5. ハウオリ(hau’oli)   >

hau’oli

ハウオリ

• 東京都調布市布田3丁目47-14パーク布田403
  • 布田駅から徒歩30秒/調布市駅から徒歩7分

• jetta8787さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:24:36.0

ハイパーナイフ初めて体験させて頂きました。全身丁寧に流していただきました。
    暴飲暴食が続いて冷えで脂肪が固くなっていて痛気持ちよくて寝落ちました。
    随分楽になりました。ありがとうございました

Jetta8787様
    この度当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    心温かいお言葉に感謝いたします♪
    また、お体のお悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしております。

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:27:04.0

よもぎ蒸しを体験してきました。
    サロンの中はとても清潔感があり綺麗でリラックス
    出来る空間でした。
    そしてスタッフの方がとてもスタイル良く綺麗で
    気さくな方で緊張せず終始リラックスできました。

よもぎ蒸しは以前も経験がありましたが、
    今までで一番ビックリするぐらいに汗が出て、
    身体も温まりスッキリできました。
    リピ決定です。
    これからも宜しくお願いします。

【新規】温活/冷え性改善/女性特有のお悩みに◎よもぎ蒸し45分¥5000→¥3500

ちあき様

この度ご来店ありがとうございます♪
    また、心温かいお言葉に感謝致します♪
    体の芯から温めよりいっそう健康で元気な毎日を過ごして頂きたいと心から思っております♪
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:44:14.0

本日、美子宮の施術をしていただきました。
    先ず、サロンの中も、スタッフさんもとても綺麗で雰囲気も素敵でした。
    施術自体もとても丁寧でリラックスでき、
    ビフォーアフターも写真で確認した所、明らかに腹部の浮腫が取れ体のラインがスッキリしていました。
    体の内側だけで無く外側からも変化を感じ、心身ともにリフレッシュした至福の時間を過ごす事が出来ました。
    定期的に通いたいと思えるサロンです。
    本日はありがとうございました。

【新規】女性特有のお悩み/妊活に◎美子宮セラピー60分¥10000→¥8000

hau’oliからの返信コメント

よしこ様嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とってもご自身のお体の管理をしっかりされていらっしゃっているように思われました。
    そのまま維持されると良いと思っております♪
    またのご利用楽しみにお待ちしております♪

ハウオリ(hau’oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー