3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

• 岐阜県多治見市池田町1-90 2F
  • 多治見駅から車で5分

3.9
    4.0

鳥鍋さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:11:04.0

プラズマフェイシャルと酸素BOXを体験しました。

プラズマは初めてなので、優しいスタッフさんに顔の左側で教えて頂き、右側で実践しました。ジェルをつけると最大レベルでもピリピリが少なく、かっさのようにマッサージするのが気持ち良かったです。

酸素はボックスタイプは初でしたが、1畳くらいの大きさで、TV、エアコン、マット、枕があり、前半はストレッチ、後半は昼寝をして、有意義に過ごせました。

駐車場に屋根があるのも良かったです。

★初回体験【気になるマシンを同日に体験】 2機種 ¥2,000(税込)

セルフエステ Laplaceからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております^^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kthnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:18:10.0

ホワイトニングをしました。

30分と書いてあるので30分光を当ててもらえるのかと思ったら、歯磨きや準備込みで30分。
    実際に当てられるのは10分のみでびっくり。

料金も1,000円と書いてあるのに行ってみたら歯ブラシやらマウスピースやらのキットが別で1100円取られました^_^

もう少し詳しく内容の説明があると良いかと思いました。

【痛みも食事制限もないセルフホワイトニング】 30分¥3,300→¥1,000

セルフエステ Laplaceからの返信コメント

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またせっかくご来店いただきましたのに、説明が不十分であり不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様のご意見を元に全スタッフと改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• みさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:57:00.0

スタッフの対応、金額、メニュー、全て大満足です。 通い続けたいです。

みさこ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。スタッフ一同大変感激しております。
    これからもますます努力をしていきますので、引き続きのご来店を心からお待ちしておりま
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪今後ともよろしくお願いします^^

• ニッグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:33:09.0

ヒゲ脱毛、二回目。
    30分が全身脱毛には調度よいかも。
    接客の人は中国の人かな?少し、話し方が片言のような?
    話は通じます。

【再来1ヶ月以内】 セルフ脱毛 30分打ち放題 通常価格より 500円OFF

ニッグ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• ニッグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:45:20.0

15分体験なのに、12分で終わりで片付けってのは誤解をまねく。時間の表記を変更するか、注意書きをしっかりする、15分までOKにするなど何かしらの対応が必要と思う。

LINE登録で体験が無料になるのはお得です。
    次回も使用する予定。

【冷却機能付きで痛みもないセルフ脱毛】15分打ち放題 ¥3,300→¥1,000

セルフエステ Laplaceからの返信コメント

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。スタッフ一同またのご来店お待ちしております

• ひーろ1212さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 14:11:38.0

ハイフやプラズマの施術を受けたことがあり、セルフで出来るならと予約しました。
    きちんと説明してくださるため、セルフでも迷うことなく行えました。リブセラは翌日顔色が明るくなっていて、効果を実感しました。また伺いたいです。

【理想のフェイスラインを実現】 ハイフ 3000shot(30分)¥3,300→¥1,000

ひーろ121様
    先日はご来店いただきありがとうございました。翌日の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    当店のプラズマフェイシャルは回数を重ねる度に、更にお肌の変化を実感していただけると思います!
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 08:18:23.0

ほんとに寝てるだけでした

【30分寝ているだけ腹筋2万回の衝撃】楽して引き締める 30分¥3,300→¥1,000

かおりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^その後筋肉痛などありましたでしょうか
    寝たままで筋肉運動ができる事が無理なく通っていただけるポイントだと思っております★
    また気楽にご来店くださいませ。是非お待ちしております♪

ラプラス(Laplace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー