初めてオイルマッサージをやりました
女性スタッフさんが気さくに話をしてくれたので安心して受けられました!
とても心地よく背中もスッキリしました
足のむくみがきになるので次は全身オイルもやってみたいです!
リフレッシュセンターリラックス 水戸京成百貨店からの返信コメント
はーちゃん様
初めてオイルコースを受けて頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
オイルで背中を押し流していくので気持ちよさとスッキリ感がでます、はーちゃん様の疲れが取れてとてもうれしいです。是非、次は全身オイルで身体のむくみを取っていきましょう(^^♪
またのお越しをお待ちしております。
仕事の合間に利用させていただきました。
ふくらはぎがかなり疲れていて最近歩くのが辛かったのですが、こちらのお店で施術してもらい足がとても軽くなりました。その後の仕事も疲れを感じず乗り切ることができました。お店の雰囲気もよくスタッフさんも笑顔で素敵な方々でまた来ようと思えるお店でした。今後もリピートしたいと思います。
【もみほぐし30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860
まーぼー様、数あるリラクゼーションの中で当店を選んで頂きありがとうござます。
ふくらはぎの辛さが取れて良かったです、またお仕事に全力で向かえるように身体のケアをさせて下さい。
丁寧なカウンセリングと施術でとても気持ちよかったです。力加減も調整してくれるので安心して受ける事が出来ました。
またリピートしたいです(o^-^o)
デコポン様、オイルコースのご利用ありがとうございました。
力加減や押して欲しい所へしっかりアプローチしていきますのでまたお身体の悩みがありましたら聞かせて下さい、良くなるように改善していきたいと思います。
初めて利用しましたが、スタッフさんが皆明るく施術も丁寧でした!時間内で押してほしい所をしっかり押してもらえたので大満足です!!また利用させていただきます。
あおい様、初めてのご利用ありがとうございました。
時間内に押して欲しい所を押していくのが当店の特徴です、お身体の張りが取れて良かったです。
お身体の疲れが出てきましたら、また是非ほぐさせてください。
初めて水戸に来て急にできた一人時間にふらっと予約して立ち寄ったのですが、大正解!ひどい左の肩コリから頭痛も起きていたのですが終わったらすっきりしていました。
丁寧なカウンセリングからとても清潔な店内。着かえもタオルもとっても清潔!
途中でどなたかが入ってふくらはぎのマッサージまでしてくださいました。4ハンドを日本でしていただけるとは。
途中で肩のひどいこりが首から来ていることを突き止めてくださり最後にひと押し!と言ってじっくり首の凝りをほぐしていただいて頭痛解消しました。
水戸に最近来たんですよーなどとフレンドリーながらも丁寧な受け答えで話している間も休むことなくしっかり強めの圧をかけてくださって、担当スタッフさん、とてもおすすめです。
BK様、温かい口コミありがとうございます。
ひどい肩凝りな方はほぐしがいがあります♪
また疲れをいっぱい溜めてご来店してください、しっかりほぐさせて頂きますね。
私は以前から、頚椎ヘルニアと椎間板ヘルニアで困っておりました。こちらのリラックスさんに相談にしましたら、親身になって話を聞いて頂けました。特に頚椎ヘルニアの症状が辛かったので首周りを中心に施術をして頂きました。首からくる頭痛に悩まされていましたが、頭痛が改善されスッキリした感じです。腰も施術をして頂き、首同様にラクになりました。スタッフさんの対応が非常に良く、技術面でも素晴らしかったです。リラックスさんに通ってツライ部分をしっかりケアをして行こうと思います。
【もみほぐし60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060
ここたん様、励みになる口コミをありがとうございます♪
今後もここたん様の身体のケアをお任せ下さい。
痛みのない豊かな生活ができるようにサポートしていきます。
YUUYA様
この度はリフレッシュセンター水戸京成百貨店をご利用頂き誠にありがとうございました。
とてもお身体が張っていました、日頃のケアをすることで色々な効率が上がります、特に首まわりは勉強する時には負担がかかっています、目の疲れとも関連していますのでまた首まわりを念入りにほぐさせてください。
ご投稿ありがとうございました。
リフレッシュセンターリラックス 水戸京成百貨店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー