ、どのようなものならできるのか分からなかったので例えばどんなものができるのかサンプルないですか?と聞いたら「ないです」とネガティブな答えばっかり。そして次に出てきた言葉は「経験がなくて自信がないので、オフは無料にするのでキャンセルさせて下さい」「得意なスタッフがいるので別の日に来て下さい」でした。こちらは時間作って行ってるのにあまりに失礼だと感じました。無料ならいいってものではないですよね。
    最終的にはアートというかペイントのデザイン提案して受け入れてくれましたが、保険なのか謙遜ななのか分かりませんが「画像と同じようにはできません」と何度も言われ、やってる最中も散々確認され、できあがりは確かに同じではなかったです。別に同じである必要ないのでそれはそれでいいですが、とにかくスタッフさんの態度や言葉遣いが高圧的で本当に気分悪かったです。

ソラ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンでは、お客様のご希望にできる限りお応えできるよう努めておりますが、技術やデザインの特性上内容によっては対応が難しい場合もございます。特にフリーアートコースでは、スタッフの得意分野によりご提案に限りがあることがございます事をご了承ください
    ご希望に添えなかった点については今後の課題とし、より分かりやすいご案内とご提案ができるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ネイルサロンリベラ

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 01:49:53.0

オフィスでも浮かない上品ネイルにしてもらいました!
    色味も絶妙で可愛くて、テンション上がります。
    スタッフさんも優しくてリラックスできました。ありがとうございました

ハンドネイル持ち込みデザインOK☆ハンド4本フリーアート¥7100

まい様
    ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイルサロンリベラ

• あやんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-12 12:28:49.0

可愛く綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

あやんぽ様
    ご来店ありがとうございました
    「可愛く綺麗にしてもらえた」と言っていただけてすごく嬉しいです!
    これからも気に入ってもらえる施術をできるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます!

ネイルサロンリベラ

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 21:45:27.0

丁寧にやっていただき。
    仕上がりがとても綺麗で満足です!
    他店では2度塗りまでが多く、
    希望の色にならないこともあったのですが、
    3度塗りしますか?と聞いてくださり、希望の色になったので大満足です!
    また次回もお願いします!

きい様
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    今後も丁寧な施術とご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。

ネイルサロンリベラ

リベラ 名駅店(LIBERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー