普段ネイルに通っているところが、なかなか予約が取れず、ある日急遽で予約をさせて頂いたのですが、その日から、ずっとこちらのサロンに通っています
あんまり、良いネイリストさんに出会わなくて、ようやく出会えたと思います!担当スタッフさんは、ネイルの仕上がりがすごく綺麗で、丁寧で、こちらの気持ちに寄り添って施術してくださる,とても良い方です!
パーツ、ネイルカラーの種類は1000種類以上あると思います!笑ネイル迷子になってる方はぜひ一度担当スタッフさんに施術してもらって見てくださいね(^ ^)
【持ち込み〇】韓国ネイル★やり放題(アートorパーツ6本) ¥7980
Lumia Nail【ルミア】長さだし特化/ワンホン/持ち込み/ニュアンスネイルからの返信コメント
marrow様
この度は心温まるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして通っていただけるようになったことをとても嬉しく思います!
仕上がりや施術についてご満足いただけていることが、何よりの励みになります。
デザインやカラー選びの時間も楽しんでいただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
またカラーも増えていますので、是非次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
とっても可愛く仕上げていただきました!持ち込みの画像通りにしていただいて、施術の途中により可愛くなるようにたくさんアイデアを出してくださり、最高に可愛くなりました!とても満足しています!
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
【チップ長さだし★】150分やり放題★(持ち込み可能〇)¥13980
もう少しで通い始めて2年経ちますが
丁寧且つ持ちも良く全然折れずにいます。
カラーもパーツも豊富で選び放題です!
いつもロングネイルで理想の形にして頂いて
すごく満足しています!
丁寧に施行していたたきありがとうございました!
【チップ長さだし★800色】ワンカラーor ラメグラ(深爪可○)¥7980
丁寧で落ち着いた雰囲気でした。
ネイルも可愛くとても気に入りました。
可愛くしていただきありがとうございました!
いつも素敵なネイルありがとうございます!
忠実に持ち込みデザインを再現して頂きました。
長さだしも、パーツも頑丈でストレスフリーです^ - ^
爪噛む癖ありおれやすいのですがマグネットちゅるんは短くても可愛くお気に入りです^ ^
【カラー200色★】 マグネット・キャラクシーネイル ¥4480
リピしてます!爪噛む癖あるので全然のばせなかったてますが頑丈な厚みだしのおかげで自爪のびてきて嬉しいです!
【カラー800色★】 ワンカラーor ラメグラデーション ¥3980
いつも可愛いく素早くありがとうございます!
いつも可愛くありがとうございます!
ほんとに折れなくて最高です
いくつか画像を見せて、それをいい感じに組み合わせてもらいました!沢山要望を言ってしまったけど、全部やってくださって理想のネイルになりました!ありがとうございます!
かれこれ3年程お世話になっています。
技術も高いので毎回満足いく仕上がりですし、担当さんの明るく優しいお人柄もとても好きです。
いつも綺麗な爪にしてくださって本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします^_^
家から近いのとこのエリアはハズレ多いのですがここは当たりです^ ^もちがよくネイリストも一人なので担当によりはずれもなくスピードもかなり早いです!
初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが3色まで色が試せる言っていただき試して塗ることができて安心しました!また来店したいです!
【ワンカラー★フット】マグネットorフラッシュネイル ¥4980
うさ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
初めてのジェルネイルで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います…!
カラーも気に入っていただけて良かったです。
また季節や気分に合わせて新しいデザインやカラーもぜひお楽しみください^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まず、携帯の充電や扇風機があって快適に過ごせる環境で驚きました!色味を試し塗りしたり、施術中工程ごとにを細かく聞いていただき、とてもありがたかったです!
朝早くにも関わらず、ありがとうございました!
【カラー800色★】フレンチネイル (ベースカラーあり)¥5980
mh様
この度はご来店いただきありがとうございました!
店内の環境についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、私もとても励みになります。
お忙しい中、朝早くからお越しいただきありがとうございました。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたご来店いただけましたら幸いです。
いつも有難う御座います!
毎回もちがよく、形も綺麗で優しくカウンセリングしてくださいます(*'ω'*)☆*:.。
2025年もよろしくお願いいたします!!
きゃり様
いつもルミアをご利用いただき、誠にありがとうございます…!!
仕上がりやもちについてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
2025年もご期待に添えるよう努めてまいりますので、本年もどうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店を心よりお待ちしております^^
だん様
ご来店、ありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
何度もこちらにお願いしています!
初めて伺った時から仕上がりがとっても綺麗でリピートさせて頂いています!どんなネイルでもお写真を見せれば快く引き受けて下さり、色やラメやパーツの配置まで丁寧に一つ一つ見せて下さり、本当に嬉しいです( ; ; )
いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
あちゃん様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
初めてお越しいただいた時からずっとリピートしてくださって本当に嬉しいです。
お持ち込みいただくデザインも毎回一緒に考えながら決める時間は私も楽しくて、大切なひとときになっています^^
これからも安心してお任せいただけるように、丁寧に施術してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしています…!!
久しぶりの長さだしでした。凄い深爪でしたが
仕上がりとっても気に入ってます
次もお願いしたいです
ゆしか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの長さ出しとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
深爪でいらっしゃったのにとても綺麗に整えられて、私も嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております
今までやって頂いた方で1番上手く行った気する!
いつもなら1週間でとれる長さだしが綺麗についてる!
あやな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
長さ出しもきれいに保っていただけているとのことで安心しました。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひまたお任せください(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
普段通っていたサロンが長さだし非対応だったので初めてこちらの店舗を利用しました。
長さや形は満足なのですが、施術中にスタッフさんの爪で強く拭き取りをされていて親指の端が出血していました。我慢してましたが、さすがにしみたので「血出ててしみてるんですけど、このまま続けて平気なんですか?」と聞きましたが、スタッフさんは「そうですよね、大丈夫ですか?」と。大丈夫じゃないから聞いたし、謝罪の言葉もありませんでしたし、木の棒で血の出てる場所をえぐられて痛かったです。最終的に帰宅後は親指、薬指の2本から出血していました。
施術が長引いていたのか、次のお客さんがきてしまい焦ったのかもしれませんが、他のサロンだとマグネットは光を集めてからラインを入れてくれたりしますが何も聞かれず、光も集めずそのままライトに入れてと言われそのまま固めました。2度塗りの際に、ラインとかって入れてもらえないんですか?と聞き、そこで初めて入れてくれました。
自爪がまだまだ短いのでまた来店したいけど、また怪我をするのかと思うと怖くて悩むし、せっかくのマグネットなのでデザインの相談もしたかったです。
【チップ長さだし★200色】 大人気マグネットグラデーション ¥8480
N様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中に痛みや出血が生じてしまったこと、また十分な説明や謝罪ができなかったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、安全面やお客様のご安心を最優先に対応すべきところ、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術の順序やご案内、デザインの確認など、今後同じことが起こらないようスタッフ一同、指導と改善を徹底してまいります。
お客様の安全とご満足を第一に、次回ご来店いただける際には、安心して施術を受けていただけるよう努めさせていただきます。
色悩んだので試し塗りしていただいてイメージを確認しながら綺麗に施術していただき大満足です!ありがとうございます
【チップ長さだし★大人気 透け感カラーグラデーション ¥9480
me様
この度はご来店いただきありがとうございました。
色味をじっくり試していただきながら施術できたとのことで、
イメージ通りに仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います。
また次回も一緒にデザインやカラーを楽しみながら、
丁寧に施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
いつもスカルプの長さが違ったり曲がっていたり満足いくことがなかったのですが初めて仕上がりに満足できました!
可愛くしてもらえて嬉しいです!またお願いします
らぶりー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
スカルプの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
可愛い仕上がりを喜んでいただけたことが、何よりの励みです!
また次回もご希望に沿ったデザインで、丁寧に施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
めちゃめちゃ可愛くておすすめです◎!
自分の理想のデザインを見てもらったところそのデザインなら予約していたコースより安くできると案内して下さったのもとても有り難かったです!
茉様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、コースのご案内についても喜んでいただけて安心しました。
これからもご希望に沿ったデザインを、丁寧にご提案・施術させていただきます。
可愛いネイルにしてくださってありがとうございました。
デザインとサービスに満足しました
レイナ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ネイルの仕上がりやサービスにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お会いできるのを楽しみにしております。
ルミア(Lumia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー