3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

エステティックサロンEmilly

エステティックサロンエミリー

• 山形県米沢市林泉寺1-3-20
  • 南米沢駅より車で4分

• ゆぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:55:34.0

初めて全身脱毛でした!
    痛みも無く
    え?もう終わったの?!と思うほどでした。
    気さくに沢山お話もし、色々アドバイスを頂いてありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【女性専用・5月末まで】全身脱毛(VIO含む顔なし) ¥32000→¥8800

• nekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:10:56.0

今までの経過を具体的に聞き取りしながら、
    施術のして頂いたので安心がありました。
    またお願いしたいです。

エステティックサロンEmillyからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    もうほとんどおキレイな状態ですのでもう少しというところだと思いますので、
    また気になりましたらご相談ください。

またご来店お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:50.0

初めての訪問で緊張していましたが、スタッフの方が気さくで話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。
    脱毛部分で気になる箇所など、細かく丁寧に当てて頂きながらも、とてもスムーズであっという間に終わりました。私の場合は痛みも全くなく、とても良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【女性専用・4月末まで】全身脱毛(VIO含む顔なし) ¥32000→¥8800

エステティックサロンEmillyからの返信コメント

かなさん。先日はお忙しい中のご来店本当にありがとうございました。そして嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。お肌もとってもキレイで
    あとすこし残っている毛のほうがなくなれば完璧!ですよね!今回の施術でだいぶ減ると思います!ぜひ2週間したら状況確認してみてくださいね!またお戻りの際に気になる所ございましたら、御連絡お待ちしております!ありがとうございました

• たるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:56:11.0

大手脱毛サロンで効果を感じられず、こちらにお邪魔しました。
    脱毛機械の説明から、施術中の疑問まで丁寧に説明して下さり、とても信頼出来ました。
    当て方もとても細かくて、丁寧に施術して頂きました。
    今後も通いたいと思います。

たるち様
    先日は数あるサロンから選んでくださりご来店有難う御座いました。
    たるち様はもともとのお美しいお肌です。これからリオキシーでお手入れなされば益々おきれいになられます。
    有り難いコメント頂きありがとうございます。これからも毎回ご満足いただけますよう努力してまいります。
    不安な点あれば都度お答え致しますね。またのご来店楽しみにしております。

エミリー(Emilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー