5. ヨサパーク エア 朝霞店(YOSA PARK EA)   >

YOSAPARK EA 朝霞店

ヨサパーク エア アサカテン

• 埼玉県朝霞市仲町1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 定着する前にLuluonnで消費★朝霞駅東口から徒歩4分(東武東上線)

りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:01:27.0

初めて行かせていただきました。分かりにくい場所ではありましたけど、プライベートサロンという事で
    落ちついた良い感じのお部屋でした。カウンセリングも分かりやすく教えてくれて、とても明るいスタッフさんでした!ルルオンでは汗がかきにくい私でもしっかりとかいてとてもさっぱりとした汗がでて体も楽になりました。リンパを流してもらい、あがりにくい足や腕がビックリするぐらい軽くなり、すぐに効果がででました。肌もツルツル皮膚も柔らかくなりフェイシャルも顔が引き締まり即効性が見られました。これから通っていき体重を落としていきたいと思います。

【迷ったらこれ!】★プレミアムダイエットコース100分¥13800→¥7200

りょうこ様

数あるサロン中からYOSAPARK EA 朝霞店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

普段から汗をかきにくいりょうこ様でもLuluonnでは汗をかけましたね!
    温まった身体を更にリンパマッサージし、ボディラインも変わり体も軽くなりました!

Luluonnでは痩せる事はもちろん、身体の内から綺麗になるのでお肌も更に美しくなります!
    これから更に綺麗に美しくなりましょう♪

• たかぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:44:46.0

よもぎ蒸しを探していたところ、こちらに出会いました。代謝が良い方ではないのであまり期待はしていませんでしたが、初回でもしっかり汗をかきました。マッサージの効果も即効性があり驚きました。(持続はしないと思う) イベントの前日に行くといいかも。代謝アップとダイエット目的でしたが、何より肌の調子が良くなったことが嬉しいです。
    他のエステも通ったりしましたが、比較的安価だし気持ち良いし、11回コースで通うことにしました。2回目はさらに汗をかくことができたのでコンスタントに伺おうと思います。予約がとりやすいのもありがたいです。

【正月太りをリセット!】プレミアムダイエットコース100分¥13800→¥7200

たかぎ様

また、お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

汗をかきにくい方でも1回目からかけちゃうのがLuluonnなんです♪
    Luluonnは痩せる汗をかけるだけではなく10~11種類のハーブを鼻、喉、膣、肛門から粘膜吸収してくれるので肌表面から吸収するよりも42倍吸収率があるので、即効性もあり自然とお肌も綺麗になっていきます!!

変化を体感できるのがLuluonnのいい所ですよね♪

これから一緒にがんばりましょう!

また次回もお待ちしております♪

• りえままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:47:46.0

辛くないのに、びっくりするぐらいの汗が出ました。
    終わった後は、スッキリします。
    増えてくばかりの体重が減ってくれることを願ってます。

【頑張った自分のご褒美に!】プレミアムダイエットコース100分¥13800→¥7200

りえまま様

回数を重ねるごとに汗の量も増えて来ましたね!
    身体のお肉も初回と比べるとかなり柔らかくなってきていてとても順調です♪

Luluonnでは心地よい温度で痩せる汗がかけてしっかり身体の芯から温まることができます!

これから一緒に頑張りましょう!

また次回もお待ちしております♪

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:51:38.0

ポストにチラシが入ってて気になって初めて伺いました!
    ルルオンやメニューについて丁寧に説明してくださり、元々予約してたメニューからせっかくならと思いプレミアムコースに変更して頂きました!
    色々なサロンを予約する際に口コミをよく見るのですが悪い口コミもありましたが、私は勧誘という風には思わず、痩せたい私のためを思って言ってくれてるんだなと感じました!
    私も美容系のお仕事をしているので気持ちがわかるような…
    スタッフの方も話しやすく明るく感じのいい方でした!
    お姉さんの印象が悪くならない事を願います…これからも頑張って欲しいです!
    ルルオンも気持ちよかったのでまた入りに行きたいとおもいます!ありがとうございました!

【脱!下半身太り】美脚コース90分¥7800→¥6800

こころ様

Luluonnに気持ち良く入れたみたいで良かったです♪
    こころ様が思ったより汗がかけなかったとおっしゃっていましたが、冷えや血流が原因だと思われます!
    間隔を詰めて入って頂く事によって皮脂腺の詰まりが無くなっていくので徐々に汗の量も増えていきます!!

共通のお話もできて楽しかったです!

また次回もお待ちしております♪

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:00:48.0

他の口コミサクラかなと思うほどですが…
    まず、お薦めしていただけるのはいいですが
    勧誘というか会話の全てに『もう通うしかないですねここ』
    『続けましょう』等ひつこく少し引いてしまいました。
    リラックスするつもりが、すべての会話が勧誘につながるので疲れました。
    最後も続けるとも言ってないのに回数券を当たり前のように勧められて…
    申し訳ないですがもう二度と行きたくないです。

【リピート多数!!】プレミアムダイエットコース100分¥13800→¥8800

みさきち様

接客の際に不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

頂きましたご意見に関しましては改善、向上に努めていく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• リリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:01:03.0

ダイエットはしたいとずっと思っていたのですが、運動や食事制限は無理…と思っていたところ、こちらに出会いました。そんなに期待はしていなかったのですが、かいたことのないくらい大量の汗が出てまず驚きました!体脂肪も落ちていて、これなら面倒くさがりな私でも続けられるかなと思い通うことにしました!これからが楽しみです!

【10月限定!迷ったらこれ!】プレミアムダイエットコース100分¥13800→¥7200

リリー様

そうなんです!Luluonnは心地よい温度でたくさん痩せる汗をかけるんです!
    そして、食事制限なし、無理な運動もせず痩せれるのでリリー様にぴったりだと思います♪

これからの変化が楽しみですね!!
    一緒にがんばりましょう!

また次回もお待ちしております♪

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:44:18.0

痩せたくて来店させて頂きました!今までエステやマッサージなど色々やってきましたが、効果をあまり感じられませんでした。今回はサウナは苦手なので大丈夫かなと思っていましたが、温度も気持ちいい温度なのにしっかり汗をかいてびっくりしました!体脂肪も1回で落ちていたので通うことにしました!行って良かったです!

なる様

1回目から沢山汗をかけましたね!
    サウナが苦手な方でもLuluonnは心地よい温度で汗をかいて痩せることができます!

Luluonnは1回の変化が凄いんです!

次回も楽しみにしててください♪

またお待ちしております!

• nameさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 17:25:53.0

担当して下さる、スタッフ様が、とても、感じの良い方で、説明も、丁寧に分かりやすく、話して下さいました。
    メニューの内容も良くて、全身の体が、ほぐれて、スッキリシェイプしました。
    次回も、通いたくなりました。

name様

施術後の変化をご自身で感じられたみたいでとても嬉しいです!

カウンセリングの際に痩身に対して年齢を気にされていましたがLuluonnは年齢関係なく痩せれるので安心してくださいね♪

身体もお肌もより美しくなります!

これから一緒にがんばりましょう!

また次回もお待ちしております♪

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:57:47.0

結婚式の前撮りを控えていたので、プレミアムコースで全身整えてもらいました。はじめは整体やエステに比べて身体に触れられる時間が少なかったので、本当に痩せるのか不安でした。でもルルオンに入った後、あからさまにフェイラインとボディラインがたった1回で細くなっていてスッキリしたのを体感し、チケットを購入しました。
    スタッフさんも優しくてサロンもプライベート感があってとても綺麗でした◎
    結婚式までまたお世話になります!
    宜しくお願いします。

ずー様

普通のリンパマッサージを想像していると物足りないかとは思いますがしっかり効果があるのでご安心下さい♪
    Luluonnでもしっかり汗をかけてフェイスライン、ボディラインもご自身で変化が分かるくらい変わりましたね!!

結婚式の前撮りで素敵なお写真が撮れるようにしっかりお手伝いさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

また次回もお待ちしております♪

• 瞳さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:57:14.0

初めて行かせていただいた際、ルルオンの説明やカウンセリングを丁寧にしてもらえました。ルルオンで体を温めて汗をかき、全身のマッサージや調整をしてもらえて、すっきりする感覚を実感することができます!スタッフさんも可愛くて明るいので応援したくなりました。今回11回コースを購入しましたので頑張って痩せたいと思います!

【全身痩せ!!】プレミアムダイエットコース100分¥13800→¥8800

瞳様

1回目から沢山汗をかけて、フェイシャルやリンパマッサージでも変化がありましたね!
    Luluonnは日にちを詰めれば詰めるほど代謝が上がり、痩せるスピードも早くなります!

これから一緒に頑張りましょう♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:42:53.0

デトックス目的でいきましたが、本当に沢山汗が出て、2回目3回目と続けると汗の量もかわってきて感動です!リンパマッサージは痛いですが、、即効性を感じられます!

お姉さんとのお話しが楽しいので、ついつい喋り過ぎてしまいますが( 笑 )毎回行くのが楽しみです!

ゆー様

1回目と比べると汗の量も増え、かくスピードも早くなりましたね!
    最後のリンパマッサージでは人によって痛い部分が全然違って、これから痛くなくなるので楽しみにしてて下さい♪
    Luluonnは1回の変化が凄いんです!!

私もゆー様との会話が毎回毎回楽しいです♪

• なつのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:43:02.0

代謝が悪く普段全く汗をかかないんですがルルオンに入ってから気持ちよく汗をかけるようになりました♪
    なによりスタッフさんが面白くてお話ししたいので通ってるところもあります!
    いつもマッサージ中うるさくてごめんなさい笑

ルルオンはお肌すべすべになるしデトックスできて最高です~!

【迷ったらこれ!】★プレミアムダイエットコース120分¥13800→¥7200

なつのん様

普段全くかかないのに汗をかけるってすごいですよね!!
    Luluonnは心地よい温度で身体の芯からしっかりあたためてくれるので皮脂腺の詰まりがだんだん無くなり今よりもっと楽に汗がかけます!

私も毎回なつのん様とお話するのがすごく楽しいです!!
    今後の変化も楽しみにしていて下さい!

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:22:27.0

普段出る汗とは全く違って、そこまで熱くないのにサラサラの汗が滝のように流れてびっくりしました!!長年の老廃物が出ていくようで体脂肪も1回で3%減りました。これなら痩せられそうです!担当スタッフさんもすごく感じがよく楽しい時間を過ごせました!マイナス10キロしたいので通わせて頂きます!!よろしくお願いします!

なる様

サウナや普段暑くなってかく汗腺から出る汗ではなく、Luluonnでかく汗は皮脂腺から出るサラサラな汗なのでお肌もしっとりします!

体脂肪もしっかり落ちましたね!!
    座るだけで痩せて、お肌も綺麗になるのはLuluonnしかないと思っています!

マイナス10キロ絶対しましょう!
    全力でお手伝いさせていただきます!!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:30:33.0

まじで最高でした!めちゃくちゃ汗かいてデトックスしてるな~~~て感じです!終わった直後もそうですし、2日経った今も肌がスベスベでまた行きたいと思います!
    お姉さんも優しくて最高です!

そら様

足浴の時点からたくさん汗かけてましたね!!
    Luluonnでは中から温めるのでもちろん痩せますし、体も顔も代謝が上がってシミ予防などの美容効果もあります!!

Luluonnは入れば入るほど体感も変わっていくので楽しみにしてて下さい!

• meppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:26:47.0

初めて利用しました。
    代謝が落ちていると感じていたので、代謝アップをしたく予約しました。カウンセリングで丁寧にお話を聞いていただき、その場でプレミアムコースに変更!
    マッサージ後すでに体が軽くなり、ルルオンでは驚くほど汗をかきました!最後のマッサージ後は、気になっていたウエストと腰周りがほっそりしていて、ハッキリと効果があったのでとても嬉しかったです♪汗をかいたのにお肌がツルツルになったのも驚きでした。座っているだけなので、続けられそうです。家の近くでエステを探していたので、いいお店が見つかって良かったです!ありがとうございました!

【お試し!!】代謝アップコース80分¥5800円→¥5200円

meppi様

初めてとは思えないくらいしっかり汗がでてデトックスできましたね!
    気になるウエストと腰周りの変化も実感して頂けて私も嬉しいです!
    日にちをあけず詰めて入って頂けると代謝も上がりやすくなってきます!
    ルルオンでかく汗は皮脂腺のサラサラの汗なので極上のオイルと言われるほどお肌にもよくしっとりします!
    今後の変化も楽しみにしていて下さい!

ヨサパーク エア 朝霞店(YOSA PARK EA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー