3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スウィート ドリーム(Sweet dream)   >

ドライヘッドスパ専門店 Sweet dream

ドライヘッドスパセンモンテン スウィート ドリーム

• 兵庫県揖保郡太子町立岡3-1
  • 網干駅から徒歩21分(1.6km) 車で4分 【網干駅から】車で北上し約4分の距離

• u-tanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:34:35.0

初めてのドライヘッドマッサージで、どんなものかと思いましたが、ゆっくりじんわり指圧してリンパを流していくのでとてもリラックスします。優しく深く呼吸に合わせて押していくので、身体が整えられるのを感じます。来月も予約させてもらいました。

【当店人気No,1 】ドライヘッドスパ 60分 ¥6,000

ドライヘッドスパ専門店 Sweet dreamからの返信コメント

u-tan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またご多忙の中、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます(*^^*)
    施術後はよく眠れましたでしょうか?
    眼精疲労と首凝りが気になるとの事でしたが
    少しでも改善できましたでしょうか?
    次回ご来店時にでもお聞かせいただけますと幸いです♪
    また次回予約もありがとうございます☆
    日時変更などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)

Mana

• 加島(カシマ)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:25:33.0

落ち着いた空間で、癒やしの時間を過ごすことができました。
    スタッフさんも気さくで優しく、来月から通わせて頂こうと思います。

加島様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またご多忙の中、
    大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます(^^)

かなりお疲れのご様子でもありましたが
    少しでもリラックスでき安堵しております☆
    次回予約もありがとうございました☆
    また日時変更などございましたら
    遠慮なくお申し付け下さいませ♪

これからも何卒よろしくお願いします!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

Mana

• ゆゆちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 00:24:26.0

先日はありがとうございました♪
    ドライヘッドマッサージ最高に
    癒された時間になりました(^^)
    これから、毎月のケアとして通わせて
    もらいたいので宜しくお願い致します(^^)

ゆゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    またご多忙の中、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ゆゆちゃん様はご自身でのケアがしっかりと
    できておられましたので月1回ペースで充分かと思います☆
    次回予約もして下さりありがとうございました^ ^
    また月によってお疲れの度合いも変わってくるかと
    思いますのでお気軽にご相談ください♪
    いつでもお待ちしております☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

Mana

• なおみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 23:54:58.0

先日はお世話になりましてありがとうございました♪
    とても雰囲気もいいサロンで完全個室なので周りも一才気にする事なく施術を受けました。
    初めてのヘッドスパでとても楽しみにしていました♪♪
    すぐ寝落ちしてしまい途中気づいたら身体の全身がぽかぽかしたのを感じて現実に戻されました。
    眠りが浅いのが悩みでしたが、その夜はぐっすり眠れました。
    又行かせて頂きます。

【ますはお試し♪クイックコース】ドライヘッドスパ 45分 ¥4,600

なおみよ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(TT)☆
    少しでもなおみよ様のお力添えになれて安堵致しました(*^^*)
    かなりお疲れの様子ではありましたので
    ご自身の息抜きとして
    また当店をご利用頂けますと幸いです☆
    一緒に睡眠の質を改善していきましょう♪
    気長にお待ちしております♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

Mana

スウィート ドリーム(Sweet dream)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー