3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラクシア(LUXIA)   >

LUXIA by eyelash 【ラクシア】

ラクシアバイアイラッシュ

• 熊本県合志市幾久富1656-32
  • ゆめタウン光の森から車で3分
  • satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:28:17.0

美容室の奥なので少し気遅れしましたが、担当のスタッフさんが直ぐ対応され、とても静かな空間なのでリラックスできます。まつ毛や眉の施術ですが丁寧にしてくださり安心してお任せできました。帰宅すると娘も行ってみようかなと言いました。次回もお願いしたいです。

【全員OK】これで完璧★美眉スタイリング+まつげパーマセット

LUXIA by eyelash 【ラクシア】からの返信コメント

sato様

口コミのご投稿もありがとうございました♪

ゆっくりお過ごしいただけてよかったです^^
    是非娘さんもお待ちしております^_^
    またのご来店お待ちしてます♪

• ぷ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:17:52.0

素早くとても丁寧に仕上げてくださいました。

平日限定//ラッシュリフト→¥4200

ぷ~様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    またお目元メンテナンスにいらしてください♪
    またのご来店お待ちしてます♪

• ぽんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:44:43.0

お店の雰囲気も良く、笑顔で接客していただきました。静かに過ごすことができ、仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

平日限定//ラッシュリフト→¥4200

ぱんたん様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^

是非また次回のご来店お待ちしております^_^

• クロネコヤマトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 19:08:53.0

今回は眉毛を整えてもらいました!
    眉を整えるのは初めてだったので完成イメージがつかなかったのですがもう少し細くしてもらえば良かった!
    美容室の方から入店したのですが全く気付いてもらえず。
    なので総合的に星4です。

【OPEN記念】垢抜け効果絶大★美眉アイブロウスタイリング ¥3900

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    次回のカウンセリングはご希望に添えるように頑張ります!

来店時も気付くのが遅れて申し訳ございません。
    改善していきたいと思います!

またのご来店お待ちしております☆

• れんれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:00:22.0

パリジェンヌをやっていただきました。前回右目のほうの仕上がりがとても良かったので、2回目もこちらにお願いしました。施術直後は特に気になりませんでしたが、乾いてから確認したところ、思っていた感じの仕上がりではなかったので、次回はもう少し伝わるようにオーダーしたいと思います。

【全員OK】パリジェンヌラッシュリフト

れんれん様

思ってた仕上がりじゃなかったとのことで申し訳ありません。
    なりたいイメージに近づけるように精進いたしますのでご相談ください!

• ミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 17:13:44.0

今回初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    根元からしっかりと上げてもらい、とても満足しています。また次回行くのが楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ] ¥4500

ミニ様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです^^

またのご来店お待ちしております!!

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 19:08:13.0

今回で2度目の利用になりますが、前回のパーマの持ちも良く
    必要以上の会話も無く落ち着いて寝そうになりました。
    これからも通いたいと思います。

かっちゃん様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

• さめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 06:30:03.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    ここを選ばせていただいたきっかけは、隣のラクシアの美容室に通っていて、雰囲気も良いためこちらを利用しました!
    ビューラーだとなかなか上がったままを維持できなかったためまつ毛パーマをしました。凄く丁寧にしていただいたので途中夢の中でした!!また利用します!

さめ様
    先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆっくりお過ごしいただけてよかったです♪
    またバラつきなどでできましたら メンテナンスいらして下さい^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 10:38:06.0

無駄な会話もなくリラックスして過ごせました!
    クーポンを使えてかなりお得にできて良かったです。
    仕上がりもきちんと確認させてもらったのですがその時は気付かなかったけれど右と左が微妙にパーマのかかり具合が違うような?気がします。

【OPEN記念】ナチュラル美人★ラッシュリフト◇まつげパーマ ¥4200

めぐさま
    先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました^^

施術中ゆっくりしていただけて良かったです^ ^
    左右差が気になるとの事で申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際 気になる事があれば
    スタッフにご相談ください^ - ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:47:59.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    どんな仕上がりが希望かと聞かれましたが
    その通りの仕上がりになり、
    とても満足です!
    また伺います!

あやか様
    先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂け嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• のーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:58:18.0

4週間前に付けたエクステがほぼ残っていましたが、取れそうな部分だけオフしていただき、付け足しをお願いしました。前回同様とても丁寧で、まだ2回目ですが、本当に感動する仕上がりです!そして、イスがとんでもないくらい心地良く、次回も楽しみにしていますが…エクステの持ちがいいので複雑です(笑)またよろしくお願いします^ ^

【全員OK】持ちの良さ★フラットラッシュ120本¥5500

のー様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    お目元寂しくなってきましたらまた是非いらしてください^^
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:01:19.0

何年か前からお世話になってます!
    人の良さ、丁寧さ、仕上がりどれをとっても完璧です!
    またよろしくお願いします(^^)

【3週以内リペア】持ちの良さ★フラットラッシュ60本¥3700

ゆかちん様

いつもご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    楽しいお話しさせていただいて
    毎回お会いできるのが楽しみです♪
    次回も 楽しみにおまちしております^^

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 21:49:03.0

いつも隣接のヘアサロンさんにお世話になっており、今回初めてこちらにもお世話になりました!
    店内はとてもおしゃれで落ち着く空間で、施術スタッフの方も優しく、安心して施術を受けることができました♪
    まつげパーマも希望通りにしてくださり嬉しかったです!眉毛のスタイリングも悩みに合わせて施術してくださったので大満足です!ありがとうございました!

【OPEN記念】これで完璧★美眉スタイリング+まつげパーマセット¥8100

さや様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪

眉毛もまつ毛もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
    色んなお話しきけてとても勉強になりました^_^

是非またのご来店お待ちしております♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 20:17:44.0

2回目の来店でした!
    初めて来店した時もまつ毛の上がり方、とにかく持ちが
    今までで一番良かったです

前回と同じスタッフさんを指名しましたが
    お休みという事で違うスタッフさんでしたが
    今回もとても良かったです!
    子供を連れて来店しましたが快く対応してくださり、助かりました
    雰囲気もよく、次も是非お願いしたいです

まみ様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪
    お子様もとてもお利口に待っていてくれて
    ありがとうございました^^

まつ毛も気に入っていただけてよかったです^_^
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• Liacocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 21:32:01.0

いつも丁寧なお仕事をして下さるので安心してお任せしています。心地良さと安心感でリラックスし過ぎてぐっすり寝てしまっています笑。
    仕上がりの満足感はもちろんですが、その後の持ちが良いです。お店の雰囲気も良かったので今後も是非利用させて頂きたいと思っています。

【OPEN記念】派手過ぎず自然に★最高級セーブル100本◇¥4500→¥3700

Liacoco様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    お時間都合で、メニューに限りがあり
    申し訳ありませんでした。
    またのご来店お待ちしてます^_^

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:59:47.0

今まではずっとマツエクだったけど、今回初めてパーマにしてみました。思ってたより時間もかからず、あっという間に終わりました。出来上がりも満足でめっちゃ気に入りました。これからも利用させて頂きます。

さぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お目元の調子はいかがですか?
    長いまつ毛でとてもお似合いでした^^
    何か気になる事やわからない事ございましたら
    いつでもご相談ください!
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます^_^

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:18:13.0

初めてのまつ毛パーマで予備知識も何もなかったのですが、親切かつ丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
    他のお店との比較はできませんが、しっかりカールがかかっていて仕上がりも満足です。少しでも長くもってくれたらいいなと思っているところです。

k様

安心して施術受けて頂けてよかったです◎
    その後なにか気になること分からないことございましたら何でもご相談くださいね(^^)

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 19:22:07.0

丁寧にしていただきありがとうございました!
    初めてのまつパだったのですが、とてもリラックスできました

ちか様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして施術受けて頂けてよかったです◎

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:56:15.0

お店の雰囲気もよく、施術台のイスがとてもふわふわでリラックスすることが出来、気付いたらまつ毛も満足のいくものに出来上がっていました。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして施術受けて頂きお仕上がり満足して頂けてよかったです!

• あきほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:06:37.0

初めて利用しました。
    担当の方が丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    仕上がりも良くて朝のメイクが楽になりました。

あきほ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    朝のメイクの時短になりよかったです◎

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:35:39.0

初めて利用させて頂きました!
    しっかりとまつ毛が上がり目元もパッチリとなり良かったです!

また、利用したいと思います!!

ゆみ様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました!
    何かわからない事などあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます^_^

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:55.0

初めてのお店でしたが、要望を聞いて下さり説明もしっかりして下さり、安心して施術して頂きました!
    体感的にもあっという間の1時間でした。
    そしてまつ毛こんな伸びてたかな?というほど、希望通りにしっかりカールかかってました。びっくりです。
    沢山話す私にも付き合って頂きありがとうございました⊂((・x・))⊃笑

えりな様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!
    こちらこそ色々お話しできて楽しかったです^_^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでもお問い合わせください!

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:09:08.0

過去一上がりました。まつ毛の束感も完璧です。
    リピありです。
    次回もお世話になると思います。

ゆづ様

先日はご来店、口コミありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

バッチリ上がってとても可愛かったです^_^
    是非またのご来店お待ちしてます!

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 17:32:05.0

初めて来店しました!
    担当の方がとても丁寧に接客して下さり分かりやすく説明して頂いたので安心して施術を受ける事ができました!
    仕上がりも綺麗に上がっていて満足です♪
    次は眉を整えてもらおうかなと思います(^^)

きなこ様
    先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    是非ブロウの方もご体験されてみられてください^_^
    お会いできる事楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 07:15:04.0

イベントごとがあったので久しぶりにマツエクで伺いました。
    仕事の都合上、あまり派手にはできないので
    自然な感じでお願いしました。

左右のまつ毛の上がり具合がいつも悩みだったので
    相談したところ、親身になって考えてくださったのが
    ありがたかったです!
    そしてもちがよくてびっくりしました!
    もう二週間ほど経ちますが、右目はほとんど取れていない気がします!
    左は数本取れましたがそれでも全然気になりません。

来月頭にもまたイベントがあるので
    付け足しに伺おうと思っています(^^)

【自まつげ風の仕上がり】持ちの良さ★フラットラッシュ80本◇¥4000

満足いただいてスタッフ一同嬉しい限りです!!

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:23:33.0

初めて伺いました!雰囲気もよかったです。
    以前も他店でマツエクをしましたがすぐにポロポロとれてしまいがちでしたが、こちらで施術して頂いたあとまだ取れないと感動しています!ありがとうございました。

【目力アップ】持ちの良さ★フラットラッシュ120本◇¥5000

あー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:54:11.0

初めてのマツパでした。
    どういうのが似合うかなど説明して頂き、予約したメニューから変更してもらいました。緊張してましたが、少しずつ緊張がなくなっていきました。
    またお世話になりに行こうと思ってます。

何か気になる事ありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

• ミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:39:00.0

美容室の一角でされており、入口が分かりにくかったですが、接客はとても優しくどんな仕上がりがいいかしっかり聞いてくださったので大変有難かったです!
    仕上がりもバッチリカールがかかっており毛束感も綺麗で大満足です!!ありがとうございました!

仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    入り口はまた改善していきたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:35:10.0

サロンの雰囲気は良かったです。
    また行きたいと思います。

ゆい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    気になる事などございましたらいつでもお問い合わせください^^
    またのご来店お待ちしてます♪

• のーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:00.0

イスの心地良さ、タオルの柔らかさ、丁寧な施術。全てにおいて最高でした!まつエク歴10年以上になりますが、本当に驚くほどキレイな仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします^ ^

【ボリューム満点】持ちの良さ★フラットラッシュ90分つけ放題/180本迄

のー様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    付け足しクーポンもご用意ありますので
    お目元淋しくなってきたら是非ご利用ください!
    またのご来店お待ちしてます^_^

ラクシア(LUXIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー