5. ビューベス 八王子店(BEAUVES)   >

ソウシンコガオメイクビューベスハチオウジテンセルフエステ

• 東京都八王子市旭町11-8アクセスビル9F
  • JR八王子駅から徒歩3分、京王八王子駅から徒歩3分
  • あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:27:08.0

スタッフさんが優しくてとてもよかったです

【学割U24】モデル美脚【50分】セルフエステデビューならこれ!¥1,100⇒¥880

≪痩身・小顔・メイク≫BEAUVES ビューベス 八王子店【セルフエステ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミも有難うございます☆彡
    お時間が限られていましたが、脚のスッキリ感をご体感いただき嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております◇+。

• リコピンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:53:20.0

圧がちょうど良かったです。
    強めの圧が好きですが好みに合わせて調整してくれます!
    脚のむくみもとれてスッキリしました!
    また行きます!

【冷え・浮腫み】太ももリンパセラピー 30分¥4,980

T.T様
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    脚のスッキリ感を感じて頂けたとの事で、大変うれしく思います◇+。
    是非またご利用ください!

• MSさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 13:11:14.0

30代女です。効果として、次の日に肌がモチモチしてとても良かったです!
    お姉さんの説明も丁寧で、機械の使い方も分かりやすく、特に勧誘も無く、良かったです!
    私だけかもしれませんが、お店のBGMが大きくてびっくりしました。笑
    でも肌が良い調子で嬉しいです(^ ^)ありがとうございました!

【初回限定】【30分】≪うるツヤ小顔!≫セルフフェイシャルエステ ¥550

T.S様
    口コミの投稿もいただき、有難うございます(^_-)-☆

翌日のモチモチ感をご実感いただき、嬉しい限りです☆彡
    お店のBGMに関しまして、ご指摘ありがとうございます!

お悩みであった毛穴の開きに関しましては、これからの時期は保湿がポイントとなってきますので、是非ホームケアもしっかり行ってみてくださいね♪

2回目以降ご利用可能なクーポンもございますので、是非ご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• れえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 09:40:32.0

元々他のセルフエステに通ってましたが、こちらの方がアクセスがよく、何よりお値段がとても良心的だったので今はこちらのお店に通っています。
    エステマシンもエステルームもしっかりしていて、快適に利用できています。
    そしてとにかくスタッフのお姉さんたちが最高です。

【学割U24】韓国人風くびれ【50分】セルフエステデビューなら!¥1,100⇒¥880

R.A様
    お返事が遅れてしまい、すみません。。(>_<)
    数あるサロンの中で当店をお選びいただき、とても嬉しく思います!
    また、素敵な口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

日頃、ハイペースでしっかりお通いいただいているので、スタッフ一同変化を見させていただくのがとても楽しみです◇+。
    引き続き、一緒にダイエット頑張りましょう★

• SANJIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:55:35.0

駅からも近く店内は明るく清潔感がありました。
    一般的に月受け放題だと予約が埋まっていたりでなかなか都合よく施術に至らないのですが、とてもスムーズにできました。
    最先端のマシーンによるセルフエステ(痩身)をやりましたが、本当パワーが凄すぎる!!痛みに強い私でもレベルMAXまでは到底届きませんでした。今回は痛くない心地いいところで下半身メインに施術しましたが固まってた脂肪がめっちゃ流れるのがわかりました。定期的に通い美脚を手に入れたいです!

【初回限定30分】<くびれ,下っ腹スッキリ>お腹,腰周りセルフエステ ¥550

また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

当店はプロ仕様の業務用エステマシンをご利用いただけるので、レベルやお身体の状態によってはお痛みを感じる場合があります!

ただ、SANJI様の場合、ホームケアもされているとの事でしたのでこれから定期的に当てていくことで、今以上に流れも良くなり、お痛みは感じにくくなるかと思います!

無理はせず、一緒に頑張っていきましょう♪
    次のご来店もお待ちしております(^-^)

• Momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:10:04.0

機械一つ一つの説明や注意点など細かく教えてくれるので、初めてでもわかりやすかったです!自分で気になるところをゴリゴリできるのと、良心的なお値段!!

M.S様
    口コミの投稿もいただき、有難うございます(^_-)-☆
    エステのご経験もあり、日々のお手入れもしっかりと行われているので、もともとお肌状態が整っている印象でした!
    ご自宅のケアではなかなか難しい、ラジオ波と導入機能でよりスッキリもちもち肌になったとのご実感いただき、私も嬉しかったです☆彡
    むくみや乾燥が気になる際には、是非またご利用ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ジョアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 09:53:26.0

わかりやすく機械の使い方を説明してもらい実際に機械もあててもらいました。
    水分補給もまめにさせてもらったり気遣いをよくしてくれました。

担当させていただきました山本です(^^♪先日は、暑い中ご来店いただき有難うございました!
    また、口コミも有難うございます◇*。
    お身体全体的には、スッキリとされている印象でしたが、気にされていたお腹周りのお悩み解消に対しては、何度かケアさせていただきたい状態でしたので、お時間のある時にまたご来店いただければと思います☆彡

ホットペッパーでは、2回目以降の方限定クーポンもございますので是非ご利用ください!
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 21:34:59.0

とても親しみやすい雰囲気の接客で楽しかったです。目標達成できるように頑張ります!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪+.

早速、ハイペースで通っていただいて素晴らしいです!
    この調子で目標達成に向けて一緒にがんばりましょうね◇*

次のご来店もお待ちしています!^^

• かーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 19:27:18.0

初めてでしたが担当の方がとても明るく楽しくお話してくれて説明もとてもわかりやすかったです。

【初回限定50分】くびれ,下っ腹スッキリ!お腹,腰周り集中セルフエステ¥1,100

先日は、ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

美意識が高く、マシンの使い方もしっかりとマスターされていたので
    またお休みの日に当てに来ていただけたらと思います♪

私自身もかーる様とのお話がとても楽しく、時間があっという間でした!
    またのご来店、お待ちしています★

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:12:31.0

エステの経験はありましたが、セルフエステは初めてで不安もありましたが担当して下さったスタッフさんの説明もわかりやすく、実際に効果も感じれて大満足でした。
    お店の中も綺麗で、いちばん気になってたエステマシンの清掃もしっかり行なわれているようで安心です。
    今後は、お腹周りだけではなく脚や二の腕のケアも行っていこうと思います。
    これから頑張ります!笑

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、初めてのセルフエステにBEAUVESを選んで頂けて嬉しいです^^

当店は、どのお客様にも快適にマシンをご利用いただけるように清掃にチカラをいれているので、今後もお通いになる際に毎回キレイな状態で はな様 をお待ちしています!♪

私からみてもマシンを当てた直後の変化がしっかり感じれたので、この調子で日を開け過ぎず一緒に頑張っていきましょう(^^

素敵な口コミもありがとうございます◇+.

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:24:38.0

初めてのセルフエステで緊張していましたが、可愛いお店とスタッフさんの丁寧な対応で、あっという間の時間でした!
    足のむくみもスッキリして、細くなりました!

≪無料相談≫まずはお店見学/メニュー相談 ¥0

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!!!

「足がスッキリした」とのお言葉をいただき嬉しい限りです(^^♪
    お身体を触らせていただいたときに、筋肉の張りがとても強い印象でしたので
    お伝えさせて頂いたストレッチも是非挑戦してみてくださいね☆

他にも、色々なお話をさせていただき、スタッフにとっても楽しいひと時でした♪
    8月までにマイナス5キロ...!一緒に頑張りましょう!!!!!!!!!

ビューベス 八王子店(BEAUVES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー