5. リフレッシュセンターリラックス 水戸京成百貨店   >

リフレッシュセンターリラックス 水戸京成百貨店

リフレッシュセンターリラックス ミトケイセイヒャッカテン

• 茨城県水戸市泉町1-6-1 水戸京成百貨店8F
  • 駐車場完備★水戸駅[北口]徒歩17分 【整体/骨盤矯正/もみほぐし/リンパマッサージ】
    4.2

yoshiさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:29.0

初めて利用しましたが店員さんの対応がとても良かったです。マッサージの強さも良く気持ち良かったです。
    場所が場所だけに室外の音が少し気になりました。

【もみほぐし60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

リフレッシュセンターリラックス 水戸京成百貨店からの返信コメント

yoshiさん、初めてご利用いただきありがとうございます。
    周囲の物音に関しましては京成さんの休憩コーナーが近くにあり、様々な方がご利用いただいております。
    あまりにも気になる場合にはこちらからお願いに行きます。
    こちらも注意を払っていきますが何か気になる場合には些細なことでもお申し付けください。
    お客様がリラックスできるよう環境を整えお迎えいたします。
    施術にご満足いただけたようで何よりです。

• ロミヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:31:19.0

2回目でしたけど、肩こりと足のむくみが少し解消された気がします!
    また、ピークになったら行きたいと思います。

ロミヒ様2回目のご来店ありがとうございました。
    肩こり、むくみの解消に!
    また是非当リラックスをぜひご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ロミヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 13:05:02.0

肩こりが酷すぎて、急きょマッサージに行きましたけど今まで行った施術方法とはまた違う施術で私なりには全然スッキリしました。
    また、酷くなりそうな時に行きたいと思います。
    空いてるスタッフさんが足のマッサージをサービスでしてくれたんですが良かったです。

【もみほぐし30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860

ロミヒ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ロミヒ様の症状が少しでも改善され、楽な状態が続くようお力になればれれば幸いです。

今回は、もみほぐしのコースでしたが他にも症状に合わせて骨盤コースやストレッチコース、オイルコースもございますのでご提案させてください。

ロミヒ様ご予約ありがとうございます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中暖かいコメントを頂きありがとうございました。

前回担当 澤田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 08:35:48.0

初めて行くため、試しに短い時間で行ってみたのですが、短い時間でも凄くしっかりやっていただき、体も楽になりました。

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変お疲れのご様子が、お身またの体全体にあらわれていましたね。
    お忙しい中、貴重なお時間をリラックスでお過ごし頂けて、本当にありがとうございます!

さち様のお身体が少しでも楽になって頂けているのであれば幸いです。

さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

前回担当 柳生

• yachiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:04:51.0

マッサージして頂いた後はとてもスッキリし体が軽くなります。首、肩のこりが酷く身体の巡りも悪い感じなので、今後も継続してお願いしようと思います。接客もとても丁寧で私にとって癒しの空間です。

yachi様
    先日はご利用いただきありがとうございました(^^♪
    めぐりをケアしていくことで、コリや張り感はもちろん体調面でも良い変化を実感していただけます。
    yachi様の症状にあわせた施術・ご提案をさせていただきます(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございます。
    担当 中崎

• きさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 20:22:11.0

前回と同じくプロトレーナーさんにオイルマッサージをしていただきました。
    色々説明をしていただきながらのオイルマッサージ、とても気持ちよくスッキリしました。

き 様
    症状が楽になる実感を感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    オイルマッツサージではむくみ・冷え・自律神経など様々な身体の症状にアプローチしていくことができます。き様の症状に合わせて施術をさせていただきます。いつもありがとうございます(*^^*)
    担当 中崎

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 15:24:25.0

息子と二人で利用しました
    私は15分コースの短時間でしたが、肩や背中がほぐれてとても気持ちよかったです
    また、手の空いてるスタッフが足のマッサージをサービスしてくれ、とても良心的でした
    息子の方は、骨盤矯正のコースでしたがよく見てくれてとても満足した様子でした
    買い物ついでに気軽に利用できるのも、いいと思います

のん様、リラックス水戸京成百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    骨盤コースも人気で多くのお客様にご利用いただいております。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:51:47.0

とっても気持ちよかったです!
    足の疲れもスッキリしました。またお願いしたいです!

もも様、ご利用ありがとうございました。
    その後足の調子はいかがでしょうか?

普段から気になる部分はしっかりとほぐしていきます。
    またのお越しをお待ちしております

担当 樋口

• なおっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:59:13.0

疲れが取れました~!
    重りが外れた感じです(笑)

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

なおっち様、リラックス水戸京成百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    疲れがとれ、まるでおもりが外れた感じですね。ぜひ軽い身体で日頃の生活をお送りください。
    またのご利用お待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 14:49:25.0

60分コースで、全身揉みほぐしてもらいかなりスッキリしました。

さくら様、リラックス水戸京成百貨店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    全身をほぐさせていただきました。
    ぜひまた健康維持の為にもほぐさせてください。

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:48.0

気持ち良すぎて 爆睡してしまいました。
    また よろしくお願い致します。

まりちゃん様

いつもリラックスをご利用いただきありがとうございます!

これからも、まりちゃん様の体調に寄り添った施術を提供出来るよう、日々精進して参ります!

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。

柳生

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:31:23.0

前からもみほぐし屋さんがあるのは知って
    いたのですが、飛び込みでは入れなったので
    ネットから予約してみました。

ガチガチで申し訳けないくらいなので
    男性の方にお願いしました。思っていた通り
    力強いのですが、力だけでなくてツボにしっかり
    入ってものすごい体が楽になりました。
    数日してもとても楽です。定期的に行かないとと
    思ってます。また京成に行った時は必ず担当スタッフさん
    指名させてもらいますね。

まーたん様リラックス水戸京成百貨店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?ご希望あれば担当スタッフも指名できます。
    日頃のお身体のメンテナンスにぜひまたいらしてください。

• missbannyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:57:54.0

急な時間とサービス変更を失礼いたしましたが、すぐに対応していただきました。また、リラク目的でしたが症状改善も期待できる施術でしたのでまた利用させて頂きたいと思いました。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

missbanny様

数あるリラクゼーションサロンの中、この度は当店のご来店誠にありがとうございます。
    施術担当の添田です。
    サービス揉みをしたのは中崎です。

だいぶお疲れのようでしたので、しっかりほぐせました(*^^*)
    機会がありましたら、メンテナンスにいらして下さい(^^♪

• ひろみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:32:15.0

1年前から毎月何度もコンスタントにお世話になっております。肩こりの酷い娘にも紹介しました。施術のメニューも豊富でスタッフもとても技術が高く温かい雰囲気のお店です。骨盤矯正、リラッチ、オイルマッサージ、もみほぐしどれも快適で効果が期待出来ます。デパートの中にあるというのもとても便利で施術の前後には買い物も楽しんでいます。これからも家族でお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

ひろみ様、日頃よりリラックス水戸京成百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    骨盤矯正やリラッチは多くの方に喜んで頂けているようで何よりです。
    ご家族のご紹介もありがとうございました。
    また、皆さんでいらしてください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております

• きさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:33.0

足のオイルマッサージをしていただきました。
    浮腫もよくなり、足全体が軽くなりました。ありがとうございます、またお願いします。

き 様
    ご利用いただきましてありがとうございました。
    継続してめぐりのケアをしていくことで、足の浮腫みやだるさは軽減されます(*^^*)
    ぜひまた症状改善のお手伝いをさせてください。おまちしております。
     担当 中崎

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:10:49.0

今回、2回目です。初回がすごく良かったので、期待して予約しました。
    今回の方は、たいしたあいさつも説明もなく始まり、ただ押すという感じだけでした。
    今までで感じた事がないくらい、時間とお金を無駄にした感じで、途中で終わりにしたくなるくらいでした。スッキリもせず、モヤモヤだけが残りました。終始、ただ押す!という事だけで技術も感じられませんでした。同じお店なら、同じような技術があるのかと期待してましたがガッカリです。
    会計の時に、「次回の予約は?」って言われたけど、もう行く気にはなれません。最初、とても良かっただけに残念です。

みっちゃん様、平素よりリラックス水戸京成百貨店のご利用ありがとうございます。
    今回は二回目のご利用でお身体がお辛い中ご来店されたにもかかわらず、他スタッフ同様の技術、接客をご提供することができず大変不快な思いをされたこと店舗を代表してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに事実を確認し、再度本人に個人的に研修も行いました。このことは店舗で情報を共有させていtだき、接客態度、技術、接遇面においてももう一度店舗全員で研修をし直しました。スタッフによって技術の差がございますが、最終のチェック体制を整え、お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。今後二度とこのようなことがないよう誠心誠意お客様に対応させていただきます。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:05:47.0

先日はお世話になりました。
    終った後は身体が軽くなりました。
    担当の方も好感が持てて、雰囲気の良いお店でした。
    30分以上の施術で水戸京成の商品券1000円分いただけてラッキーでした☆

めぐ様

先日は初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お身体の方も少しでも楽になって頂けているのであれば幸いです。
    骨盤コースもおススメなので次回是非受けてみて下さい!

お忙しい中、暖かい口コミ頂きましてありがとうございます!
    まためぐ様ご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

前回担当者 白田豊

• ちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:53:09.0

去年末からオイルマッサージで通い始めました。最初はどこを触られても痛かった身体が、通う度に心地よくなってきていて詰まりや流れの悪かった所が改善されているのが実感出来ます。寝つきが悪くて悩んでいたのも良くなっていて、最近はすぐに寝れるようになりました。これからも継続してお世話になりたいです。

ちゃこ様 いつもご利用いただきありがとうございます。お身体が改善している実感を感じていただけてとても嬉しいです。これからも症状に合わせてメンテナンスをしていきましょう(^^♪またお待ちしております。ありがとうございます。

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:19.0

久々に施術してもらいましたが、自分の体の歪みやハリがある部分を丁寧にマッサージして頂けました。
    自分でも出来るケアの仕方を教えてもらったので、しっかり続けて行きたいです。また、よろしくお願いします。

みく様この度はリラックス水戸京成百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの施術はいかがでしたか?
    セルフケアもぜひやってみてください。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

• ルルックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:02:37.0

今までマッサージは、固いところをグリグリやられるだけで
    痛い…としか思わなかったのですが、
    こちらはとても良かったです!きちんと押してアプローチしてもらえました。万年肩こりがとても楽になりました。
    今度はストレッチもしてみたいです。
    お値段がもう少しお安いといいな、と思いますが
    立地と技術で相当なのかなとも思います。
    また利用させていただきます。

ルルック様

先日は初めてのご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ルルック様の肩こりが少しでも軽く、楽になって頂けているのであれば幸いです。
    ストレッチコースもおススメなので次回是非受けてみて下さい!

お忙しい中、暖かい口コミ頂きましてありがとうございます!
    またルルック様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

前回担当   柳生

• ジョージさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:37:00.0

少し高めですが満足です。

ジョージ様、リラックス水戸京成百貨店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またご満足いただけるよう精一杯施術していきます。
    ぜひまたいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております

• なりささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:48:35.0

初めてこちらを利用しました。
    担当の方がとても感じのいい方で、体の状態もよくみていただき詳しく説明もしてもらいました。
    施術後はすっきりして次の日も背中のはりや腰がらくでした。

なりさ様、ご利用いただきありがとうございます。
    翌日体の楽さを感じていただけてよかったです。
    また、お待ちしております

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:38:32.0

いつもいろいろな整体を経験してきましたが、
    初めてこんなに楽になり、めっちゃ感動しました。予約時に担当スタッフさんを指名して大正解でした。自宅が県外のため、なかなか通えませんが、また必ず行きたいと思いました。ありがとうございます。

【大人気新メニュー】骨盤矯正60分 計60分¥8,910⇒¥8,360

姫様
    県外から京成百貨店にお越し頂きありがとうございました。
    温かいコメントに感謝いたします。何より身体が楽になってよかったです(^^♪
    是非また姫様のお役に立てるように一生懸命ほぐしていきます。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 16:36:55.0

何度もリピートしています。
    施術していただく時も安心感があります。
    また利用します。

そら様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    そら様のお身体改善に最善を尽くします
    コメントを頂き励みになります(^^♪ 担当 樋口

• 澤田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 01:42:23.0

お話しながら気持ちよくに受けることが出来ました。
    また利用したいです。

澤田様

2度目のご来店ありがとうございます
    前回の状態から良くなっていましたのでほぐれやすかったです♪
    次回も色々なお話しを聞かせてください(^^)

• 澤田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 14:11:44.0

初めてのオイルコースでした。
    肩、首、目の疲れとダルさが取れました。
    数日経ってもスッキリした感覚があり重ダルさもなく楽でした。

澤田様

オイルコースを受けて頂きありがとうございます。
    ほぐしのコースとは違うスッキリ感があります、またお身体の状態によって提案をさせて下さい(^^♪

• haru03さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:05:09.0

初めて利用しました。はじめに、初診料が100円かかることはどこに記載されていましたか?行ってから伺ったので、疑問に思いましたがお支払いしました。
    60分+ヘッド20分でお願いしていましたが、終わってから時計を見てみると、約10分早く終了していました。
    施術が良かっただけに、気になることがあったので、オール普通とさせていただきました。

【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80¥8,910⇒¥7,810

haru03様

また、ご指摘ありがとうございます。
    初診料110円に関してましては表記金額に含まれていますのでharu03様からは多く頂いておりませんが、ご指摘のとおり説明不足でしたので表記をすぐに改善致しました。10分早く終了したことに関してスタッフから状況を聞きましたが意図的に短くした訳ではなく施術時間の勘違いだったようです、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、次回ご来店時には信頼を回復できるように致しますので是非またお身体をほぐさせてください。
    店長 堀川

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 12:54:24.0

リピートです。予約が取りやすくて、助かります。

【手ぶらでご来店OK★】 お着換え、無料貸し出し

おはな様

リピートありがとうございます(^^)
    健康維持のお役に立てればと思います。
    是非またお身体をほぐさせて下さい。

• ラニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 12:52:14.0

非常に優しい先生です。ありがとうございました。

ラニー様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございす。
    何かのお役に立てればと思っています、またお身体の悩みを改善させて下さい。

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 13:50:53.0

雰囲気もよく、とても身体が楽になります!

みかん様

初めてのご来店、リラックスを選んで頂きありがとうございました♪
    みかん様の症状に合わせたオーダーメイド施術を行いますのでお身体の悩みを何でもご相談下さい(^^♪

リフレッシュセンターリラックス 水戸京成百貨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー